EyePatch Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Отыграли тут несколько тестовых комбинаций в МА ИГ-ХСМ. Возникли следующие наблюдения и замечания: 1. Я помню, что уже говорил это и мне отвечали (и я на какое-то время успокоился), но эта мысль возникла опять. Что-то точно не так с Melta Cannon у ХХ. Да, урон и впрямь велик и точность тоже хороша. Но вот практический пример: решили просто сопоставить друг с другом "Хищника" Хаоса и ХХ с мелтой. "Хищник" обычный, без лазпушек. Итог - ХХ сдувается, у "Хищника" снимается что-то около 25% НР. Да, "Хищник" в два раза дороже по энергии (150|150 против 150|330), но и два ХХ (как бы профильный антитех) будут легко натянуты этим универсалом. При столкновении "ХХ с мелтой против Поборника" итог ещё печальнее. Ну тут уж антитех на антитех, что поделать. Перед гибелью ХХ успевает снять какое-то неприлично малое количество НР в противника (процентов так 10-15, на глазок). При столкновении "Поборника" с "Медузой" уверенная победа за "Поборником" (остаётся примерно с 1/3 НР). Дефайлер и Талон не проверяли, но мне почему-то кажется, что и там ХХ ничего не светит. Вопрос: так чем же ИГ контрить спам техники, в частности, у Хаоса? 2. Решили также проверить "Грифона" против пехоты. Пак ХСМ без тяжёлого оружия против этой машинки. "Грифон" долго-долго ковырялся, но смог-таки убить 2х ХСМ из 11, оставшись при этом с третью НР. Потом противнику это надоело, он выдал ракетницу и "Грифон" ушёл в небытие, так больше никого и не убив. И это при цене 150|225, необходимости подъезжать чуть ли не в упор и совершенно никакому урону. В характеристиках было написано "Пехота, Мораль", но 2 трупа - вряд ли такое серьёзное достижение. И мораль у отряда так и не слилась. Итог: считаю целесообразным пересмотреть характеристики машины. 3. Внутренняя проблема баланса демонов-антитеха у Хаоса. А именно - крикунов и розовых ужасов. Опять же, было несколько тестовых сравнений. Итог - крикуны гораздо мобильнее, технику разбирают существенно быстрее и по факту несут меньше потерь при атаке. Как пример - разобрали Леман Расс "Палач" (тот, что с плазма-пушкой и ориентированный на пехоту) двумя пачками, потеряв всего пару бойцов. В аналогичной ситуации полностью слились 2 пака розовых ужасов, танк остался, кажется с чуть менее, чем половиной НР. И для диверсий крикуны очень удобны - заскочив на базу, в мгновение ока способны разобрать ЛП/ген (а то и несколько) и спокойно свалить. Чего не скажешь об ужасах. И здания ломают хуже, и, будучи пойманными, вряд ли уже оттуда уковыляют. Итог: при нынешней ситуации лично я не вижу смысла делать розовых ужасов - пустая трата ресурсов. Только крикуны, только хардкор. Предложение: ослабить урон крикунов, усилить урон ужасов. Чтоб хоть какой-то паритет между ними установить. 3. Как-то тут зашёл в кампанию, дошёл до т3, заказал огринов и пополнил отряд до максимума. Был удивлён, что там огры, среди прочего рандомного обвеса имели ещё нечто вроде серых курток/рубашек. В сетевой игре такого почему-то не наблюадл - все бегают в майках, отличаясь только наплечниками, наколенниками и напузниками. Предложение: рассмотреть данный вопрос. 4. Как мне кажется, небольшой дисбаланс в Command Squad. Лично я вижу для него два профиля: - масса пехоты с поддержкой: знаменосец (увеличение скорости и урона КС + усиленная регенерация морали войскам) + вокс-оператор (прибавление урона и морали ближайшим войскам) - харасс: знаменосец (увеличение скорости и урона КС) + ветеран (увеличенный урон в рукопашной и,,, вот как раз здесь я бы хотел и остановиться). Если у противника голова на месте, то он никогда не допустит, чтобы его войска резали в ближнем бою. То есть, в итоге, всё равно придётся бегать и стрелять по убегающим. В итоге, ветеран как бы и не нужен - гораздо выгоднее сделать вокс-оператора (т. к. детектор и, когда войска освободятся после захвата точек, очень пригодится для их поддержки), а недостаток урона в ближнем бою будет скомпенсирован бонусом дальнобойного урона сопровождающей пехоте. Предложение: повысить точность лазгана ветерану на 10%. Думаю, пройдя столько войн он всё-таки достоин того, чтобы стрелять точнее простого гвардейца. 5. Было ещё немало положительных наблюдений, которые я сначала недооценивал, но которыми теперь весьма доволен - мощность огнемётов у пехоты, переработанная система способностей КС (таки да, теперь КС действительно командует восйками и куда более ценен для них, чем в SS 1.2). Но тут у меня предложений нет. Просто благодарю. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тут тоже немного поиграл (тихо, мирно, сам с собой) и заметил - демон принц и кроводавец достаточно легко убиваются и зачастую просто не успевают добежать до противника. С этим нужно что-то делать - я даже не сумел понять сколько они наносят урона (может идея была сделать их сильными но дохлыми, однако еще оригинал показал, что на т3 должны быть достаточно живучи. И насчет рукопашной - вспомните оригинал: нормальными рукопашниками в нем были те кто быстро бегает и быстро наносит удары, остальные же - были мясом для вязки врага. Причем обычно те кто вяжут в дов1 не наносят урона - и это довольно-таки неприятный момент. Как вариант - можно выдавать отрядам чаржу на определенном уровне развития (или через какое-либо исследование), чтобы как минимум увеличить число попыток атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В п. 1 своего предыдущего сообщения я дал ложную информацию касательно оставшегося у "Хищника" НР после встречи с ХХ. В остальном всё правильно. Завтра ещё раз всё перепроверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noclip Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Небольшие проблемы с балансом. 1.Ненужные,бесполезные огнемёты у всех рас. 2.Мандрагоры,дозорные и штурмовые дозорные у эльдар неиграбельны чуть менее чем полностью.Баньши нередко тупят и стреляют с пистолетов,вместо сближения с противником.Тёмные жнецы и аспиды-единственная действующая связка у эльдар.Все световые копья бесполезны,ввиду низкого урона и большой стоимости (включая Скорпион).Непонятно также,почему все эльдарские отряды наносят такой низкий урон в рукопашном бою.Экзарх пауков варпа вооружён двумя весьма изящными клинками и мнгновенным телепортатором,но убить никого не может. 3.Непонятен также разброс цен на генераторы и наблюдательные посты. 4.Имперской гвардии нечем обнаруживать невидимые отряды.Вернув часовым таковую способность это можно исправить. 5.Марки хаоса-выбрав три разных марки в отдельных играх я получил 3 разных отряда,для найма стали доступны:крикуны и кошмары,великий нечистый,шумовые десантники. 6.Некоторые бойцы не получают опыта в режиме Heroes.Примеры:Storm guardian,Autarch,один из дредноутов космодесанта и др. Получение опыта бойцами не делает их полезнее,так как +50 хп на весь отряд никак не влияют на ход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Справедливости ради замечу, что исходный скрипт в Heroes действительно прибавляет ХП только одному юниту в скваде. И точно не помню, но возможно и некоторые другие статы прибавляются только одному из юнитов. Но это проблема НЕ Ревайзеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 1.Ненужные,бесполезные огнемёты у всех рас. Что есть то есть. 2.Мандрагоры,дозорные и штурмовые дозорные у эльдар неиграбельны чуть менее чем полностью.Баньши нередко тупят и стреляют с пистолетов,вместо сближения с противником.Тёмные жнецы и аспиды-единственная действующая связка у эльдар.Все световые копья бесполезны,ввиду низкого урона и большой стоимости (включая Скорпион).Непонятно также,почему все эльдарские отряды наносят такой низкий урон в рукопашном бою.Экзарх пауков варпа вооружён двумя весьма изящными клинками и мнгновенным телепортатором,но убить никого не может. Если руки из плеч... Все световые копья бесполезны, ОЛОЛОЛО. 3.Непонятен также разброс цен на генераторы и наблюдательные посты. В оригинал поиграй, поймешь. 4.Имперской гвардии нечем обнаруживать невидимые отряды.Вернув часовым таковую способность это можно исправить. ОМГ, когда это сенты детектили? 5.Марки хаоса-выбрав три разных марки в отдельных играх я получил 3 разных отряда,для найма стали доступны:крикуны и кошмары,великий нечистый,шумовые десантники. Доступ к культовым демонам и хсмам, бонусы простым. 6.Некоторые бойцы не получают опыта в режиме Heroes.Примеры:Storm guardian,Autarch,один из дредноутов космодесанта и др. Убогий режим, который не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вобщем вот: 1.че за ковордак у демонов хаоса?почему демоны кхорна есть у нугла а у сланешша алучий крови и демоны течина,почему у течина великий нечистый?куда делись все остольные демоны и высшые демоны? 2.обнаружил такой баг:если взять отряд избраных десантников хаоса и присоединить к ним лорда хаоса то отряд потеряет свою иконку на скрине лорд уже отсоединен от отряда,и я кстате не уверен что отряд вобще имел свою иконку с самого начала его создания просто я обротил на её внимание уже когда подсоединил лорда. 3.Еще такой баг,если вызват у сланешша великого нечистого то он негде не появился и превратить в него некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 демоны течина сланешша Кого? ПИШИ ПРАВИЛЬНО! Тзинч, Кхорн, Нургл, Слаанеш И это не обращая внимание на: ковордак, высшые, избраных, кстате, вобще, обротил на её внимание, подсоединил лорда (ага он у нас со штекером такой), вызват и это не обращая внимания на запятые. А про демонов уже писали - нормальных моделек нет, поэтому и засунули кого попало куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Произвели повторные тесты ХХ "Devil Dog" (190|170) против "Хищника" Хаоса (150|330) без обвеса. Тест № 1. ХХ против "Хищника" Итог: ХХ сливается, у "Хищника" остаётся 3141 НР (из 4000 НР) - Тест № 2. 2 ХХ (380|340) против "Хищника" Итог: "Хищник" проигрывает, унеся с собой 1 ХХ. У второго остаётся 501 НР (из 2200 НР) - Тест № 3. 2 ХХ (380|340) против "Хищника" ИТог: "Хищник" уничтожен, сняв примерно половину НР у одного из ХХ. Второй остался почти непровреждённым. - Примечания: 1. ХХ - это профильный антитех, а "Хищник" - универсал, одинаково (хоть и не чрезмерно) эффективный и против техники, и против пехоты, и против зданий. 2. Тесты, конечно, не претендуют на идеальность. У Хаоса будут и крак-гранаты, и ракетницы. А у ИГ - псайкеры, ну и, может, гвардейы своими мелта-пшикалками что-то успеют сотворить. 3. Нестабильные результаты, вызванные временем перезарядки (3 с), точность (70%) и разбросом урона (225-285). Но, в основном, как можно видеть, всё-таки первыми двумя. Потому как можно пыжиться-пыжиться 3 секунды и в итоге промазать. Даже Sentinel в SS 1.2 с его 80% способен был принести игрокам несколько седых волос, промахиваясь по 2 раза подряд. - Предложения (альтернативные): 1. Повысить точность, пропорционально понизив урон. 1а. Понизить время перезарядки, пропорционально понизив урон. 1б. Понизить время перезарядки, пропорционально увеличив стоимость мелта-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кого? ПИШИ ПРАВИЛЬНО! Тзинч, Кхорн, Нургл, Слаанеш И это не обращая внимание на: и это не обращая внимания на запятые. А про демонов уже писали - нормальных моделек нет, поэтому и засунули кого попало куда попало. я тока недавно начал на модах играть а до этого играл на оффе,поэтому правильные названия богов хаоса еще не знаю) а что касается моделек,то могли-бы из других модов хотябы вытянуть а то убого смотреть как кроводав идет с чумными десантниками,а великий нечистый там где все вокруг должно быть мягко говоря чисто и ""гламурно"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Небольшие проблемы с балансом. 1.Ненужные,бесполезные огнемёты у всех рас. 2.Мандрагоры,дозорные и штурмовые дозорные у эльдар неиграбельны чуть менее чем полностью.Баньши нередко тупят и стреляют с пистолетов,вместо сближения с противником.Тёмные жнецы и аспиды-единственная действующая связка у эльдар.Все световые копья бесполезны,ввиду низкого урона и большой стоимости (включая Скорпион).Непонятно также,почему все эльдарские отряды наносят такой низкий урон в рукопашном бою.Экзарх пауков варпа вооружён двумя весьма изящными клинками и мнгновенным телепортатором,но убить никого не может. 3.Непонятен также разброс цен на генераторы и наблюдательные посты. 4.Имперской гвардии нечем обнаруживать невидимые отряды.Вернув часовым таковую способность это можно исправить. 5.Марки хаоса-выбрав три разных марки в отдельных играх я получил 3 разных отряда,для найма стали доступны:крикуны и кошмары,великий нечистый,шумовые десантники. 6.Некоторые бойцы не получают опыта в режиме Heroes.Примеры:Storm guardian,Autarch,один из дредноутов космодесанта и др. Получение опыта бойцами не делает их полезнее,так как +50 хп на весь отряд никак не влияют на ход игры. 1-4. Обращайся к Релик за разъяснениями/исправлениями. 5. Не понял, в чем суть. Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то в чем он собственно заключался? 6. Никто и не говорил, что этот глючный режим игры поддерживается. Я его никогда не использовал, поэтому доделывать его мне не интересно. [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] вобщем вот: 1.че за ковордак у демонов хаоса?почему демоны кхорна есть у нугла а у сланешша алучий крови и демоны течина,почему у течина великий нечистый?куда делись все остольные демоны и высшые демоны? Мля, ну нарисуй мне модели, чего ты тушуешся?! Блин, просто наповал убивают такие дебильные посты. > И начни писать по-русски нормально, сейчас позорище полное. Более того, читай кодекс - нет у КХД уже давно жесткой привязки к маркам, если в 3-ей редакции кодекса они брались на всю армию, то теперь берутся на отряд. Поэтому в армии может быть любое сочетание. а что касается моделек,то могли-бы из других модов хотябы вытянуть а то убого смотреть как кроводав идет с чумными десантниками,а великий нечистый там где все вокруг должно быть мягко говоря чисто и ""гламурно"" Убого смотреть на разного качества модели, когда есть шикарный Нечистый и тут же по соседству ковыляет недотекстуренный и полигонально-истощенный Хранитель секретов. Ну и твои посты с ошибками еще убого читать. Поэтому, не нравится как сделал я - флаг тебе в руки и вперед - делай сам, для себя самого и как тебе нравится. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Произвели повторные тесты ХХ "Devil Dog" (190|170) против "Хищника" Хаоса (150|330) без обвеса. Тесты №№ 1-3 В принципе итог тестов ожидаемый, так как Предатор - это ОБТ КД, а ДД - всего навсего модификация БМП ИГ. Предложения (альтернативные): 1. Повысить точность, пропорционально понизив урон. 1а. Понизить время перезарядки, пропорционально понизив урон. 1б. Понизить время перезарядки, пропорционально увеличив стоимость мелта-пушки. Время перезарядки понизить не получится из-за того, что тогда возникнут глюки с анимацией эффекта мелты (будет постоянный спаун дыма). Поэтому пойдем по первому пути и повысим точность, но скорее всего без снижения урона. Мелта-пушка все же страшная вещь, убивать должна почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Можно вопрос,а тэ так новых отрядов и не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Можно вопрос,а тэ так новых отрядов и не добавили? А какие у них новые отряды? Новый кодекс не особо отличается от старого в плане наполненности армии, а вот в миниатюрах отличия очень заметные, поэтому без моделей делать ДЭ под новый кодекс бессмысленно - будет куча плейсходлеров и "count as" моделей. Еще хуже ситуация с новыми некронами, которые не просто заметно отличаются от старой версии себя, а радикально другие (были злые терминаторы, стали нейтральные аналоги фентезийных королей гробниц). Поэтому и тех и других проще оставить такими как есть, застрявшими в начале 2000-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А какие у них новые отряды? Новый кодекс не особо отличается от старого в плане наполненности армии, а вот в миниатюрах отличия очень заметные, поэтому без моделей делать ДЭ под новый кодекс бессмысленно - будет куча плейсходлеров и "count as" моделей. Еще хуже ситуация с новыми некронами, которые не просто заметно отличаются от старой версии себя, а радикально другие (были злые терминаторы, стали нейтральные аналоги фентезийных королей гробниц). Поэтому и тех и других проще оставить такими как есть, застрявшими в начале 2000-х годов. Ну вот например труборнов(как отдельный отряд с широким выбором оружия),гротесков,враксов,кроносы,и прочие именно новые для пятой редакции войска,ИМХО,было бы добавить очень и очень здорово. Модов,которые бы добавляли ХОТЬ КАКИХ ТО новых юнитов 5-редакции DE на соулсторм вроде бы нету впринципе.Если бы Revised в этом плане был первым-это было бы замечательно,в конце концов,Вы расширяете аудиторию мода,а фаны тэ скажут вам большое спасибо. Понимаю,что пытаться править баланс,думать над новыми моделями и прочее ради пары новых юнитов может казаться вам не очень рациональным,но,чёрт побери,Темные Эльдар это единственная раса в моде которой не добавили ничего вообще. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] не считая некронов,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну вот например труборнов(как отдельный отряд с широким выбором оружия),гротесков,враксов,кроносы,и прочие именно новые для пятой редакции войска,ИМХО,было бы добавить очень и очень здорово. Модов,которые бы добавляли ХОТЬ КАКИХ ТО новых юнитов 5-редакции DE на соулсторм вроде бы нету впринципе.Если бы Revised в этом плане был первым-это было бы замечательно,в конце концов,Вы расширяете аудиторию мода,а фаны тэ скажут вам большое спасибо. Понимаю,что пытаться править баланс,думать над новыми моделями и прочее ради пары новых юнитов может казаться вам не очень рациональным,но,чёрт побери,Темные Эльдар это единственная раса в моде которой не добавили ничего вообще. а где же брать,черт побери,модели,например, труборнов(как отдельный отряд с широким выбором оружия),гротесков,враксов,кроносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а где же брать,черт побери,модели,например, труборнов(как отдельный отряд с широким выбором оружия),гротесков,враксов,кроносов? Труборны-переделанные воины,а враксов например тот же Echo склёпал на базе гомункула,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а где же брать,черт побери,модели,например, труборнов(как отдельный отряд с широким выбором оружия),гротесков,враксов,кроносов? Бесполезно, уже тысячу раз говорил одно и тоже (и не только я) и все равно результат один, что ни страница - обязательно очередной глупый выплеск. Большинство подобных людей даже не пытается читать сообщения в теме, а если и пытается, то видимо им не свойственно умение осознавать прочитанное. Весь мыслительный процесс как прямая кишка: импульс "хочу какать" - высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бесполезно, уже тысячу раз говорил одно и тоже (и не только я) и все равно результат один, что ни страница - обязательно очередной глупый выплеск. Большинство подобных людей даже не пытается читать сообщения в теме, а если и пытается, то видимо им не свойственно умение осознавать прочитанное. Весь мыслительный процесс как прямая кишка: импульс "хочу какать" - высер. lol я всего лишь предложил,откуда такие зверские тонны ненависти?) Всё ясно,свободен.Более вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 lol я всего лишь предложил,откуда такие зверские тонны ненависти?) Всё ясно,свободен.Более вопросов нет. От туда что миллион раз уже говорилось что как нимимум качество моделей и текстур не должны резонировать. И писалось это буквально на предыдущей странице. Вы не уважаете тех,кто постоянно вам объясняет одно и тоже(и тем не менее объясняет), почему вас должен кто то уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я все спросить хотел почему фоковские модели так красиво выглядят, просто в вархаммере ограничение по полигонам низкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А я все спросить хотел почему фоковские модели так красиво выглядят, просто в вархаммере ограничение по полигонам низкое? Я таки отвечу вопrосом на вопrрос: уже какое отношение сие имеет к моду Revised? ----- Предложение по структуре темы: 1. Закрепить первое сообщение. 2. Создать там небольшой FAQ или "чёрный список вопросов", как угодно. 3. За публикацию вопросов из "списка" отлучать от темы на определённый срок, в соответствии с п. 2.7 разд. II Правил. 3б. Квалифицировать нарушение по п. 2.3 разд. I (расширительно толкуя понятие "создавать темы"). Изменено 13 декабря, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я таки отвечу вопrосом на вопrрос: уже какое отношение сие имеет к моду Revised? ----- Предложение по структуре темы: 1. Закрепить первое сообщение. 2. Создать там небольшой FAQ или "чёрный список вопросов", как угодно. 3. За публикацию вопросов из "списка" отлучать от темы на определённый срок, в соответствии с п. 2.7 разд. II Правил. 3б. Квалифицировать нарушение по п. 2.3 разд. I (расширительно толкуя понятие "создавать темы"). 1. Тут такой функции нет или, по крайней мере, у меня нет таких прав (такой опции я не вижу). 2. Его еще писать придется. Т.е. опять страдаю я... ;) Но идея хорошая. 3 - 3б. Так каждый пятый участник темы будет отлучен в итоге... :D Как-то уж очень сурово, даже для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я таки отвечу вопrосом на вопrрос: уже какое отношение сие имеет к моду Revised? ----- Предложение по структуре темы: 1. Закрепить первое сообщение. 2. Создать там небольшой FAQ или "чёрный список вопросов", как угодно. 3. За публикацию вопросов из "списка" отлучать от темы на определённый срок, в соответствии с п. 2.7 разд. II Правил. 3б. Квалифицировать нарушение по п. 2.3 разд. I (расширительно толкуя понятие "создавать темы"). Репресии !? , хотя второй пункт можно сократить до: расширения рас некров и тэ не будет и точка! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эээ... народ а есть патч к версии 1.56? Может криво смотрел. Упоминания о нем вроде есть. Насколько я понял из всего обсуждения этой версии она с кучей багов. Если есть патч ткните мордой в ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти