Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Может я глупый, но объясните мне, как он работает, а конкретно момент про обработку попаданий. Т.е. вот с трёх стволов я накидал N выстрелов. Это уже попадания, или мне ещё по 3-ему балистику нужно попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Может я глупый, но объясните мне, как он работает, а конкретно момент про обработку попаданий. Т.е. вот с трёх стволов я накидал N выстрелов. Это уже попадания, или мне ещё по 3-ему балистику нужно попадать? Попадать по 3му баллистику (а в прошлой редакции это были уже попадания - правда там сила за дистанцию снижалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Попадать по 3му баллистику (а в прошлой редакции это были уже попадания - правда там сила за дистанцию снижалась) ага, значит это только гномская органка имеет автоматические попадания?! Все, беру канделябр и иду к хозяину наших имперцев... А еще поясните. Вот в таблице осечек хелбластера на 6-ку он уничтожается. В русской книжке сказано: "каждый из оставшихся стволов наносит по 10 ударов, после чего орудие взрывается". Эти 10 ударов - выстрелы? Не слишком ли круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ага, значит это только гномская органка имеет автоматические попадания?! Все, беру канделябр и иду к хозяину наших имперцев... А еще поясните. Вот в таблице осечек хелбластера на 6-ку он уничтожается. В русской книжке сказано: "каждый из оставшихся стволов наносит по 10 ударов, после чего орудие взрывается". Эти 10 ударов - выстрелы? Не слишком ли круто? Нет. Учитывая что им надо ещё попасть. И при том, что мисфайр может произойти при выстреле из третьего ствола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нет. Учитывая что им надо ещё попасть. И при том, что мисфайр может произойти при выстреле из третьего ствола... а попадания пробрасываются за каждый выстрел или за каждый ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а попадания пробрасываются за каждый выстрел или за каждый ствол? Т.е.? Сначала все стволы накидывают попадания, а потом каждое попадание по 3ему балистику (ну или по четвёртому, если в расчёте инжинер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да, именно по баллистику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А если добавить мастера инженера, балистик увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Балистик инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А если добавить мастера инженера, балистик увеличится? Дорого очень и очень большой шанс потерять инжинера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Балистик инженера. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Балистик инженера. К хеллбластеру нельзя присоединить инженера, парадокс, мда. Глаза не ведают, что руки творят. В) Или инженеры слишком умны, чтобы не присоединяться к такому нестабильному оружию, способному разнести потроха расчёта по полю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 К хеллбластеру нельзя присоединить инженера, парадокс, мда. Глаза не ведают, что руки творят. В) Или инженеры слишком умны, чтобы не присоединяться к такому нестабильному оружию, способному разнести потроха расчёта по полю. =) Присоединить инженера к хебу можно - в английской книжке :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Присоединить инженера к хебу можно - в английской книжке :). Можно, только он реролить попадания не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Можно, только он реролить попадания не будет... Так +1 к BS Это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Так +1 к BS Это круто Но +1 БС занимает слот героя и стоит туеву кучу очков, + умирает на второй ход от взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения