Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2?!

Рекомендуемые сообщения

Я тебе без ссылки скажу что двиг для для UT3 создавался на продажу. На нем скоро не одна игра появиться. Лучше назови мне игры на движке первого DoW Хотя бы 10.

Когда вышел DoW это был прорыв. Ничего подобного на тот момент не было. Если разработчики хотят повторить эффект первой части то они должны создать что то неординарное.

Мне честно говоря кажеться некорректиным сравнивать 3d шутер и стратегию. Да и эпик и релик это 2 разные организации каждая со своей политикой.

Но это все догадки. А факты в том что выход DoW2 в течении этого года это убийство СС. Так что DoW2 мы еще долго не увидим. С точки зрения банальной эрудиции это время будет потрачено на доводку движка. Во всяком случае мне бы хотелось в это верить :)

1 - назови игру на движке варика 3, но не варик 3 фрозен трон :P ?

2 - насчет UE3 - я будет ли для тебя открытием что первые скриншоты появились в начале 2005 года - скриншоты морд лица и армора ботов в анриал 2007(тогда еще 2007) а теперь припомни ка мне игры на этом движке обьявленные в 2005 году?(начале) движок делался изначально для одной игры - просто он стал удобоваримым некст геном(не таким беспощадным как ризис, но красивым) посему его и стали покупать все кому не лень, ну и плюс это сейчас понтово - иметь UE3 в своей игре.

3 - тут кто то говорил про выход DOW 2 в 2008году? O_o (то что движок новый должен быть это и пню ясно, вот только загадывать не будем)

Изменено пользователем Александр Chef

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

''Starcraft 2использует пока ещё необъявленный "кастомный" графичесий 3D-движок с реалистичной физической моделью и возможностью работать с огромными и очень детализованными юнитами, а также обрабатывать массивные баталии с участием большого количества войск''

''Новый трехмерный движок StarCraft 2 поддерживает попиксельное освещение, реалистичные тени и умопомрачительные визуальные эффекты''

что то не видел я про движок вара 3 - откуда инфа?

Как и движок CoH является дальним родственником движка DoW, так и здесь - движок StarCraft2 явлется дальним родственником движка вара3

ладно не будем офтопить

Как и движок CoH является дальним родственником движка DoW, так и здесь - движок StarCraft2 явлется дальним родственником движка вара3

ладно не будем офтопить

Вот это вообще полная ересь, не нужно делать "пустых" заялвений!

в такой игре врядли кто то захочет играть за ИГ (потому как есть толстые СМ ХСМ и орки )

Другой , не менее подводный камень - как реализовать рукопашку в такой игре (так как скажем в КС не очень выйдет - да и кроме того будет забавно посмотреть как одинокий орк тупит свой топор о дредноута и попутно крутиться вокруг него - а дред не поспевает )

Ну если постаратся, то можно и эти проблемы решить. Как вариант - Оставить лишь СМ, ХСМ и орков (без ИГ). А рукопашку - ну скажем сделать условно "стрелковых" и "рукопашных" юнитов. Стрелки в ближку отстой и наоборот. У рукопашников к примеру сделать крепче броню и больше ХП (добежать то надо). А неповоротливый дред - ну тоже можно, к примеру топором ему урон не нанести. Да вариантов многа))

Are you (al)ready new dawn?

про движки раговор бредовый абсолютно.... все данные примеры (вар3 и дов -движки) использовались только 1 компанией-разработчиком, так что массовостью тут и не пахнет

Shoot, а тебе можно только посоветовать читать матчасть - несешь несусветный бред....

40к онлайн есть только наработки и общие концепты, а для анонса нужны конкретные результаты (какая-нибудь пре-альфа чтоль), так что тут без сомнения ДоВ2 будет, а анонс и интерес к СС подогреет...

З.Ы. скачал СС просто посмотреть что нового - что-то не понравилось, то есть совсем не понравилось(одиночка в общем сакс)...

а для мультиплеера надо ждать нашего офф релиза и патча =(

З.З.Ы. у СБ все вроде норм, но юниты однотипно выглядят(черт ногу сломит кого выбираешь) + дизайн зданий просто ужасен...

ладно не будем офтопить

знаешь с такими сравнениями у нас все движки родственники(они же все написаны, и все картинку нам выводят?) - а это полная фигня, не находишь ;) (нету доказательств - лучше жевать молчать :) )

Имхо я думаю все таки это продолжения дова, просто постер типо эпик =) - хотя на 100% я не уверен :)

Изменено пользователем Александр Chef

ну скажем сделать условно "стрелковых" и "рукопашных" юнитов

Не очень - так как стрелки тоже люди и им иногда тоже захочеться кинуться в рукопашку (скажем вы увидили берза который сражалься с вашим тим мейтом и победил - ХП у него явно не то что прежде - вы начинаете по нему палить а как он добежит до вас красивенько то приканчиваете его ножичьком - приятно - стильно ) другое дело как будет устроен сам бой - что тупо жмём на кнопку атаки и наносим удары - у кого больше хп\демедж тот и победил - немного скучновато выходит )

Не очень - так как стрелки тоже люди и им иногда тоже захочеться кинуться в рукопашку (скажем вы увидили берза который сражалься с вашим тим мейтом и победил - ХП у него явно не то что прежде - вы начинаете по нему палить а как он добежит до вас красивенько то приканчиваете его ножичьком - приятно - стильно ) другое дело как будет устроен сам бой - что тупо жмём на кнопку атаки и наносим удары - у кого больше хп\демедж тот и победил - немного скучновато выходит )

Баланс))) Ну всмысле на респауне выбирать рукопашника или пуляльщега.) или, если ХП мало, то моно и добить (стрелки дратся умеют, но плохо). А вот сам бой...ну, моно какими нить абилками разнообразить))Да и если тупо жмем - всяческие эффектные фаталити и т.п.

вы молодой СМ выходите из десантного корабля , откуда высаживаються все новечки , берёте квест принести 20 носов гретчинов у ближайшего капелана - и отправляетесь неспешно мочить этих самых гретчинов 1 уровня которые небрежно пасуться тут же - около укреплений СМ ! Ну как крутая ММог ?)))
Это ты просто под впечатлением от WoW. Я бы представил что нибудь более масштабное в духе DoW. Ну скажем вы молодой десантник и вас скидивают на планету где идет война. Вы в толпе таких же новичкой и надо захватить ту же точку. И тут вас встречает толпа орко, таких же игроков. И вот вы с ними сражаетесь кто чем может. А там глядишь за 10 носов гретчинов и до сержанта повысят :)

Главное идея, а остальное уж как нибудь сбалансируют.

Shoot, а тебе можно только посоветовать читать матчасть - несешь несусветный бред....

40к онлайн есть только наработки и общие концепты, а для анонса нужны конкретные результаты (какая-нибудь пре-альфа чтоль), так что тут без сомнения ДоВ2 будет, а анонс и интерес к СС подогреет...

Матчасть по части сплетен? :)

Я один из тех счастливчиков кто помнит эпопею с выходом StarCraft

В том что DoW2 будет сомнений нет. Но сколько воды за это время утечет...

Просто каждый видит в картинке то что хочет видеть. Спокойнее надо быть товарищи. Подождем онлайн признаний счастливчиков посетевших секретную лабораторию разработчиков ;)

Изменено пользователем Shoot

WH40k в стиле WOW имхо бред.Как вы себе это представляете?Партия в составе Мага, Хаос Лорда, Плаг Марина и Культиста идёт валить аццкого моба Магитсра Ордена?

По-моему экшн в стиле UT или BF выглядел бы гораздо интереснее.

WH40k в стиле WOW имхо бред.Как вы себе это представляете?Партия в составе Мага, Хаос Лорда, Плаг Марина и Культиста идёт валить аццкого моба Магитсра Ордена?

По-моему экшн в стиле UT или BF выглядел бы гораздо интереснее.

Зачем такое придумывать ? )) здесь что называется решают границы наших фантазий, и совсем не обязательнно пихать в одну пати Мага, Хаос Лорда, Плаг Марина и Культиста, почему бы не сделать просто обычные стычки, где Я пехотинец, где мой друг пехотинец, где все пехотинцы, идут мочить Орков игроков ))))

Зачем такое придумывать ? )) здесь что называется решают границы наших фантазий, и совсем не обязательнно пихать в одну пати Мага, Хаос Лорда, Плаг Марина и Культиста, почему бы не сделать просто обычные стычки, где Я пехотинец, где мой друг пехотинец, где все пехотинцы, идут мочить Орков игроков ))))

В виде шутера это выглядело бы великолепно)

А вот как рпг на мой взгляд не катит)Ведь в чём фишка онлайн-рпг?Игроки разных классов создают команду где у каждого своя функция, поэтому они рвут всех)

А когда все пехотинцы, эт по-моему несколько скучновато)

Подождем онлайн признаний счастливчиков посетевших секретную лабораторию разработчиков ;)

Думаю с них возьмут честное пионерское, что они не раскроют тайны. Ибо если б разработчики хотели сообщить миру о своем проекте, давно б это сделали)

В виде шутера это выглядело бы великолепно)

А вот как рпг на мой взгляд не катит)Ведь в чём фишка онлайн-рпг?Игроки разных классов создают команду где у каждого своя функция, поэтому они рвут всех)

А когда все пехотинцы, эт по-моему несколько скучновато)

Не могу не согласится насчет шутера. Было бы неплохо, но опять же не то....

W40k это целая вселенная и обычной стрелялкой нельзя обойтись. Поэтому я тут и начал фантазировать насчет ММО.

Давайте на миг представим что мы играем в этот самый онлайн ваху, Вы присоединились к Космопехоте, вы получили статус и цель, а какое либо направление (медик, дпсер, танк) игрок уже выбирает сам, тем самым становится какой то уникальной единицей. Здесь уже нужна фантазия разработчиков, ибо придумать можно дофига :\

Лично я был бы просто рад сражаться бок о бок с другими игроками против игроков другой расы, Это было бы просто супер, а там придумать какую либо систему званий, кач только в PvP, кучу направлений, таланты...............Ммм..... стоп =)

Просто я хочу вам сказать, что игра в стиле WOW, но на тему w40k была бы просто офигенна.........

Berzerker Cat извините, просто эту тему не стоит вобще обсуждать так как пока что все на уровне слухов :)

Изменено пользователем dAZe

Думаю с них возьмут честное пионерское, что они не раскроют тайны. Ибо если б разработчики хотели сообщить миру о своем проекте, давно б это сделали)
Нет ничего проще чем заставить молчать ярого фаната любимой игрушки. На следующий день неизвестный лазутчик никак несвязанный с посетителем расскажет все и даже больше. Не надо быть пророком что бы это знать. раз разработчики идут на такой риск значит есть чем похвастать. Это же такая экономия на рекламе. На следующие сутки интернет будет кишить информацией что кто то видел что то. При этом вполне возможно что ничего существенного и в природе еще нет. Главное показать что надо кому надо. Ибо маркетинг.

Нет ничего проще чем заставить молчать ярого фаната любимой игрушки. На следующий день неизвестный лазутчик никак несвязанный с посетителем расскажет все и даже больше. Не надо быть пророком что бы это знать. раз разработчики идут на такой риск значит есть чем похвастать. Это же такая экономия на рекламе. На следующие сутки интернет будет кишить информацией что кто то видел что то. При этом вполне возможно что ничего существенного и в природе еще нет. Главное показать что надо кому надо. Ибо маркетинг.

Возможно и так, я и сам в этом не сомневаюсь, но я думаю провести простейшую параллель возможно. Оп - один фанат был у них в офисе, следом инфа в инете появляется)) Не спроста) А вообще, ради ДоВ 2 не стыдно и на рекламу хорошую потратится имхо =/

Вопрос:

Если это действительно офф. реклама, зачем брать картинку из арта, а не нарисовать новую, более внятную картинку?

А зачем внятную?? Это просто интрига, ведь мы с вами сейчас все заинтригованы.

Это то же самое, что ты идешь на День рождения, запаковав подарок в коробку или пакет, не важно, главное сделать сюрприз.

Изменено пользователем RUW)Rosen

Вопрос:

Если это действительно офф. реклама, зачем брать картинку из арта, а не нарисовать новую, более внятную картинку?

Это не "офф. реклама", а просто анонс следующего номера журнала, а не игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...