Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Система медалей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я получил медаль "Закончить игру в авто с количеством убийств 5 к 1. Игра должна продолжаться как минимум 7 минут"

Она называется Micro Master (в смысле не микромастер, а мастер микро xD ) по-английски, теперь я суперкрутой)))))

Изменено пользователем RUW)Rosen

вот получил я медальку, а по окончании след. игры она будет показываться или ранее заработанные медали уходят в прошлое?

Чет какой-то бред. Наврное это очередной баг.

Вообще не понятно почему ни в какой статистике нет рас Темные Эльдары и Сестры Битвы... Нипонятно....

Вообще не понятно почему ни в какой статистике нет рас Темные Эльдары и Сестры Битвы... Нипонятно....

Да нет, у некоторых я видел Темных Эльдар, а вот заместо Сестер Битвы всем, видимо, ставят Некронов. Ну а ч0, какая разница. =D

Что - то намудрили они с этим нововведением

И не говори. =\

Будет хорошо, если полученные медали будут отображатся на баннерах, где показано скока там игр сыграно, скока в авто и т.п.

За "Убить 250 юнитов в одной игре в авто".

Оо... Ниче себе... Там стока небыло... O_o

Изменено пользователем FireOfNothing

Небольшой оффтоп - появилась мысль, что в "Любимой расе" не отображается раса из СС потому, что ник был зарегистрирован еще в ДК. Сейчас проверяю этот вариант. :o

Добавлено: вариант подтвердился, создал акк, которого в ДК не было, сыграл одну игру за ДЭ и получил в статистику "Темные Эльдары". Теперь надо как-то перенести акк из ДК в СС. T_T

Изменено пользователем GoSU)JediR

Небольшой оффтоп - появилась мысль, что в "Любимой расе" не отображается раса из СС потому, что ник был зарегистрирован еще в ДК. Сейчас проверяю этот вариант. :o

Добавлено: вариант подтвердился, создал акк, которого в ДК не было, сыграл одну игру за ДЭ и получил в статистику "Темные Эльдары". Теперь надо как-то перенести акк из ДК в СС. T_T

Эмм... А разве с темными Эльдарами ранее небыло все в порядке???

Вроде бы глючат тока Сестры... Как там с ними?

Так вот, судя по всему - те акки, на которых были "Темные Эльдары", а не "Империя Тау", и были созданы только в СС. -.- Но на всякий случай проверю и Сестер...

Нда, меня немного смутили медальки - убить 500 юнитов в одной игре и 10 командиров

Про первое молчу просто, это если только в тимплее 4х4 да и то не один же ''ты'' убиваешь все юниты противника, теперь будем специально сидеть в авто против орка играть, как знать, может боязнь того, что противнику достанется медалька отпугнёт орка с его фри слагами :P

Ну а про вторую - ну не знаю даже, они считают командиров основных или (и) второстепенных, потому что например и арлекин тоже командир, и мега нобы тоже... В таком случае у хаоса такую хрен выйграешь эту медальку =) Так что товарищи все сидим на 1100 и там долбаем нубов, которые возможно и будут выпускать по герою и валять дурака...

Плюс ко всему вот выйграть противника у которого рейт выше на 250 очков, это в авто? То есть планку подняли до 300 очков? Или это и при кастоме..?

P.S. а вот медальки соотношения потерь это хорошо, особенно в матчапе эльдары вс ИГ или элы вс Орки ;)

Изменено пользователем SPIZ

угу...иди бей 1100, я пока получу медаль за 1500+...

Игроки рейта выше 1100 героев за игру 10 раз не теряют, да и не делают столько, думаю там зависит всё от ситуации :)

Изменено пользователем SPIZ

Думаю имеются ввиду те герои, иконки которых сбоку отображаются, иначе бы так и сказали "Герои и командиры сквадов"

х.з.

командиры сквадов слишком расплывчатая фраза - тут и о сержантах подумать можно...

а вот вопрос про второстепенных героев очень в тему.

как рассуждение - ассасинэйт. возможно, что и по этому принципу считают (т.е. только основных), а медаль эта как жуткий стёб над соперником :)

по поводу перенесения акков - попробуй способ из "обнуления статистики", должно помочь, я думаю.

Изменено пользователем (666)Iory

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...