Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Мегазогг!

По поводу вооружения скаутов. В кодексе десанта дефолтное вооружение - это либо болт-пистолет/ЦЦВ, либо болтер, либо шотган. Как там написано, "may take for free".

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

марский сержант пойдет, а сержанты ИГ - ересь жуткая. Особенно попытка сплинтер камо добавить.

тоесть сержанта можно ждать в патчике? :) ну а сплинтер камо - это конечно забавно,но не более)))

Если успею скачать и посмотреть на текстуру - то да. В любом случае любой из вас может поступить также - скачайте ее и киньте в папку с модом.

Тут возник небольшой вопрос, в игре некоторые отряды при стрельбе издают странное попискивание, это можно как то убрать ????? Если это делается с помощью восстановления оригинальных звуков так как это описано в рид ми, то подскажите пожалуйста правильный путь к этому файлу, я почему то его не нашёл :( (может плохо искал?) заранее спасибо.

Звук с вер. 1.2.1. мода уже дефолтный. Именно поэтому и пищат - нет звука кастомного. Судя по всему, пищат ветераны и девы. Скорее всего из-за плазмапушки. Я со временем все исправлю. В патче 1.2.4 скорее всего.

Уважаемый Мегазогг!

По поводу вооружения скаутов. В кодексе десанта дефолтное вооружение - это либо болт-пистолет/ЦЦВ, либо болтер, либо шотган. Как там написано, "may take for free".

И к чему это? Что в кодеке написанно - я знаю, но не делать же им халявный апгрейд?!?

Изменено пользователем megazogg

Вопрос в том, что у них по дефолту идёт.

Товарищ! Вот чего Вы мне голову морочите? В кодексе написано совсем не так. В нем написано, что скауты + сержант вооружены болтпистолетом и оружием ближнего боя. При этом, любая модель скаута (и сержант тоже) бесплатно может заменить дефолтное вооружение либо на болтер либо на шотган. За снайперку и тяж. болтер при этом нужно платить. А для того, что бы узнать, что у них идет по дефолту, нужно быть внимательным и читать ветку - на этот вопрос Вам уже отвечали.

Ты имеешь в виду на Filefront'е? Если там, то да. Это просто бэджи и баннеры вместе со схемами для игры. БК просил.

Товарищ! Вот чего Вы мне голову морочите?

Прошу прощения, что влез не в своё дело. Просто хотел помочь, и всё))

Ты имеешь в виду на Filefront'е? Если там, то да. Это просто бэджи и баннеры вместе со схемами для игры. БК просил.

Всё уже сам понял, блин хорошая штука, даже очень, правда вот русские буквы на знамёнах валхалльских полков немного коробят, ну да ладно :)

Всё уже сам понял, блин хорошая штука, даже очень, правда вот русские буквы на знамёнах валхалльских полков немного коробят, ну да ладно :)

Если не ошибаюсь, то я делал 2 варианта - с русскими и нет. Проверь. Кстати, сеты Avenging Angels, Catachan 12th, Krieg 261 и 143, Dark Hands и Valhalla 33 и 24 - мои, так что вы вольны делать с ними что хотите. Все остальные польза использовать только в личных целях.

Многоуважаемый мегазогг возникла небольшая проблема :( хаоситские демонкары (сиречь осквернители) превратились в розовые квадраты с надписью bad model see the log вы не подскажете что с этим делать ????

Да и вот ещё что, я везде у эльдар пытался найти вэйв серпента, но кроме даир авенджеров ничего нового не увидел, она должна сразу в тех здании появится ????????

Изменено пользователем Commissar Yarrick

Упс. Забыл. Подождите до завтра - исправлю первых и вкл. вторых. Кстати, буду очень признателен, если тов. Гудериан поиграется с ИИ для Хаоса - че-то он не строит культов сосвем после моих очередных твиков.

Изменено пользователем megazogg

Огромное спасибо, а то я аж расстроился :) кстати вариантов без букв не нашёл пришлось вальхалльских парней удалить, коробит немного, да кстати это вы эксперементировали с мордианской гвардией????? (Кадия в из цветах заставила меня упасть под стол и не вылезать минут 10)

+ ко всему мной был замечен ещё один баг(хотя не уверен баг ли) в комвзвод можно добавить 4 знам, серж, чемп рот и так далее ограничений по одному нету это пофиксится или так и надо ?????

Изменено пользователем Commissar Yarrick

Ув. Мегазогг:

Заметил пару багов у маринов

1. У штурмовиков пазменный пистолет раздаётся бесплатно и мгновенно (в предыдущих версиях мода небыло :D )

2. У Командира глючит анимация рукопашного боя в кампании(он валится енерго мечём). И в наградах за достижения в кампании у него неправильно отобрараются улучшения(когдавыбираеш адамантиевый плащь у него за спиной появляется телепортер)

Огромное спасибо, а то я аж расстроился :) кстати вариантов без букв не нашёл пришлось вальхалльских парней удалить, коробит немного, да кстати это вы эксперементировали с мордианской гвардией????? (Кадия в из цветах заставила меня упасть под стол и не вылезать минут 10)

+ ко всему мной был замечен ещё один баг(хотя не уверен баг ли) в комвзвод можно добавить 4 знам, серж, чемп рот и так далее ограничений по одному нету это пофиксится или так и надо ?????

Не, Мордия такая была. Насчет Валгалы, хотел бы уточнить, про что именно мы говорим, про бэдж или баннер? Т.к. баннер с надписью на англ. точно есть - только что проверил. А бэдж срисован из ИА1. Там все правильно, т.к. Валгалцы используют в номерах кириллицу.

С ком. скводом это не баг, а ограничения движка.

[Добавлено позже]

Ув. Мегазогг:

Заметил пару багов у маринов

1. У штурмовиков пазменный пистолет раздаётся бесплатно и мгновенно (в предыдущих версиях мода небыло :D )

2. У Командира глючит анимация рукопашного боя в кампании(он валится енерго мечём). И в наградах за достижения в кампании у него неправильно отобрараются улучшения(когдавыбираеш адамантиевый плащь у него за спиной появляется телепортер)

1. исправлю

2. увы, но мне пришлось пожертвовать командиром в угоду рукопашников из ком. сквада. Все дело в том, что мары из ком. сквада используют анимацию командира... из ДК. Как известно, в СС модель командира немного другая, отсюда и все глюки. Буду думать, как лучше поступить.

[Добавлено позже]

И огромная просьба ко ВСЕМ - завязывайте величать меня "уважаемым" и др. производными от этого слова. Как-то не по себе. Зовите просто - Повелитель, Милорд или Владыка там. :D

Перед тем как отправится спать, сообщу следующее. Старый баг как был так и остался, ибо нойз марины при получении своих крутых пушек отображаются розовой иконкой, что весьма печалит ;), и вопрос в пейнте есть хаос терминаторы, а в игре они будут ????????

Megazogg, а есть какие-нибудь планы насчет интеграции в SSREP расовых модов (Демонхантеры, в перспективе Splinterfleet)? Новые юниты для ванильных рас это конечно хорошо, но всегда хочется всего и побольше :).

Megazogg, а есть какие-нибудь планы насчет интеграции в SSREP расовых модов (Демонхантеры, в перспективе Splinterfleet)? Новые юниты для ванильных рас это конечно хорошо, но всегда хочется всего и побольше :).

Нет. Тем более, что единственный способ это сделать, не подняв волну возмущений со стороны разработчиков указанных модов, это интегрировать их через mod combiner Compiler'a. А это не возможно, так как мой мод использует измененые параметры оружия и кое-чего еще. Т.е. конечно возможно, но будут проблемы с балансом. К тому же одно дело проверить совместимость с ним одной расы, а другое дело когда их 9.

Помимо этого, немалую роль здесь играют мои личные предпочтения, а у меня ни первый ни второй мод особенных эмоций не вызвали. Кстати ИМХО, но во всех тиранидских модах, кроме мини-мода от lokee (sp?), модели кривей некуда. Поэтому не вижу смысла тратить свое личное время на.

Кстати, все видили disclamer в public relese'e бэты ФоКа? Там написано что все модели Медеса можно пользовать как угодно и где угодно... Приятно, черт возьми.

Перед тем как отправится спать, сообщу следующее. Старый баг как был так и остался, ибо нойз марины при получении своих крутых пушек отображаются розовой иконкой, что весьма печалит ;), и вопрос в пейнте есть хаос терминаторы, а в игре они будут ????????

Блин, все время про них забываю. Надо будет написать где-нибудь... Термы будут, после того, как я узнаю планы Медеса по поводу них.

Зовите просто - Повелитель, Милорд или Владыка там. :D

А меня зовите супер-король! (с) Бендер Б. Родригез Простите, неудержался)

2. увы, но мне пришлось пожертвовать командиром в угоду рукопашников из ком. сквада. Все дело в том, что мары из ком. сквада используют анимацию командира... из ДК. Как известно, в СС модель командира немного другая, отсюда и все глюки. Буду думать, как лучше поступить.

Если наши голоса что-то значат, то голосую за нормального героя. :) Всетоки без глюков играть преятнее.Тот командер что был в первой версии жутко раздражал, и казался недаделанным.(даже на фоне СС!)Да и рукопашных отрядов у СМ хватает.

Мегазогг, а релаьно переделать командный взвод ИГ так чтобы в нём было 4ре милишных гварда, вместо всяких псайкеров и прочих??? Просто так по кодексу, и было бы интереснее, спрашиваю на самом деле реально ли это вообще и как отразится на балансе????

Я скачал последний патч и поиграл за СМ и вот мои выводы:

1) Ком. сквад понравился,но на практике толку от него не много...

2)Очень растоен что сократилсь абгрейды на оружия до 2 у разведчиков и космодесантников,они теперь стали бесполезным мясом!) megazogg,ты с каждем патчем все больше режишь космодесант и я честно говоря не понимаю зачем?

3)У ком.сквада,у знаменосца проблема с оружием,пистолет расплылся в черно-белых разводах и меч за спиной стал однотонно-черный.

Вот,сегодня поиграю за других,отпишусь)

Изменено пользователем Гордый Варяг

Я скачал последний патч и поиграл за СМ и вот мои выводы:

1) Ком. сквад понравился,но на практике толку от него не много...

2)Очень растоен что сократилсь абгрейды на оружия до 2 у разведчиков и космодесантников,они теперь стали бесполезным мясом!) megazogg,ты с каждем патчем все больше режишь космодесант и я честно говоря не понимаю зачем?

3)У ком.сквада,у знаменосца проблема с оружием,пистолет расплылся в черно-белых разводах и меч за спиной стал однотонно-черный.

Вот,сегодня поиграю за других,отпишусь)

Не понял??? Я им ничего не сокрашал. У них же по дефолту 2 апгрейда, а после покупки в армори иследования 4.

Очень хотелось бы узнать когда будут включены вейв серпенты и переделаны дефайлеры, а то они в форме розовых квадратов на поле :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...