Злобоглаз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Выпускается-ли фанатик из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну... стены? просто как бы мы находимся внутри импасибала, и выходим как бы через него, не разбиваемся-ли? Просто возник спор и вопрос, хотелось бы аргументов из правил ну или хотя бы логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну... стены? просто как бы мы находимся внутри импасибала, и выходим как бы через него, не разбиваемся-ли? Просто возник спор и вопрос, хотелось бы аргументов из правил ну или хотя бы логики.То, что при выпуске фанатика от края отряда он (фанатик) не задевает отряд, который его выпускает, и не наносит ему ударов - это логично? Если отряд в здании, то край отряда - край здания. Соответственно, при выпуске фанатика отрядом, находящимся в здании, фанатик не задевает отряда и здания, а значит и не натыкается на здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatta Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Добрый день. Извинитеэ, если такой вопрос уже звучал. вопрос по фанатикам в отрядах ночных гоблинов. они выпускаются когда враг находится в 8 дюймах или ближе. Но в какой именно момент они выпускаются когда двигается сам отряд НГ ? Я имею ввиду, что если изначально между ночными гоблинами и врагом было 10 дюймов и я хожу гоблинами, я могу маршировать или двигаться в направлении врага и когда выпускать фанатиков? как только расстояние будет 8 дюймов или когда отряд закончит движение? Заранее спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 как только ты оказываешься в 8 дюймах - сразу выпускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения