megazogg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пара багов: Некроны: Свежаков невозможно выбросить из монолита Тау: невидимки не выходят из главного здания при установке точки в определенном месте( независимо от постановки точки выхода, выходят и стоят у главки) 1. Это как раз из серии "ну что здесь может пойти не так?" - создал под Освежёванных специальный тип транспортируемых юнитов (все остальные мододелы предпочитают ставить им тип "терминаторы"), а в модификатор дипстрайка прописать их забыл. Хотел же еще потестить, но как обычно... 2. С этим ничего не поделаешь, так работает движок. Либо не обращать на это внимание, либо убрать новую модель стелсов из мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще чинящая абила техмара не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще чинящая абила техмара не пашет. Я ее вообще вырежу, так же как и Bolster Defence - имо жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А у мода нет комнаты в хамаче ? Если есть дайте плиз название и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Народ! Я мега нуб,подскажите как устонавливать DAWN OF WAR: Revised ver. 1.49???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Разархивируй мод в корневую папку сс Открой папку мода там будет папка Revised_mod(вроде так) и Modul к нему , вытаскиваеш их из папки и бросаеш в корневую папку сс( модуль и сам мод)модуль нужен для того что бы игра видела мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А куда кидать dowrevised_1.49_full.htm???? Я хз просто у меня там розовые квадраты,а dowrevised_1.49_full.htm я хз куда кидать помогите плиззззз Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Ghost3142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Сохраняй не в формате htm при скачке мода Изменено 20 ноября, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А куда кидать dowrevised_1.49_full.htm???? Я хз просто у меня там розовые квадраты,а dowrevised_1.49_full.htm я хз куда кидать помогите плиззззз Измени расширение файла с .htm на .7z , тогда у тебя получится архив. Архив распакуй в папку с игрой. Радуйся жизни. Так же можешь распаковать архив куда угодно и потом вдумчиво прочесть файл DowRevised_Readme.txt , содержащийся в архиве. В файле есть инструкция по установке. Ах да, ещё есть такое понятие, как грамматика. Учебник русского языка в помощ.И ещё кое-что. Нубом быть конечно сложно, но все мы когда-нибудь были нубами. Вот только выставлять своё нубство напоказ, да ещё и оправдывать своё нежелание думать нубством - как-то нехорошо. А ещё очень полезно работать головой. Я тебе открою страшную тайну - она у тебя не только для того, чтобы биться ей об стенку. Что-то я злой какой-то. Пожалуй пора спать... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем -=Ufo=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ghost3142 и пропатчи ирушку до 1.2 версии,Если конешно этого ты еше не сделал) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 1 а где крууты? почему их нет не в одном бараке? O_o 2 а че ты вернул Кефирного в прежнее стостояние?помоему было очень даже удобно 3 виндикатор хаоса.грейд на лазпушку не рабочий Изменено 21 ноября, 2009 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1 а где крууты? почему их нет не в одном бараке? O_o 2 а че ты вернул Кефирного в прежнее стостояние?помоему было очень даже удобно 3 виндикатор хаоса.грейд на лазпушку не рабочий 1. Кому нужны эти круты? :rolleyes: В общем, я забыл их вставить... =) 2. У него в таком виде пенальти на смерть не срабатывал. Пришлось вернуть все обратно. Я также сегодня опять разделил форс камандера и ком. отряд СМ. Возникли кое-какие проблемы. 3. Эээ... какая лазпушка? У Виндикатора ее нет. Может ты имеешь в виду Дефайлера? В любом случае, мы все знали, что без патча 1.49.1 я не обойдусь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 1. Кому нужны эти круты? :rolleyes: В общем, я забыл их вставить... =) 2. У него в таком виде пенальти на смерть не срабатывал. Пришлось вернуть все обратно. Я также сегодня опять разделил форс камандера и ком. отряд СМ. Возникли кое-какие проблемы. 3. Эээ... какая лазпушка? У Виндикатора ее нет. Может ты имеешь в виду Дефайлера? В любом случае, мы все знали, что без патча 1.49.1 я не обойдусь. :rolleyes: 1. не ну я как то привык тому что они есть =) 2. а за фк согласен..имхо так лучше 3. именно у вендикатора,у него грейд есть на спаренный лазган,доступен после снарядов хаоса :) ЗЫ кстати дефайлеры вообще агонь стали)) да и вообще хаос стал очень вкусным)) 4.термосы не телепартируются из барака, а из ямы демонов пожалуйста,но засовывать их туда каждый раз мучительно :rolleyes: и еще я так подумал,может термосам дать озвучку обилтов,а то как то режет ухо кричащие терминаторы хаоса "в Его имя" :D Изменено 21 ноября, 2009 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1. не ну я как то привык тому что они есть =) 2. а за фк согласен..имхо так лучше 3. именно у вендикатора,у него грейд есть на спаренный лазган,доступен после снарядов хаоса :) ЗЫ кстати дефайлеры вообще агонь стали)) да и вообще хаос стал очень вкусным)) 4.термосы не телепартируются из барака, а из ямы демонов пожалуйста,но засовывать их туда каждый раз мучительно :rolleyes: и еще я так подумал,может термосам дать озвучку обилтов,а то как то режет ухо кричащие терминаторы хаоса "в Его имя" :D 1. Исправил вроде, попозже в игре протестирую. 2. Да, к тому же я подумал, что иначе придется по этой схеме всех командиров делать, а у некоторых это технически не возможно. Поэтому буду действовать по схеме Релик - дохляки бегают кучей, а крутые парни - по одиночке. К тому же такая система позволила дать ком. отряду КД 2 апгрейда (кулак и колотушка) и 2 нормально работающих "лидера" - знаменосца и чемпиона, которых теперь можно построить ровно по 1 как и положено. Апотекария я тоже выкинул. 3. А ну понятно, я его из предатора ХСМ делал, видимо не все вырезал. 4. Давно хотел это исправить, никак руки не доходили - в патче будет все нормально работать + у Рапторов тоже появится возможность десантироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1. Исправил вроде, попозже в игре протестирую. 2. Да, к тому же я подумал, что иначе придется по этой схеме всех командиров делать, а у некоторых это технически не возможно. Поэтому буду действовать по схеме Релик - дохляки бегают кучей, а крутые парни - по одиночке. К тому же такая система позволила дать ком. отряду КД 2 апгрейда (кулак и колотушка) и 2 нормально работающих "лидера" - знаменосца и чемпиона, которых теперь можно построить ровно по 1 как и положено. Апотекария я тоже выкинул. 3. А ну понятно, я его из предатора ХСМ делал, видимо не все вырезал. 4. Давно хотел это исправить, никак руки не доходили - в патче будет все нормально работать + у Рапторов тоже появится возможность десантироваться. 2. только в телохранителях теперь мало смысла,они стреляют себе под ноги только,обычные ФВ лучше элиты :) 3.и болтер бы на крышу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 2. только в телохранителях теперь мало смысла,они стреляют себе под ноги только,обычные ФВ лучше элиты :) 3.и болтер бы на крышу еще 2. Карабины у Тау пинят, т.е. замедляют скорость вражеского юнита (отряда) и не дают юзать абилки. Но в принципе, я могу их сделать такими же как и обычные ФВ, т.е. дать им импульсные винтовки с грейдом до карабинов и дрона. 3. Его вроде как нет. Надо посмотреть в ФоКе, но насколько я помню, там хаоситская техника пока что на варгиар обделена. Вот пока что готово для патча: Версия 1.49.1 - Ветераны КД в кампании заменены на Vanguard и Sternguard ветеранов. - Из-за ошибки в отображении урона на панели управления отрядом. Исключены апгрейды Storm Shield и Thunder Hammer у Vanguard Veterans. - В игру снова введен SM Command Squad. - Класс брони Piranha изменен с vehicle_low на vehicle_med. Здоровье снижено со 1075 до 500. - Класс брони Rubric Marines изменен с heavy_infanrty_med на heavy_infanrty_high. Значение armor снижено со 125 до 100. - Класс брони всех ветеранов КД изменен с heavy_infanrty_med на heavy_infanrty_high. - Исправлен еще один баг связанный с невозможностью телепортации отрядов Flayed One из активированного Monolith. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2. Карабины у Тау пинят, т.е. замедляют скорость вражеского юнита (отряда) и не дают юзать абилки. Но в принципе, я могу их сделать такими же как и обычные ФВ, т.е. дать им импульсные винтовки с грейдом до карабинов и дрона. 2.можно по типу термосов сделать,5 шас'уи,более жирных и с имп.винтовками и одной гренкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2.можно по типу термосов сделать,5 шас'уи,более жирных и с имп.винтовками и одной гренкой они и так более жирные - у обычных ФВ здоровья 340, а у этих 700. Вообще надо сказать, что Релик в ДК наредкость кривожопо Зефирного сделала. Из-за того, что у него только палка вместо оружия, он все время лезет в рукопашку, а из-за того что он крайне хилый - все время там дохнет, награждая всех своих уроном по морали. При этом из-за механизма работы его тупой абилки иллюзии и прямого спауна свиты, его нельзя ни к кому приатачить. Имо, жутко бесполезный юнит - всего одна толковая абилка, а все остальное - сплошное непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я вообще кефирного как правило в качестве грейда использую)вся пехота жирнеет и в штаны накладывает не така на поле боя держу в позиции "стоять" что б не бегал драться под жирностью телохранителей я имел в виду что бы их было 5 человек но со здоровьем 8х,на скока я помню такой принцып был у термосов КД.телохранители кефира же лушие из лучших,ну и как бы логично что бы они были чуток жирнее обычных шасуи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я вообще кефирного как правило в качестве грейда использую)вся пехота жирнеет и в штаны накладывает не така на поле боя держу в позиции "стоять" что б не бегал драться под жирностью телохранителей я имел в виду что бы их было 5 человек но со здоровьем 8х,на скока я помню такой принцып был у термосов КД.телохранители кефира же лушие из лучших,ну и как бы логично что бы они были чуток жирнее обычных шасуи:) Ну так 340 х 2 = 680, а тут 700. В отряде их 6 человек + 1 шас'уи + 1 дрон. Если урезать, то получится 3 + 1 шас'уи + 1 дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ну так 340 х 2 = 680, а тут 700. В отряде их 6 человек + 1 шас'уи + 1 дрон. Если урезать, то получится 3 + 1 шас'уи + 1 дрон. я имел ввиду что бы отряд состоял просто из 5 жирных шасуи с винтовками,без дронов.просто мощные неубиваемые солдаты зогг а ты не правил баг с проблемой атача юнитов? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я имел ввиду что бы отряд состоял просто из 5 жирных шасуи с винтовками,без дронов.просто мощные неубиваемые солдаты Да я понял, что ты имел в виду. :D Дело в том, что сейчас именно так и есть, даже лучше потому что 6 шас'ла (причем шас'ла только визуально, на практике это тот же дефолтный юнит от Релика, тоооочно с такими же параметрами, просто с новой моделью и названый в соответствии с кодексом) + 1 шас'уи + дрон. И дрон и шас'уи, понятное дело, тоже вносят свой вклад в общее здоровье отряда. Т.е. родной отряд охраны по параметрам шас'уи был точно такой же, а я его даже немного усилил. Помимо этого, у тех же термов здоровье = 1440, так что куда уж дальше здоровье повышать охране Зефирного? Они ж не могут быть круче терма... [ Добавлено спустя 37 секунд ] зогг а ты не правил баг с проблемой атача юнитов? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 в смысле? ну еще с версии 1.48 атаченные юниты сами выходят и заходят в отряд...но не всегда...поиграй за ИГ,не пропустишь :) термы хай инфатри хай)) они вообще мега))) ну вообщем понял :) ну тогда и дай им винтовки и Высшее благо с ними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну еще с версии 1.48 атаченные юниты сами выходят и заходят в отряд...но не всегда...поиграй за ИГ,не пропустишь :) термы хай инфатри хай)) они вообще мега))) ну вообщем понял :) ну тогда и дай им винтовки и Высшее благо с ними :D Шасуи тоже... :rolleyes: Про баг с атачем ничего не знаю, дело не во мне, поэтому я и исправить ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Про баг с атачем ничего не знаю, дело не во мне, поэтому я и исправить ничего не могу. так на сколько я помню не я один жаловался :) вряд ли это что то у меня..я кажды раз перед новой версией всю папку ревайзда сносил и новую кидал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти