Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Какой у нас легиона был боьше всего повернут на технике железные руки??? может ателье назовем Ферус тюнингус??? 1) Нет, хаос един и неделим.... 2) "Феррус Пертурабиус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 1) Нет, хаос един и неделим.... 2) "Феррус Пертурабиус". как там было на МТВ Вест Кост Кастомс А унас будет Сегментум УЛьтима Кастомс а внутри будет несколько серий оьвесов Эль джонсон serises- для тех кто только начинает Пертурабо сирис- для любителей железа. Фульгрим- розовые обвесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 как там было на МТВ Вест Кост Кастомс А унас будет Сегментум УЛьтима Кастомс а внутри будет несколько серий оьвесов Эль джонсон serises- для тех кто только начинает Пертурабо сирис- для любителей железа. Фульгрим- розовые обвесы Терра Ультима Кастомс Сначала нужно это довести, нечего разбрасываться... Давай конструктив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Терра Ультима Кастомс Сначала нужно это довести, нечего разбрасываться... Давай конструктив! конструктив..лучше Зил больше прибамбас поместится. авсе остально согласен с тобой. вот на крайняк предлагаю волгу универсал. ашина должна быть большой.. и соответтвовать образу Хаоса.. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) конструктив..лучше Зил больше прибамбас поместится. авсе остально согласен с тобой. ЗИЛ 41047? Мне нравится обьем движка... 7680 см3... O_o В теме поднят ряд вопросов... вот на крайняк предлагаю волгу универсал. ашина должна быть большой.. и соответтвовать образу Хаоса.. Те переделать весь передок под обтекаемость? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ЗИЛ 41047? Мне нравится обьем движка... 7680 см3... O_o В теме поднят ряд вопросов... Те переделать весь передок под обтекаемость? Зацени фотку последней желтой волги Хаос не должен быть обтекаемым... чем топорнее тем лучше Изменено 12 марта, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Зацени фотку последней желтой волги Хаос не должен быть обтекаемым... чем топорнее тем лучше ВОТЪ ОНО! Размер завсегда увеличить можно. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Рибята а давайте к вашим замечательным идеям вирт тюнинга присобачим? вы только картинку кинте а я потом займусь=) http://www.pobeda-club.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ВОТЪ ОНО! Размер завсегда увеличить можно. [/quotе] слушай это волга Нургла..не трронь ее)))..так как косим под локомотив предлагаю ту волгу на рельсах)))..Сыр уже знает о наших запросах7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Надо опрос замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Надо опрос замутить... Вывеси все собранные нами фотки..и что еще из машин подойдет..может кадилак бандисткий 70-х.. и попроси проголосовать за первую машину ателье Терра Ультима кастомс Директор: ольгерд Тех.директор- начальник цеха: Сыр Связи с общественнотсью: Корвинус Чтобы санэпиданадзор и налогоая не наезжали.. можно крышу у Зефа или Маниту попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Korvinus, тюнил не лично) А так, RB25DETT RB26DETT, SR20DET, EJ205, EJ207, 4G63, M50/M52, S38B38 чуток еще по JZ'там, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Фильм сам по сибе средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Фильм сам по сибе средний. Это уже мало кого парит) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Займусь на каникулах, пока нет времени... (нда мне предстоит нечто=) ну я постараюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Займусь на каникулах, пока нет времени... (нда мне предстоит нечто=) ну я постараюсь=)) Знаешь когда мы это сделаем..я найду фотку интерьера и что нить в ней нарисую.. пока ты сэкстерьером маегься...мы взорвем этот раздел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти