KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я как понял, эксклюзивные абилки вообще отменяют все остальные эффекты, кроме своих собственных. Нет, бонусы комиссара складываются с бонусами приста. Там на ауре видимо есть какой-то фильтр, не могу сказать точно. Раньше было как ты сказал, но в каком-то патче ещё к ДК(помоему 1.2) как раз это фиксили у того же КСа, так что имеет смысл разобрать ванильный КС и посмотреть как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Создал сетку Revised_mod пароль 123 Изменено 19 сентября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Обновил русский текст. В основном мелкие правки и синхронизация с английским оригиналом. 2 CyberGirl - было бы классно увидеть иконки для доктрин ИГ и медузы, грифона. (Если у тебя будет время, конечно же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только у меня вместо модельки знаменосца розовый квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) только у меня вместо модельки знаменосца розовый квадрат? Возможно. У меня с ним всё в порядке. Слегка видоизменяю своё предложение на случай, если в нынешнем виде оно может породить баг с одновременным заказом сразу двух веток. Оставить всё как есть, но выбор доктрины сделать обязательным условием заказа т2 (в нынешнем виде выбор доктрины является обязательным условием для возможности постройки войск в HQ). Если предложение будет воплощено, в балансе вроде как ничего не изменится, но выбор доктрины станет более осмысленным, связанным с ситуацией. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пересмотрел. Да, я ошибся. Выяснилось другое - анимации нет, если указывать точку выброса шашки в ещё не подсвеченной области. Тогда нет не только анимации, но и самого эффекта. Баг. Давай не будем заниматься поиском выдуманных вещей? Если считать, что механизм абилки, работающий без каких-либо изменений уже шесть лет - это баг, то подобных багов можно найти еще очень много. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] В перерыве между выстрелами бэтл кэнона немного левее орудия выстрел из автопушки. Ээээ....дЖООООНС?.. :o [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Возможно. У меня с ним всё в порядке. Слегка видоизменяю своё предложение на случай, если в нынешнем виде оно может породить баг с одновременным заказом сразу двух веток. Оставить всё как есть, но выбор доктрины сделать обязательным условием заказа т2 (в нынешнем виде выбор доктрины является обязательным условием для возможности постройки войск в HQ). Если предложение будет воплощено, в балансе вроде как ничего не изменится, но выбор доктрины станет более осмысленным, связанным с ситуацией. Зачем это нужно? Доктрины никак критически не влияют на игру, запинать любого противника можно и той и другой, они лишь добавляют немного колорита ИГ и позволяют разгрузить меню. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 2 CyberGirl - было бы классно увидеть иконки для доктрин ИГ и медузы, грифона. (Если у тебя будет время, конечно же.) Да, будет. Мега там патч 1.54.3 должен был перезалить с обновой, забыл он там что-то прикрутить в скриптах. Вы обсуждали это страницу назад. С этим патчем должны быть и новые иконки. Сейчас их нет, я кое-что доделывала. Там много всяких няшек будет: новое и обновленное вооружение для командосов-орков и громил, новый тактикал смский, рейдж-изучение в оружейной для сестер и серафим\репентий соответственно, призрак некронский, исповедник сестер, для репентий в бараках, для них же их скил активный вкл-выкл, новые иконки для кошмаров и одержимых (теперь оформление всех демонов в круге будет исключительно особенным), несколько правок старых иконок. В принципе, в проекте остался весь эльдарский тех, если быть точнее, то иконки апгрейда вооружения и камней изучения. Для тау будет переделываться иконка апгрейда туррели на бараке, иконки большинства бродсайдов и командира, и апгрейды вооружения рыбы-молота. Для гвардии много и сложно: знаменосец и бойцы командсквада, абилка закладывания бомбы у штурмовиков, иконка для грифона, медузы, всякие штуки по мелочи касательно апгрейдов и доктрины. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Насчет лемана: похоже ошибка анимации стрельбы - у ЛР Экстерминатора не хватает при стрельбе каждого 2 выстрела из левой автопушки. По видимому этот эффект был по ошибке дан ЛРБТ. О грустном: ракетный ХВТ ИГ стал абсолютно неюзабелен. При тесте с компами - чтобы завалить килла кан, потребовалось 3 залпа с ракет (и со стоящим рядом знаменем). По ощущуениям - гранатомет гвардов и то больше хп теху сносит. С т3 и при наличии рядом знамени превращается в средненький антетех, но цена сего удовольствия - совершенно неадекватна. Для сравнения - в 1.54.2 киллакан гробился 1 залпом ракет БЕЗ бонуса знамени. ЗЫ. Выбор доктрины не всегда, но может СЕРЬЕЗНО изменить ход боя. Так что очень важен. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Давай не будем заниматься поиском выдуманных вещей? А это и не было предложением, я просто объяснил причину возникшего заблуждения. Так уж получилось, что, проверяя обновлённые эффекты дымовых шашек, неверно понял ситуацию. О грустном: ракетный ХВТ ИГ стал абсолютно неюзабелен. При тесте с компами - чтобы завалить килла кан, потребовалось 3 залпа с ракет (и со стоящим рядом знаменем). По ощущуениям - гранатомет гвардов и то больше хп теху сносит. С т3 и при наличии рядом знамени превращается в средненький антетех, но цена сего удовольствия - совершенно неадекватна. Для сравнения - в 1.54.2 киллакан гробился 1 залпом ракет БЕЗ бонуса знамени. Но ведь потом вместо ракет можно и лазпушки прокачать в отряде. К тому же, в новом патче им точность повысили на 10%. ----- В патче были анонсированы новые эффекты для химической пушки Banewolf, но я пока разницы не заметил. В чём нововведение? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я имел в виду - это с лазпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я имел в виду - это с лазпушками. Ну так банки и в оригинале были крепким орешком. Vehicle High всё-таки. Ну а HWT теперь не имеют необходимости окапываться. Так что можно ими и помикрить слегка. Впрочем, я сам ещё проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Это была не нормальная банка - это был киллакан. 1000хп вехикл лов. Просто что сейчас представляет ХВТ - это фактически 6 гвардов с 1 СМ ракетометом на всех. И если раньше для соизмерной эффективности скваду за 225/50 СМ тратил 300/30, то сейчас для равной (и даже большей за счет точности) СМ с ракетницей за 100/10 в сумме эффективнее ХВТ сквада за 225/50. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Просто что сейчас представляет ХВТ - это фактически 6 гвардов с 1 СМ ракетометом на всех. И если раньше для соизмерной эффективности скваду за 225/50 СМ тратил 300/30, то сейчас для равной (и даже большей за счет точности) СМ с ракетницей за 100/10 в сумме эффективнее ХВТ сквада за 225/50. Цена же не в долларах сша. А в абстрактных единицах "влияния"-"возможностей полководца". Лорд Мегазогг, как завскладом начальник штаба, как бы говорит тебе: - "Удерживаешь под контролем территорию уже второй день? Высылаем тебе в подкрепление два взвода гвардейцев, их тут у нас на корабле ещё тыщ 30. Скоро кормить нечем будет!.. - Что? Ракет надо? Извини, ракет мало, ракетчики опытные на вес золота! Ладно, раз просишь ракет, отправляю тебе расчет. А взвод гвардейцев отправим на другой участок фронта. А между нами полководцами, скажу тебе, ходят слухи, механикумы недоложили тротила в боеголовки. Да ты и сам слыхал, как нехорошо получилось вчера с чертовым килла-каном" А в это время, по ту сторону фронта, вооруженное до зубов отделение космодесантников уже готовит прорыв. И на качество ракет они не жалуются. Что то у одних в достатке/недостатке, что-то у других. В том весь интерес. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 причем то что у КД во всем достаток - очень даже бэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Да, будет. Мега там патч 1.54.3 должен был перезалить с обновой, забыл он там что-то прикрутить в скриптах. Вы обсуждали это страницу назад. С этим патчем должны быть и новые иконки. Сейчас их нет, я кое-что доделывала. Там много всяких няшек будет: новое и обновленное вооружение для командосов-орков и громил, новый тактикал смский, рейдж-изучение в оружейной для сестер и серафим\репентий соответственно, призрак некронский, исповедник сестер, для репентий в бараках, для них же их скил активный вкл-выкл, новые иконки для кошмаров и одержимых (теперь оформление всех демонов в круге будет исключительно особенным), несколько правок старых иконок. В принципе, в проекте остался весь эльдарский тех, если быть точнее, то иконки апгрейда вооружения и камней изучения. Для тау будет переделываться иконка апгрейда туррели на бараке, иконки большинства бродсайдов и командира, и апгрейды вооружения рыбы-молота. Для гвардии много и сложно: знаменосец и бойцы командсквада, абилка закладывания бомбы у штурмовиков, иконка для грифона, медузы, всякие штуки по мелочи касательно апгрейдов и доктрины. Скачай патч 1.54.31, там все есть в достатке. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Насчет лемана: похоже ошибка анимации стрельбы - у ЛР Экстерминатора не хватает при стрельбе каждого 2 выстрела из левой автопушки. По видимому этот эффект был по ошибке дан ЛРБТ. Если анимация вспышки при выстреле зависит каким-либо образом от значения перезарядки оружия в коде, то возможно проблема в этом. Тада надо чтобы дЖОНС сказал скока секунд длиться каждый выстрел, я поправлю соответственно значения перезарядки и все будет чики-пук. О грустном: ракетный ХВТ ИГ стал абсолютно неюзабелен. При тесте с компами - чтобы завалить килла кан, потребовалось 3 залпа с ракет (и со стоящим рядом знаменем). По ощущуениям - гранатомет гвардов и то больше хп теху сносит. С т3 и при наличии рядом знамени превращается в средненький антетех, но цена сего удовольствия - совершенно неадекватна. Для сравнения - в 1.54.2 киллакан гробился 1 залпом ракет БЕЗ бонуса знамени. ЗЫ. Выбор доктрины не всегда, но может СЕРЬЕЗНО изменить ход боя. Так что очень важен. Ну а что ты хотел? Все оружие поделено на три расчета. Я же не могу сделать ракетницу им мощнее чем лазпушка, характеристики которой решали сами (!!!) Релики =). Вы просили уровнять, вот и уровнял. Я к тому же вроде бы поднял стоимость девастаторов... Или только хотел, но забыл? К тому же, товарищи из зала правильно подсказывают - тут надо еще учитывать "бэковость". Не даром ГрОрк ее поминает так часто. Так вот, все зависит от выучки и умения бойца, технологичности оружия и боевого духа. Там где закованный в совершенный бронекостюм, генетически улучшенный космодесантник с кучей вспомогательных прицельных систем и прочими игрушками может спокойно присесть, зарядить самостоятельно в "тубус" ракету, прицелиться и метко выстрелить, двое гвардейцев, вооруженные тяжелой, громоздкой, требующей целого расчета для работы, ракетной установкой, без всяких приспособлений и с уже полными от... боевого адреналина штанами так сделать уже не смогут. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Секачи СМ теперь не занимают лимита? К описанию апгрейда "Фанатичная Ярость" у сестер надо бы добавить в будущем то, что этот навык распространяется на серафим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мож не надо до маразма скатываться? Нелогично, чтобы упокоить орочью развалюху, теперь требуется всадить в нее 15 ракет минимум, и при том чтобы ее не чинили - с починкой эффекта 0 будет, я уже сравнивал как это на балансе отразится - теперь гранатометы гвардов намного лучше по броне, чем ракетницы, а стоят ну ни в пример дешевле. ЗЫ. Насчет штурмболтера на ЛР Ванквишер - какого он при стрельбе лупит из-под гусениц танка? и в землю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мож не надо до маразма скатываться? Нелогично, чтобы упокоить орочью развалюху, теперь требуется всадить в нее 15 ракет минимум, и при том чтобы ее не чинили - с починкой эффекта 0 будет, я уже сравнивал как это на балансе отразится - теперь гранатометы гвардов намного лучше по броне, чем ракетницы, а стоят ну ни в пример дешевле. ЗЫ. Насчет штурмболтера на ЛР Ванквишер - какого он при стрельбе лупит из-под гусениц танка? и в землю???? Эмоции поумерь, плз. Тут тебе никто ничего не должен. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Секачи СМ теперь не занимают лимита? Они его никогда не занимали. С тех самых пор как я заменил ими Рино. К описанию апгрейда "Фанатичная Ярость" у сестер надо бы добавить в будущем то, что этот навык распространяется на серафим. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ну а что ты хотел? Все оружие поделено на три расчета. Я же не могу сделать ракетницу им мощнее чем лазпушка, характеристики которой решали сами (!!!) Релики. То есть, суммарный dps трёх расчётов с лазпушками по-прежнему равен dps лазпушки HWT из SS 1.2 (142.3 - 128.0 - 71.1 - 142.3)? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 То есть, суммарный dps трёх расчётов с лазпушками по-прежнему равен dps лазпушки HWT из SS 1.2 (142.3 - 128.0 - 71.1 - 142.3)? Да. Всех остальных видов оружия ХВТ так же. В моде вообще все отряды, которые поменяли свой численный состав, имеют либо разделенные либо умноженные характеристики, в сумме равные отрядам из оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мега, иконка автокенона терминаторам хаоса не прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ага. А до этого сквад за 225/50 будет наносить 37.7 - 49.1 - 13.4 - 43.8. При аналогичных показателях гранатометов 20.2 - 19.6 - 6.5 - 19.6 по цене 20/15 штучка. Кому при этом потребуются ракетницы, я хз. Заодно: цена на вооружение ХВТ осталась старой. Не деленной на 3. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ага. А до этого сквад за 225/50 будет наносить 37.7 - 49.1 - 13.4 - 43.8. Откуда эти цифры? Я бы тоже почитал. Заодно: цена на вооружение ХВТ осталась старой. Не деленной на 3. А зачем её делить на 3? Если вы про уменьшение урона в последнем патче, то вроде было сказано, что столь высоким он был "по ошибке". Хотя, ошибка приятная, не спорю. Надо, конечно, будет обкатать как оно с обновлёнными ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Откуда эти цифры? Я бы тоже почитал. отсюда А зачем её делить на 3? Если вы про уменьшение урона в последнем патче, то вроде было сказано, что столь высоким он был "по ошибке". Хотя, ошибка приятная, не спорю. Надо, конечно, будет обкатать как оно с обновлёнными ракетами. Каждая автопушка/лазка докупается в сквад по старой цене, но с порезанным уроном. И я уже написал свое мнение по этому поводу - опробовав "новинку" на компах. Мой вывод - в нынешней версии брать не станет никто в здравом уме. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) отсюда А, ну понятно. Я думал, существует какой-нибудь справочник специально для "Revised". Насчёт малого урона HWT, пожалуй, подойдёт вот это высказывание: Зачем это нужно? Доктрины никак критически не влияют на игру, запинать любого противника можно и той и другой, они лишь добавляют немного колорита ИГ и позволяют разгрузить меню. Все. То есть, пока будет такая ситуация, HWT будет всё же останется скорее приятным довеском, чем альтернативой привычному с оригинального SS антитеха - "Стражам" и закачанной гварде (только теперь с мелтаганами). Может быть, в дальнейшем, когда будут решены более насущные проблемы, эта ситуация и будет пересмотрена. И тогда ИГ, как ныне тау, тоже получит свой "Kauyon" и "Mont'Ka". Чтобы выбор доктрины действительно имел свою ценность. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти