USSRxStriker Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 i Уведомление:RUW)KoRniFeX устное предупреждение, заканчивай флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На днях применил Талон против СМ, Некрона в команде со мной был СМ. Очень долго на Т1 мы бегали туда сюда, на т2 отбивались и почти чуть не были убитыми. Но таки Талон разрулил ситуацию, будучи даже не антипех юнитом. Ронял некронов достаточно продуктивно, ну а потом разумеется -ЛП, -Гены и победа наша :). Что касается Хорроров и антитеха :) чую что на них мне просто будет тупо не хватат реквы в противовес тому, что талоны будут строится под лимит достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2 Dark Oracle Два сквада кошмаров против одного дреда - мажорство. По Талонам: Я наверное присоеденюсь к лагерю тех, кто считает эту авиацию имбой. Во-первых, огромный урон по здания. Во-вторых, большой урон по герояй и ощутимый по пехоте. В-третьих, если нападают больше 2х талонов, то потеря одного стратегически важного здания = 100%, даже если есть анти-тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Слава Богам, талоны в патче порежут не слишком сильно. Талону срезаны 10% повреждений по технике и зданиям. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти