HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) У меня впечатление что под командирами подразумеваются все юниты с типом брони комнадирской, то есть вот создатель круутов, ТК, гомункул, архонт и т.д. и они будут считаться после тог как убит сквад, то есть если у ИГ убит прист отдельный из главки то он коммандер, и засчитали, а в КСе же нужно убить весь отряд,так как это отдельный командир, или же каждый член сквада командир, а может и только ген.губ. т.к. после его убийства иконка КСа исчезает, потому что он основной командир, короче у меня от всего этого голова пухнет, пускай подробнее напишут :? Изменено 16 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Скорее всего будут щетать тока героев - тоесть из КСа будут щетать тока генерала - так как он Главный команлир и он МАКСИМУМ 1 (а всякие комисары мона делать по 3 штуки - они не командиры а офицеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Может человеку который совершит сей подвиг (завалит 500 юнитов или 10 героев) и на форумах дать медальку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ага а может еще шоколадку подарить этому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Что значит медаль You are hacking, arent you? > И где бы мне посмотреть список медалей... А то я не врубаюся в половину из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне тоже дали такую :D у меня оппонент вылетал сразу после старта игры 2 матча подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) За "Убить 250 юнитов в одной игре в авто". Оо... Ниче себе... Там стока небыло... O_o Получил такую медаль. Я наколошматил 215, противник - 180+. Так, что возможно имеются ввиду обоюдные потери. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Я тут давно играл с ИГшником, и убил у него несколько комми и КС, после чего я удивился, когда мне дали медальку за 10 коммандеров, вывод : под словом ''командир'' понимается любой пехотный юнит с типом брони командира, то есть убейте фару и весь совет и медалька ваша, а с ИГ, то там например 3 коммисара,2 техприста и КС, ну там может двух пристов, и она ваша :) И я ещё не понял что там за медалька с разбитым компом в огне, подписаная кажется - есть мнение, что вы играете нечестно :D :D :D Я чела нечаянно за 4 мин 50 сек убил :D Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А за что дают медаль "Жажда Крови" ? ато недавно получил такую и хз за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 насчет 500 юнтов......это бывает но очень редко.....помниться я(некрон) со штормычем (орк) рубали....так на войне умов в ощем было завалено больше тыщи юнитов....... недавно с хаоситом в авто пересекся....36 минут.......тож жмуров прилично........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 кстати, есть ли сейчас в ладдере порог, аналогичный dc +/-200? я читал что порог вроде увеличили до 300 очков. но вот только что наблюдал игру с разницей 396 очей-за проигрыш даже ничего не сняли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Порог в авто не работает... всех подряд коннектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сори конечно за гробокапательство,не знал что лучше,начать новую тему,или отписать в этой. Ктонибудь знает за что дается медалька " Архон"?)И давайте в эту тему скидывать все свои необычные медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ктонибудь знает за что дается медалька " Архон"?) Десять побед за ДЭ. Аналогично "Командор" за 10 побед за СМ, "Генерал" - за 10 побед за ИГ и т.д.... вроде как так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А понял,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Все медали с описанием! [Удалено] За одно тестим! Рекламу нужно согласовывать с администрацией форума. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Хорошо раз у этого раздела нет Админа. А без Админа ссылку не добавить. Все кто хочет посмотреть медальки и за что их дают........ Либо нажимаем на мою медаль в подписи, либо смотрим мой профиль, в графе "Мая домашняя страница" Я считаю, что последний пункт это не реклама!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Охренеть, Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти