Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в пиратку (кстати перевод на редкость хороший, голоса перевели, причем разные актеры). В общем как по мне - игра шикарная. Конечно недостатки есть, но отчего-то специально копатся и искать их - не хочется) Ну да АИ туповат, да дратся со стражей легко....но все таки)

ЗЫ - ИМХО, акробатика лучше чем в "Принце"

Всё на русском на пиратке? :rolleyes: Зайди сюда

Изменено пользователем Dark™

Поиграл в пиратку

Это упёртая у Акеллы бета. А перевод так себе.

ЗЫ - ИМХО, акробатика лучше чем в "Принце"

Разработчики те же. Идея доработана. Не удивительно

В целом мне понравилось почти всё кроме

- системных требований - на 2-х гигах оперативки и 6800Gt тормоза дикие. Озвучка в роликах постоянно отстаёт от картинки. Так же существуют вылеты, но, судя по тому, что пишут в сети - это косяк беты. Так что всем, кому не терпится, я рекомендую поумерить пыл и подождать ещё месяц.

Хм...и много там в бете "недоделанно"? По идее если бета, то не вся игра, я прошел немало, вроде норм.

Кста у меня 1 Гиг оперативы, и все норм. Ток на средних настройках.

Игра хорошая, но она бежит по граблям gears of war - однообразно.

В бюро - набить морду - спереть записку - выполнить задание информатора - убить цель - и так всю игру.

Игра хорошая, но она бежит по граблям gears of war - однообразно.В бюро - набить морду - спереть записку - выполнить задание информатора - убить цель - и так всю игру.

Незнаю в Gears of War не играл....но мне кажется Asassins более требовательная...у меня 8800 GTS, 2 гб RAM и т.п. и игра подтормаживает на полных, когда в 1 секудну происходит очень много действий (голуби взелатют, Альтаир прыгает куда-то, народ разбегается и т.п.)

HellForces - ну я ж говорю - не без минусов)

Кстати, про то, что не синхронизируется текст и анимация - ИМХО, из-за тормозов, ибо на улице (где лаги) так и есть, а в некоторых местах (в зданиях, где ненадо прорабатывать окр. обстановку) лагов нет, и с синхронизацией норм все.

Незнаю в Gears of War не играл....но мне кажется Asassins более требовательная...у меня 8800 GTS, 2 гб RAM и т.п. и игра подтормаживает на полных, когда в 1 секудну происходит очень много действий (голуби взелатют, Альтаир прыгает куда-то, народ разбегается и т.п.)

игра на икспи даже на мощном компе тормозит, черт знает почему

Игра умудрялась и на боксе падать в фпс :boyan: (но было 1 раз(в Ирусалиме), и то как мне обьяснили бокс просто не успевал подгружать данные :) но факт фактом =) )

Насчет однообразия - в нее не надо играть часами напролет - поиграл немного, отдохни и тд - иначе эта однообразность и бьет так сильно :)

Вот только моменты с ограничению скорости при поездки на лошадки в город они намудрили :)

Игра умудрялась и на боксе падать в фпс :boyan: (но было 1 раз(в Ирусалиме), и то как мне обьяснили бокс просто не успевал подгружать данные :) но факт фактом =) )

Насчет однообразия - в нее не надо играть часами напролет - поиграл немного, отдохни и тд - иначе эта однообразность и бьет так сильно :)

Вот только моменты с ограничению скорости при поездки на лошадки в город они намудрили :)

Я на подступах к городу никогда скорость не снижаю. Останавливаюсь и слезаю с коня метрах в 50 от ворот)

Я на подступах к городу никогда скорость не снижаю. Останавливаюсь и слезаю с коня метрах в 50 от ворот)

просто меня шахиды\гаи в конец задолбали(+ не нашел логики в их присутствии)))

Изменено пользователем Александр Chef

Эх... Сильнее этой игры я жду только дов2=)

Но лучше уж все-таки дождусь лицензии...

да я тож теперь лиценз жду =\

просто меня шахиды\гаи в конец задолбали(+ не нашел логики в их присутствии)))

Тех, что между городами я просто проскакиваю галопом. А которые возле города, если вдруг сагрились, выносятся элементарно) Около города (непомню, то ли Акра, то ли нет, там крестоносцы и трупы повсюду перед городом, и катапульты горящие) вынес штук 20 стражников, за то что к старушке лезли xD

Игра весела, но про тормаза - это конечно мощно, у мнея четыре ядра, джи форс 8800гт и 2гв озу и то иногда подтормаживает

а я играл на мобильнике только...прикольно вообще)

Вещь одназначно. Однако блин тормозит что ппц. Надо 2 ядра ставить полюбому и накинуть плашку на гиг.

тормозов у меня нет )))но вот игра страшно однообразная,просто день сурка какой то.единственный настоящий плюс-это схватки, 700 движений это однако да )это смотрится действительно красиво...

да я тож теперь лиценз жду =\

Тех, что между городами я просто проскакиваю галопом. А которые возле города, если вдруг сагрились, выносятся элементарно) Около города (непомню, то ли Акра, то ли нет, там крестоносцы и трупы повсюду перед городом, и катапульты горящие) вынес штук 20 стражников, за то что к старушке лезли xD

Фигасе - на боксе 6 противников, это уже пот на паде, и высунутый от напряжения язык :P (хотя ДМК 4 у меня проблем не вызывал)

насчет тормозов - а что вы хотели - 2008 год, огромная карта и графика на 9 из 10 :P

Фигасе - на боксе 6 противников, это уже пот на паде, и высунутый от напряжения язык :P (хотя ДМК 4 у меня проблем не вызывал)

насчет тормозов - а что вы хотели - 2008 год, огромная карта и графика на 9 из 10 :P

А на компе у меня проблем ноль.Лучше б ввели чтобы уровень сложности изменять можно было, а то легко...

А на компе у меня проблем ноль.Лучше б ввели чтобы уровень сложности изменять можно было, а то легко...

ну наверное комп хороший :D меня просто жаба душит второй раз покупать игру(хоть и на 700р дешевле) которую я прошел , что бы проверять как они портировали(скорее всего они тупо сделали ее легче)

Кир скока ДНК собрал? :)

Игра дико тормозит, токо не прерывисто, а как то очень плавно, такое ощущение что играешь в Сло Мо. Играть можно но процесс удлиняется в разы, так что пока забил. Но вообще очень понравилось. Но раскошеливаться на новый проц и и видюху из - за одной игры, желания пока нет.

Это пока из-за одной) скоро наплыв будет :) А вообще правильно, там графика очень даже (да и еще все уступы смоделированны, а не являются картой теней на текстуре )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...