Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленький вопрос к Зоггу, мне показалось что у Пехотной раскладки ИГ чересчур много бронетехники. Танки 4-х видов, и почти всё что там дополнительно есть, это у меня глюк или так задумано ? Если не глюк, то смотрится если честно не айс, хотел бы предложить оставить пехотной ИГ только химеры и стражи, ну и грифоны с василисками, и заодно у бронетанковой Иг отобрать спешл-вэпон сквады и перенести в пехотную. Мне кажется так немножко логичнее будет.

Но хозяин барин, я только предложил. :rolleyes:

Я конечно ничего не знаю в мододелании но вобще из dow 2 можно модели взять, там текстуры отличные. Тогда очень хорошо получится.

Возьми и вставь в 1 дов , все рады только будут

Изменено пользователем andrei354

Нет. Дальность возросла у всех типов оружия всех рас, соответственно изменения, коснувшиеся некронов, следуют общей логике и не нуждаются в доп. корректировках (возможное исключение - Парии и дальность стрельбы их жезла, она может быть снижена).

Это действительно так. Ближе к кодексу, да. Но между RTS и настольной игрой всё же много отличий, поэтому привнесение тех же показателей дальности не будет означать тот же расклад, что и на столе. Поэтому, в интересах баланса надо несколько отступить от канона. Я могу Вам продемонстрировать дисбаланс этого МА на практике. Или же, это может сделать любой другой, чьему мнению Вы доверяете. Всё-таки, на столе нет этой стадийности: там по расписке (roster) сразу набирается нужная армия. Не говоря уже о пошаговости, отсутствию экономики и сильно иной форме "карт". Даже в FoK, с их попытками приблизить механику к настольной, не всё гладко. Впрочем, уверен, что не сообщаю ничего нового. Просто напомнил.

Изменено пользователем EyePatch

Ещё один маленький вопрос, в игре (лично у меня) музыкальные треки звучат редко, с очень длинными паузами между ними. Также вроде как не все треки из игрового саундтрека имеются. Можно ли как нибудь сделать свой плейлист, или отредактировать существующий ?

Ещё один маленький вопрос, в игре (лично у меня) музыкальные треки звучат редко, с очень длинными паузами между ними.

не замечал подобного, может ты просто не слышишь темы тау, некронов и эльдар? они самые тихии из стандартных.

Изменено пользователем darkkt

не замечал подобного, может ты просто не слышишь темы тау, некронов и эльдар? они самые тихии из стандартных.

Вообще у меня маниакальная идея вставить в мод треки из ДОВ-а 2 и Старкрафта :), правда где-то вроде писали что они никак в ДОВе не проигрываются. Зогг оно правда так, или слухи ?

Из ДОВ2 я пытался вставить, но видимо что-то не так перекодировал - треки в игре проигрывались, но игра вылетала на некоторых компах при игре на 4 игрока и выше.

Изменено пользователем megazogg

А когда выйдет новое дополнение. Так то я наверное весь мод просмотрел, очень понравилось. Плохо что у тёмных эльдаров ничего почти не изменилось ну надеюсь в следующих версиях их затронут.

А когда выйдет новое дополнение. Так то я наверное весь мод просмотрел, очень понравилось. Плохо что у тёмных эльдаров ничего почти не изменилось ну надеюсь в следующих версиях их затронут.

Проблема в том, что там затрагивать особо нечего, разве что добавить гротески и фирменные иконки от Киберледи :)

А когда выйдет новое дополнение. Так то я наверное весь мод просмотрел, очень понравилось.

Не раньше декабря. Зато есть надежда, что в следующей версии будет много красивых плюшек для Хаоса, в виде новых моделей техники и пехоты, а так же новых текстур.

Проблема в том, что там затрагивать особо нечего, разве что добавить гротески и фирменные иконки от Киберледи :)

А как же новая линейка миниатюр? По сети они уже давно болтаются. Да и вообще, кодекс новый уже на горизонте...

Изменено пользователем AshyWanderer

А как же новая линейка миниатюр? По сети они уже давно болтаются. Да и вообще, кодекс новый уже на горизонте...

А кто же новые миниатюры будет моделить? :rolleyes:

А это уже другой вопрос :) Но ТЭ тоже есть куда расти. Другое дело, что за них вообще мало кто играет, и новые модельки не сильно что-то изменят.

А это уже другой вопрос :) Но ТЭ тоже есть куда расти. Другое дело, что за них вообще мало кто играет, и новые модельки не сильно что-то изменят.

Посмотрим. Джес Гудвин говорит, что судя по всему новые ДЭ будут крайне популярны. В связи с этим ГВ даже готовится выпустить сразу 90% всех указанных в кодексе моделей, что обычно делается только для "титульных" армий.

Посмотрим. Джес Гудвин говорит, что судя по всему новые ДЭ будут крайне популярны. В связи с этим ГВ даже готовится выпустить сразу 90% всех указанных в кодексе моделей, что обычно делается только для "титульных" армий.

Посмотрим, пока что в клубе никого за них играющего не заметил. Сейчас как-то больше ИГ, СМ, ХСМ и Тиранидов, иногда правда попадаются одинкоие Тау и Орки, но мало их.

Давно искал аналог Титаниума для СС. Автору - респект :rolleyes:

К сожалению не могу скачать данный мод (пробовал разными способами, с двух разных провайдеров - загрузка доходит до 99.99% и виснет), в связи с чем возник вопрос: есть ли зеркало?

К сожалению не могу скачать данный мод (пробовал разными способами, с двух разных провайдеров - загрузка доходит до 99.99% и виснет), в связи с чем возник вопрос: есть ли зеркало?

обычно такое поведение бывает из-за антивируса. После того как операция на запись в файл завершается, антивирь вступает в дело, пытается проверить весь архив, а архив большой, >1,5 гигабайт. Или отключи антивирь на этот момент, либо жди

Изменено пользователем jONES

обычно такое поведение бывает из-за антивируса. После того как операция на запись в файл завершается, антивирь вступает в дело, пытается проверить весь архив, а архив большой, >1,5 гигабайт. Или отключи антивирь на этот момент, либо жди

Вообще-то уважаемый jONES, не совсем прав. Проверка действительно начинается, но антивирус к ней имеет мало отношения. После завершения загрузки файла начинается проверка его контрольной суммы, то есть файл проверяется на наличие ошибок, которые могли возникнуть из-за обрыва связи, потери пакетов и т.п.. У файла считается хэш, который сравнивается с хэшем файла на сервере. Чем больше файл, тем больше время проверки.

Так что необходимо только подождать и все будет тип-топ. :)

Изменено пользователем 3apa3a

Кстати, а никто из авторов новых моделей не думал ИГ-шникам лазерные лучи на синие поменять и звук изменить, вроде как по поводу красных выстрелов и "Пиу-пиу" все ругались.

Кто старое помянет, тому глаз вон, но...

Почему все-таки отвергли идею изменения доктрин ИГ предложенную EyePatch?

Предложение:

Как известно, у ИГ в начале игры на выбор предлагается две доктрины - пехотная и танковая. Но реально разница наблюдается только с т2-2.5. Поэтому, может быть, стоит просто сделать эти две доктрины по-прежнему альтернативными, но ценой 300-175 и 90 секунд на изучение? Ну, и в нижнем правом углу пририсовать римскую I. А ту стандартную кнопочку выхода в т2 убрать вовсе.

Преимущества:

1. Экономим место для новых идей.

2. Теперь доктрину можно будет выбирать не наобум (даже не зная, как играет противник и, иногда, кем он вообще играет), а исходя из ситуации.

Недостатки:

указывайте, я пока не увидел их.

-----

Вопрос:

Исходя из каких соображений у ЛП2 так сильно выросла дальность? На некоторых картах ими уже можно вражескую базу накрывать, всего лишь сделав одно улучшение.

Зогг сказал следующее:

У ИГ так не получится сделать по простой причине - баланс. Зачем заставлять игрока платить за навязанный ему выбор в самом начале игры, когда ресурсов и так нет?

Но ведь EyePatch не предлагает вводить новые улучшения, он предлагает заменить стандартный выход на т2 на два исследования: выход на т2 + пехотная доктрина и выход на т2 + танковая доктрина, а стандартный убрать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...