Amadeauz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мда. Матч против трех Хаоситов показал , что Нурглиты у HQ неубиваемы. Реген резать надо , раза в полтора , если не два ( ну тут надо с остальными посоветоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) По мне оставить плагов в покое.... Ну реген у них зверский и? А так нечего что у них пехотный кап. 3, сами дороже чем любой из 3 сквадов марки(Рубриков, Берзов, Нойзов), да их еще в скваде как кот на плакал..... Порезать если только моральный дамаг, а то после некоторых предложенных операций плаги станут неиграбельными. 2 megazogg: Обкатывал нойзов. Хочу поделится с тобой своими мыслями по поводу их: 1. Ну прогресс на лицо, но пехоту они неплохо косят, а вот с тяжелой проблема, они сливают при равном количестве противостоящих сил(например обыкновенные ХСМ). И надо повысить дамаг по зданиям у бластеров, а то болтер может даже дать фору бластеру. 2. БластМастер вообще жесть вещь, уничтожает пехоту на ура. Мне даже кажется что эту штуку надо порезать. А вот против техники она как-то не очень, обычные бластеры и то быстрее разбирают технику. 3. Дум Сирен у Чемпиона нойзов надо увеличить колдаун. А то слишком сильная вещь. 4. Нойзам надо чу чуть прибавить атак спид в ближнем бою, да и скорость передвижение, а то после определенного исследования с ними вровень бегут стандартные ХСМ. И еще можно ли повысить скорость чарджа Нойзов когда те бегут в ближний бой. 5. Можно ли повысить дамаг на огнеметы у ХСМ, Плагов? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кое-что заметил - после всех апгрейдов на силовое оружие сержант АСМом снимает шлем и опять видно его лысую голову >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Вот пожалуй я выскажусь. Мод понравился, особенно новые юниты за СМ. И понравилось увеличение размеров техники - теперь смотрится более реалистично. Вот у меня есть пара пожеланий\советов. Возможно это уже говорилось. Странно то, что охрана эфириала стреляет на 18, а новое вооружение качать нельзя, хотя иконка имеется. А теперь о ИГ 1) Насчёт Леман Русс(стандартный). Моё мнение - его стоит перенести в т3, но апдейты на вооружение оставить в т4. И дать ему осколочные снаряды с разносом около 5-6 дюймов. Атаку по теху порезать. И немного уменьшить цену (возможно около 125\250) И странно, получается пушка простого лемана имеет почти такой же дамаг по технике, как и у Ванквишера, из-за вдвое большей скорострельности. Поясню. На т4 у Иг появляется большой выбор техники Леман Русс. И уж точно ИГ не будет строить простой леман, когда есть ванквишер и конкерор. Так леман сможет на т3 играть особенную роль в виде противовеса Хищнику хаоса и см. 2) Думаю так же стоит дать и Ванквишеру снаряд с разносом. Как в Стил лиджн моде. Ибо получается не очень зрелищно, когда из такого орудия стреляют, как с автопушки. Но вместе с этим несколько поднять цену танка, ибо он - самая сильная модификация и должен стоить дороже. 3) Надо улучшить Василиск. В кодексе ИГ его бронепробиваемость не хуже Леман Русса. Думаю, стоит поднять цену Василиска, но серьёзно повысить бронепробиваемость по лёгкой и средней броне танков. А так же сократить перезарядку с 9 секунд до 7.5 +Ещё осталась проблема нерфа Василиска с ДК 1.2 - его скорость. Думаю ему нужно ездить быстрее, чем бегают гвардейцы)) 4) Ну и дать ББ не 10 000 , а 12 000 - 13 000 хп. Поясню. Ленд райдер же машина массовая, а ББ штука единичная почти. Да и размерами они не сопоставимы. Для некоторой балансировки думаю стоит поднять стоимость до 550\550 и скорость постройки с 90 сек до 110. Вот насчёт пеха Хаоса. Я думаю стоит сделать 3 взаимоисключающие исследования. И игрок будет сам выбирать, какой вид пехоты(рубриков или нурглов например) ему нужнее. Странно, может только у меня компьютер строит новый пех хаоса в последний момент? Я глянул файлы АИ, так там порядка строгово для постройки их нет. И вот насчёт сержантов(для всех рас). Я думаю, их стоит выделять как-то. Ибо в сержанты всё-же берут самых лучших воинов. Лично я в своих модах сержантам выдавал командирскую броню. Это как-то выделяло сержанта среди всех воинов взвода. Все перечисленное - сугубо моё мнение. Но возможно к нему стоит прислушаться)) Жду коментов разработчика мода ))) Изменено 1 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вот насчёт пеха Хаоса. Я думаю стоит сделать 3 взаимоисключающие исследования. И игрок будет сам выбирать, какой вид пехоты(рубриков или нурглов например) ему нужнее. Странно, может только у меня компьютер строит новый пех хаоса в последний момент? Я глянул файлы АИ, так там порядка строгово для постройки их нет. Марки Хаоса. Странно, у меня АИ вообще новых юниов не строит... или может я мало играл? В последний момент - это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Нет , у меня всегда строит. За СМ - девастаторов строит сразу после перехода во второй тир. Хаос , гад , тзЫнчаков посылает. А марки Хаоса ПуперСуперГигаМегазогг собирался , по-моему , добавить :) Попробуй перенести файл unistats в папку АИ , у меня сперва его в папке не было. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) В последний момент - это когда? Это когда комп построил всех юнитов, указанных в очереди строительства. И у него остался свободный кап на пех или тех. За СМ у мя комп норм играет. Вот :SquadLimits = { standard = { chaos_squad_slave = 0, chaos_squad_cultist = 1, chaos_marine_squad = math.random( 4,6 ), chaos_squad_raptor = math.random( 2,3 ), chaos_squad_khorne_berserker = math.random( 3,4 ), chaos_squad_possessed_marine = 1, chaos_squad_horror = math.random( 3,4 ), chaos_squad_sorcerer = 1, chaos_squad_lord = 1, chaos_squad_obliterator = 1, chaos_squad_rhino = 3, chaos_squad_hell_talon = math.random( 3,5 ), chaos_squad_defiler = math.random( 4,6 ), chaos_squad_predator = 2, chaos_squad_bloodthirster = 1, chaos_squad_daemon_prince = 1, } }, }, Ссылка из файла chaosstrategyinfo . Как видите, пока АИ ещё не строит новый пех Хаоса как надо. Мегазогг, я могу сделать этот файл, и расставить новый пех по разным доктринам АИ и протестить, а позже кинуть те. Если нужно. Ещё про тау. У Тау видна проблема со стрельбой XV88(а точнее внешний вид). Рельсы у них стоят слишком низко, и зачастую они стреляют как бы в землю. Луч проходит через рельеф и его почти не видно. Мб стоит немного приподнять рельсы на модельке? И вот насчёт ИГ ещё. У комисара АИ тактика стала неправильной. Комп не атачит его к пеху. Причём именно коми не атачится. Я уже пересмотрел, переделал, всё равно не хочет. У приста всё работает, а коми глючит. Пристов комп делает на т3 и атачит тока к ограм. Я думаю, надо дать возможность ему строить пристов на т2 с самого начала. И атачить к гвардам. Я сам это делал. Мегазогг если не хош тратить время, то могу те скинуть файлы комисар тактик и прист тактик. Тока вот приста надо в т2 в очереди строительства бы добавить. И ваще готов помочь в любых простых вопросах(по части баланса или АИ), но отвлекающих лишнее внимание.)) Изменено 2 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ты бы видел , куда у меня снаряды из ИГшных гранатометов летят... Почему - то иногда на 180 градусов ошибаются.... Хы хы , не стоило держаца за тот канедц этай штукенцыиии (с) Танкбустаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Нет , у меня всегда строит. За СМ - девастаторов строит сразу после перехода во второй тир. Хаос , гад , тзЫнчаков посылает. А марки Хаоса ПуперСуперГигаМегазогг собирался , по-моему , добавить :) Попробуй перенести файл unistats в папку АИ , у меня сперва его в папке не было. Юнитстатс кинул в папку аи. А дефолтАИ оставить там лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) У меня в папке АИ после патча только файл юнитстатс. Все работает нормально , комп играет не слабо . Если хочешь экстрима - распакуй скирмиш_аи . Комп и харрасить будет , и все , что захочешь. В файлике AIControlPanel можно отредактировать. Если хочешь просто обычный АИ у СС - в папке АИ должен лежать только юнистатс из архива ДефолтАИ. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Нет , у меня всегда строит. За СМ - девастаторов строит сразу после перехода во второй тир. Хаос , гад , тзЫнчаков посылает. А марки Хаоса ПуперСуперГигаМегазогг собирался , по-моему , добавить :) Попробуй перенести файл unistats в папку АИ , у меня сперва его в папке не было. Юнитстатс кинул в папку аи. А дефолтАИ оставить там лежать? ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ SKRIMISH AI В МОДЕ (а по умолчанию именно так и есть), ТО UNITSTATS НИКУДА КИДАТЬ НЕ НУЖНО. Это файл для дефолтного ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В последний момент - это когда? Это когда комп построил всех юнитов, указанных в очереди строительства. И у него остался свободный кап на пех или тех. За СМ у мя комп норм играет. Вот :SquadLimits = { standard = { chaos_squad_slave = 0, chaos_squad_cultist = 1, chaos_marine_squad = math.random( 4,6 ), chaos_squad_raptor = math.random( 2,3 ), chaos_squad_khorne_berserker = math.random( 3,4 ), chaos_squad_possessed_marine = 1, chaos_squad_horror = math.random( 3,4 ), chaos_squad_sorcerer = 1, chaos_squad_lord = 1, chaos_squad_obliterator = 1, chaos_squad_rhino = 3, chaos_squad_hell_talon = math.random( 3,5 ), chaos_squad_defiler = math.random( 4,6 ), chaos_squad_predator = 2, chaos_squad_bloodthirster = 1, chaos_squad_daemon_prince = 1, } }, }, Ссылка из файла chaosstrategyinfo . Как видите, пока АИ ещё не строит новый пех Хаоса как надо. Мегазогг, я могу сделать этот файл, и расставить новый пех по разным доктринам АИ и протестить, а позже кинуть те. Если нужно. Ещё про тау. У Тау видна проблема со стрельбой XV88(а точнее внешний вид). Рельсы у них стоят слишком низко, и зачастую они стреляют как бы в землю. Луч проходит через рельеф и его почти не видно. Мб стоит немного приподнять рельсы на модельке? И вот насчёт ИГ ещё. У комисара АИ тактика стала неправильной. Комп не атачит его к пеху. Причём именно коми не атачится. Я уже пересмотрел, переделал, всё равно не хочет. У приста всё работает, а коми глючит. Пристов комп делает на т3 и атачит тока к ограм. Я думаю, надо дать возможность ему строить пристов на т2 с самого начала. И атачить к гвардам. Я сам это делал. Мегазогг если не хош тратить время, то могу те скинуть файлы комисар тактик и прист тактик. Тока вот приста надо в т2 в очереди строительства бы добавить. И ваще готов помочь в любых простых вопросах(по части баланса или АИ), но отвлекающих лишнее внимание.)) По поводу ИИ - был бы очень благодарен за такую помощь. На самом деле я не особенно разбираюсь в алгоритмах ИИ в ДОУ. Кстати, всех культовых десантников нужно повесить сразу за берсерками. По поводу Тау - как и пишу все время, а меня все упрямо игнорируют, я не умею делать или редактировать модели. Если не нравиться такой манер стрельбы 88-2, то в моде есть еще обычный 88, модель называется gw_broadside. Просто открой файл tau_broadside_battlesuits.rgd прогой RGD3 или RDGEditб найди entity_blueprint_ext и в строке animator укажи путь к этой модели. Вот так: (Было) Races/Tau/Troops/XV_88_2_Broadside_Codex, (стало) Races/Tau/Troops/GW_Broadside. У ИГ я вообще удалил тактику с комиссаром, т.к. с ней игра периодическим выдавала ошибку. В проблеме я разобраться не смог, поэтому просто ее обошёл. В папках guard_race и tactics лежат rar-архивы с изначальными файлами. Если интересно - можешь посмотреть и попробовать исправить. Опять же - буду признателен. И раз уж ты предлагаешь помощь, то было бы замечательно, если бы ты просмотрел ИИ у всех рас и подправил его. Как я и говорил, я не очень хорошо разбираюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А как насчёт изменений, предложенных мною по ИГ?: Вот пожалуй я выскажусь. Мод понравился, особенно новые юниты за СМ. И понравилось увеличение размеров техники - теперь смотрится более реалистично. Вот у меня есть пара пожеланий\советов. Возможно это уже говорилось. Странно то, что охрана эфириала стреляет на 18, а новое вооружение качать нельзя, хотя иконка имеется. А теперь о ИГ 1) Насчёт Леман Русс(стандартный). Моё мнение - его стоит перенести в т3, но апдейты на вооружение оставить в т4. И дать ему осколочные снаряды с разносом около 5-6 дюймов. Атаку по теху порезать. И немного уменьшить цену (возможно около 125\250) И странно, получается пушка простого лемана имеет почти такой же дамаг по технике, как и у Ванквишера, из-за вдвое большей скорострельности. Поясню. На т4 у Иг появляется большой выбор техники Леман Русс. И уж точно ИГ не будет строить простой леман, когда есть ванквишер и конкерор. Так леман сможет на т3 играть особенную роль в виде противовеса Хищнику хаоса и см. 2) Думаю так же стоит дать и Ванквишеру снаряд с разносом. Как в Стил лиджн моде. Ибо получается не очень зрелищно, когда из такого орудия стреляют, как с автопушки. Но вместе с этим несколько поднять цену танка, ибо он - самая сильная модификация и должен стоить дороже. 3) Надо улучшить Василиск. В кодексе ИГ его бронепробиваемость не хуже Леман Русса. Думаю, стоит поднять цену Василиска, но серьёзно повысить бронепробиваемость по лёгкой и средней броне танков. А так же сократить перезарядку с 9 секунд до 7.5 +Ещё осталась проблема нерфа Василиска с ДК 1.2 - его скорость. Думаю ему нужно ездить быстрее, чем бегают гвардейцы)) 4) Ну и дать ББ не 10 000 , а 12 000 - 13 000 хп. Поясню. Ленд райдер же машина массовая, а ББ штука единичная почти. Да и размерами они не сопоставимы. Для некоторой балансировки думаю стоит поднять стоимость до 550\550 и скорость постройки с 90 сек до 110. Вот насчёт пеха Хаоса. Я думаю стоит сделать 3 взаимоисключающие исследования. И игрок будет сам выбирать, какой вид пехоты(рубриков или нурглов например) ему нужнее. Странно, может только у меня компьютер строит новый пех хаоса в последний момент? Я глянул файлы АИ, так там порядка строгово для постройки их нет. И вот насчёт сержантов(для всех рас). Я думаю, их стоит выделять как-то. Ибо в сержанты всё-же берут самых лучших воинов. Лично я в своих модах сержантам выдавал командирскую броню. Это как-то выделяло сержанта среди всех воинов взвода. Все перечисленное - сугубо моё мнение. Но возможно к нему стоит прислушаться)) Вот наметилась ещё проблема. Я сам когда-то пытался дать леман руссу осколочную пушку. И ты видимо тоже пытался. Тока есть проблема. Она вообще теперь ничего не отнимает. Ибо работает анимация полёта снаряда, а анимация взрыва(наподобии взрыва у снаряда лемана орков) не работает. В итоге главная пушка Лемана вообще ничего не отнимает. Я сравнивал характеристики пушек обоих леманов, но так и не понял, почему ничего не работает. Проблему решил. Взял за основу пушку орковского лемана. Поменял название. Несколько сменил характеристики и заменил ею пушку стандартного лемана ИГ. Вот эту пушку поставь на обычный леман ИГ плиз.Тогда всё начинает работать. Предлагаю поставить схожую пушку на ванквишера, только с изменёнными характеристиками. http://rapidshare.com/files/111992194/leman_canon.zip.html Какая - то проблема с аплодом, я файл прикрепил, а его не видно в сообщении( По поводу Тау - как и пишу все время, а меня все упрямо игнорируют, я не умею делать или редактировать модели. Извиняюсь за невнимательность) Корсикс мод студио у мя. Кажеццо штука очень удобная. Обязательно возьмусь за ИИ. С сегодняшнего дня. Изменено 2 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Осколочная пушка у меня и так вроде работает. Для того что бы она работала надо редактировать раздел area_effect. Указываешь радиус (у меня =5), эффеты при попадании (взрыв или чего еще), потом указываешь тип действия (либо точка либо круг) в area_type. Все. Если ты посмотришь внимательно и сравнишь: родную пушку Лемана из СС, пушку орчьего Лемана и мою, то заметишь, что моя и орчья идентичны в этом разделе. Далее, По поводу твоих предложений. 1. С предложением о переносе на т3 не согласен. Объясню почему - ЛР:К является по своей сути облегчённой модификацией ЛР с уменьшенным калибром главного орудия, которое позволяет, из-за уменьшения отдачи, вести стрельбу при движении и, за счёт высвобождения свободного пространства, увеличить размер боезапаса. Стоит правда отметить, что ЛР:К очень редкая модификация, нечасто используемая полками ИГ. В игре его задача - мобильная поддержка наступающей пехоты и харасмент противника в середине игры. Уменьшение габаритов его основного оружия не означает, что будет меньше времени тратиться на зарядку. ЛР:Э - вариант ЛР, созданный для поддержки пехоты и вооружён 2-мя спаренными автопушками, эффективными против пехоты и слабо бронированной техники. Также он немного легче ЛРа, в результате чего у него немного выше скорость передвижения. Часто используется как командирский танк и для сопровождения конвоев. Роль в игре - борьба против тяжелой пехоты (некроны, марины, хсм, кризисы тау). ЛР:Д - вариант ЛР, разработанный для ведения боевых действий в условиях плотной городской застройки, по сути является штурмовым танком. Его основным орудием является Демолишер-пушка, которая, несмотря на то, что не обладает большой дальностью стрельбы, стреляет осколочными снарядами большой мощности, которые очень эффективны против пехоты, тяж. пехоты, морали и зданий. Дополнительное вооружение включает в себя спонсорные огнеметы, заменяемые на мульти-мелты (в след. патче спонсорное вооружение будет изменено - вместо огнеметов будут мульти-мелты, которые можно будет заменить на плазма-пушки). В игре лучше всего использовать на городских картах с узкими проходами. ЛР:В - вариант ЛР, созданный для борьбы с тяжёлой техникой, вооружён дальнобойной пушкой и способен уничтожить даже самую тяжёлую технику противника всего с пары попаданий. Основная роль в игре - борьба с дальнобойными юнитами противника (в основном Тау, так как в игре именно они доставляют больше всего неприятностей с большого расстояния). Кстати, дамаг у ванкишера должен быть такой-же как и у ЛР в итоге (в реале у ванкишера чистый дамаг 650-800, а у ЛР - 330-430), просто со 175, 150 и 125% пенетрацией брони техники и низкой пенетрацией всего остального. ЛР же является универсальным танком ИГ, в равной степени эффективном против всех типов противника. Резать у него ничего не надо. Предполагается, что именно ЛР будет использоваться игроком чаще всего, а остальные модификации будут строиться по мере нужды. К тому же, мне не особенно хочется перекраивать модель развития оригинальной игры. У Василиска и так все хорошо. В игре он - чистый дистраптор, хорошо работающий против пехоты, а при использовании earthshaker'а и против всего остального. К тому же у него самая большая дальность стрельбы из всех арт. юнитов всех рас - 120 ед (к примеру у тау макс. =72, у элдар =60, у орков 72, у см = 48, у хаоса = 72, и т.п). По поводу Лэнд Рейдера и ББ. Сравнивая общую численность полков ИГ и орденов космодесанта, приходишь ко мнению, отличному от твоего. ЛэР как раз не массовая техника, а живая реликвия ордена, штучный продукт, многие из которых начинали свою службу еще до ереси. ББ же выпускается на 3-4 фордж-ворлдах и в полках ИГ встречаются чаще всего броне-роты, состоящие из 1-3 ББ. Сержант - это не независимый персонаж (герой) по кодексу, а в игре именно независимые персонажи имеют командирский тип брони. К тому же сержанты и так выделяются - у них чаще всего в два раз больше хелфы, чем у остальных членов сквада. К чему все усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) С твоими аргументами терь согласен. Кроме одного. Спроси игроков о Василиске. Почти все ответят, что нерф в ДК 1.2 - слишком зверский. Атака в итоге упала на треть, мобильности вообще нет. Он не стоит своей цены и капа, который занимает. Была скорострельность 1 выстрел в 6 сек а терь в 9, скорость упала до скорости гвардейцев. Использовать Василиск в СС крайне сложно, когда играеш с хорошим противником. Мобильность Вась в игре 1на1 вообще является одной из причин слива Василисков. Ибо они просто не успевают отойти, даже когда я заранее предугадал маневр опонента. По мне так лучше вернуть цену в 150\300, но немного улучшить моменты с перезарядкой и скоростью движения. Изменено 2 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ SKRIMISH AI В МОДЕ (а по умолчанию именно так и есть), ТО UNITSTATS НИКУДА КИДАТЬ НЕ НУЖНО. Это файл для дефолтного ИИ. То есть, на данный момент не получится сделать так, чтобы комп строил новых юнитов (в частности, плагов нойзов и рубрик)? И если можно, то что в каком файле прописать надо? :) Изменено 2 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Сейчас, если надо сделаю этот файл. Ложить сюда : SoulstormRacesExpansionPack\Data\ai\races\chaos_marine_race\strategies Вот качай: http://rapidshare.com/files/112006177/chao...gyinfo.zip.html Делал быстро, но вроде ошибок нет. Изменено 2 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас, если надо сделаю этот файл. Ложить сюда : SoulstormRacesExpansionPack\Data\ai\races\chaos_marine_race\strategies Вот качай: http://rapidshare.com/files/112006177/chao...gyinfo.zip.html Делал быстро, но вроде ошибок нет. Здорово. А то я щаз поиграл против 2 хаосов и они действительно нифига не строят культовых маринов кроме безерков. + к тому, жутко спамят рапторов. З.Ы. Шаз буду тестить в игре новую пушку Ванкишера. [Добавлено позже] 2 Гудериан Посмотрел твой файл - предлагаю вот такой вариант chaosstrategyinfo.ai: SquadLimits = { standard = { chaos_squad_slave = 0, chaos_squad_cultist = 1, chaos_marine_squad = math.random( 4,6 ), chaos_squad_raptor = math.random( 2,3 ), chaos_squad_khorne_berserker = math.random( 3,4 ), chaos_squad_plague_marine = math.random( 3,4 ), chaos_squad_rubric_marine = math.random( 3,4 ), chaos_squad_possessed_marine = 1, chaos_squad_horror = math.random( 3,4 ), chaos_squad_sorcerer = 1, chaos_squad_lord = 1, chaos_squad_obliterator = 1, chaos_squad_rhino = 3, chaos_squad_hell_talon = math.random( 3,5 ), chaos_squad_defiler = math.random( 4,6 ), chaos_squad_predator = 2, chaos_squad_bloodthirster = 1, chaos_squad_daemon_prince = 1, } }, }, } И добавить в chaosmarineinfantrytactic.ai вот это: self:SetName("Chaos Marine Infantry Tactic") -- Basic chaos infantry is able to enter transport vehicles local sSquadName = squad_ai:GetSquadName() if (sSquadName == "chaos_squad_cultist" or sSquadName == "chaos_marine_squad" or sSquadName == "chaos_squad_khorne_berserker" or sSquadName == "chaos_squad_plague_marine" or sSquadName == "chaos_squad_rubric_marine" or sSquadName == "chaos_squad_possessed_marine" or sSquadName == "chaos_squad_sorcerer" or sSquadName == "chaos_squad_lord") then self.m_iTransportable = 1 elseif (sSquadName == "chaos_squad_horror") then self.m_iDeepStrikeBlueprintID = cpu_manager.stats:GetBuildingID("chaos_sacrificial_circle") elseif (sSquadName == "chaos_squad_obliterator") then self.m_iDeepStrikeBlueprintID = cpu_manager.stats:GetBuildingID("chaos_greater_sacrificial_circle") end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Это всё впринципе можно. Я просто сделал набросок за 5 мин. Только для того, чтобы комп просто смог строить новый маринад. Шаз буду тестить в игре новую пушку Ванкишера. Неужели ты дал ей осколочные заряды тоже? Изменено 2 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 2 RUW)Guderian А можно залить фикс на любой другой ресурс кроме рапиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) 2 RUW)Guderian А можно залить фикс на любой другой ресурс кроме рапиды? Вот залил сюда : http://www.filehoster.ru/files/v9104 Это пока мини-фикс. Там просто в очередь постройки добавлен новый маринад. Думаю позже всё упорядочится и спам рапторов тоже )) Думаю через час-два сделаю полностью новые страты игры для хаоса. Теперь комп будет по-чаще рейнфорсить отряды. Мegazogg, слушай добавь нойз маринов в chaosunitstats плиз. Тогда их можно и в билдордер хаоса ставить. Хотя я может и сам вставлю, если время лишнее выкрою. Изменено 2 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Неужели ты дал ей осколочные заряды тоже? Нет не дал. Будем считать, что пушка стреляет бронебойными снарядами (судя по описанию и рисунку снаряда в разрезе в IA 1, то это - SABOT снаряд (забыл как на русском он называется)). Новый чистый дамаг пушки - 660-860 ед. (в игре он отображается таким же как и у ЛР), пенетрация vehicle_low = 300.78, vehicles_med = 281.62399, vehicle_high = 160.65601. Делал просто - взял обычный battle cannon ЛР и в 2 раза увеличил дамаг по технике, уменьшив при этом в 2 раза дамаг по всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Вот собсно составил одну страту для хаоса гляньте http://www.filehoster.ru/files/v9197 Распаковывать сюда : SoulstormRacesExpansionPack\Data\ai\races\chaos_marine_race Тут комп пытается играть полу гл бо и вместе с хсм хб. Далее в дефилиры, далее рубрики с нурглами, а там т3 посы с облитами и немного рубриков. Где-то так.:-) Добавлено: Вот терь рубиков научил кидать абилу их сорка. Получается очень сильный отряд терь. Токак не с этой тактикой пока. Вобщем думаю, когда всё по Хаосу сделаю, тогда разом и выложу. Изменено 3 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот собсно составил одну страту для хаоса гляньте http://www.filehoster.ru/files/v9197 Распаковывать сюда : SoulstormRacesExpansionPack\Data\ai\races\chaos_marine_race Тут комп пытается играть полу гл бо и вместе с хсм хб. Далее в дефилиры, далее рубрики с нурглами, а там т3 посы с облитами и немного рубриков. Где-то так.:-) Добавлено: Вот терь рубиков научил кидать абилу их сорка. Получается очень сильный отряд терь. Токак не с этой тактикой пока. Вобщем думаю, когда всё по Хаосу сделаю, тогда разом и выложу. Это одна из тактик? То есть он время от времени ей играть будет, или всегда? А и еще, это придирки но все таки. Иногда марины (любые) бегут в одну сторону, при этом развернув корпус в другую. Выглядит странно. Это поправимо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Это одна из тактик? То есть он время от времени ей играть будет, или всегда? А и еще, это придирки но все таки. Иногда марины (любые) бегут в одну сторону, при этом развернув корпус в другую. Выглядит странно. Это поправимо?) Пока есть только одна тактика, но думаю скоро, в воскресенье я сделаю хаос полностью и сделаю ИГ(там будет страта через масс, через вась) Насчёт проблемы, поясни кого так "глючит"? Новый маринад или старый? Возможно проблема в файле оружия, где может быть поставлен слишком большой радиус поворота(влево, вправо). Этот вопрос скорее к Мegazogg-у. Изменено 3 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти