BobBringer Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) - включай лампы, пора его вынимать - ты что-нибудь слышал? - хохот? Видения ушли, пелена спала, я снова вижу этот убогий танец гниющей плоти, страха и смерти. Ненавидеть его бесполезно, я его часть. Болезнь в чистом виде… Описать это нельзя, это надо увидеть. Но я оптимист. Я, мать его, шкаф сочащейся разлагающейся плоти. А что может быть веселей. - он что опять смеётся? - как ЭТО вообще может смеяться!? Беготня этих одноглазых тварей под ногами утихла. Я закован в сталь как паровоз и вонюч как вагон с навозом в жаркий день. Черви приятно щекотят язык в ожидании дождя. Дождя который поглотит меня, прольётся сквозь моё дырявое тело и наполнит раздутое пузо. Эти паразиты всегда его чувствуют, они его любят – он их множит, и скоро уютной полости рта им будет мало, лицемерные маленькие твари… Рука вытянулась на удивление легко, догадались таки урки пройтись горючкой по суставам. Дядюшка нургл заботится о своих детях… хе хе. А вот и он моя болтливая радость, только его речь рвёт плоть и крошит черепа тех, кто имел неосторожность его выслушать. А говорит он упрямо, говорить он умеет. Были бы заряды. Такого старого друга нельзя встречать унылым. Хехе. Улыбаюсь, слышу знакомый треск - мышцы лица гнут респиратор и очередная унция гноя стекает по подбородку. Нурглята истерически забегали, это я их напугал. Похоже эти сопляки в низу не ценят моего юмора. А стоило. К слову о сопляках – а вот и мои “верные” братья. Унылые, тупые и верные. Они не ценят той великой шутки, что варп преподнёс им. Они редко снимают шлемы, разум десятилетиями привыкает к новой роли, только пройдя пару раз по кругу безумия свыкаешься с новыми правилами, находишь общий язык с демоном внутри. Теперь нас ровно семь, семь шкафов с дерьмом. Несущих ужас и вонь, ну и смерть разумеется. Хоть бы на этот раз были Эльдары, хоть бы Эльдары. Но я оптимист. Да, дезгадирасты?, да, вонючие отродье? Молчите, молчите значит… А.. ну вас в бездну! тупорылые ублюдки Изменено 11 марта, 2008 пользователем BobBringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Беготня под этих одноглазых тварей под ногами утихла. Убери первое "под". А так вообще интересный взгляд на Гвардию Смерти (напоминает Тифона - ведь только он принял разложение с радостью). Ток мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobBringer Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 семь шкафом с дерьмом Шкафов. Оригинальный нурглит получился, правда меня гной и черви не особо впечатлили. И к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Не впечатляет. Видимо. сильно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Автор, тема будет закрыта, в силу потрясающего объема данного материала. Издевательство? Насмешка над читателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Насмешка над читателем? Соглашусь с Маниту, выглядит насмешкой. Я понимаю, что учить авторов правилам набора текста слишком круто, но вот хотя бы вордом прочесывать текст - это уж все должны уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения