Master Chef Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну если это не апрельская шутка - то можно идти за шампанским =) (не ну все равно классно - вы готовы к новому рассвету) :) Силует марина уже сравнили с чаптер мастером багровых кулаков, вот только у него балахон( у силуэта) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 анонс онлайна сейчас вряд ли кто будет делать из-за ММО по фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Возможно ли, что на движке СоН мы получим вариант СоН в Вахе.Выпускать 2 игры на одном движке. Это как то... неинтересно. Быть может разрабы сами подкинули утку про DoW2 что бы отвлеч фанов от косяков СС. Картинка в журнале похожа на кого угодно. Даже если это СМ то не факт что это DoW2 Возможно Warhammer online а слово Dawn вовсе не обязательно часть названия. Просто прозрачный намек в каком направлении думать. Пока мысли по DoW2 следующие: Авиация в СС неспроста появилась. В DoW2 обязательно будет. Из рас возмножно будут Тираниды. До этого говорили что существующий двиг их не поддерживает, а DoW2 это прежде всего новая версия движка. Надеюсь больше рас не будет. Косяков в балансе и со старыми хватает. Дата выхода 2009-2010 гг. А вы хотите его сразу после аддона который еще себя не окупил? И не мечтайте. Тема на мой взгляд преждевременна. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ребята, это вполне реально. На Реликфорумс сейчас проходит конкурс под названием Community Appreciation. Суть конкурса в том, что победитель сможет посетить офис Релик, где ему покажут "мега-секретный неанонсированый" проэкт. Учитывая тизер Дова 2 (а вы что, сомнваетесь, что марин на картинке относиться к Вараммеру?), можно сделать вывод, что 10 числа действительно состоиться анонс сами знаете чего. А движок Компани оф Хироуз - это как раз то, что доктор прописал. И графика, и физика, и зрелищность - как будто он для Вархммера создавался! :) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) ИМХО еще та утка! Слишком некрасиво оформлено! xD К тому же! Почему снизу не показано что написанно, там очень важная инфа для понимания содержания тизера! Изменено 10 марта, 2008 пользователем rUw`(((apKu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Выпускать 2 игры на одном движке. Это как то... неинтересно. Быть может разрабы сами подкинули утку про DoW2 что бы отвлеч фанов от косяков СС. Картинка в журнале похожа на кого угодно. Даже если это СМ то не факт что это DoW2 Возможно Warhammer online а слово Dawn вовсе не обязательно часть названия. Просто прозрачный намек в каком направлении думать. Пока мысли по DoW2 следующие: Авиация в СС неспроста появилась. В DoW2 обязательно будет. Из рас возмножно будут Тираниды. До этого говорили что существующий двиг их не поддерживает, а DoW2 это прежде всего новая версия движка. Надеюсь больше рас не будет. Косяков в балансе и со старыми хватает. Дата выхода 2009-2010 гг. А вы хотите его сразу после аддона который еще себя не окупил? И не мечтайте. Тема на мой взгляд преждевременна. 1 - анриал энджел 3(ну лень писать по англицки :) ) - одна эпик выпустила 2 игры на нем, и еще дофига сторонних компаний его используют в играх. 2 - про тиранидов - в интервью признались что для них аддона маловато - потенциал большой, уж лучше в сиквеле. Если ты знаешь еще одну игру под маркой вархаммер 40к и относящейся к серии Dawn of War то поделись ;) , если нет - то твое утверждение не более чем догадка, причем не самая логичная. насчет преждевременности темы - ну может так оно и есть, но обсудить такое надо(всегда можно прикрыть до появления новой инфы) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хух... оптимизумс... Думаю что будет всё таки Дов2. Хотя в концовке СС вроде нету намеков... :- ... хотя online был бы лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Только СС дождались, и то не все... Теперь опять сидеть ждать чего-то. Эххх мучают нас геймеров... Хотя может стоит оно того, ждать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А движок Компани оф Хироуз - это как раз то, что доктор прописал. И графика, и физика, и зрелищность - как будто он для Вархммера создавался! :) открою секрет-движок компани оф хироез усовершенствованый движок дова а тот в свою очередь достался от ещё более старой стратегии про генную инжинерию не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Братья, ну скажите же, на конец, ММО - НЕТ! Во благо чловечества забудьте эти игры... Анонс ДОВ 2 в финансовом плане - вполне логичное действие! Помните что случилось со стариком, когда анонсировали вторую часть? Да, все побежали в магаз покупать первый старик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 лично йа больше ожидаю ДоВ2 чем Вархаммер40к онлайн, ибо йа даже непредставляю концепцию для вархаммер40к.... но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 открою секрет-движок компани оф хироез усовершенствованый движок дова а тот в свою очередь достался от ещё более старой стратегии про генную инжинерию не помню название Да что вы говорите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ох спасибо посмеялся - движок дова - это апгрейженый двиг импосибал криешенс(IC+), а у КОХ другой движок(Essence Engine) - вики спасет мир ;) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 1 - анриал энджел 3(ну лень писать по англицки :) ) - одна эпик выпустила 2 игры на нем, и еще дофига сторонних компаний его используют в играх.