Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Уважаемый Мегазогг! По поводу вооружения скаутов. В кодексе десанта дефолтное вооружение - это либо болт-пистолет/ЦЦВ, либо болтер, либо шотган. Как там написано, "may take for free". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) марский сержант пойдет, а сержанты ИГ - ересь жуткая. Особенно попытка сплинтер камо добавить. тоесть сержанта можно ждать в патчике? :) ну а сплинтер камо - это конечно забавно,но не более))) Если успею скачать и посмотреть на текстуру - то да. В любом случае любой из вас может поступить также - скачайте ее и киньте в папку с модом. Тут возник небольшой вопрос, в игре некоторые отряды при стрельбе издают странное попискивание, это можно как то убрать ????? Если это делается с помощью восстановления оригинальных звуков так как это описано в рид ми, то подскажите пожалуйста правильный путь к этому файлу, я почему то его не нашёл :( (может плохо искал?) заранее спасибо. Звук с вер. 1.2.1. мода уже дефолтный. Именно поэтому и пищат - нет звука кастомного. Судя по всему, пищат ветераны и девы. Скорее всего из-за плазмапушки. Я со временем все исправлю. В патче 1.2.4 скорее всего. Уважаемый Мегазогг! По поводу вооружения скаутов. В кодексе десанта дефолтное вооружение - это либо болт-пистолет/ЦЦВ, либо болтер, либо шотган. Как там написано, "may take for free". И к чему это? Что в кодеке написанно - я знаю, но не делать же им халявный апгрейд?!? Изменено 18 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вопрос в том, что у них по дефолту идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вопрос в том, что у них по дефолту идёт. Товарищ! Вот чего Вы мне голову морочите? В кодексе написано совсем не так. В нем написано, что скауты + сержант вооружены болтпистолетом и оружием ближнего боя. При этом, любая модель скаута (и сержант тоже) бесплатно может заменить дефолтное вооружение либо на болтер либо на шотган. За снайперку и тяж. болтер при этом нужно платить. А для того, что бы узнать, что у них идет по дефолту, нужно быть внимательным и читать ветку - на этот вопрос Вам уже отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Патч до версии 1.2.3.: http://files.filefront.com/SSREP+123+patch...;/fileinfo.html Просьба к Коту проапдейтить первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В архивах была обнаружена папка ББ, что это такое и можно ли её тоже добавить к игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ты имеешь в виду на Filefront'е? Если там, то да. Это просто бэджи и баннеры вместе со схемами для игры. БК просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Товарищ! Вот чего Вы мне голову морочите? Прошу прощения, что влез не в своё дело. Просто хотел помочь, и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ты имеешь в виду на Filefront'е? Если там, то да. Это просто бэджи и баннеры вместе со схемами для игры. БК просил. Всё уже сам понял, блин хорошая штука, даже очень, правда вот русские буквы на знамёнах валхалльских полков немного коробят, ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ты имеешь в виду на Filefront'е? Если там, то да. Это просто бэджи и баннеры вместе со схемами для игры. БК просил. Всё уже сам понял, блин хорошая штука, даже очень, правда вот русские буквы на знамёнах валхалльских полков немного коробят, ну да ладно :) Если не ошибаюсь, то я делал 2 варианта - с русскими и нет. Проверь. Кстати, сеты Avenging Angels, Catachan 12th, Krieg 261 и 143, Dark Hands и Valhalla 33 и 24 - мои, так что вы вольны делать с ними что хотите. Все остальные польза использовать только в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Многоуважаемый мегазогг возникла небольшая проблема :( хаоситские демонкары (сиречь осквернители) превратились в розовые квадраты с надписью bad model see the log вы не подскажете что с этим делать ???? Да и вот ещё что, я везде у эльдар пытался найти вэйв серпента, но кроме даир авенджеров ничего нового не увидел, она должна сразу в тех здании появится ???????? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Commissar Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Упс. Забыл. Подождите до завтра - исправлю первых и вкл. вторых. Кстати, буду очень признателен, если тов. Гудериан поиграется с ИИ для Хаоса - че-то он не строит культов сосвем после моих очередных твиков. Изменено 18 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Огромное спасибо, а то я аж расстроился :) кстати вариантов без букв не нашёл пришлось вальхалльских парней удалить, коробит немного, да кстати это вы эксперементировали с мордианской гвардией????? (Кадия в из цветах заставила меня упасть под стол и не вылезать минут 10) + ко всему мной был замечен ещё один баг(хотя не уверен баг ли) в комвзвод можно добавить 4 знам, серж, чемп рот и так далее ограничений по одному нету это пофиксится или так и надо ????? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Commissar Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Beast Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ув. Мегазогг: Заметил пару багов у маринов 1. У штурмовиков пазменный пистолет раздаётся бесплатно и мгновенно (в предыдущих версиях мода небыло :D ) 2. У Командира глючит анимация рукопашного боя в кампании(он валится енерго мечём). И в наградах за достижения в кампании у него неправильно отобрараются улучшения(когдавыбираеш адамантиевый плащь у него за спиной появляется телепортер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Огромное спасибо, а то я аж расстроился :) кстати вариантов без букв не нашёл пришлось вальхалльских парней удалить, коробит немного, да кстати это вы эксперементировали с мордианской гвардией????? (Кадия в из цветах заставила меня упасть под стол и не вылезать минут 10) + ко всему мной был замечен ещё один баг(хотя не уверен баг ли) в комвзвод можно добавить 4 знам, серж, чемп рот и так далее ограничений по одному нету это пофиксится или так и надо ????? Не, Мордия такая была. Насчет Валгалы, хотел бы уточнить, про что именно мы говорим, про бэдж или баннер? Т.к. баннер с надписью на англ. точно есть - только что проверил. А бэдж срисован из ИА1. Там все правильно, т.к. Валгалцы используют в номерах кириллицу. С ком. скводом это не баг, а ограничения движка. [Добавлено позже] Ув. Мегазогг: Заметил пару багов у маринов 1. У штурмовиков пазменный пистолет раздаётся бесплатно и мгновенно (в предыдущих версиях мода небыло :D ) 2. У Командира глючит анимация рукопашного боя в кампании(он валится енерго мечём). И в наградах за достижения в кампании у него неправильно отобрараются улучшения(когдавыбираеш адамантиевый плащь у него за спиной появляется телепортер) 1. исправлю 2. увы, но мне пришлось пожертвовать командиром в угоду рукопашников из ком. сквада. Все дело в том, что мары из ком. сквада используют анимацию командира... из ДК. Как известно, в СС модель командира немного другая, отсюда и все глюки. Буду думать, как лучше поступить. [Добавлено позже] И огромная просьба ко ВСЕМ - завязывайте величать меня "уважаемым" и др. производными от этого слова. Как-то не по себе. Зовите просто - Повелитель, Милорд или Владыка там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Перед тем как отправится спать, сообщу следующее. Старый баг как был так и остался, ибо нойз марины при получении своих крутых пушек отображаются розовой иконкой, что весьма печалит ;), и вопрос в пейнте есть хаос терминаторы, а в игре они будут ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Megazogg, а есть какие-нибудь планы насчет интеграции в SSREP расовых модов (Демонхантеры, в перспективе Splinterfleet)? Новые юниты для ванильных рас это конечно хорошо, но всегда хочется всего и побольше :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Megazogg, а есть какие-нибудь планы насчет интеграции в SSREP расовых модов (Демонхантеры, в перспективе Splinterfleet)? Новые юниты для ванильных рас это конечно хорошо, но всегда хочется всего и побольше :). Нет. Тем более, что единственный способ это сделать, не подняв волну возмущений со стороны разработчиков указанных модов, это интегрировать их через mod combiner Compiler'a. А это не возможно, так как мой мод использует измененые параметры оружия и кое-чего еще. Т.е. конечно возможно, но будут проблемы с балансом. К тому же одно дело проверить совместимость с ним одной расы, а другое дело когда их 9. Помимо этого, немалую роль здесь играют мои личные предпочтения, а у меня ни первый ни второй мод особенных эмоций не вызвали. Кстати ИМХО, но во всех тиранидских модах, кроме мини-мода от lokee (sp?), модели кривей некуда. Поэтому не вижу смысла тратить свое личное время на. Кстати, все видили disclamer в public relese'e бэты ФоКа? Там написано что все модели Медеса можно пользовать как угодно и где угодно... Приятно, черт возьми. Перед тем как отправится спать, сообщу следующее. Старый баг как был так и остался, ибо нойз марины при получении своих крутых пушек отображаются розовой иконкой, что весьма печалит ;), и вопрос в пейнте есть хаос терминаторы, а в игре они будут ???????? Блин, все время про них забываю. Надо будет написать где-нибудь... Термы будут, после того, как я узнаю планы Медеса по поводу них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Зовите просто - Повелитель, Милорд или Владыка там. :D А меня зовите супер-король! (с) Бендер Б. Родригез Простите, неудержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну а насчет храмовников - все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2. увы, но мне пришлось пожертвовать командиром в угоду рукопашников из ком. сквада. Все дело в том, что мары из ком. сквада используют анимацию командира... из ДК. Как известно, в СС модель командира немного другая, отсюда и все глюки. Буду думать, как лучше поступить. Если наши голоса что-то значат, то голосую за нормального героя. :) Всетоки без глюков играть преятнее.Тот командер что был в первой версии жутко раздражал, и казался недаделанным.(даже на фоне СС!)Да и рукопашных отрядов у СМ хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мегазогг, а релаьно переделать командный взвод ИГ так чтобы в нём было 4ре милишных гварда, вместо всяких псайкеров и прочих??? Просто так по кодексу, и было бы интереснее, спрашиваю на самом деле реально ли это вообще и как отразится на балансе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Я скачал последний патч и поиграл за СМ и вот мои выводы: 1) Ком. сквад понравился,но на практике толку от него не много... 2)Очень растоен что сократилсь абгрейды на оружия до 2 у разведчиков и космодесантников,они теперь стали бесполезным мясом!) megazogg,ты с каждем патчем все больше режишь космодесант и я честно говоря не понимаю зачем? 3)У ком.сквада,у знаменосца проблема с оружием,пистолет расплылся в черно-белых разводах и меч за спиной стал однотонно-черный. Вот,сегодня поиграю за других,отпишусь) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я скачал последний патч и поиграл за СМ и вот мои выводы: 1) Ком. сквад понравился,но на практике толку от него не много... 2)Очень растоен что сократилсь абгрейды на оружия до 2 у разведчиков и космодесантников,они теперь стали бесполезным мясом!) megazogg,ты с каждем патчем все больше режишь космодесант и я честно говоря не понимаю зачем? 3)У ком.сквада,у знаменосца проблема с оружием,пистолет расплылся в черно-белых разводах и меч за спиной стал однотонно-черный. Вот,сегодня поиграю за других,отпишусь) Не понял??? Я им ничего не сокрашал. У них же по дефолту 2 апгрейда, а после покупки в армори иследования 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Очень хотелось бы узнать когда будут включены вейв серпенты и переделаны дефайлеры, а то они в форме розовых квадратов на поле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти