Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может я глупый, но объясните мне, как он работает, а конкретно момент про обработку попаданий. Т.е. вот с трёх стволов я накидал N выстрелов. Это уже попадания, или мне ещё по 3-ему балистику нужно попадать?

Может я глупый, но объясните мне, как он работает, а конкретно момент про обработку попаданий. Т.е. вот с трёх стволов я накидал N выстрелов. Это уже попадания, или мне ещё по 3-ему балистику нужно попадать?

Попадать по 3му баллистику (а в прошлой редакции это были уже попадания - правда там сила за дистанцию снижалась)

• 2 месяца спустя...

Попадать по 3му баллистику (а в прошлой редакции это были уже попадания - правда там сила за дистанцию снижалась)

ага, значит это только гномская органка имеет автоматические попадания?! Все, беру канделябр и иду к хозяину наших имперцев...

А еще поясните. Вот в таблице осечек хелбластера на 6-ку он уничтожается. В русской книжке сказано: "каждый из оставшихся стволов наносит по 10 ударов, после чего орудие взрывается". Эти 10 ударов - выстрелы? Не слишком ли круто?

ага, значит это только гномская органка имеет автоматические попадания?! Все, беру канделябр и иду к хозяину наших имперцев...

А еще поясните. Вот в таблице осечек хелбластера на 6-ку он уничтожается. В русской книжке сказано: "каждый из оставшихся стволов наносит по 10 ударов, после чего орудие взрывается". Эти 10 ударов - выстрелы? Не слишком ли круто?

Нет. Учитывая что им надо ещё попасть. И при том, что мисфайр может произойти при выстреле из третьего ствола...

Нет. Учитывая что им надо ещё попасть. И при том, что мисфайр может произойти при выстреле из третьего ствола...

а попадания пробрасываются за каждый выстрел или за каждый ствол?

а попадания пробрасываются за каждый выстрел или за каждый ствол?

Т.е.? Сначала все стволы накидывают попадания, а потом каждое попадание по 3ему балистику (ну или по четвёртому, если в расчёте инжинер)

• 3 недели спустя...

А если добавить мастера инженера, балистик увеличится?

А если добавить мастера инженера, балистик увеличится?

Дорого очень и очень большой шанс потерять инжинера

• 2 недели спустя...

Балистик инженера.

К хеллбластеру нельзя присоединить инженера, парадокс, мда.

Глаза не ведают, что руки творят. В) Или инженеры слишком умны, чтобы не присоединяться к такому нестабильному оружию, способному разнести потроха расчёта по полю. =)

К хеллбластеру нельзя присоединить инженера, парадокс, мда.

Глаза не ведают, что руки творят. В) Или инженеры слишком умны, чтобы не присоединяться к такому нестабильному оружию, способному разнести потроха расчёта по полю. =)

Присоединить инженера к хебу можно - в английской книжке :).

• 2 недели спустя...

Присоединить инженера к хебу можно - в английской книжке :).

Можно, только он реролить попадания не будет...

Можно, только он реролить попадания не будет...

Так +1 к BS Это круто

Так +1 к BS Это круто

Но +1 БС занимает слот героя и стоит туеву кучу очков, + умирает на второй ход от взрыва.

• Создать...