_Sweet Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня играли примерной растановкой - СМ - пех, я в Тех прыгнул. 4 Талона убивали эко и поддерживали СМ от теха, в это время часть других сил оборонялась. Так вот 1 сквад хорроров против теха реально полезнее 2х талонов. Так, что отказыватся от хорроров - опрометчево. STB#Zabuldiga, талоны кидают свои снаряды не так далеко, так что гонятся за ними не обязательно. Соотношение 2 талона vs 1 хоррор против дреда - показывает что будет дешевле использовать. Хотя, я согласен с ДеД'ом хаТАБ'ом в том, что зависит от страты - но сегодня к примеру пришлось использоваться и талоны и хорроров. Талоны мобильнее, хорроры вяжутся легко, так же с т3 у талонов появляется абилка наносящая неплохой урон по пехоте, да и вообще Хаос раса страдающая ранее от нехватки нормальной техники, теперь с появлением талонов вопрос решён, а вместо хорроров можно лучше забить те же пехотные слоты берсерками или ХСМ, в то время как мобильные самолёты которым нипочём любой рельеф могкт наносить точечные удары с любой стороны, хоррорам это и во сне не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и изза этого их уже окрестили имбой хР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ага многие плачятся по поводу их имбовости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ага многие плачятся по поводу их имбовости:) Первая реальная имба, а не небольшое отклонение у Хаоса за последние два аддона. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidimus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати, может не все знают.. Один секретик : крутоксы и Кнарлок (только они) гораздо более уязвимы от Биотоксик бомб чем другие.. Krootox and the Greater Knarloc are more vulnerable to the poison, taking 20 damage for 12 seconds and are immune for only 12 seconds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Krootox and the Greater Knarloc are more vulnerable to the poison, taking 20 damage for 12 seconds and are immune for only 12 seconds. Со своими 10000 хп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) USSRxStriker, ХТ несомненно полезный юнит в качесте антитеха и убийство эко. Но, как антитех они хуже хорроров ситуационно, то есть хуже - но не везде, против дреднота лучше я закажу 1 хоррора и отправлю 2х ХТ срывать противнику базу, тем временем микря свои основную антипех мощь, дождусь хоррора и выкину за спины своих ХСМ, Сорка, Лоха, Берсов, что мне даст - Убийство эко, разрыв врага по двум флангам - ибо что страшнее - спилить пару хсм, берсов и сорка ( и то не факт что удастся) или отбить базу от реальной угрозы =)? В чем выигрыш - думаю описывать не стоит, 1 хоррор пилил дред лучше чем 2 талона, за это время в качестве отбивающегося буду явно я, а не мой толстый противник. Ситуация реальна? ;) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В первый раз слушу о ИМБЕ Талонов O_o . Хороший харрасер и антитех против слабой техники. Против Байков ДЭ особено катит, т к хорроры дохнут быстро и их вяжут. Про толстую технику согласен , хорроры будет лучше . На Имбу они не очень-то походят , 2000 хп + пех и авиацию совсем не мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 авиацию совсем не мочат. Ну слегка не согласен, ХТ убивают Барракуду и Бурю точно, насчёт других не знаю не проверял, вероятно замочит Орковский драндулет, но эт хз... Но на имбу реально не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Dark Oracle у грамотного см будет асм чтобы зажать твоих хсм или хорров, да и скорее всего будет пару или больше темпестов, и они из пеха хаоса делают большую кровавую лужу. Имхо талоны зе бест. Изменено 25 июня, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Как и чем воевать - я решу по ходу битвы, второй пример того, что ХТ - антитех ситуационный. FireDragons у Эльдаров ( к сожалению не знаю на каком Тиер) сжигают тех очень шустро - пока законтришь - уже -1 ХТ как минимум. (Разумеется при учете теха на поле битвы который желательно бы разбить побыстрее) По моему тут нужно смотреть по ситуации, а не молится на уберность юнита :). Чего я сказал еще пару постов выше, привёл даже реальную ситуацию и вторую вполне возможную - откуда столько взялось у СМ всего - я конечно хз, но наверное у меня тоже был бы не 1 сквад ХСМ, Сорк, Берсы и Хорроры. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Dark Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 FireDragons у Эльдаров ( к сожалению не знаю на каком Тиер) сжигают тех очень шустро - пока законтришь - уже -1 ХТ как минимум. Ты не успеешь сделать 2 клика мышкой, до того как драконы убьют талон? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как и чем воевать - я решу по ходу битвы, второй пример того, что ХТ - антитех ситуационный. FireDragons у Эльдаров ( к сожалению не знаю на каком Тиер) сжигают тех очень шустро - пока законтришь - уже -1 ХТ как минимум. (Разумеется при учете теха на поле битвы который желательно бы разбить побыстрее) Тока не говори что ты "тупо" посылаешь талоны через войска Эльдар? Помоему для того им и дана "фича" чтобы игнорировать всякий там рельеф, + дальность дракош оставляет желать лучше и на некоторых картах драконы вообще не могут достать до талонов если хаот хоть малость проконтролил талоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ненавижу Талоны. Прилетает 2 талона на МоМ-е и ломают все гены, а тебе надо тянуть весь антитех с центра мапы на базу...ОМГ, в умелых руках имба. С такой же быстрой радостью разносят одинокие посты. Изменено 27 июня, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тока не говори что ты "тупо" посылаешь талоны через войска Эльдар? Помоему для того им и дана "фича" чтобы игнорировать всякий там рельеф, + дальность дракош оставляет желать лучше и на некоторых картах драконы вообще не могут достать до талонов если хаот хоть малость проконтролил талоны... Вот поэтому в играх Близзарда концепция авиации отработана на геймплей, а не как в СС для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 GEV89, вот по этому и сказано - ситуационно. Не известно что у меня в рукаве армии, не известен рельеф, неизвестно что придется вобще предпринимать - ломать базу и отвелкать противника на поле битвы или титаническими усилиями пытатся сдержать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Честно говоря, на т2 я очень редко в первую очередь строю круг, а не завод(тау и элы исключение). Соответственно, больше использую толоны нежели хорроры. Да и круг строю только для цепей зорка и прокачивания героев. Талоны очень полезная авиация и с этим нельзя не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну на т2 всегда строю Сакрифалс для чейна)) Хотя при некоторых обстоятельствах иду в тех - в первую очередь юзаю талон. Идеален для сноса турелей/лп2/массы шторбоев лупящих ТВОИ лп2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) против дреднота лучше я закажу 1 хоррора Которых этот дредноут с радостью повяжет... А по поводу имбовости Талонов... 4 талона с восторжённо визжащими пилотами внутри снесут противнику все гены прежде чем он успеет приказать антитеху их атаковать, а на т3 они заставят позеленеть всю вражескую пехоту... а если учесть то у них по 3к хп на брата и не слишком то большая стоимость, то единственным их недостатком является малая дальность срельбы, но при сносе генов это не так уж важно... так что получается самолёт практически без недостатков, зато с огромными достоинствами... Изменено 16 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как и он им, но потери-то будет нести Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я кстати пару раз наблюдал баг талон при перелете через скалу застревал на блуд ривере к примеру ... а так даже я при своем апме и скилле выигрывал у более скилованных игроков за счет этих самолетиков+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть такая тема, что с рельефа не стреляет. Частенько не окупался талон из за этой хни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как ни крути талон оч хорош и полезен в армии хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (IT)Ardias, ну это не минус, что дальность маленькая. (ибо не бывает убероружия, бывает уберголова и уберруки ;) 1 хоррор конечно пилит 1го дреда уныло, поэтому минимум 2-3 (больше смысла забивать не имеет). Поправлю свою мысль, до законченной. При появлении одного дреда заказываются 2 хоррора, но по очередности, ибо реквы на реинфорс тоже должно хватить. Если есть один шарик - то кидается он, а далее как по ситуации попрёт. Во всяком случае в играх 2vs2 я поступаю так. 1vs1 конечно отличен. Вобще WH40K тактически упорядочен и по этому нет смысла обсуждать что круче Хорроры или ХТ - в разных ситуациях по разному. Я конечно поиграю обязательно через ХТ чтобы наверняка знать, где что лучше организовать, но как-то с ДК1.2 редко иду в тех. Хотя на бигмапах это конечно да =))) спасает, выпрыгивающие берсы и вылетающие ХТ особенно против некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Талоном микрить почти не надо в отличии от ФД.=) 2 талона это уже не просто убивание эко, а разруливание орка))) Прикалите - зеленые орки стали ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗЕЛЕНЫМИ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти