Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чисто теоритически, возможно ли заменить у ХСМ эффект выстрела от плазмы\лазера на тот же, что у СМ? =) Ну правда, странно выглядит, что в руках у лояльного десантника лазпушка стреляет ярким синим лучом а в руках у хаосита - розовым. Да еще и звук разный.

оружие какбы проклято и все дела (там ведь даже дизайн оружия изменен)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оружие какбы проклято и все дела (там ведь даже дизайн оружия изменен)

Все равно странно... Ну эт я так, мысли вслух

А вообще у берсов пистолеты плазменные не светятся. Только у Скалл Чемпионов. И раздать им плазмапистоли стоит 0 ресурсов и выдаются они мгновенно.

У орков опять че то с Нобами, при их смерти остается статичная полузатекстуренная моделька другого ноба, как и в прошлый раз. Причем остается только после фаталити (в основном на дредноутах заметно, стоит им взять в клешню ноба у того модель меняется)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Все равно странно... Ну эт я так, мысли вслух

А вообще у берсов пистолеты плазменные не светятся. Только у Скалл Чемпионов. И раздать им плазмапистоли стоит 0 ресурсов и выдаются они мгновенно.

У орков опять че то с Нобами, при их смерти остается статичная полузатекстуренная моделька другого ноба, как и в прошлый раз. Причем остается только после фаталити (в основном на дредноутах заметно, стоит им взять в клешню ноба у того модель меняется)

ХЗ в чем тут дело. Это я про Нобов. А плазма-пистолеты БК выдаются безвозмездно по кодексу. В любом случае, переезд форума немного отложил мои планы по выпуску новой версии мода, но в то же время и предоставил мне случай кое-что доделать. Итак, ченджлог:

Версия 1.43

- Значение death explosion у техники ИГ исправлено с 1 (100%) на 0.25 (25%).

- Технике всех рас добавлен эффект Knock Out (оглушение).

- Assault Cannon получил Instant Kill - все виды пехоты, легкая и средняя техника а также легкая и средняя авиатехника могут быть мгновенно уничтоженны при значении их здоровья меньше или равным 25%.

- Сервиторы космодесанта заменены на Techmarine'ов - почти все параметры юнита такие же как и у сервитора, за исключением того что техмарин вооружен болтером и силовой секирой. Текстуры не закончены.

- Из командного отряда Космодесанта убран сержант.

- Новые модели ветеранов для командного отряда.

- Новая модель знаменосца для командного отряда.

- Новая модель Apothecary. Текстуры в разработке.

- Техника Тау больше не будет разбрасываться при оглушении.

- Все боевые костюмы Тау не будут разбрасываться при оглушении.

- Технике тау добавлен death explosion.

- Увеличена скорость движения Piranha Тау с 36 до 46.

- Максимальное количество Skyray в армии снижено с 3 до 2.

- Максимальное количество отрядов Crisis Suit в армии снижено с 3 до 2.

- Новый лидер отряда Crisis Suit - вместо XV-81 это теперь XV-89, XV-81 теперь является уникальным юнитом Тау в кампании.

- Broadside'ам больше не нужно окапываться для стрельбы из рельсовых пушек. Теперь это отряд, макс 2 модели + модель лидера (Shasvre). Максимальное количество отрядов Broadside в армии = 2.

- новая модель для Broadside Тау (XV-88).

- новая модель и юнит Тау - Shasvre Broadside Battlesuit (XV-88-2)

- Crisis Suit'ы, Stealth Suit'ы и Gun Drone'ы могут десантироваться (deep strike) из Path of Enlightenment (аналог SM Armory у Тау, макс. кол-во отрядов внутри =3) в любую точку карты.

- Исправлен баг с невозможностью выгрузить из Валкирии отряд Огринов при десантировании.

Мод будет выложен завтра.

Изменено пользователем megazogg

Что есть дес эксплоужен? :)

Технике всех рас добавлен эффект оглушения - всмысле техника оглушать будет или можно оглушить технику?

Поиграл немного за империю и жутко удивился, какая вся пехота стала паникёрской. Ну гварды это понятно, но касркины и огрины, вот чего не понятно, ниодного убитого, а бегут в панике, мораль прям на глазах в бою тает. Это задумка такая или все таки баг? Вроде огрины особо не моралисты, да и касркины это ж элита? Коммисар растреливать народ не успевает за паникёрство...

Что есть дес эксплоужен? :)

Технике всех рас добавлен эффект оглушения - всмысле техника оглушать будет или можно оглушить технику?

1. Death explosion - это когда техника имеет шанс взорваться при гибели, поранив всех вокруг. У всех рас, кроме ИГ, шанс на взрыв был 25%. У ИГ по непонятным мне причинам было 100%. Так что я просто исправил косяк разработчиков.

2. Knock out (или оглушение) это эффект, возникающий при разрыве снаряда, когда юнит теряет возможность стрелять или двигаться. К примеру вся пехота сбивается с ног, валиться с ног и тратит какое-то время для того чтобы встать на ноги. В настолке есть что-то типа этого и для техники - это когда от попадания экипаж оглушает. В СС этот эффект был уже включен у Тау, Т. Элдар, Хаоса и ИГ и почему-то отключен у Элдар, Сестер, КД, Некронов и Орков.

*Задумалсо*

А можно ли попаданием снаряды оглушить "экипаж" дредноута\дефайлера\пенитент энджина?

- Значение death explosion у техники ИГ исправлено с 1 (100%) на 0.25 (25%).

- Технике всех рас добавлен эффект Knock Out (оглушение).

- Assault Cannon получил Instant Kill - все виды пехоты, легкая и средняя техника а также легкая и средняя авиатехника могут быть мгновенно уничтоженны при значении их здоровья меньше или равным 25%.

- Сервиторы космодесанта заменены на Techmarine'ов - почти все параметры юнита такие же как и у сервитора, за исключением того что техмарин вооружен болтером и силовой секирой. Текстуры не закончены.

- Из командного отряда Космодесанта убран сержант.

- Новые модели ветеранов для командного отряда.

- Новая модель знаменосца для командного отряда.

- Новая модель Apothecary. Текстуры в разработке.

- Техника Тау больше не будет разбрасываться при оглушении.

- Все боевые костюмы Тау не будут разбрасываться при оглушении.

- Технике тау добавлен death explosion.

- Увеличена скорость движения Piranha Тау с 36 до 46.

- Максимальное количество Skyray в армии снижено с 3 до 2.

- Максимальное количество отрядов Crisis Suit в армии снижено с 3 до 2.

- Новый лидер отряда Crisis Suit - вместо XV-81 это теперь XV-89, XV-81 теперь является уникальным юнитом Тау в кампании.

- Broadside'ам больше не нужно окапываться для стрельбы из рельсовых пушек. Теперь это отряд, макс 2 модели + модель лидера (Shasvre). Максимальное количество отрядов Broadside в армии = 2.

- новая модель для Broadside Тау (XV-88).

- новая модель и юнит Тау - Shasvre Broadside Battlesuit (XV-88-2)

- Crisis Suit'ы, Stealth Suit'ы и Gun Drone'ы могут десантироваться (deep strike) из Path of Enlightenment (аналог SM Armory у Тау, макс. кол-во отрядов внутри =3) в любую точку карты.

- Исправлен баг с невозможностью выгрузить из Валкирии отряд Огринов при десантировании.

Просьба к Коту проапдейтить первый пост.

Изменено пользователем megazogg

а с ним можно по инету гонять?

Нет. С модами можнео играть по инету только с теми, у кого те же моды включены

на каких серваках в него можно погонять

кто создаст с тем и можно. Это ж не экшны.

Изменено пользователем Sarn

кампания отресетилась, но эт ничего. небольшой баг: у обычного сквада гвардейцев показывается возможность 5 мельтаганов. может быть, мои глюки, но вообще странно.

Зарегистрировался чтобы сказать: спасибо megazogg!

имхо самый приятный мод для вахи, рад что он развиваеться и обростает новыми деталями.

В новом году хочу пожелать удачи, терпения и свершения всех мечт!

п.с.

и есть "мелкая" и "незначительная" прозьба к megazogg: можеш сделать апдейт с 1.42_beta по 1.43?

200+мб качать дороговато выходит

Зарегистрировался чтобы сказать: спасибо megazogg!

имхо самый приятный мод для вахи, рад что он развиваеться и обростает новыми деталями.

В новом году хочу пожелать удачи, терпения и свершения всех мечт!

п.с.

и есть "мелкая" и "незначительная" прозьба к megazogg: можеш сделать апдейт с 1.42_beta по 1.43?

200+мб качать дороговато выходит

Спасибо за поздравления. Что касается апдейта, то сделать его я не могу, так как поменялось очень много моделей и текстур (была подчищена папка art с ними, что-то удаленно, что-то добавлено, наоборот) и если делать апдейт, то он во-первых все равно получиться большим из-за текстур и во-вторых, возможны всяческие глюки.

Теперь по поводу сервера - было бы здорово, если кто-нибудь создал бы комнату в Hamachi. Можно было бы вообще коллективные игры устроить, но у меня лично DOW почему-то не видит Hamachi.

спс за мод!... но вот 1 но.. у мя кудат пропал баал предатор О.о

с 1.42 его нету. :(

хотелось бы его увидить вновь.

добавил позже:

а можно сделеть "Карающему мечу" апгрейд\замену фронтовой спарки болтеров на спарку огнеметов??

не знаю как по кодексу, но было бы логично. ИМХО.

а еще лучше: всех болтеров на огнеметы, и гори всё! ( эх во мне умерает инквизитор )

Изменено пользователем darkkt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...