ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Поиграл в пиратку (кстати перевод на редкость хороший, голоса перевели, причем разные актеры). В общем как по мне - игра шикарная. Конечно недостатки есть, но отчего-то специально копатся и искать их - не хочется) Ну да АИ туповат, да дратся со стражей легко....но все таки) ЗЫ - ИМХО, акробатика лучше чем в "Принце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Всё на русском на пиратке? :rolleyes: Зайди сюда Изменено 11 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Поиграл в пиратку Это упёртая у Акеллы бета. А перевод так себе. ЗЫ - ИМХО, акробатика лучше чем в "Принце" Разработчики те же. Идея доработана. Не удивительно В целом мне понравилось почти всё кроме - системных требований - на 2-х гигах оперативки и 6800Gt тормоза дикие. Озвучка в роликах постоянно отстаёт от картинки. Так же существуют вылеты, но, судя по тому, что пишут в сети - это косяк беты. Так что всем, кому не терпится, я рекомендую поумерить пыл и подождать ещё месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хм...и много там в бете "недоделанно"? По идее если бета, то не вся игра, я прошел немало, вроде норм. Кста у меня 1 Гиг оперативы, и все норм. Ток на средних настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Игра мне понравилась...очень хороший "симулятор паркура с боевыми элементами" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Игра хорошая, но она бежит по граблям gears of war - однообразно. В бюро - набить морду - спереть записку - выполнить задание информатора - убить цель - и так всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Игра хорошая, но она бежит по граблям gears of war - однообразно.В бюро - набить морду - спереть записку - выполнить задание информатора - убить цель - и так всю игру. Незнаю в Gears of War не играл....но мне кажется Asassins более требовательная...у меня 8800 GTS, 2 гб RAM и т.п. и игра подтормаживает на полных, когда в 1 секудну происходит очень много действий (голуби взелатют, Альтаир прыгает куда-то, народ разбегается и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 HellForces - ну я ж говорю - не без минусов) Кстати, про то, что не синхронизируется текст и анимация - ИМХО, из-за тормозов, ибо на улице (где лаги) так и есть, а в некоторых местах (в зданиях, где ненадо прорабатывать окр. обстановку) лагов нет, и с синхронизацией норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Незнаю в Gears of War не играл....но мне кажется Asassins более требовательная...у меня 8800 GTS, 2 гб RAM и т.п. и игра подтормаживает на полных, когда в 1 секудну происходит очень много действий (голуби взелатют, Альтаир прыгает куда-то, народ разбегается и т.п.) игра на икспи даже на мощном компе тормозит, черт знает почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Игра умудрялась и на боксе падать в фпс :boyan: (но было 1 раз(в Ирусалиме), и то как мне обьяснили бокс просто не успевал подгружать данные :) но факт фактом =) ) Насчет однообразия - в нее не надо играть часами напролет - поиграл немного, отдохни и тд - иначе эта однообразность и бьет так сильно :) Вот только моменты с ограничению скорости при поездки на лошадки в город они намудрили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Игра умудрялась и на боксе падать в фпс :boyan: (но было 1 раз(в Ирусалиме), и то как мне обьяснили бокс просто не успевал подгружать данные :) но факт фактом =) ) Насчет однообразия - в нее не надо играть часами напролет - поиграл немного, отдохни и тд - иначе эта однообразность и бьет так сильно :) Вот только моменты с ограничению скорости при поездки на лошадки в город они намудрили :) Я на подступах к городу никогда скорость не снижаю. Останавливаюсь и слезаю с коня метрах в 50 от ворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Эх... Сильнее этой игры я жду только дов2=) Но лучше уж все-таки дождусь лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Я на подступах к городу никогда скорость не снижаю. Останавливаюсь и слезаю с коня метрах в 50 от ворот) просто меня шахиды\гаи в конец задолбали(+ не нашел логики в их присутствии))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Эх... Сильнее этой игры я жду только дов2=) Но лучше уж все-таки дождусь лицензии... да я тож теперь лиценз жду =\ просто меня шахиды\гаи в конец задолбали(+ не нашел логики в их присутствии))) Тех, что между городами я просто проскакиваю галопом. А которые возле города, если вдруг сагрились, выносятся элементарно) Около города (непомню, то ли Акра, то ли нет, там крестоносцы и трупы повсюду перед городом, и катапульты горящие) вынес штук 20 стражников, за то что к старушке лезли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Игра весела, но про тормаза - это конечно мощно, у мнея четыре ядра, джи форс 8800гт и 2гв озу и то иногда подтормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а я играл на мобильнике только...прикольно вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вещь одназначно. Однако блин тормозит что ппц. Надо 2 ядра ставить полюбому и накинуть плашку на гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 тормозов у меня нет )))но вот игра страшно однообразная,просто день сурка какой то.единственный настоящий плюс-это схватки, 700 движений это однако да )это смотрится действительно красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да я тож теперь лиценз жду =\ Тех, что между городами я просто проскакиваю галопом. А которые возле города, если вдруг сагрились, выносятся элементарно) Около города (непомню, то ли Акра, то ли нет, там крестоносцы и трупы повсюду перед городом, и катапульты горящие) вынес штук 20 стражников, за то что к старушке лезли xD Фигасе - на боксе 6 противников, это уже пот на паде, и высунутый от напряжения язык :P (хотя ДМК 4 у меня проблем не вызывал) насчет тормозов - а что вы хотели - 2008 год, огромная карта и графика на 9 из 10 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прошел всю игру...советую всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Фигасе - на боксе 6 противников, это уже пот на паде, и высунутый от напряжения язык :P (хотя ДМК 4 у меня проблем не вызывал) насчет тормозов - а что вы хотели - 2008 год, огромная карта и графика на 9 из 10 :P А на компе у меня проблем ноль.Лучше б ввели чтобы уровень сложности изменять можно было, а то легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А на компе у меня проблем ноль.Лучше б ввели чтобы уровень сложности изменять можно было, а то легко... ну наверное комп хороший :D меня просто жаба душит второй раз покупать игру(хоть и на 700р дешевле) которую я прошел , что бы проверять как они портировали(скорее всего они тупо сделали ее легче) Кир скока ДНК собрал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Игра дико тормозит, токо не прерывисто, а как то очень плавно, такое ощущение что играешь в Сло Мо. Играть можно но процесс удлиняется в разы, так что пока забил. Но вообще очень понравилось. Но раскошеливаться на новый проц и и видюху из - за одной игры, желания пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это пока из-за одной) скоро наплыв будет :) А вообще правильно, там графика очень даже (да и еще все уступы смоделированны, а не являются картой теней на текстуре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 голоса перевели На:oops:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти