Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стритрейсеры

Рекомендуемые сообщения

ОМГ , какие хорошие? Точка обстрела?Джуно?Может быть There will be blood(наши переводчики все дальше уходят от смысла,переводя новые фильмы)?

В том то вся и проблема,смотреть нечего =) Вот и смотрим всякую Х .Какая-никакая, а отечественная (с)

"Точка обстрела" хочешь сказать плохой фильм? Или "Еше одна из рода Болейн"?

Всяко лучше чем эта муть.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точко мне не нравиццо.такое впечатление, что на рекламную компанию у создателей ушло больше времени и средств ,чем на фильм.А на "Болейн" только собираюсь сходить.

Всяко лучше чем эта муть.

по моему нельзя сравнивать исторчиескую драму..политический триллер и мелодраму)))

можно, хорош отмазываться)

Не дави на меня))) короче если нечего смотреть..то идешь к метро и покупаешь золотую коллекцию фильмов чака норриса

Вообще товарисчи насмотрелись форсажа и решили сказать АМЫ ТОЖЕ ТАК МОГЁМ.

Но ведь не смогли..понимаешь ведь поиммо тачек еще что-то должно ведь душу цеплять)))

Ага ага, да и если честно последние форсажи слишком далеко от настоящих ивентов=)

Слишком много гламура и мало слишком мало одежды на чиксахКстаи по поводу сити рейсов, это конечно опасно и лучше гонять в мячково.... ну в общем Лобанов в одном MAXItuning в слове редактора справедливо написал...

Изменено пользователем Сыр

а ты на чем катаешься??

На текущий, к сожалению, без лошадки... забрали...

По поводу не цепляет, так в америке кары это культура, плавно перешедшая из ковбойских заморочек, был конь простой, потом, с каждым годом количество лошадок на куб.сантиметр росло и росло...

Культура менялась... а преодолевать тысячи км надо было всегда....

А в России нет автокультуры такого уровня.

У нас железные дороги и танки...

На текущий, к сожалению, без лошадки... забрали...

По поводу не цепляет, так в америке кары это культура, плавно перешедшая из ковбойских заморочек, был конь простой, потом, с каждым годом количество лошадок на куб.сантиметр росло и росло...

Культура менялась... а преодолевать тысячи км надо было всегда....

А в России нет автокультуры такого уровня.

У нас железные дороги и танки...

Кто забрал..

знаешь ты прав, когда в стране можно купить только 3 модели..то фиг культура взрастится

Кто забрал..

Дураки и дороги...

знаешь ты прав, когда в стране можно купить только 3 модели..то фиг культура взрастится

Если дохода хватит при ЗП 80 рублей не просто было приобресть тачку за 3000.

И сколько в нее вложить?

МЫшление за железным занавесом было стандартным, креатива не хватало.

Да и желание выпендриться каралось, сурово

Ну и опять же массовая пресловутая иллюзия свободы личности в САСШ...

Дураки и дороги...

Если дохода хватит при ЗП 80 рублей не просто было приобресть тачку за 3000.

И сколько в нее вложить?

МЫшление за железным занавесом было стандартным, креатива не хватало.

Да и желание выпендриться каралось, сурово

Ну и опять же массовая пресловутая иллюзия свободы личности в САСШ...

не выпендриться а индивидуальность проявить..знаешь я сейчас жалею, что когда то купил жигулек за пару штук зелени и вложил туда еще 8...лучше бы на квартиру отложилл..все равно щас буду тачки продавать..квартиру надо покупать под будущую семью..так что продам все машины..куплю фокус на автомате с эконоимчным двигателем и помру под гнетом семейных обстоятельств

не выпендриться а индивидуальность проявить..

Тогда не было слова индивидуальность...

"Хотя и выпендриваться тоже..."

знаешь я сейчас жалею, что когда то купил жигулек за пару штук зелени и вложил туда еще 8...лучше бы на квартиру отложилл..все равно щас буду тачки продавать..квартиру надо покупать под будущую семью..так что продам все машины..куплю фокус на автомате с эконоимчным двигателем и помру под гнетом семейных обстоятельств

ТЖ х-ня.

Хоть хата есть, но для семьи и чад нужен будет к-л семейник:

Хочу Skyline, а придется взять Фьюжен... O_o

Тогда не было слова индивидуальность...

"Хотя и выпендриваться тоже..."

ТЖ х-ня.

Хоть хата есть, но для семьи и чад нужен будет к-л семейник:

Хочу Skyline, а придется взять Фьюжен... O_o

вот и будем с тобой раскатывать на фьюжне и фокусе , а нас будут подминать падонки с рублевки на скайликах, которые они тюнингуют по простому рецепту.. брут у батяни 50 кусков зелени и приходят и покупают у какого нить парня из люберец его скайлик-эклипс-селика....а потом рассказывают всем какие они тюнеры классные..нинавижу тких.....хотя чаще всего они такие лохи.. мой друг загнал им мой мерс с наваром в 6 штук по отношению к тому за сколько он у меня его к4упил

вот и будем с тобой раскатывать на фьюжне и фокусе , а нас будут подминать падонки с рублевки на скайликах.

Игра кто первый до красного света, так себе приколуха.... =)

Игра кто первый до красного света, так себе приколуха.... =)

Зато у нас с тобой развесовка будет лучше за счет пакетов со жрачкой из седьмого континента))))

Зато у нас с тобой развесовка будет лучше за счет пакетов со жрачкой из седьмого континента))))

И стереосистема на соседнем сиденье, мощнее...

И стереосистема на соседнем сиденье, мощнее...

И ввобще м ызнаем,что тюнинг начинается с плюшевых кубиков висающих с зеркала заднего вида а салон можно украсить старыми советскими коврами снятыми со стен)

И ввобще м ызнаем,что тюнинг начинается с плюшевых кубиков висающих с зеркала заднего вида а салон можно украсить старыми советскими коврами снятыми со стен)

1) Или обоями оклеить

2) Пленочкой самоклеющейся

3) Розовым мехом.

4) Обвес их дерева выпилить

Хотя по поводу стереосистемы не прав, можно еще одну на заднее посадить!

1) Или обоями оклеить

2) Пленочкой самоклеющейся

3) Розовым мехом.

4) Обвес их дерева выпилить

Хотя по поводу стереосистемы не прав, можно еще одну на заднее посадить!

и аэрографию саму без всяких подготовок с помощщью баллончика нарисовать......ээххх..я щас как это представил...а ты смотре топ гир, когдао н мерсу пол бетоном залил и кресло бабушкино туда впихнул и все под лозунгом, что хочу чтоб тачка напоминала о доме.. а в багажнике у нее буржуйка была.....вот мне щас наши стобой экзерсизы это напоимнают

Вчера сходил на фильм.

Не понравился ИЗЛИШНИЙ "гламур" героев, не понравилась тупая "философия",

которую пытались приткнуть Докеру в конце фильма (или До Киру ;) ),

не понравилось, что мало снимали гонки и тачки (было больше съёмок актёров внутри,

деловито крутящих руль и нажимавших на нитрос).

Музыка ничего, но всего ДВА трэка на весь фильм...

Очень порадовала гонка на танках. Жалко, что мало.

Генерал милиции, в свободное время разъезжающий с пятком охранников на тонированном джипе и промышляющий наркотой... Не верю.

Второстепенные герои настолько тупые, что им специально пришлось открыть глаза на то, что Докер их подставил с авариями?

Мой итог:

4/10

Вчера сходил на фильм.

Не понравился ИЗЛИШНИЙ "гламур" героев, не понравилась тупая "философия",

которую пытались приткнуть Докеру в конце фильма (или До Киру ;) ),

не понравилось, что мало снимали гонки и тачки (было больше съёмок актёров внутри,

деловито крутящих руль и нажимавших на нитрос).

Музыка ничего, но всего ДВА трэка на весь фильм...

Очень порадовала гонка на танках. Жалко, что мало.

Генерал милиции, в свободное время разъезжающий с пятком охранников на тонированном джипе и промышляющий наркотой... Не верю.

Второстепенные герои настолько тупые, что им специально пришлось открыть глаза на то, что Докер их подставил с авариями?

Мой итог:

4/10

Забей на Чадова камрад..лучше присоединяйся к клубу любителей ну оооочень аафтраского тюнинга

Забей на Чадова камрад..лучше присоединяйся к клубу любителей ну оооочень аафтраского тюнинга

Давай!

ты смотре топ гир, когдао н мерсу пол бетоном залил и кресло бабушкино туда впихнул

А то!

Если б они кресла сделали крепящимися, или на рельсах с ручным тормозом, то была б тема, только пол надо было паркетный из красного дерева делать, и легче и пальцовей!

Еще помнится, они делали лимузины и кабриолет, все с одинаковым "успехом".

Давай!

А то!

Если б они кресла сделали крепящимися, или на рельсах с ручным тормозом, то была б тема, только пол надо было паркетный из красного дерева делать, и легче и пальцовей!

Еще помнится, они делали лимузины и кабриолет, все с одинаковым "успехом".

Они нас понимали...знали [censored]и, что в россии легче достать цемент чем обвес и буржуйку чем блок климат-контроля....гады..мысли мои читали...у меня недавно на районе стоял на продажу мерс Sl320 78 года выпуска.. корпус в отометинах и местами проржавел, салон порван, но двиглов хорошем состоянии.. не усел его купить, а то бы щас восстанавливал..всего лишь полторы штуки баксов просили..ну он такой классный был..щас фотку закину

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/783876.html

Изменено пользователем Korvinus

Ну да, можно было конфетину сделать:

1) "Печку"

2) Расписать под хохлому,

3) поставить самовар на прогреве от движка.

4) ...

Ну, знаешь, по дворам иногда такое стоит... жалко все "Победы" уже на свалке, но наверное в гаражах еще есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...