Sidecrawler Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Есть такая игра - Savage 2. Вот по мне - так самое оно для битв W40K Online. Там примерно так: В каждой команде есть командир (ну или нету) - он играет в RTS, строит здания и отдает команды офицерам. Офицеры и остальные играют в FPS. Т.е. получается интересная такая смесь. Ну а если туда еще рейт прикрутить, который определяет тип юнита, которым может управлять игрок - так вообще будет самое оно. imho само собой. З.Ы. Тэги оффтопа не знаю как использовать - не убивайте меня :D З.З.Ы. Вот так чтоли? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ДОВ2 существует в лучшем случае в "концептах" на данный момент. И не спрашивайте меня почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вопрос: Если это действительно офф. реклама, зачем брать картинку из арта, а не нарисовать новую, более внятную картинку? Согласен. Картинка ваще никакая. Ужасное солнце, одноцветный фон, черный силуэт известного арта... Ничем хорошим не пахнет. Преждевременно закатили панику про онлайн-рубилово: уж разрабы сами разбирутся как лучше сделать. Заметьте кому идея не нравятся (Доктор) ищят в ней ткоа минусы... Зачем мечтать об этом? Все равно вас никто не услышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 про онлайн-рубилово: уж разрабы сами разбирутся как лучше сделать. Заметьте кому идея не нравятся (Доктор) ищят в ней ткоа минусы... Зачем мечтать об этом? Все равно вас никто не услышит! Planetside. ! Предупреждение:Закрыто до 10-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Новые слухи http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=187006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения