Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стритрейсеры

Рекомендуемые сообщения

Смотрел, прошибло на слезу.... какие машины разбили...

Но есть гордость за отечественное ДПС!

Даже оттюнингованные дрэгстеры, х-ня в сравнении с 10-ками ГИБДД! =)

Изменено пользователем Olgerd

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фильм так себе... как бывший гонщик могу заявить, что никогда так не нагнетали обстановку и сментами мы дружили...а тачки жалко а ДПС рулит.... они щвас себе бехи м5 купили для "скоростного перхвата на МКАД и трешку, только почему-то я в них видел только жирные туши генералов, когда их домой развозят

Тупейший фильм ИМХО. Этакая бюджетная версия форсажа. Простенький сюжет (хотя куда уж проще) не искупляет наличие парочки идиоццких шуток и любовной линии (помню када Чадов поцеловал эту телку , какието дибилы в зале заапплодировали).Ну и разноообразные веселые моменты типа пьяного мента и ментовской девятки,чуть не уделавшей феррари. В общем платить деньги за это-не советую.Если так уж хочецца посмотреть на форсаж made in russia - скачайте XD

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

как бывший гонщик могу заявить,

Отсюда поподробнее, плз...

Тупейший фильм ИМХО. Этакая бюджетная версия форсажа.

Зато тема сисек почти раскрыта... =)

Бюджетность фильма относительна, как бы стоимость разбитых девайсов неиб-ся....

Просто испоганили тему:

Звук Г;%о,

Игра Актеров Г%;%о,

Видео как с сериалах...

Задумка- то хорошая...

что тебе рассказать?? про то каким я был идиотом и про**л может быть любовь своей жизни ради турбины от фирмы Roots???

что тебе рассказать?? про то каким я был идиотом и про**л может быть любовь своей жизни ради турбины от фирмы Roots???

Какая любовь, когда есть "турбины от фирмы Roots???" :rolleyes:

А спутницу всегда найти можно! В)

Знаешь..короче если надо по быстрому обосраться, то лучше гонок ничего нет.. особеннно по городу слаломом на спор заниматься с другом по трешке..)))

Скажите мне как человекку, который не пойдет на фильм но прочитал парочку рецензий:

» Нажмите, для отображения текста «
Как сюжетно связяны ТАНК и СТРИТРЕЙСИНГ?!

Знаешь..короче если надо по быстрому обосраться, то лучше гонок ничего нет..

"Пурген" быстрее работает...

На чем гонялся?

2Юстас:

Напрямую, если умеешь ездить на первом, то порвешь всех на втором! =)

Как сюжетно связяны ТАНК и СТРИТРЕЙСИНГ?!

Мальчик служил в танковых войсках.Служил он там ,как ни странно, в качестве танкового водителя =) .Гонялся на спор (генеральский спор, у кого танкисты круче).Гонялся на танках , дембельнулся,приехал в путинбург и стал гоняццо там ,понятное дело не на танках.все.

"Пурген" быстрее работает...

На чем гонялся?

2Юстас:

Напрямую, если умеешь ездить на первом, то порвешь всех на втором! =)

Знаешь на офф-род ездил на Ниве.. а так у меня была девятка, птом ауди сотка потом мерс с320, а щас как семейный мужчина у меня джип шевролет а для души сааб 9-3

Мальчик служил в танковых войсках.Служил он там ,как ни странно, в качестве танкового водителя =) .Гонялся на спор (генеральский спор, у кого танкисты круче).Гонялся на танках , дембельнулся,приехал в путинбург и стал гоняццо там ,понятное дело не на танках.все.

Ага, один хрен: "Газик до полика и рычажки на себя".

Ага, один хрен: "Газик до полика и рычажки на себя".

Тока танк же без руля рулитсяи зная усилие, которое нужно приложить что бы рычыжки провернуть удивлялся, как он с мясом коробку пердач не вырвал???))

Знаешь на офф-род ездил на Ниве.. а так у меня была девятка, птом ауди сотка потом мерс с320, а щас как семейный мужчина у меня джип шевролет а для души сааб 9-3

Сааб 9-3 .... Sport .... 2.0 .... ?

2,5? O_o

ИТИТЬ!

Знаешь за что ее люблю.. не за скорость, а за оргазмические ощущения от разгона

Знаешь за что ее люблю.. не за скорость, а за оргазмические ощущения от разгона

Sex beyond Skyline?

Sex beyond Skyline?

sex betond saab =) =) =) правда редко так поездишь по москве только ночью... а в пробке только и делаешь, что ревешь двигателем..

sex betond saab =) =) =) правда редко так поездишь по москве только ночью... а в пробке только и делаешь, что ревешь двигателем..

Сварить не боишься?

Сварить не боишься?

не я в смысле..что там очень красиво двигатель звучит..я доработал систему выпуска ион ревет очень басовито и по моему красиво, но в пробке после 30 минут выслушивания этого рева начинает башка болеть, так что в планах поставить изменяемый глушитель..ттак что пока катаюсь на джипаке

а ты на чем катаешься??

Изменено пользователем Korvinus

Охренеть щаз дохрена новых фильмов хороших, а вы обсуждаете тут всякую [ерунда].НА мы из будущего и стритрейсеры я сразу решил что не пойду ибо гавно из трейлера всё понятно.Ппц вообщем.

Охренеть щаз дохрена новых фильмов хороших, а вы обсуждаете тут всякую [ерунда].НА мы из будущего и стритрейсеры я сразу решил что не пойду ибо гавно из трейлера всё понятно.Ппц вообщем.

Мы до сих пор верим в харизму братьев чадовых)))) может их потомки будут одними из первых СМов)))))

ОМГ , какие хорошие? Точка обстрела?Джуно?Может быть There will be blood(наши переводчики все дальше уходят от смысла,переводя новые фильмы)?

В том то вся и проблема,смотреть нечего =) Вот и смотрим всякую Х .Какая-никакая, а отечественная (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...