ShaoLin Monkey Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Блин! Ну так сразу надо было сказать, что ты в кампанию играешь! Ну так никто не говорил, что это имеет значение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Блин, косяк заметил. Итак, еще раз. Игра использует 3 типа текстур, такие как: RSH - основная текстура, по сути запакованная DDS текстура, используется в кампании и для наложения эффектов specularity и glow; RTX - тоже используется в кампании, дополнительно к RSH, но только в том случае если на нее идет ссылка. По сути это просто текстура с применеными к ней схемами покраски; WTP - по сути - архив с 5-6 текстурами в формате TGA, которые отвечают за покраску тех или иных эллементов текстуры в игре и используется только в скримише и при игре по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 megazogg, ахтунг! Лэнд Рэйдер Серых у Вас сейчас не требует реликтовой точки. Исправте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А он ставится на версию Soulstorrm'а 1.0 или 1.2 ? Изменено 26 января, 2009 пользователем Alanson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 megazogg, ахтунг! Лэнд Рэйдер Серых у Вас сейчас не требует реликтовой точки. Исправте, пожалуйста. Все правильно, так и было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Все правильно, так и было задумано. Это же леденящая душу имба. Вот все в моде хорошо, кроме баланса. Его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 чего то я скачал 1.43 full поставил , и чего то не вижу многово из того о чем тут пишут . К примеру серых рыцарей ... они вообще где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) У Cестер. А балланс есть, достаточно лишь немного подумать в конкретной ситуации, и она решается. Другое дело, что не все решение видят. Изменено 27 января, 2009 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это же леденящая душу имба. Вот все в моде хорошо, кроме баланса. Его просто нет. Ой вот не надо про имбу тут рассказывать. В данном конкретном случае, LR Crusader Серых Рыцарей для постройки требует тоже самое что и Living Saint (которая яв. убер юнитов у СоБ по задумке разрабов СС), а именно постройки Shrine + хардкап =1. Это раз. LR Crusader является довольно специализированным юнитом, который эффективен только при использовании против пехоты, это два. В подавляющем большинстве матчей против других рас, СоБ сливает даже при нынешнем раскладе, так как раса это довольно сложная, и при игре за них часто приходится использовать нестандартные стратегию и тактику (кстати в настолке СоБ тоже далеки от совершенства). Соответственно, мне кажется, что как-то еще искусственно наказывать игрока, выбравшего СоБ, не имеет смысла потому что у него и так будет не особо живучая пехота, мало антитеха, и малая дальность стрельбы почти всего вооружения доступных юнитов. Опять же, возвращаясь к ИМБе - я всегда открыт для предложений, но конкретных и реальных к воплощению. Пока что в основном я вижу только то, что каждый игрок пытается перетянуть одеяло баланса в свою сторону. Кому-то даже СМ кажутся не достаточно сильными. [Добавлено позже] чего то я скачал 1.43 full поставил , и чего то не вижу многово из того о чем тут пишут . К примеру серых рыцарей ... они вообще где ? У СоБ. Моя вина, я забыл упомянуть это изменение в ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати, готовимся потихоньку к выходу версии 1.44. Версия 1.44 - Techmarine получил возможность заменить Servo Harness на Full Servo Harness на Т3 (исследование в Armoury), что дополнительно дает ему огнемет и спаренный плазма-пистолет. - Techmarine получил абилку Blessing of the Omnissiah - по идее должна моментально чинить выбранную технику, но пока не работает %). - Techmarine получил пассивную абилку Bolster Defences - дает всем отрядам в радиусе 15 ед. от Techmarine'а cover bonus. - Company Standard Bearer Космодесанта увеличивает следующие характеристики у всех находящихся в радиусе 15 ед. отрядов КД: макс и мин урон всего оружия в 1.1 раза; максимальное количество морали на 50 ед. - Космодесанту добавлен новый юнит - Land Raider Redeemer, вооруженный след.: фронтовая спаренная штурмовая пушка, две тяжелые огнеметные пушки "Flamestorm". - Всем вариантам Land Raider'ов Космодесанта можно докупить штурм-болтер или мультимелту на верхний люк. - Master Vox Operator Имперской гвардии увеличивает следующие характеристики у всех находящихся в радиусе 20 ед. отрядов ИГ: точность стрельбы в 1.33 раза; максимальное количество морали на 50 ед; скорость движения в 1.33 раза. - Оркам добавлен новый юнит Lootas, вооруженные Deff Gun'ами (дальнобойное, тяж. оружие, но из-за того что делается оно самопально Меками, имеет большой разброс в наносимом мин/макс уроне). - Снижены урон и здоровье Killa Kan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 - Techmarine получил пассивную абилку Bolster Defences - дает всем отрядам в радиусе 15 ед. от Techmarine'а cover bonus. 15 ед. это примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 15 ед. это примерно сколько? Это ровно половина от дальности стрельбы Plasma Gun'а и чуть меньше половины (точно 15/35) дальности стрельбы Heavy Bolter'а. Изменено 28 января, 2009 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это ровно половина от дальности стрельбы Plasma Gun'а Девастаторского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Девастаторского? Нет, обычного. У Devastator'ов Plasma Cannon. Я имею в виду дальность оружия в оригинальной игре, без модов. Изменено 29 января, 2009 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 15 это чуть меньше дальности любого пистолета в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Господа, а не подскажите ли где найти версии 1.43 и ранее... Если честно не догнал в начале толко 1.3... версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Господа, а не подскажите ли где найти версии 1.43 и ранее... Если честно не догнал в начале толко 1.3... версии. Cтраница 63, пост 1254 этой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Порубились в 1.43 по сети, в результате: - Эльдары- -юнит "Врас-лорд" (wraith-lord) - дальность огнемета - СИЛЬНО завышена. - Тау- надо резать (на % 10-15 наверно, при ТАКОЙ дальности всего оружия тау играть проттив них наказание и проверка на хитропопость) урон с "рельсового" оружия (кроме "Следопытов"(pathfinder) ). -запуск дрона с "Предвестника" (harbinger) - стоит чтото около 200 энергии, а не 35 как написано ( 15к энергии слил в путь..) ИМХО тау надо фиксить(ребаланс урона/хитов/числиности сквода) полностью. в "лузерах" сейчас Темные Эльдары и Сестры Битвы (до Крестоносца :rolleyes: ). и чтото с ИИ, либо я после сети "нереального" невоспренимаю как противника, или с 1.42 ИИ стал хуже. 2а хаота(в союзе) слили мне (СМ) за 21 минуту. с нетерпением ожидаю следующую версию. Это будет "апдейт" или опять 200мб+ качать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Порубились в 1.43 по сети, в результате: - Эльдары- -юнит "Врас-лорд" (wraith-lord) - дальность огнемета - СИЛЬНО завышена. - Тау- надо резать (на % 10-15 наверно, при ТАКОЙ дальности всего оружия тау играть проттив них наказание и проверка на хитропопость) урон с "рельсового" оружия (кроме "Следопытов"(pathfinder) ). -запуск дрона с "Предвестника" (harbinger) - стоит чтото около 200 энергии, а не 35 как написано ( 15к энергии слил в путь..) ИМХО тау надо фиксить(ребаланс урона/хитов/числиности сквода) полностью. в "лузерах" сейчас Темные Эльдары и Сестры Битвы (до Крестоносца :rolleyes: ). и чтото с ИИ, либо я после сети "нереального" невоспренимаю как противника, или с 1.42 ИИ стал хуже. 2а хаота(в союзе) слили мне (СМ) за 21 минуту. с нетерпением ожидаю следующую версию. Это будет "апдейт" или опять 200мб+ качать?? 1. Да вроде бы те же 12.75 что и у всех остальных... 2. Про урон знаю. Баланс от Релик/Ирон Лоре(с). В любом случае лучшая тактика для СМ против Тау - это постоянно вязать их в рукопашке АСМ (2 оряда) и ТСМ+ДСМ (2-4 отряда, половина ТСМ вооружается плазмаганами и/или огнеметами и идет в рукопашку, вторая половина вместе с ДСМ поддерживает огнем из тяж. оружия) при поддержке ЛС, Разорбеков и Дредноутов с штурмовой пушкой/плазма-пушкой. Плюс к этому, не стоит забывать, что в моде учитывается зона видимости каждого юнита при ведении огня, поэтому не нужно забывать про использование рельефа. 3. Запуск действительно стоит 35, но при этом каждый дрон жрет электричество все недолгие 40 секунд своего существования. Честно говоря, давно была идея переделать этот юнит по типу паука Некронов, т.е. чтобы он спаунил 1-2 отряда тяж. дронов (3-5 дронов в отряде) без всяких лимитов на продолжительность жизни. 4. Кодексы у них такие... :rolleyes: 5. Пока еще сам не знаю, все зависит от того, что я успею в новую версию воткнуть из новых моделей. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 1. Да вроде бы те же 12.75 что и у всех остальных... 3. Запуск действительно стоит 35, но при этом каждый дрон жрет электричество все недолгие 40 секунд своего существования. Честно говоря, давно была идея переделать этот юнит по типу паука Некронов, т.е. чтобы он спаунил 1-2 отряда тяж. дронов (3-5 дронов в отряде) без всяких лимитов на продолжительность жизни. 1. эти 12.75 получились чуть меньше дальности его "плазменной" пушки, я сначала думал глюк что он с огнеметов жарит пока идет к цели, проверил - практически экран(в смысле дальность) при 1280*1024. 3. :oops: :oops: :oops: :oops: построил 2х предвестников и таб+s использовал. буду знать что он энергию кушает... и еще. отдельное спосибо за анимацию "прилета" сквада дронов, ух красота! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 0_О Видимо у ВЛ точно что-то напуталось, так как самый меньший радиус у него = 36! Исправлю. ЗЫ За скрин спасибо, так намного нагляднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А этот мод (1.43) не заменяет оригинальный СС? Вроде на 2 странице специальная прога есть(чтобы не заменялось и можно было играть в оргинал), но ссылка порченая... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Господа, а не подскажите ли где найти версии 1.43 и ранее... Если честно не догнал в начале толко 1.3... версии. С этого момента, для всеобщего удобства и ради Величайшего Блага, ссылка на актуальную версию мода будет в моей подписи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А этот мод (1.43) не заменяет оригинальный СС? Вроде на 2 странице специальная прога есть(чтобы не заменялось и можно было играть в оргинал), но ссылка порченая... Нет, не заменяет. Ставиться как мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) о гуру megazogg! орки припадают на колени и робко спрашивают: у юнита коммандос (kommandos) у выдаваемого свинцомета ( пулемет какойто ) дальность как у пистолета? это так задумывалось? чуть позже будет скрин. п.с. Биг шута коммандосов имеет маленький, сравнимый с дальностью пистолетного выстрела, радиус действия. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти