Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только у меня баг с текстурами предатора и Razorback после апгрейда extra armour и Dozer Blade? и у предатора с рино у стрелков на башнях тоже кривая текстура.

post-13686-1230296773_thumb.jpg post-13686-1230296807_thumb.jpg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

комрад мегазогг. мне очень понравились новые модельки и ново ведения. особо порадовали марины, не смотря на зеленные проемы.

Еще. Незнаю как в скирмише, но ща решил в кампанию погонять за СМ. Так вот, после второго тира у командора в руках цепной меч (как и положено) а когда он им начинает драться, модель меняется на меч силовой. После боя - снова цепной.

В кампании командор СМ не может получить усовершенствования...

Также, периодически во время бега у него пропадает (визуально) болтер.

1. в моде есть куча недоделанных текстур. если мне не изменяет память, он даже называется "бетой". Это я так, к слову. Поэтому, если у какого-либо юнита вы видите серую текстуру - нет нужды сообщать мне про это, я и так в курсе.

2. глюки с wargear'ом форс коммандера из-за того, что его модель взята из ДК, так как на модель ФК из ДК завязана анимация Ветеранов. Арифметика простая - либо 6 новых моделей и 3 новых вида юнитов (кстати, в кампании КД ветераны-штурм-марины заменены на вангардов с джетпаками - это уникальный юнит, в скримише его нет) либо один, никому не нужный ФК.

Изменено пользователем megazogg

2 Зогг,

Несколько предложений и наверное багов.

1. Зачем ИГшному отряду спецов лидак в 100! и он не увеличивается при грейдах морали другим гвардейцам. И получается что этот отряд моментально выбывает из боя (а при фоллбэке так вообще красота ). может подправить немного? или так морали накинуть или грейд прикрутить...

2. Не много напрягает дальность стрельбы у турелей тау, и скайреев (или хоть стоимость абилке поставить). ну это так на правах ворчания. (это пипец какой то, я понимаю дальности "как в кодексе" и прочее, но тогда хотя бы урон поменьше сделать)

3. Проверьте некронов по статам ещё раз, может немножко воинам урон снизить?

ЗЫ: а можно штурм термосам сержанта с молотком? :rolleyes: , а то с саблей выглядит нелепо. И скорость реинфорса ИГшных ХВТ немного быстрее сделать.

Изменено пользователем Grimnir

Развивается мод определенно в лучшую сторону :image110: . Хочется узнать не планирует ли тов. megazogg введение ГК термосов (если они сделаны\планируются в ФОКе)?

всё шоколадно,но баг с озвучкой зданий сестёр совсем не радует,теперь их здания по клику реагируют как СМовские

Это твой личный баг, ИМХО. Я такого у себя не смог обнаружить, да и здания сестер я не редактировал... :?

ок, зогг, а с терминаторами что? На предыдущей странице я спрашивал :)

Тоже что и раньше. Пока ждем. В следующей версии Хаосу будут добавленны некоторые плюшки: а) новый юнит - хавок (аналог девастатора) и скиммер Тзинча.

ОГРОМНОЕ СПС Мегазоггу за его мега мод.

ОФФТОП : ИМХО только 2 бага бесят уже что даже сил нет играть в СОЛЬШТоРМА это ПРОПОВЕДНИК (незакрывающий своей пасти...) и СМ коммандер-трансвестит (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИМПЕРАТОР)) говорящий голосом какой-то тёлки ... O_o

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ГОСПОДА !!!

C файлфронта удалили мод и апдейты (( Где еще можно качнуть?

ОФФТОП : ИМХО только 2 бага бесят уже что даже сил нет играть в СОЛЬШТоРМА это ПРОПОВЕДНИК (незакрывающий своей пасти...) и СМ коммандер-трансвестит (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИМПЕРАТОР)) говорящий голосом какой-то тёлки ... O_o

Голос тетки - речь Эльдар. Переводчики наворотили непойми что. Скачай английскую озвучку и не мучайся, я так и сделал. :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

C файлфронта удалили мод и апдейты (( Где еще можно качнуть?

Открой глаза и посмотри на стр. 61 (это которая предыдущая).

Так и должно быть что у Нойз маринов не саунд бластеры а простые болтеры? Без апгрейдов вообще если.

еще у самолета СоБ дальность слишком большая - стреляет через полкарты, читерство =\

Терминаторов Хаоса нет изза модели...а ЛендРейдер Хаоса? :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Так и должно быть что у Нойз маринов не саунд бластеры а простые болтеры? Без апгрейдов вообще если.

еще у самолета СоБ дальность слишком большая - стреляет через полкарты, читерство =\

Так то Нойзы по базе с болтерами, но все могут сменить на бластеры, а тут 1 пацан остается с болтером :( , да и гитару можно только одну (может на самом деле сделать как в ФоКе?).

Дальности вообще отдельная тема.... <_<

1. У Нойзов скорее всего баг, я по правде говоря давно ХСМ не занимался, все последние версии в основном затрагивали ИГ, СМ и вот прямо сейчас я немного взялся за Тау.

2. Самолет СоБ вооружен длинноствольной автопушкой, дальность стрельбы которой в настолке = 72". У обычной автопушки дальность стрельбы = 48. В моде дальность стрельбы всех видов оружия умножена в 1.5 раза, т.е. в данном случае ее дальность = 108. Помимо этого, следует обратить внимание на тот факт, что у СоБ напрочь отсутствует дальнобойная техника (т.е. какой либо аналог танка). Поэтому я не вижу тут особого читерства - дать игроку за СоБ хоть какой-нибудь юнит, способный в теории противостоять вражеской технике и не погибнуть при этом за 30 секунд.

есть еще некоторые баги , у отряда вызываемого эфирным нельзя апгрейдить оружие (а надо ему это вообще?) , так же нельзя апгредить оружие серых дредов у сестр битв (иконка есть , но в условие написано что необходимо монастырь и еще какой-то апгрейд космопехов)

Не, модель там нормальная, за исключением звезд на дверях - они как-то неестественно растянуты да и наклеены на стык двери с броней, на миньке они обычные и на обычном месте. В любом случае, для него нужно будет еще и спец. текстуру сделать сначала...

А еще вопрос, опять о кампании. Просто интересно, почему в кампании все хаос марины, выходящие из казарм, в цветах Несущих Слово? А сами здания и герой - Альфа :) С чем связано и можно ли своими силами поправить? :)

Еще (просто маленькие пожелания :))

А можно ли сделать Рубрик маринкам эффект стрельбы как в ФоК? Фиолетовое пламя из болтеров, смотриться шикарно да и вроде как с магией связано)

Чисто теоритически, возможно ли заменить у ХСМ эффект выстрела от плазмы\лазера на тот же, что у СМ? =) Ну правда, странно выглядит, что в руках у лояльного десантника лазпушка стреляет ярким синим лучом а в руках у хаосита - розовым. Да еще и звук разный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...