Te^eBu3oР Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оу шит)тогда не вариант юзать невидимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дело даже не в этом, вичи редко когда ходят одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Какие арты лучше всего покупать чтобы противостоять полчищам Темных Эльдар. Маньяк, выложи, пожалуйста, репки где ты некронами проигрываешь ДЭ. Если они вообще существуют > ИМХО ты гарантировано раскатаешь любого нынешнего дарка, так что я не понимаю твоего затруднения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Маньяк, выложи, пожалуйста, репки где ты некронами проигрываешь ДЭ. Если они вообще существуют > ИМХО ты гарантировано раскатаешь любого нынешнего дарка, так что я не понимаю твоего затруднения. Хюми понимаеш ли...у меня нету затруднения сильного.просто у меня есть свой вариант,у кого-то он другой.Можно послушать других и набраться умности(иногла глупости).я просто продлил тему чтобы увидеть что как думает,мб какой-то совет кто даст :) с ДЭ у меня проблема со Сталином(знаю он примитивен и сильным ДЭ его не назовешь).он Абузит страту через 1 драк - у него выходит быстро гомун,арх и 2(3) вара.мои войска к тому времени недостаточно сильны...Лорд разбивается от простейшего микро варами(молнию безсмыслено против архона брать) потом загибаются НВ с грейдами...ФО размикриваються....лп2+турка тоже быстро ламаеться(архоном) я просто в затруднении.знаю зазорно продувать нубам но все таки я пока не вижу как противостоять этому Абуз Бо - с СТД Дэ ваще легко идет,а с этим - куева =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лорд разбивается от простейшего микро варами(молнию безсмыслено против архона брать) потом загибаются НВ с грейдами...ФО размикриваються....лп2+турка тоже быстро ламаеться(архоном) У меня другие данные =) лорд отправляется в контрхарасс и неплохо в нём преуспевает, варам дарков к варам некрон приближаться категорически противопоказано, ФО вылезшие в тылу не дают пострелять и вынуждают улепетывать под ласковым ветерком гауссовок, а ещё хронометрон замедляет вполне достаточно для того, чтобы хлипкие вары словили порядочно дамага и слегли отдохнуть. Так что всё относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проблема успеть все это сделать. Ну не верится в наличии на 3 минуте и нормальных НВ в достаточном количестве, ФО так же, артефактницы с артефактами... ЗЫ. Всё это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не плохо было бы подкрепить теорию реплеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да не все так просто....лордом не похарасиш....в то время пока ты партизанить Лордом будеш архон,гомун и 2-3 вара(потом дрейки подстоеденяються) будут жопу рвать нашим железкам :rtfm: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну теоретически поначалу можно и без артефактов, зато с духами, ЛП2 и фулсквадом НВ. В идеале - с грейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrontir Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Никогда духов не ставлю.Тёмных если валить - так валить сразу)Ну подумаеш припруться мандрагоры ну и что?Мы их ВН или Лордом)Скарабеи здесь помогут.Лично я штурмую их на 3 с половиной минуте (возможны отклонения) лордом и 2 ВН.Фронт в подарочек архону а ВН будут помогать.Раздражают конечно эта фишка с клетками в концлагерях но если толково наладить енерго то можно идти на т2 или же высаживать свежаков.Ну а на т2 уже заешь что делать. З.Ы:Воины тёмных имеют короткую дистанцию как и ВН но значительно проигрывают им в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) НекронТир Проблема в том что к когда ДЭ играет через одного дрейка в фаст архон,гомун и 2 вара они прибегают к тебе на базу когда у тя еще некроны не прогрейдженые эко в +70 не поставленое и у лорда максимум фронт есть.так вот НВ тикают от Архонта,2 вара и гомун под абилкой *пропелер* размикривают лорда потом НВ,О свежих ваще нечего говорить размикриваются с первым же секунд вылупления.Как вариант есть улучшение ЛП и постройка 1ой-2е туры.Но и то если ДЭ танкует он размикривает НВ и лорда а потом уж и До ЛП и турельки дойдет которые Архон сносит на ура.Скарабеям даже чинить нечего.Это был пример страты Сталина.СТД ДЭ это не так страшно как этот имба абуз которым пользуется Сталин.Не все так просто друг мой Я как игрока Сталина не считаю хорошим(всего 2 страты и его ум на большее не способен) З.Ы Где-то я эту твоя аву уже видел =) З.З.Ы Джамшут ,если тебе не трудно, опиши пожалуйста как бы ты играл против страты Сталина,мне ДедЛорд говорил что ты знаешь как играть :) не отнекивайся помоги брату Некрону :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сталин нуб - ничего не смог противопоставить фаст церам. Потом матерился добрых минут 10 в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 З.З.Ы Джамшут ,если тебе не трудно, опиши пожалуйста как бы ты играл против страты Сталина,мне ДедЛорд говорил что ты знаешь как играть не отнекивайся помоги брату Некрону к сожалению я играл с ним дважды и дважды ему сливал против этой самой страты,хз что делать против неё т.к. без практике ничего не сделаешь а он отказывался еще поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 к сожалению я играл с ним дважды и дважды ему сливал против этой самой страты,хз что делать против неё т.к. без практике ничего не сделаешь а он отказывался еще поиграть. Ех значит Димка приврал говоря что ты знаеш просто не хочешь говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как бы не банально, но спросите как играть у архангела, он при мне отбивал это БО разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а о каком бо речь ? об архоне и гоме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 разок... раз на раз не приходится,знаешь такую поговорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrontir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Очень,очень,очень надоели гелионы.Это уже дисбаланс какой-то!Подскажите как с ними бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лол Гелионы не самое страшное для Некрона. Они просто размикриваются НВ с грейдом и Лордом.Не вижу ни какой проблемы у них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrontir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да?как ты собираешься ВН размикривать рукопашников? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Да?как ты собираешься ВН размикривать рукопашников? O_o Элементарно - 3мя паками бегаеш вокруг да около и убиваеш гелионов.На ходу у НВ приличная точность + лорд опрокидывает Гелионов.Можна прогрейдить ЛП. Изменено 20 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня пару раз отбивал прокачанного Архона+воины в связке с Гомункулом+воины. Играл со Зверем. Скажу одно: турели решают. Совет братьям некронам: ставьте турели везде, где намечается заварушка. А именно: турель на базе прекращает раш и дает построить сразу четырех скарабеев = сильнейшее эко. Турель на релике отвлекает Архона на рабов и в дальнейшем закрепляет релик. Турель на базе противника добивает его. Вентилятор - самая гадостная штука у ДЭ. Некры и так медленные, а тут еще им снижение на 45% скорости... Совет: НВ врукопашку, Лордом гондошить вентилятор (убивает его одним своим коронным ударом руки). И потом две минуты можно жить спокойно. Реп могу залить, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хм интересно.можешь кинуть в личку репку,буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну я фаст т.1.5 микр убивал через 2нв + турель+лп. За некров вообще нет проблем с дарками.хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я об этом и говорю, но в 2010, похоже, считали иначе Хз кто считал. Дарки могут в 100% победу, но нужна идеальная игра без затупов(а это анриал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти