ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 СС пока нет, и не будет у меня в ближайшем времени. В разделе остальных рас есть про самолетики, а у нас нету(( Кто играл - расскажите о Хаоситском Талоне, против кого лучше использовать, как против пеха\зданий, что дает абилка, да и общие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) ХТ хорошо вписывается в геймплей На т2 он отлично справляется с вражеским техом, а также хорошо сносит здания (а раньше были только хороры), имеет высокую скорость и не очень дорогой На т3 у него появляются биотоксиновые бомбы, при попадании в любую пехоту они заражают ее болезнью, после чего она начинает заражать все ближайшие отряды (в т. ч. и вражеские). Биотоксины имеют не высокий дпс, но сумарный урон по всей пехоты выходит приличный Так что бомбы эффективны против больших скоплений пехоты. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я правильно понял, токсины на своих тоже действуют? И лимит этих самолетиков сколько? И сколько один занимает лимита (теха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Бомбы действуют на всех, жрёт 3 капа, макс 5 самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 самолетики у хаоса одни из самых полезных: стреляют мини бомбами,котрые хорошо против теха и зданий,но помимо этого хорошо калечит пехоту врага(урон по площади) маневренные, относительно недорогие по сравнению с другими расами(цена/качество), хороший урон- вывод-must have)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо. Думаю, можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А по мне имхо, каким бы он труЪёвым не был, он как и все остальные аэр юниты "немного" не в тему. Хотя не мне судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Чес говоря глпость - все кто говорят что самолётики в ДОВе не втему - в корне не правы Чес говоря авиация очень сильно оживила гейплей Насчёт хел талона - одночначно теперь даже лучше врата машин нежели жертвенный круг Даже с учётом того что постройка ХТ жрёт достаточно инергии (а уж у хаоса её никогда много не бывает ) его положительные качества с лихвой переплюнут пресловутых берсерков Сам по себе хел талон вооружон крупно калиберным пулемётом , бомбами и лазеров Наиболее эффективен против зданий и техники (против авиации очень не эффективен ) При стрельбе по наземным юнитам обстреливает их пулемётом время от времени кидая бомбочку - так же бомбочку мона кидать в слепую на террейн (например если вы знаете что там невидимки ) Вот небольшой списочек того как и против кого ХТ лучше применять 1 очередь - ДЭ который пошёл в Джетбайки - одна бомбочка срубает около половины не апгрейженных хп бакойв - причём в режими АОЕ (тоесть она коцает сразу несколько байков полным демеджем) полезность просто всерх Неплохо справляеться с различной техников - в том числе надовешые Хаосу Дреды - ХТ весьма нехило их сносит Харас по всем рассам (особенно орки ) орочьи здания стреляют не сильно по аиркрафту (тип брони) зато пара ХТ может в момент снести баннеры и гены Слабые же стороны Т весьма не многочисленны - в них входят плохой демедж по аиркрафтам (то бишь другим самолётикам) и то что Не стрелковыми юнитами (например вичами , АСМ , Рапторами и тд ) в стрелковом бою они получают весьма сильный демедж (неизветсно почему - видимо болт пистолет намного лучше дырявит самолётики чем болтер или ХБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я имел ввиду бэк настолки и саму атмосферу игры :hz: в игре он естественно более чем юзабелен, это я и подразумевал под словом "ТруЪёвость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Талон убивает самолетег сестер на ближней дистанции, на дальней наоборот сестринский поимеет талон. Биотоксин абилка всетаки слаба, увеличиб бы дамаг раза в 2 былоб нормально, реально иногда помогает в командных играх против масс толпы, обычно против уже покоцанных файр варриоров у которых реген слабый, в отличие от см с чапой и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Талон убивает самолетег сестер на ближней дистанции, на дальней наоборот сестринский поимеет талон. Сильно удевлен х_Х а какая разница? что чем ближе талон, тем самолет сестер меньше урона наносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 наверно у какогото оружия сестринского отсутствует мин радиус стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На вики ничего такого нет... самолёт