Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первые покрашеные гвардейцы

Рекомендуемые сообщения

Это мои первые покрашенные миньки(и первый пост на форуме, кстати). В далеком прошлом красил Звезду(стыдно вспомнить, что получалось ). До подставок, ясное дело, я еще не добрался.

Достойны ли они чего - либо, кроме купания в ацетоне? :)

Предупреждение: фото весят где - то по 3мб.

Под фотографиями есть маленькая кнопочка увеличения до полноразмерной величины.

фронт

тыл

отдельно

Добрался до обычной трупсы, к вопросу о глазах:

Фото ~ 3мб!

Обычный кадианец

Так лучше?

Еще очень интересует вопрос: высветления на одежде(не броньке) сделаны правильно? Делал способом, который именуется заморским словом драйбраш.

новый кадианец крупным планом

Уф, нафоткал так много, потому как не знаю, на долго ли у меня фотоаппарат задержится...

P.S. И большое всем спасибо за положительные и отрицательные отзывы, критику, советы.

Если честно, ожидал, что раскатаете асфальтовым катком :)

А так, аж прям вдохновили :) . Жертв у меня еще много (35+ :image206: ), даже в таком покрасе в реальности они смотрятся очень приятно. Так что буду смело продолжать свои опыты :)

Изменено пользователем Lime

Мелко слишом, но для первых вполне себе=)

От звезды до вахи ты прошёл путь воина=)

Вроде и высветлять пытался, вроде и получалось...

ну молодец, держи плюс и старайся и фотки в след раз пкрупней.

Ну ничё так получились , гварды прикольны , а то что звездой красил это ничего, только укрепляет дух и нервы :D

Да ладно, у меня ХСМ 3 месяца назад ( коды красить начал)

намного хуже были, а у тебя даже лица на лица похожи)))

Молодец, продолжай в том же духе!

P.S. Там слева снизу под фотографиями есть ОЧЕНЬ маленькая кнопочка (квадратик с лупой), когда ее нажимаешь, фотографии в полном размере предстают.

Изменено пользователем Corax

P.S. Там слева снизу под фотографиями есть ОЧЕНЬ маленькая кнопочка (квадратик с лупой), когда ее нажимаешь, фотографии в полном размере предстают.

ступил :D

про аккуратность я загнул немного, хотя доспехи вроде ничего. пучеглазые лица - вот за что их надо в ацетон окунать, хотя сама шкура тоже неплохо выглядит.

у меня только один вопрос - что за месиво у лейтенанта в середине вместо руки, держащей пиломеч? просто там что то красное и на рукаве и на эфесе меча :D

Пучеглазость появилась в следствии десантирования с орбиты в разгерметизированом шатле :rolleyes:

Насчет руки с мечем: эфес не покрашен вообще( нет подходящей краски) так что я там и не старался.

Изменено пользователем Lime

про пучеглазость понятно.)

а эфес поправь, а то у него с рукой там нурглятина какая-то творится.

металлики не айс!попробуй их наносит путем драйбраша сначала mithril silver затем chainmail , как то так

Ну в принципе ниче так, для первого раза вполне пристойно. Я вот допустим глаза до сих пор боюсь рисовать :) И высветления далеко не сразу начал делать.

Так что нормуль, есть к чему стремиться.

Заморским словом драйбраш реже высветляют, чаще показывают фактуру...

Высветлять лучше стандартным способом а именно проведением разной толщины и цвета линий.

Чем светлее тем уже и тем бороче и ближе к краю. Лично я первыми двумя (бледным и еле видимым) слоями высветлений показываю грани даже на затенённых участках.

Изменено пользователем Сыр

Я в этом деле (покраске) только начинающий, но честно, немогу представить, как высветлить драйбрашем. Техника то неуправляемая!

Высветлять по моему лучше слоением ( разведенной краской сначала слой более светлого, потом еще светлее, но полоса уже, потом еще, и в конце острую грань совсем светлым)

Главное краску разводить, и слоями класть тонкими, иначе из всех армий выйдет дедушка Нургул)

Главное правильно юзать, если сказано что краски нужно мало, значит почти совсем не надог, это приходит с опытом, но по поводу слоения я солидарен, т.к. получается более выразительный эффект=)

В таком размере точно не скажу, но вроде неплохо получилось, даже достойно, т.к. я бы не сказал, что в первый раз красишь миньки из вахи. Некоторые после не одного десятка покрашеных миниатюр такой покрас именуют не иначе как хороший =)

Но кмк есть к чему стремиться. Дерзай и кидай на форум. А мы оценим. Р’)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...