Гинн Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Нигде. Медали отображаются только в результатах сыгранной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Я получил медаль "Закончить игру в авто с количеством убийств 5 к 1. Игра должна продолжаться как минимум 7 минут" Она называется Micro Master (в смысле не микромастер, а мастер микро xD ) по-английски, теперь я суперкрутой))))) Изменено 15 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вот получил я медальку, а по окончании след. игры она будет показываться или ранее заработанные медали уходят в прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В прошлое ушли все мои медали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Чет какой-то бред. Наврное это очередной баг. Вообще не понятно почему ни в какой статистике нет рас Темные Эльдары и Сестры Битвы... Нипонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Что - то намудрили они с этим нововведением <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вообще не понятно почему ни в какой статистике нет рас Темные Эльдары и Сестры Битвы... Нипонятно.... Да нет, у некоторых я видел Темных Эльдар, а вот заместо Сестер Битвы всем, видимо, ставят Некронов. Ну а ч0, какая разница. =D Что - то намудрили они с этим нововведением И не говори. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Будет хорошо, если полученные медали будут отображатся на баннерах, где показано скока там игр сыграно, скока в авто и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Что такое медаль Bloodlust? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 За "Убить 250 юнитов в одной игре в авто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) За "Убить 250 юнитов в одной игре в авто". Оо... Ниче себе... Там стока небыло... O_o Изменено 16 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Оо... Ниче себе... Там стока небыло... O_o Может ты просто не заметил их? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Небольшой оффтоп - появилась мысль, что в "Любимой расе" не отображается раса из СС потому, что ник был зарегистрирован еще в ДК. Сейчас проверяю этот вариант. :o Добавлено: вариант подтвердился, создал акк, которого в ДК не было, сыграл одну игру за ДЭ и получил в статистику "Темные Эльдары". Теперь надо как-то перенести акк из ДК в СС. T_T Изменено 16 марта, 2008 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Небольшой оффтоп - появилась мысль, что в "Любимой расе" не отображается раса из СС потому, что ник был зарегистрирован еще в ДК. Сейчас проверяю этот вариант. :o Добавлено: вариант подтвердился, создал акк, которого в ДК не было, сыграл одну игру за ДЭ и получил в статистику "Темные Эльдары". Теперь надо как-то перенести акк из ДК в СС. T_T Эмм... А разве с темными Эльдарами ранее небыло все в порядке??? Вроде бы глючат тока Сестры... Как там с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так вот, судя по всему - те акки, на которых были "Темные Эльдары", а не "Империя Тау", и были созданы только в СС. -.- Но на всякий случай проверю и Сестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Нда, меня немного смутили медальки - убить 500 юнитов в одной игре и 10 командиров Про первое молчу просто, это если только в тимплее 4х4 да и то не один же ''ты'' убиваешь все юниты противника, теперь будем специально сидеть в авто против орка играть, как знать, может боязнь того, что противнику достанется медалька отпугнёт орка с его фри слагами :P Ну а про вторую - ну не знаю даже, они считают командиров основных или (и) второстепенных, потому что например и арлекин тоже командир, и мега нобы тоже... В таком случае у хаоса такую хрен выйграешь эту медальку =) Так что товарищи все сидим на 1100 и там долбаем нубов, которые возможно и будут выпускать по герою и валять дурака... Плюс ко всему вот выйграть противника у которого рейт выше на 250 очков, это в авто? То есть планку подняли до 300 очков? Или это и при кастоме..? P.S. а вот медальки соотношения потерь это хорошо, особенно в матчапе эльдары вс ИГ или элы вс Орки ;) Изменено 16 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 угу...иди бей 1100, я пока получу медаль за 1500+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) угу...иди бей 1100, я пока получу медаль за 1500+... Игроки рейта выше 1100 героев за игру 10 раз не теряют, да и не делают столько, думаю там зависит всё от ситуации :) Изменено 16 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Где-то уже был пост...что если игра очень долгая, то можно слить 10 героев. И ты сам сказал : "все зависит от ситуации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Думаю имеются ввиду те герои, иконки которых сбоку отображаются, иначе бы так и сказали "Герои и командиры сквадов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) х.з. командиры сквадов слишком расплывчатая фраза - тут и о сержантах подумать можно... а вот вопрос про второстепенных героев очень в тему. как рассуждение - ассасинэйт. возможно, что и по этому принципу считают (т.е. только основных), а медаль эта как жуткий стёб над соперником :) по поводу перенесения акков - попробуй способ из "обнуления статистики", должно помочь, я думаю. Изменено 16 марта, 2008 пользователем (666)Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Тогда совет эльдаров тоже подходит, наверное защитывать будут только полное уничтожение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ха ха ха за одну игру три медальки. Маньяки, кто больше ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ха ха ха за одну игру три медальки. Маньяки, кто больше ? ты вообше юниты за игру терял ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ты вообше юниты за игру терял ? :D Восемь братьев остались лежать на поле боя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти