Matias Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Зогг, глянь все же пожалуйста, что там за ошибка со стронгхолдом орков. Обидно ведь, единственный серьезный баг в компании. Одним скирмишем сыт не будешь. Кстати, есть еще один абсолютно непоняткий и жутко раздражающий баг - командные юниты периодически отваливаются от сквада, к которомы они приаттачены. Уж не знаю, наследство это ванильного СС или баг самого мода, но очень нерадостно, когда в разгар мяса от отряда гвардов внезапно отваливается комиссар. Наблюдал у ИГ и эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 El'Que, а я и не предлагаю сейчас же срываться и переписывать очки на лимит и цену найма. Лишь говорю, что такая необходимость, на мой взгляд, существует. Думаю, это даже не просто моё желание, но объективная необходимость, чтобы сохранить дух ИГ при введении новых юнитов. Видите ли какая штука... Ладно. Об этом сейчас megazogg'у и скажем. megazogg, ДоВпро я не более доволен, чем ССом. Единственное, почему я его здесь упоминал - некоторые неплохие идеи. Теперь на тему слабой реализации гвардии. Вообще, на тему гвардии. Юнитов теперь у ИГ многовато, но да что с того? Я по прежнему хочу и спецвооружение, и василисков. Одномоментно. А мне говорят - нельзя. Пехотным полкам нельзя иметь снайперов? Или снайпера - это приоритет исключительно бронетанковых формирований? Бронетанковые же формирования теперь такие бронетанковые... Целых два лемана против одного типового танка десанта. И пехотных отрядов - до 10 штук. А у пехотных полков наоборот выходит пехоты меньше (тяж.вооружение больше очков требует), а техники по единицам больше (ибо не ради леманов в эту сторону развития пошли). Но тогда какой смысл отыгрывать "пехотную доктрину" или "бронетанковую"? В чисто антуражных противогазах на пехоте последних, которые от газовых гранат ДЭ не спасают? В различной броне химер и часовых и различном у них вооружении? Это да, но я предпочёл бы сам решать, бронировать мне технику или нет и что на неё установить - в виде улучшений. Нету огринов? Ну да я ими и не пользуюсь, честно сказать. Нет закалённых ветеранов у бронетанковых, да. Но их пока нет и у пехотных. В общем, всё получается шиворот-навыворот... В этом плане оригинальный СС был более терпимым - он такой, какой он есть. То есть наплевав на пехотные или бронетанковые "доктрины", мы шли от того, что имели. От общего, слабенького РТСного набора. Тут же специфично одной пехотой (по причине её инвалидности) или почти только техникой (тут терпимее) против нормальных врагов долгую игру не отыграешь. Можно засовывать и медуз, и гриффонов, и минотавров, и много чего ещё, но без отладки лимитов пехоты и техники чистые пехотные полки можно отыграть лишь блицкригом. А ведь в том и дело, что поиграть хочется не в РТС, а в ВарХаммер - с артиллерией, толпами пехоты и нормальными командными отделениями - с обычными, "рядовыми", "серыми", унылыми командирами взводов и компании. А не с блестящим генералом, косящем под Крида, в сопровождении толпы офицеров (да-да, на них горжеты то висят)... И все 129 страниц этой темы я читать в поисках ответов не буду, megazogg: эти вопросы я не ради удовлетворения праздного любопытства своего задавал, а лишь потому, что надеялся, Вы уделите немного внимания им при дальнейшем развитии мода. Ежели нет... ну так чтож? Ну и ладно. Не подумайте, что я придираюсь. Я лишь высказал своё мнение, свою точку зрения на желательные (для меня) приоритеты в развития ревайзда. Вы, вроде, были не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 El'Que, а я и не предлагаю сейчас же срываться и переписывать очки на лимит и цену найма. Лишь говорю, что такая необходимость, на мой взгляд, существует. Думаю, это даже не просто моё желание, но объективная необходимость, чтобы сохранить дух ИГ при введении новых юнитов. Видите ли какая штука... Ладно. Об этом сейчас megazogg'у и скажем. megazogg, ДоВпро я не более доволен, чем ССом. Единственное, почему я его здесь упоминал - некоторые неплохие идеи. Теперь на тему слабой реализации гвардии. Вообще, на тему гвардии. Юнитов теперь у ИГ многовато, но да что с того? Я по прежнему хочу и спецвооружение, и василисков. Одномоментно. А мне говорят - нельзя. Пехотным полкам нельзя иметь снайперов? Или снайпера - это приоритет исключительно бронетанковых формирований? Бронетанковые же формирования теперь такие бронетанковые... Целых два лемана против одного типового танка десанта. И пехотных отрядов - до 10 штук. А у пехотных полков наоборот выходит пехоты меньше (тяж.вооружение больше очков требует), а техники по единицам больше (ибо не ради леманов в эту сторону развития пошли). Но тогда какой смысл отыгрывать "пехотную доктрину" или "бронетанковую"? В чисто антуражных противогазах на пехоте последних, которые от газовых гранат ДЭ не спасают? В различной броне химер и часовых и различном у них вооружении? Это да, но я предпочёл бы сам решать, бронировать мне технику или нет и что на неё установить - в виде улучшений. Нету огринов? Ну да я ими и не пользуюсь, честно сказать. Нет закалённых ветеранов у бронетанковых, да. Но их пока нет и у пехотных. В общем, всё получается шиворот-навыворот... В этом плане оригинальный СС был более терпимым - он такой, какой он есть. То есть наплевав на пехотные или бронетанковые "доктрины", мы шли от того, что имели. От общего, слабенького РТСного набора. Тут же специфично одной пехотой (по причине её инвалидности) или почти только техникой (тут терпимее) против нормальных врагов долгую игру не отыграешь. Можно засовывать и медуз, и гриффонов, и минотавров, и много чего ещё, но без отладки лимитов пехоты и техники чистые пехотные полки можно отыграть лишь блицкригом. А ведь в том и дело, что поиграть хочется не в РТС, а в ВарХаммер - с артиллерией, толпами пехоты и нормальными командными отделениями - с обычными, "рядовыми", "серыми", унылыми командирами взводов и компании. А не с блестящим генералом, косящем под Крида, в сопровождении толпы офицеров (да-да, на них горжеты то висят)... И все 129 страниц этой темы я читать в поисках ответов не буду, megazogg: эти вопросы я не ради удовлетворения праздного любопытства своего задавал, а лишь потому, что надеялся, Вы уделите немного внимания им при дальнейшем развитии мода. Ежели нет... ну так чтож? Ну и ладно. Не подумайте, что я придираюсь. Я лишь высказал своё мнение, свою точку зрения на желательные (для меня) приоритеты в развития ревайзда. Вы, вроде, были не против... Нет тут никаких "пехотных" или "танковых" полков, нет. Оба термина употребляются для удобства, но не особенно выражают суть. Доктрины были введены для того чтобы разгрузить менюшки, так как все в них иначе не влазило. Они никоим образом не подразумевают игру либо только техникой, либо только пехотой, а просто дают игроку при выборе одной из них несколько дополнительных, узкоспециализированных юнитов. Противогазы на "танковых" гвардейцев, так же как и "юбку" на Химеру, я повесил чисто ради визуальной информативности, что бы можно было сразу понять что именно выбрал оппонент. Есть еще один момент тут - половина из твоих "инноваций" просто технически невозможна, а следовательно абсолютно бессмыслено их даже просто обсуждать - это касается идей про доп. броню, разбивку на отряды, разные ком отряды, авиаудары, знаменосцев. Еще раз обращу твое внимание на то, что все капы на отряды аболютно никак не менялись по отношению к оригинальному СС. Если есть желание поиграть в Ваху - ставь ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 из чего я делаю вывод что вернуть старые масштабы юнитам самостоятельно видимо никак нельзя. Если не нравится большая техника - удали .lua файлы каждой единицы техники в Data\art\ebps\races и вернуться оригинальные размеры. Или если не лень - задай собственные масштабы (vis_scale_min и max = ...). Lua открывать блокнотом. Lua юнитов, которых нет в оригинальном СС лучше не удалять, а вручную поменять масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ФОК, насколько я понял, ставится только на ДК? А насчёт "инноваций" не соглашусь - большая часть их всё-таки была взята не с потолка, но в результате созерцания подобных вещей в СС, про, да и в ревайзде. Другое дело, что разработкой подобного никто из команды ревайзда (что теперь сократилась только до Вас одного?), видимо, не занимается. Да и, видимо, мы мало друг друга понимаем. Разные комотряды я предлагал по тому же принципу, что уже использовался Вами для вывода магистра десанта. Это же возможно? Впрочем, без абилок авиаударов (и прочих) не нужно. Никогда просто не жаловал моды, но был настолько неудовлетворён ССом, как симулятором ВХ, что выбрался их поискать - и нарвался на тот же СС. ;) Ладно, что ж... Пардон, что отвлекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ФОК, насколько я понял, ставится только на ДК? А насчёт "инноваций" не соглашусь - большая часть их всё-таки была взята не с потолка, но в результате созерцания подобных вещей в СС, про, да и в ревайзде. Другое дело, что разработкой подобного никто из команды ревайзда (что теперь сократилась только до Вас одного?), видимо, не занимается. Да и, видимо, мы мало друг друга понимаем. Разные комотряды я предлагал по тому же принципу, что уже использовался Вами для вывода магистра десанта. Это же возможно? Впрочем, без абилок авиаударов (и прочих) не нужно. Никогда просто не жаловал моды, но был настолько неудовлетворён ССом, как симулятором ВХ, что выбрался их поискать - и нарвался на тот же СС. ;) Ладно, что ж... Пардон, что отвлекал. Всегда был один я + банда добровольных, приходящих помощников. В любом случае, удачи в поиске "симулятора Вахи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Если не нравится большая техника - удали .lua файлы каждой единицы техники в Data\art\ebps\races и вернуться оригинальные размеры. Или если не лень - задай собственные масштабы (vis_scale_min и max = ...). Lua открывать блокнотом. Lua юнитов, которых нет в оригинальном СС лучше не удалять, а вручную поменять масштаб. Благодарствую ))))) уж очень не нравилась гигантомания ) А значения изначальных размеров есть ?? Или уже не найти их ? Огромная просьба, тем кто может выложить изначальные размеры всей техники, или подскажите может их где-то в морде можно найти. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Благодарствую ))))) уж очень не нравилась гигантомания ) А значения изначальных размеров есть ?? Или уже не найти их ? Огромная просьба, тем кто может выложить изначальные размеры всей техники, или подскажите может их где-то в морде можно найти. Посмотри их через корсикс (открой в нем dxp2 модуль, а дальше все как обычно). У 90% техники размер был 1.0. Что касается пехоты, то ИГ, Некронов, Тау и Элдар с Сестрами можешь не менять, у них стоят дефолтные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотри их через корсикс (открой в нем dxp2 модуль, а дальше все как обычно). У 90% техники размер был 1.0. Что касается пехоты, то ИГ, Некронов, Тау и Элдар с Сестрами можешь не менять, у них стоят дефолтные значения. Спасибо за подсказку, пехоту трогать я не буду вообще, они глаза не мозолят, только с танками повожусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кстати, есть еще один абсолютно непоняткий и жутко раздражающий баг - командные юниты периодически отваливаются от сквада, к которомы они приаттачены. Уж не знаю, наследство это ванильного СС или баг самого мода, но очень нерадостно, когда в разгар мяса от отряда гвардов внезапно отваливается комиссар. Наблюдал у ИГ и эльдар. По-моему это баг всё того же злосчастного "Heroes of the Imperium", советую его вообще удалить, ибо идея хорошая, но гибель автора мода прервала его развитие. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хех. Как бы не был недоволен некоторыми нюансами ревайзда, так с него и не перебрался, но, наоборот, подсадил на него всю локалку. :) Марины теперь очень дуются, переключаясь на соулшторм,- нету там девастаторов. Да и улучшенный АИ теперь, когда почти половина наших игроков в ДоВ разбежалась, имеет немаловажную роль. Хотя большинству, конечно, в первую очередь нравится повышенная имбанутость их игровых рас - маринов и тау. Так, море лулзов и дикого восторга было замечено, когда имперский леман, лишь показавшись в поле зрения, был моментально размазан девастаторами. А ещё я посмотрел - оказывается, я ошибался. На 2 типовых танка ИГ приходится не 1, а 2 танка десанта... В общем, я плакаю. И коплю миномёты и панцершреки за стеной бетона и металлолома из бараков и турелей, если харрас проваливается. Ладно, не будем о корованах в этот раз... Хотел лишь попросить, если возможно, сунуть по 1 модельке наблюдателей в КС. А то без псайкера и комми при генерале чувствую себя сиротой - просто чувствую, вот так необъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вопрос: это нормально что у тау только мухи видят орковских невидимых командос? и реальноли с полным развитием вынести ТАУ играя за СМ в этом моде? ракеты тау ну уж очень далеко бьют(( играю с друзьями недели две = игр 5-6, года два назад играл активно в ДС, но после выхода СС разочаровался в читерском балансе и надолго закинул серию... 2megazogg спасибо за мод, опять разжег интерес к вахе + на мой очень скромный взгляд это лутшее дополнение для СС из всех мною виденных =) комрады, может плохо смотрел но не смог найти обсуждение тактик игры в DoW:Revised.... может кто подскажет где что почитать можно, а то я уже даже от обычного дова все забыл, и приходится играть по тактикам описанным на ЛКИ а они ясное дело не подходят( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем madb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Такты на ЛКИ для полных нубов. Доказательство. 2й абзац снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну последний матч был на почти полтора часа так что думаю теперь я именно и нуб) так деж такты под ревайз взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 megazogg, в совём моде ты изменил размер моделей пехоты и техники, а есть ли возможность поменять размеры зданий? В частности интересуют здания Dark Eldar, для которых lua файлы отсутствуют. Если тебя не затруднит, обьясни как создать такой файл и привязать его к определённой модели, пробовал просто копи/пастить и менять значения, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вопрос: это нормально что у тау только мухи видят орковских невидимых командос? Они всю свою жизнь были споттерами. И это я про оригинальные ДК и СС говорю, в моде я их вообще не трогал. Кстати, если верить книжке Imperial Armour vol. 3 - Тау обычно используют веспидов для поддержки Кризис сьютов. Пробовал эту тактику в игре - в принципе из-за того, что веспиды - споттеры с джампом - смысл в этом есть, при игре против Хаоса или ДЭ, но дохнут они при этом достаточно быстро. и реальноли с полным развитием вынести ТАУ играя за СМ в этом моде? ракеты тау ну уж очень далеко бьют(( играю с друзьями недели две = игр 5-6, года два назад играл активно в ДС, но после выхода СС разочаровался в читерском балансе и надолго закинул серию... Я походу тоже нуб, потому что мне даже Тау-комп не всегда удается вынести... (я правда чаще всего играю с правилом Quickstart, когда комп начинает массить дико) Тут главная задача - не черепашничать и активно использовать ближний бой как у тактикалов, так и, разумеется у асалтников. Хотя имо, асалтники не достаточно долго живут под огнем плазменных ружей и прочего плазменного оружия и поэтому я их обычно заменяю на отряды вангардов с силовыми мечами + инфильтрацией. Если у Тау нет веспидов и следопытов - маневр обычно прокатывает, особенно против Броудсайдов. Еще попробуй активнее покупать Разорбеки для прикрытия пехоты в самом начале и использовать девастаторов с 2 плазмами + 2 лазками на более поздних этапах. [ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ] megazogg, в совём моде ты изменил размер моделей пехоты и техники, а есть ли возможность поменять размеры зданий? В частности интересуют здания Dark Eldar, для которых lua файлы отсутствуют. Если тебя не затруднит, обьясни как создать такой файл и привязать его к определённой модели, пробовал просто копи/пастить и менять значения, не помогло. создаешь txt файл, потом переименовываешь его в .lua и называешь так же, как называется модель здания (файлы whm и whe, все лежит в подпапке structures, в папке art). Потом открываешь любой луа файл для зданий (они есть у СМ и других старых рас) и делаешь точно тоже, что и для юнитов (на предыдущих страницах я уже писал как менять их масштаб). Сохраняешь и все дела. p.s. Это даже не я писал, а Skinnie. Посмотри его пост - у зданий делается все точно также. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 megazogg, спасибо, значит я всё делал правильно. Забавно, изменение vis_scale_min и vis_scale_max у дарков влияет только на размеры "рогов" в анимации строительства, размеры самого здания не меняются. Извиняюсь за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 megazogg веспы то спотят, а пот следопыты нифига не спотят командос у орков... это так и задумано? просто следопыты то тоже инфилтрейт должны спотить (у маринов спотят)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 megazogg веспы то спотят, а пот следопыты нифига не спотят командос у орков... это так и задумано? просто следопыты то тоже инфилтрейт должны спотить (у маринов спотят)... Pathfinder'ы тоже прекрасно спотят. Смотри внимательно на то, что у тебя на экране происходит во время игры, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по поводу следопытов, попробую еще вечером на 1.52 версии, и если что заскриншутю) появился еще вопрос, раз у СМ больше нет ГК, чем можно завалить связку Блад фёстер + 2 сквада рапторов? вчера на харде компу продули как дети (ХСМ vs СМ+ТАУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по поводу следопытов, попробую еще вечером на 1.52 версии, и если что заскриншутю) появился еще вопрос, раз у СМ больше нет ГК, чем можно завалить связку Блад фёстер + 2 сквада рапторов? вчера на харде компу продули как дети (ХСМ vs СМ+ТАУ) вместо ГК теперь вангарды,более того,их ты можешь построить аж два штука =) я без проблем валю хард Хаос(особенно тау),если карта позваляет уходи сначала в оборону - это же AI,все равно ничего умнее лобового хараса он тебе не покажет))))) поставь турет возле ЛП,тактикалам плазму. отразишь пару атак и вперед..он все равно тупит: розовых впритык к милишникам бросает,начинает думать отступать или нет на лини огня плазма кенонов,так что оборону ты выиграешь почти без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да вот не проканало, когда подвел ВВ(ванг ветеран) аж 2 штуки, налетел дефайлер с еще толпой напторов а БФ свалил месить тактикалов и дреды (еще раньше тау слили берсам и рапторам)... ВВ держались долго но деф их всетаки покрамсал... сами конечно тупанули тк всю армию вывели на поиски хаота а сами еще на т2 тусили( хорошо демку не писали тк ляпов там было до кучи просто... ладно буду пробовать не доводить до БФ и ДП, а месить раньше ибо основной продув был по технологии, т2 всетки как ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) madb ну когда 2 человека сливают одному AI я могу посоветовать только играть,еще играть и набираться опыта...тау и СМ мощные стрелковые расы,к ним рукопашникам даже не подойти....если рапторы,то бросай под ноги себе мины ТК,и не ставь стрелков рядом...если одних повязали,другими растреливай,уводя первых.вообще я не занимаюсь разработкой каких то тактик,просто играю в удовольствие.и играя от обороны как Тау так и СМ почти никогда не сливаю...главное благополучно ворваться на т2,что у первых что у вторых он очень сильный да вот не проканало, когда подвел ВВ(ванг ветеран) аж 2 штуки, налетел дефайлер ты кажется спрашивал об альтернативе ГК,я ответил))) как мне помниться,в СС,дефайлера Серыми тоже не очень эффективно было бить)))) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну тада буду играть иг8рать и играть))) а дефа я рубил через ВВ потому что БФ улетел валить тау а ветераны уже окружены были(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я кровожопа валю очень просто - со всех стволов, всеми группами и так пока он не сдохнет. ;) А если серьезно, то против демонов всегда неплохо работали огнеметы. В любом случае, очень интересно почитать ваши стратегии, ребята. Живой опыт все таки. Откуда проблемы с Тау, я не пойму, они имо всегда были самой сильной стороной с самого выхода ДК. На Т1 просто делай масс спаун крутов, исходя из схемы - 2 отряда крутов на один отряд ФВ - это поможет тебе продержаться до появления броудов и техники. Еще стоит не забывать пользовать дрононоса, так как спаунить тяж. дронов он может до 20 шт, и каждый из них при этом имеет мощное вооружение (только следи за энергией, так как тяж. дроны жрут ее со страшной силой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти