Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут кстати пришла в голову интересная мысль, а если добавить ИГ кавалерию, в моде СЛ прижилась, заменить модели Армагеддона на Кадию. Есть ли такое в ФоКе и как это отразится на балансе если действительно их туда вставить ????

Хм, одно дело предложить. Другое дело сделать. Простого гвардейца посадить на коняшку не так уж и просто. Более того, это будет стремно выглядить. Да же не суразно. Мне и в СЛ не нравились эти коняшки, в виду их абсолютной нелепости, хоть они и(вроде) кодексные. Ну какие кони в Вахе, упаси Император.

p.s. имхо :boyan:

Изменено пользователем CyberGirl

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в плане именно моделирования это действительно сложно, да и текстуры опять же надо рисовать. Но вот как раз в плане бэка вселенной это очень даже кстати, потому как лошадей (или их аналоги) применяют даже космодесы, а некоторые конные полки гвардии известны во всей империи, например Талларнские. Другое дело что не все используют именно лошадей, половина "кавалерийских" отрядов вольготно катается на этаких Пеца_Пеца и весьма этим довольна :):):)

потому как лошадей (или их аналоги) применяют даже космодесы
Окстись, еретик. У СМ байки(иногда Джет, если вспоминать о Непрощённых), никакая лошадь эту тушу не потянет, тем более на тех скоростях которые СМ нужны.

половина "кавалерийских" отрядов вольготно катается на этаких Пеца_Пеца и весьма этим довольна
Ага-ага, поддерживаю, в одном из старых кодексов были xeno-riders

На ящерках таких были, а так хоть ездовых цыплят можно сделать =)

Спор бесполезный, так как в моем моде кавалеристов не будет. Это моя гражданская позиция. Были бы модели ИГ в ДоУ не с Кадианцев, а с Мертвого Трупа Крига взяты, тогда да, а так они будут выглядеть крайне глупо.

а ФоК 3.5 вроде уже вышел..? когда уже его разберут на запчасти сознательные товарищи? там черные храмовники есть, круто же... P.S. товарищ мегазогг - друг всех вархаммерщиц России!

На мой взгляд Хремовики в Фаерстроме выглядят просто отвратно. По крайней мере на этом этапе. Видеть их в Ревисед категорически не хочется. Тем более как замену СМ. Да никто и не собирается это делать.

На мой взгляд Хремовики в Фаерстроме выглядят просто отвратно. По крайней мере на этом этапе. Видеть их в Ревисед категорически не хочется. Тем более как замену СМ. Да никто и не собирается это делать.

Можно узнать чем именно не угодили Храмовники из ФОКа? O_o

Они же там идут отдельной стороной

Они же там идут отдельной стороной

Достаточно странный аргумент.. Как еще можно сделать полноценный орден, кроме как другой расой? Доктрины в самом начале? Это ересь. Имхо. Да и с точки зрения бэка они достаточно многочисленный и сильный Орден, поэтому сойдут за отдельную сторону.

такой вопрос... в мегазогговском моде есть архив, заменяющий оружие ИГ-шного сержанта на цепной меч. У меня вместо зубчиков на мече все черное. Хотя в текстуре зубчики точно есть. Есть ли где нибудь исправленная модель?

Опять же, спор бесполезный. Я еще в самом начале говорил, что храмовников в ДоВР не будет, так как я не вижу в этом смысла. К тому же, некоторые особенности храмовников, как расы в ФоКе, в оригинальной игре, с ее механикой, не сделать. Я сейчас в основном говорю о смешанных отрядах с возможностью всех апгрейдов оружия. Без переделки UI это не возможно. А как переделывать я не знаю, и разбираться в этом никакого желания нет. Тем более что есть ФоК.

[Добавлено позже]

такой вопрос... в мегазогговском моде есть архив, заменяющий оружие ИГ-шного сержанта на цепной меч. У меня вместо зубчиков на мече все черное. Хотя в текстуре зубчики точно есть. Есть ли где нибудь исправленная модель?

Именно текстуры там и нет. И именно поэтому вся эта фигня лежала в архиве. Это бэкап на будущее был для меня, который я забыл стереть из публичной версии. В новой версии все будет как положено. Т.е. пиломеча у сержантов все равно не будет, но модель будет фоковской, т.е. с теоретической возможностью пиломеча. Я просто опять же не визу смысла его включать как апгрейд, т.к. редкий сержант ИГ сможет достаточно быстро и достаточно близко подбежать к супостату, для того чтобы смочь его применить.

Зогу или тем кто знает. есть версия 1.38, но на требует пароль. Это типа закрытая версия или где то все таки пароль мелькал? <_<

• 2 недели спустя...

Ближе к выходным (четверг-пятница) на filefront'e будет выложена бета-версия мода за номером 1.40 . Сразу предупреждаю, чтобы вы траффик зря не тратили и/или свое время - если Вы не получили от меня сообщение с паролем на архив - не качайте.

Ближе к выходным (четверг-пятница) на filefront'e будет выложена бета-версия мода за номером 1.40 .

Отличные новости! Если не секрет, что будет в патче?

если Вы не получили от меня сообщение с паролем на архив - не качайте.

пароль будешь здесь выкладывать или тока избранным в личку?

пароль будешь здесь выкладывать или тока избранным в личку?

если Вы не получили от меня сообщение с паролем на архив

Типо в личку - если бы здесь выложили пароль - то любой бы мог его увидеть

Если бы я выложил здесь пароль, то какой в нем тогда был бы смысл. Я вообще здесь упомянул об этом только за тем, чтобы люди зря не качали ~300 Мб. Не все живут в Москве и имеют быстрый безлимит.

ОФФТОП-Очень надеюсь что Новый Вар40 ДоВ 2 не отобьёт охоту играть в первую часть и моды по ней, хотя если верить разрабам и скринам, старый мод будет лучше новой игры. ИМХО _ОФФТОП

Товарищи! Друзья!

Я начинаю жалеть о том, что сделал сообщение №1186. Написал я его для того, чтобы люди перестали писать мне в личку о том что они скачали новую версию мода, а она запаролена и просить пароль, а добился обратного. Теперь мне в личку пишут люди, которые хотят поучить пароль. Ребята - не надо. У меня уже есть тесный круг из 7 человек, которые тестировали предыдущую версию. Тестирование - это не привилегия, а скорее обязанность. Подумайте, текстуры некоторые еще не готовы, баланс не идеален, некоторые вещи сделаны только наметками. Зачем вам это нужно?

Изменено пользователем megazogg

Ясн

Ну я так понимаю если вышла тестовая версия, то до "массовой" тоже не долго осталось) И все равно хотелось бы узнать что за нововведения будут тестироваться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...