Я видел миллион 3d шутеров похожих один на другой. Точно знаю что движки там разные. А вот игр похожих на DoW еще не видел. В этом и вся его фишка была и остаеться. Если ты знаешь еще одну игру под маркой вархаммер 40к и относящейся к серии Dawn of War то поделись ;) , если нет - то твое утверждение не более чем догадка, причем не самая логичная.Знаю. DoW Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 лично йа больше ожидаю ДоВ2 чем Вархаммер40к онлайн, ибо йа даже непредставляю концепцию для вархаммер40к.... но Я бы непрочь сыграть в WoW, но во вселенной Warhammer40k, ибо это было действительно круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я видел миллион 3d шутеров похожих один на другой. Точно знаю что движки там разные. А вот игр похожих на DoW еще не видел. В этом и вся его фишка была и остаеться. Знаю. DoW Online Нет такого. Есть только Warhammer 40.000 Online ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Первый раз слышу о ДоВ онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Видимо у автара разыгралось воображение :rolleyes: (или кидай ссылку) насчет шутеров - и? я тебе сказал - одна компания выпустила 2 игры на одном движке(эпик) и не факт что это конечный результат, такчто тоже незачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нет такого. Есть только Warhammer 40.000 Online ;)Ты его видел? Я нет. Название сменить не проблема до официального выхода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ты его видел? Я нет. Название сменить не проблема до официального выхода ;) Назови причину зачем его менять на DoW online? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Назови причину зачем его менять на DoW online? Ну, автор сказал, значит надо менять. Видмио для него Warhammer 40.000 (Фантастическая вселенная) и DoW (стратегия "по мотивам") одно и то же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну, автор сказал, значит надо менять. Видмио для него Warhammer 40.000 (Фантастическая вселенная) и DoW (стратегия "по мотивам") одно и то же! :) Ты ему только про настолку не говори, а то сбегет =) (с)Троллевич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я тебе сказал - одна компания выпустила 2 игры на одном движке(эпик) и не факт что это конечный результат, такчто тоже незачет :) Я тебе без ссылки скажу что двиг для для UT3 создавался на продажу. На нем скоро не одна игра появиться. Лучше назови мне игры на движке первого DoW Хотя бы 10. Когда вышел DoW это был прорыв. Ничего подобного на тот момент не было. Если разработчики хотят повторить эффект первой части то они должны создать что то неординарное. Мне честно говоря кажеться некорректиным сравнивать 3d шутер и стратегию. Да и эпик и релик это 2 разные организации каждая со своей политикой. Но это все догадки. А факты в том что выход DoW2 в течении этого года это убийство СС. Так что DoW2 мы еще долго не увидим. С точки зрения банальной эрудиции это время будет потрачено на доводку движка. Во всяком случае мне бы хотелось в это верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня в котелке приготовилось несколько интересных мыслей и я спешу поделиться ими с вами 1 - в ссылке на ЛКИ форум и прочитав 3 пост я увидел что (как тогда писалось ) кроме ДОВа готовиться некая ммог и ЭКШ Что если данный тизер (а ты готов к новому рассвету) относиться не к самому хамеру а ЭКШНУ по ДОВу (мысль конечно немного прозрачное но в защиту её говорит и то что на фоне солнца стоит ТОКА ОДИН (1) МАРИН (аля главный герой)) может нас ожидает приключение какогонить здоровяка как раз во время скажем тёмного похода или соул шторма ??? 2 - Чес говоря я знаю тока 1 игру с более менее похожей по военному положению стилистиковй как в хамере и которая являеться ммог - это РФ И как игра и как мог она мягко говоря отстой Если подумать то полноценную мог во вселенной вархамере придумать сложновато (вы молодой СМ выходите из десантного корабля , откуда высаживаються все новечки , берёте квест принести 20 носов гретчинов у ближайшего капелана - и отправляетесь неспешно мочить этих самых гретчинов 1 уровня которые небрежно пасуться тут же - около укреплений СМ ! Ну как крутая ММог ?))) Другое дело если данная игра будет зделана по типу PlanetSide где идёт непрекращающаяся война на отдельных территориях с каким то там последним элиментом прокачки (тут же как и в игре прегодиться идея захвата точек - тоесть отдельных пунктов боевой карты с последующим их удержаним а может даже и застройкой ) такая идея сама по себе очень хороша - но не лишена подводных камнекй как например в такой игре врядли кто то захочет играть за ИГ (потому как есть толстые СМ ХСМ и орки ) Другой , не менее подводный камень - как реализовать рукопашку в такой игре (так как скажем в КС не очень выйдет - да и кроме того будет забавно посмотреть как одинокий орк тупит свой топор о дредноута и попутно крутиться вокруг него - а дред не поспевает ) Так что помоему идею ММОГ должна быть отложена в долгий ящик (а ящик желательно закопать ) И напоследок небольшая шуточка ! 10 апреля - Buggo : Вы долго ждали этого чуда - вы искали информацию - пускали слюни и резали себе вены в ожидании этого ! Встречайте !!! Новый виток развития популярной вселенной - Dawn of POKEMONS !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 zDoctor, Релик шутерами не занимаеться. Dawn of war 2 is the only true answer! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения