Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k GT результаты с орга

Рекомендуемые сообщения

Смысл - брать элитного инква из кодекса ДХ как союзника, а убивцу - как элитный чойс из своего кодекса. Т.о. обходится ограничение на одного "элитного" союзника.

Спорили на форуме. Имхо нет никаких препятствий к тому, чтобы взять инква ОХ в ха ку, а ассассина ДХ - в элиту, или наоборот. И в элиты тоже (в каждом кодексе свой "союз. контингент" у Ордосов). Подчеркну, имхо.

Жаль, что нет ни инквов, ни сестер в топе. :(

Жаль, что нет ни инквов, ни сестер в топе. :(

Сестры в топ тен ноябрьского GT UK вошли (место точно не помню). Если интересно могу ростерок глянуть ;)

Сестры в топ тен ноябрьского GT UK вошли (место точно не помню). Если интересно могу ростерок глянуть ;)

Да, было бы очень интересно.

Да, было бы очень интересно.

Так, вот ссылка

Это топик B&C, в котором обсуждались достижения Бладов на GT, однако, когда стало известно, что Сестры заняли 5 место, всем стало ОЧЕНЬ интересно узнать ростер! :) Вот он:

Post #12

Triple exorcist, dual rhino squads, dual large seraphim squad and dual cannonesses. By all accounts he really played off the faith points well.

Так, вот ссылка

Это топик B&C, в котором обсуждались достижения Бладов на GT, однако, когда стало известно, что Сестры заняли 5 место, всем стало ОЧЕНЬ интересно узнать ростер! :) Вот он:

Чорд, так сказать, "питерская классика".... Ничего нового (

Думал, что хоть какое-то разнообразие...

Хотя стоит признать, что этим 5 местом "аппрувнулся" ростер на 2 канонессах с 2 пачками серафим, чему лично я не всегда доверяю. Хотя костяк "1 канонесса-1 пачка серафим-2 сквада в ринках-3 экза" есть у всех пур-сестер и всегда (кроме отдельных извращенцев), и это около 1250 очков. Оставшиеся 250+ каждый забивает уже чем хочет...

В общем, спасибо ) интересно подтверждение своих мыслей...

эээ...А почему Питерская???

ростер в стиле Дайши =)

Чего-то я значит давно с ним не играл) Не думал что он прославит наш славный город своим стилем игры)

ростер в стиле Дайши =)

Именно, я только у него встречал стабильный подход к масс-серафимкам как база игры ) ну по форуму, во всяком случае, сам я с ним не играл, конечно....

Но назвать это "питерской классикой", да простит меня ув. публика, себе позволил ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...