Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Система медалей

Рекомендуемые сообщения

У меня впечатление что под командирами подразумеваются все юниты с типом брони комнадирской, то есть вот создатель круутов, ТК, гомункул, архонт и т.д. и они будут считаться после тог как убит сквад, то есть если у ИГ убит прист отдельный из главки то он коммандер, и засчитали, а в КСе же нужно убить весь отряд,так как это отдельный командир, или же каждый член сквада командир, а может и только ген.губ. т.к. после его убийства иконка КСа исчезает, потому что он основной командир, короче у меня от всего этого голова пухнет, пускай подробнее напишут :?

Изменено пользователем SPIZ

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее всего будут щетать тока героев - тоесть из КСа будут щетать тока генерала - так как он Главный команлир и он МАКСИМУМ 1 (а всякие комисары мона делать по 3 штуки - они не командиры а офицеры)

Может человеку который совершит сей подвиг (завалит 500 юнитов или 10 героев) и на форумах дать медальку? =)

• 2 недели спустя...

Что значит медаль You are hacking, arent you? >('

И где бы мне посмотреть список медалей... А то я не врубаюся в половину из них...

Мне тоже дали такую :D у меня оппонент вылетал сразу после старта игры 2 матча подряд

• 2 недели спустя...

За "Убить 250 юнитов в одной игре в авто".

Оо... Ниче себе... Там стока небыло... O_o

Получил такую медаль. Я наколошматил 215, противник - 180+. Так, что возможно имеются ввиду обоюдные потери.

Изменено пользователем Iron Cage

Я тут давно играл с ИГшником, и убил у него несколько комми и КС, после чего я удивился, когда мне дали медальку за 10 коммандеров, вывод : под словом ''командир'' понимается любой пехотный юнит с типом брони командира, то есть убейте фару и весь совет и медалька ваша, а с ИГ, то там например 3 коммисара,2 техприста и КС, ну там может двух пристов, и она ваша :)

И я ещё не понял что там за медалька с разбитым компом в огне, подписаная кажется - есть мнение, что вы играете нечестно :D :D :D Я чела нечаянно за 4 мин 50 сек убил :D

Изменено пользователем SPIZ

насчет 500 юнтов......это бывает но очень редко.....помниться я(некрон) со штормычем (орк) рубали....так на войне умов в ощем было завалено больше тыщи юнитов.......

недавно с хаоситом в авто пересекся....36 минут.......тож жмуров прилично........

кстати, есть ли сейчас в ладдере порог, аналогичный dc +/-200? я читал что порог вроде увеличили до 300 очков. но вот только что наблюдал игру с разницей 396 очей-за проигрыш даже ничего не сняли O_o

• 1 месяц спустя...

Сори конечно за гробокапательство,не знал что лучше,начать новую тему,или отписать в этой.

Ктонибудь знает за что дается медалька " Архон"?)И давайте в эту тему скидывать все свои необычные медальки)

Ктонибудь знает за что дается медалька " Архон"?)

Десять побед за ДЭ. Аналогично "Командор" за 10 побед за СМ, "Генерал" - за 10 побед за ИГ и т.д.... вроде как так...

• 3 месяца спустя...

Все медали с описанием!

[Удалено]

За одно тестим!

Рекламу нужно согласовывать с администрацией форума.

Изменено пользователем G1NNN

Хорошо раз у этого раздела нет Админа. А без Админа ссылку не добавить.

Все кто хочет посмотреть медальки и за что их дают........

Либо нажимаем на мою медаль в подписи, либо смотрим мой профиль, в графе "Мая домашняя страница"

Я считаю, что последний пункт это не реклама!!!....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...