Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад GGL анонсировала открытое голосование с целью выяснить, какие игры должны стать официальными дисциплинами на предстоящем турнире Digital Games.

http://www.esreality.com/files/placeimages...games-chart.gif

Мм... и что из результатов это голосования следует? ДОВ будет представлен на турнире?

Это промежуточные, но проголосовать можно тут.

http://www.ggl.com/index.php?controller=Fo...icPosts&id=3430

Но тот факт что DoW на данный момент обгоняет мноние игры, это уже большой плюс.

Мля, ну говорили же: "голосуйте все, а там видно будет!". Даже при том, что народу было не так много ДоВ в 10ку вошел, при чем в общую 10ку, т.е. среди всех игр, не зависимо от жанра. Не знаю что они там решат и много ли 4е игры от жанра РТС, но шансы наверное есть (хотя обгони мы C&C, никакую РТС к слову, шансы на попадание в список дисциплин были бы 100%, как мне кажется).

Че тут еще добавить? "спасибо" всему электорату, который "просто выражал свое великое ИМХО" и тем самым создал почву для пофигизма и анунахов, электорат епт!!!

з.ы. И где там АоЕ3, который был на ВЦГ'07? Пускай мне еще кто-нить скажет, что там места не проплачиваются =)

А где голосовать?? Дайте прямую ссылку.

Ну пишешь свои фаворит игры за которые ты голосуешь, там же по ссылке столько людей уже отписалось.

Ps. Голосованию еще месяца нет. НО ! Все мы знаем какой толк от етих голосований ^^, как обычно сфабрикованые часто, как на WCG, как будто все выбирали Age of Empire и C&C. Слишком шокировало общественность, что COD 4 обогнал всех лидеров такова гранда как CS 1.6

Изменено пользователем infected

Вообщеее полистал, как то тухло, из скольких пролистал только русские за дов голосуют и то в маленьком количестве, да же какой то Quake Wars обгонит не напрягаясь.

Вообщеее полистал, как то тухло, из скольких пролистал только русские за дов голосуют и то в маленьком количестве, да же какой то Quake Wars обгонит не напрягаясь.

Сейчас к голосованию подключилось DOWSanctuary community, так что ситуация там уже не такая плачевная. = )

Просто активней надо голосовать и все. Не надо рассуждений типа: "Да вот...такая-то игра по-любому обойдет...нет шансов...". Довольно много людей в ваху играет. Я думаю после старика и варика это самая популярная стратегия(см. итоги голосования), просто С&C комьюнити активней голосует и все. Если поднапрячься, поднапрячь своих друзей(даже тех, кто и не знает, что такой ваха), то можно и побороться.

П.с.: я уже создавал тему на эту тему(извините за каламбур) вот здесь

Warhammer 40000 - на олимпиаде(?).

если интересно...

beastman

В принципе роли не играет, главная задача повысить ко-во избирателей) за DoW, чем больше прочтет и проголосует тем лучше. Для киберспорта очень важны игры с балансом, совершенно не сбалансированные игры ни когда не попадут на серьезные чемпионаты сами по себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...