СБ кстати вообще стреляет дальше чем Талон, у Талона из всей авиации по моему самая минимальная дистанция стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На вики ничего такого нет... самолёт СБ кстати вообще стреляет дальше чем Талон, у Талона из всей авиации по моему самая минимальная дистанция стрельбы... зато 3000 хитов :) , по мне талон очень кстати терь у хаоса есть хороший анти тех, хороы хоть и хороши, н овяжутся в ХтХ элементарно, талон же стоит немного дороже но более прост в обращении и живуч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мб имеется ввиду сплеш урон талоновских бомб???... Но тогда обязательно должны быть юниты под самолетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Для меня, как эла, талоны - та ещё головная боль, пока где-нибудь бегаешь, 1 талон может спокойно вылететь из-за уголка карты и посносить все гены... Попробую как-нибудь турельку поставить... Но, как и любой авиационный юнит, ооочень раздражает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Проблема Талона в его мизерной дальности стрельбы(20), много хп не всегда это окупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Этого юнита мне не хватало с очень давних времён и я люблю его не смотря на его маленьку дальность и не смотря на то что он ингда тупит (не стреляет когда прослушка на возвышенности а сам самолёт до конца не залетел на неё), такое было например на МоМ когда пытался атаковать останки, ещё его порой сложно отыскать на экране ;). но то что 2 хелл талона в состоянии остановить спам дредноутов, и прочей техники(только конечно не антитех), а так же могут отлично чинить диверсию в тылу у врага. это то чего я ждал с DoW 1.10 ) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Отличный самолет. Главное появляется доволь-нотаки быстро, и построив 3 самолета можно лететь на базу варага и устроить сюрприз))) Еще этот самолет тру против пехоты ИГ когда их толпы, скидываешь бомбочку и ППЦ всей пехоте. Но все же самое рульное в самолете это ранние (относительно) диверсии на базу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) талон, учитывая его показатели - цена\мувмент\урон\броня, является на данный момент несбалансированной перцовкой, ибо слишком уж он дешев, для таких тотальных разрушений, которые может наносить на базе врага.3 талона срывают HQ быстрей, чем мама готовит мне завтрак xD Изменено 3 июня, 2008 пользователем WH^Tigr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Недавно тестил 2 талона против одного дреда - весьма печально они его пилили, ровным счетом как 2 ужаса съедают его довольно шустро. Соотношение Талона 100р 200э к 250р Хорроровским в принципе может влиять на выбор того или иного вида юнитов. Урон по зданиям не проверял. Юнит в целом хороший, но в качестве антитеха не думаю, что я сразу забью на ужасов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 2Oracle: ну это зависит от твоей начальной страты и что ты сперва построил на т2, я допустим терь очень часто хожу в машин пит -> ринка-талоны(вместо ущербных дефилеров), пара талонов - и эко противника на нуле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Недавно тестил 2 талона против одного дреда - весьма печально они его пилили, ровным счетом как 2 ужаса съедают его довольно шустро. Соотношение Талона 100р 200э к 250р Хорроровским в принципе может влиять на выбор того или иного вида юнитов. Урон по зданиям не проверял. Юнит в целом хороший, но в качестве антитеха не думаю, что я сразу забью на ужасов :). Талонов нельзя повязать в отличие от хорроров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня играли примерной растановкой - СМ - пех, я в Тех прыгнул. 4 Талона убивали эко и поддерживали СМ от теха, в это время часть других сил оборонялась. Так вот 1 сквад хорроров против теха реально полезнее 2х талонов. Так, что отказыватся от хорроров - опрометчево. STB#Zabuldiga, талоны кидают свои снаряды не так далеко, так что гонятся за ними не обязательно. Соотношение 2 талона vs 1 хоррор против дреда - показывает что будет дешевле использовать. Хотя, я согласен с ДеД'ом хаТАБ'ом в том, что зависит от страты - но сегодня к примеру пришлось использоваться и талоны и хорроров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Имхо Талоны на много мобильнее и полезнее, они и тех могут свалить, могут и эко сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти