Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен, что и сестры и рыцари сражаются за инквизицию, НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ИНКВИЗИЦИЯ ВСЕГОЛИШ ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ. Да и вообще сестры так таковой не тока к инквизиции относятся, а даже меньше чем кажутся, ведь они являются боевым подразделением экклезиархии. Если я лопух и несу несуразицу, скажите.

Да и почему серые рыцари не тянут на самостоятельную раса? Это тоже орден космодесанта что и ультрамарины.

Солар тебе всё правильно сказал, ты всегда можешь сделать сам так, как тебе угодно. А если не можешь, то не возмущайся и не требуй.

А по поводу серых - у них тех же моделей на расу маловато будет... Тем более, я не мыслю себе серых как отдельную расу без варддреднайта, например. А вот как, допустим, небольшой отряд, присланный на место сражения вырезать сестёр битвы и обмазываться их кровью для оказания помощи, очень даже представляю (в данных условиях).

ЗЫ На подходе несколько новых скриншотов, извиняюсь за такой промежуток, времени не так много, как хочется.

Изменено пользователем Pivus

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если возможно (3д риппером или как та вы это делаете) извлечь модели тиранидов из ДоВ-2,

то можно ли достать и добавить Сестрам модель инквизитора из второго ДоВ???

если возможно (3д риппером или как та вы это делаете) извлечь модели тиранидов из ДоВ-2,

то можно ли достать и добавить Сестрам модель инквизитора из второго ДоВ???

А как же уровень выполнения модели?!

Слушайте как там вывести на поле боя кузнеца войны железных воинов у Хаоса???И в какой он печати? А то в редакторе армий он есть а как его сделать я чет не понял?

Слушайте как там вывести на поле боя кузнеца войны железных воинов у Хаоса???И в какой он печати? А то в редакторе армий он есть а как его сделать я чет не понял?

Скачать мод Purgation of Kaurava. В данном моде кузнеца войны нет, и, насколько я понял из прочитки ещё давным-давно всей темы, ждать его в Ревайеде не нужно. А так - это просто показываются разные модельки Лорда Хаоса, что, по словам Мегазогга, очень удобно для него.

UPD:

Обзавёлся аккаунтом на imageshack - тырк. Там лежит пока что шесть новых скриншотов на оценку (вообще скриншотов намного больше, но эти - самые лучшие)

Изменено пользователем Pivus

2f3b6759f4b9t.jpg

Эге.

Вроде есть же возможность отключать иконки над головами, ауры и прочее...

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Или конкретно вот эти - не отключаются? Я чото запамятовал

Изменено пользователем jONES

Эге.

Вроде есть же возможность отключать иконки над головами, ауры и прочее...

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Или конкретно вот эти - не отключаются? Я чото запамятовал

Не отключаются. Во всяком случае, теми способами убирать GUI, которые я знаю =(

Не, они отключаются, но я не помню как... Надо будет или форумы ФОКа посмотреть, либо спросить у Тюдо (Мелооо). Скрины зачетные, особенно красивы панорамные картинки с тау. Хаоситовская резня тоже качественная, все как положено на войне - все в дыму, нифига не видно... ;)

Шестой и первый скрины мне реально понравились. Второй тоже хорош. А вот пятый, при всей его цветовой антуражности какой то непонятный. Что за легион, какая марка – нужно вглядываться что бы понять. Третий и четвертый так же: свои войска есть, а вместо врагов белые пятна. Взрывы хороши, когда они, как на втором скрине, где-то на заднем плане. А не когда они закрывают пол экрана.

В остальном эти скрины весьма красивы - ракурсы выбраны удачно, и нет перемассовки. Особенно третий, если бы не взрывы, он был бы шедевром.

Насчёт спросить про иконки и ауры - я тут уже никак - мой английский не позволяет, а ведь они и мне не нравятся. Даже угнетают как-то :)

Хаоситовская резня тоже качественная, все как положено на войне - все в дыму, нифига не видно...

На самом деле там не столько всё в дыму, сколько слева взорвалась плазма (в самый неподходящий момент), а так левая часть скриншота задумывалась более "ясной".

чтобы вернуть в игру Гвардейцев-ренегатов, нужно что-то серьезно редактировать?

я так понимаю, файлы с моделями и текстурами еще остались в моде...

http://i904.photobucket.com/albums/ac248/W...1/renegades.jpg

нормальные текстуры есть!

Изменено пользователем Michael1980

чтобы вернуть в игру Гвардейцев-ренегатов, нужно что-то серьезно редактировать?

я так понимаю, файлы с моделями и текстурами еще остались в моде...

http://i904.photobucket.com/albums/ac248/W...1/renegades.jpg

нормальные текстуры есть!

Да знаю я, знаю. Беда в том, что они именно не хорошие, а НОРМАЛЬНЫЕ. Да и модели сами мне в нынешнем состоянии не особо нравятся.

Изменено пользователем megazogg

Ну на то вы и творец, чтобы решать что оставить, а что нет

хотя пехота "предателей" на мой взгляд такая грубоватая и должна быть - Хаос как-никак :)

Всем привет, поиграл в revised, был приятно удивлен, игра как заново родилась-авторам респект!

Насчет haos renegade militia: а что если использовать модель резервиста из planet defense force? Эти бойцы похожи на гвардейцев, но различия есть. Они в Dawn of War были в кампании. Можно изменить их атрибутикой хаоса. Сделать random-головы и т.д. Из оружия оставить плазма пистолет, ручной гранатомет как у культистов, добавить мултьлазган и огнемет. Озвучку оставить как у сектантов.

P.S.Когда ппланируется выход следующего патча?

Как только будет что-либо новое, что можно добавить, будет и новая версия мода.

Буквально 4 страницы назад был ответ... Читай ветку хоть немного. <_<

Изменено пользователем Чужак

Мега,подскажи,будь добр,где прога,которая колдует со свечением,тенями и т.д. от ГТА?

Мега,подскажи,будь добр,где прога,которая колдует со свечением,тенями и т.д. от ГТА?

ENBSeries поищи на форуме. По моему в теме ссылку недавно выкладывали на нее.

а Вы не думаете, что модель "почетной гвардии \ стражи" для КМ с шлемом в виде крыльев орла смотрится лучше

чем та, что есть сейчас в моде?

ага, вот еще что:

http://forums.revora.net/topic/79333-a-rat...harlies-modder/

особенно несколько последних моделей (ворволкеры) - где скрывается все это чудо???

и последний вопрос - в связи с выходом нового патча для мода "Апкалипсис"

там вроде бы этот юнит Тау должен появиться... XV-9

http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1104/a...df3807.jpg.html

можно его сделать частью Вашего мода?

Изменено пользователем Michael1980

а Вы не думаете, что модель "почетной гвардии \ стражи" для КМ с шлемом в виде крыльев орла смотрится лучше чем та, что есть сейчас в моде?

В моде у КМ нет почетной стражи (которая положена магистру ордена, а не капитану роты), есть ком. отделение, состоящее из ветеранов первой роты. Их модель и, что более важно, их красивые текстуры в разрешении 1024х1024 против 512х512, нравятся мне гораздо больше, чем те, что есть у почетной стражи.

ага, вот еще что:

http://forums.revora.net/topic/79333-a-rat...harlies-modder/

особенно несколько последних моделей (ворволкеры) - где скрывается все это чудо???

Без малейшего понятия, где оно скрывается.

и последний вопрос - в связи с выходом нового патча для мода "Апкалипсис"

там вроде бы этот юнит Тау должен появиться... XV-9

http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1104/a...df3807.jpg.html

можно его сделать частью Вашего мода?

Не хочу обидеть ребят, но модель XV-9, как мне кажется, не дотягивает до понятия "красивая". К тому же я не вижу необходимости в том, чтобы добавлять Тау еще один вариант кризисов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...