всевидящий слон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 второй день пытаюсь скачать "патч до 1.33" на ссылке выскакивает предложение скачать,но не .7z , a .htm <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 второй день пытаюсь скачать "патч до 1.33" на ссылке выскакивает предложение скачать,но не .7z , a .htm <_< <_< Чувствую, что браузер Опера. Качаешь .zhtm и меняешь расширение на .7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чувствую, что браузер Опера. Качаешь .zhtm и меняешь расширение на .7z да.с IE 7 - тоже самое =\\\ попыток - до :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не знаю, я только что скачал для проверки - все нормально. Проблема с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не знаю, я только что скачал для проверки - все нормально. Проблема с твоей стороны. ясно... в любом случае - спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Две доктрины: ПД и БТД уже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Долго думал о "доктринах" для вечнозеленых. Выкладываю свои соображения: А)Доктрина Коммандо (называйте как хотите) Кратное описание: Диверсионные валазки, минирование, поддержка пехоты легкой артиллерией, маскировка техники. Идеи: Юниты: Коммандо: несколько сильнее обычных орков имеют возможость использовать камуфляж. Базовые грейды на оружие: бш,бурна, ракетница, начинают 3мя слотами под тяжелое оружие. Юниты поддержки: аналог хвт у иг: легкая артиллерия, раскладная бш (минимум с 2мя стволами), Ззап канон. Деф коптас: они же вертолеты , появлятся в средне-поздней игре. Могут быть вооружены либо бш, либо ракетицами. Варбосс: идет без мега брони (несколько дохлее обычного), но может использовать невидимость, и имеет дополнительные навыки: оглушающие гранаты и ослепляющие. Грейды: Взырчатка: коммандо может установить дистанционно управляемые взрывчатку. (наносит около 150 урона, имеет один заряд, после установки появляется кнопочка подорвать) Улучшенные бш: грейд для средней игры>>> коммандосам выдаются "двойные" бш, остальным оркам включая коммандо добавляется лишний слот под тяжелое оружие. Бонусы: Слегка увеличина скорость передвижения, регенерация, дальность обзора и детекта. Тяжелую технику можно маскировать в "окопах" после соотвествующего грейда. Особый бонус: имеется возможность вызвать артобстрел на указанную область артиллерией (аля offmap arty из коха) Б) Доктрина пехоты Кратное описание: заточена под стиль игры пехотой =) Идеи: Юниты: Хардбойз умеют хорошую броню, возможность скупаться клешнями, бш, горелками. Грейды: улучшенное оружие ближнего боя (заменяет ножи и чоппы у штормов и нобов на пиломечи), является отдельным грейдом. Улучшенные гранаты: нобы получают гранаты со станом, биг мек получает противотанковую гранату. В поздней игре появляется возможность массового закидывания врага гранатами (звучит немного непонятно, поэтому пиши подробнее: выбранное подразделение производит атаку гранатами противника, при этом во взвод врага летит 3-5 гранат, естетственно со временным интервалом). Кровожадность: чем больше рукопашников в одном месте тем больше у них урона, складывается с обычным моб бонусом. Возможность тарана техникой вражеского пеха (в свое время подобное было реализовано в дов про). Вместо обычных киллаканов идут дрендоуты которые живучее и сильнее в ближке. Грейды на уменьшение цены пополнения взводов милишников. Грейды на главарей: Манз и нобы получают улучшенные бш. Также манз получают улучшенные клешни. Варбосс очень тяжело бронирован, имеет навыки деморализующего и замедляющего криков. Бонусы: Немного больше здоровья и урона в ближнем бою. Особый бонус: восполнить потери: за каждых 10 потерянных орков, игрок получает бесплатный взвод пеха из 5 орков (способность стоит дорого, и дейстует ограниченное время). Б) Доктрина техники Кратное описание: используется для быстрой и маневренной игры, в налачии имеется уникальная легкая техника, для поздней игры также предусмотрены варианты. Юниты: Ранная игра: Warbuggy, по действию и параметрам напоминает мотоцикл де. Мек бои (не путать с биг меком): взвод пеходы имеющий доступ к "уникальному" противотанковому оружию: шок ганы и зззап кеноны. Подразделение специализируется на дальнем бою, имеет мало жизней и слабый ближний бой, базовое вооружение: двойные шуты. Средняя игра: дредноут для биг мека=) или другая персональная машинка для мека. Артиллерерия средне-дальнего радиуса действия. Поздняя игра: сквиггот заменен в доктрине на orkish fortress. На леман расс есть возможность установить улучшенной оружие которое эффективно против техники и тяжелого пеха. Грейды: На количество жизни у техники. Улучшенная оптика для техники>>>улучшает точность. Возможность экипировать мека спец оружием: какая-нить комби пушка. Возможность устанавливать на трукки доп бш (где-то видел модельку, где в вместо кузова стояла башня с двойной бш). Бронебойные патроны: увеливают урон орковских бш против тяжелой пехоты и легкой техники. Бонусы: Техника производиться быстрее, мек и гретчины быстрее ремонтируют технику. Особый бонус: ремонт в полевых условиях: у техники падает скорость передвижения, но при этом она начинает быстро регенирировать хп. Усе:) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Kolyan, полёт твоей мысли велик и похвален, но: 1 не соответствует кодексу 2 отсутствие некоторых моделей, таких как деффкоптаз, варбагги и т.д. 3 сложность/невозможность реализации некоторых моментов, таких как подрыв дистанционной бомбы (на сколько разбираюсь в моддинге ДоВ, такое сделать нельзя, или я об этом просто не знаю?..), кровожадность, бонус восполнения потерь (у ПД) 4 баланс... а так задумки интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Что правда то правда. Идея симпатичная, но я не могу себе представить как реализовать большую половину из написанного. На самом деле, для орков проще сделать 3 общие доктрины: Kult of Speed, Dakka Doktrine и Choppa Doktrine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Kolyan, полёт твоей мысли велик и похвален, но: 1 не соответствует кодексу 2 отсутствие некоторых моделей, таких как деффкоптаз, варбагги и т.д. 3 сложность/невозможность реализации некоторых моментов, таких как подрыв дистанционной бомбы (на сколько разбираюсь в моддинге ДоВ, такое сделать нельзя, или я об этом просто не знаю?..), кровожадность, бонус восполнения потерь (у ПД) 4 баланс... а так задумки интересные :) Книги по вархаммеру (ака Бек), ялвяются лишь отображением вселенной глазами автора (очень часто бывает так, что о ком пишут, те и являются самыми крутыми). Кодекс, как ни странно но является, лишь сборником правил для настольной игры=). Естественно он содержит основные правила, но строго придерживаться его не всегда имеет смысл, поэтому иногда имеет смысл проявить здорое воображение :). Правила кодекса разработаны для пошаговой игры, а Дов является ртс стратегией. К тому же Дов не является 100% отображением кодексов или бека (это зависит только от создателей игры или мода). (Чет не могу себе представить, что в 40ом стало неактуально минировать здания, производить заминирование мостов...) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 книги я вобще не упоминал, так что не совсем понимаю к чему это замечание. здоровое воображение это хорошо, но главное не выпускать его из под контроля :) я всё же считаю кодексы первоисточником и думаю что соблюдение хотя бы минимума условий необходимо (например те же 'ард бойз не должны бегать с клешнями наперевес) на счёт минирования, я не говорил что это не актуально, я всего лишь сказал что навряд ли это реализуемо именно так, как ты это представил. (например таймер вполне возможен) а вобще на счёт минирования, внимание включается режим здорового воображения :D , подкрасться, заложить заряд, так же тихо уйти и подорвать его позже немного не в духе орков, они скорее пошлют на такую работу гретчинов-камикадзе, или даже если уж это будут делать сами орки, то "подрывная команда" с криками "сваливаем бойз! ща рванёт!" после установки заряда побегут бить лица врагам вне радиуса поражения взрыва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Книги по вархаммеру (ака Бек), ялвяются лишь отображением вселенной глазами автора (очень часто бывает так, что о ком пишут, те и являются самыми крутыми). Дело не только в книгах и кодексе, представь себе орков, которые действуют на поле боя только небольшими диверсионными группами, камуфлируются и проч. (коммандоз)... Это мягко говоря не в их стиле. Мне кажется действительно стоит сделать как сказал Мегазогг, культ оф спид, дакка и чоппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Последнее слово естественно за Мегозаггом, он разработчик мода. И только от него зависит как будет выглядеть мод. Насчет орковского поведения коммандосов: в том же кодексе написано, что они являются специалистами маскировки, намного более дисциплинированы чем обычные орки, действуют маленькими группами, носят камуфляж и обажают делать засады O_o . Естествено их поведение отличается от "стандартного" орковского, поэтому они пользуются "уважением" в основном у клана кровавых топоров. Если понадбиться, то могу выложить скрин с кодекса:) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не-не-не... Ребята! Лично я никакие доктрины оркам приделывать не собираюсь. Я всего лишь высказал свою идею. В теории. Поповоду небэковости стелфа орков - см. выше. Все как раз по бэку. Их просто остальные орки не считают за реальных пацанов за это. А по поводу доктрин - на самом деле я тут их сделал ИГ, посмотрел, поиграл, почитал еще раз кодекс и... вырубил их нафиг. По крайней мере пока. Получилось все вроде шоколадно, я даже сумел (вроде бы все работает) решить проблему с 3 доктринами, сделав вместо схемы "А или Б или В" схему "А или Б" и "Б или В" ну и т.п. Т.е. в пехотной доктрине в требованиях прописываем как в первом слоте, что при выборе ПД блокируется БТД, а во втором слоте пишем, что при выборе ПД блокируется ДД. Остальные доктрины меняем по аналогии. В общем по поводу доктрин я еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) доброго времени суток) я потестил разные варианты с СМ-ами (и не только), решил выложить на суд зогга и других форумчан 1. некроны: уменьшить всем боевым юнитам на 30-50% ХП, на 300-500% увеличить регенерацию ХП, ускорить строительство боевых юнитов и реинфорс, обелискам поставить бонус ко времени строительства +25% (вместо 15% сейчас), у всех юнитов убрать мораль 2. СМ: сократить кол-во человек во всех отрядах (тактикалы, скауты, ассалты, термы, ветераны) до 5 (4 рядовых + 1 сержант (соответственно изменить ХП, реген, мораль, дамаг и тп, появляются сразу вчетвером, сержанта сумоним отдельно), апгрейд на увеличение ХП распространяется НА ВСЕХ (скауты и кто носит силовую броню, кроме техники, строителей и героев), вне боя увеличение регенерации СМ на 50-100%, в отряде тактикалов сделать доступным только один апгрейд на тяж. оружие, незначительно увеличить броню (110(arm)/1(min_arm) обычный костюм, 120(arm)/2 или 3(min_arm) - терминаторский) но увеличить требования к пехотному капу. возможно: увеличить цену реинфорса и заказа самого сквада СМ, увеличить мораль, убрать серых рыцарей, скаутов сделать бесплатных по капу и всего два (или один) сквада, увеличить вместимость орбитальной... блин, запамятовал как по-русски... (Orbital Relay) до 4 сквадов СМ (2 дредноута) 3. эльдары: всей технике поставить регенерацию (можно после апгрейда), у пауков варпа увеличить запас прыжков (вспомним тизер DoW II и прыгающего паучка) 4. ИГ: усилить всех одиночных героев - комиссаров (увеличить ХП, min_armor, бонус к морали и саму мораль), псайкеров (усилить абилки и уменьшить их откат), пристов (по аналогии с комиссаром); отряды строятся сразу в полном составе, призываем только сержанта; увеличить ХП зданий на 50-100% 5. орки: всю легкую пехоту сделать еще легче (порезать ХП), но сделать дешевле по орковскому ресурсу (вместо 4 единиц - 2, реинфорс не требует ресурса, появляются в 50% составе (8 из 16)) с остальными расами пока не все ясно и не все понятно, так что их не затрагиваю. перейду к более глобальному 6. оружие: дать всему пауэр вьюпону 50% пенетрацию брони, пересмотреть пенетрацию брони для плазменного, лазерного и мелта оружия (как оказалось, у мелты тут по умолчанию армор пирсинг 0 (!)) 7. абилки: значительно усилить все магические абилки, возможно дать стоимость в энергии, убрать армор пирсинг у фрак гранаты но увеличить дамаг (будет лучше косить легкую пехоту, хуже тяжелую) 8. всем героям значительно увеличить (или вовсе убрать) мораль 9. внедрить мод Wargear SS v1.02. он сделан гораздо качественнее своего аналога под ДК, не нарушает баланс. для тех, кто не в курсе, что это за зверь, поясняю - это мод, который добавляет в скирмиш/мультиплеер возможность навесить на героя шмот из кампании все перечисленные выше изменения были опробованы мной в мультиплеере с моими единомышленниками. серьезного дисбаланса не обнаружилось. на абсолютную правоту не претендую и ни на чем не настаиваю. все предложения вынесены на обсуждение, возможно кто-то что-то почерпнет для себя. все права на мод DoW: Revised © принадлежат megazogg`у. Изменено 16 октября, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пока тока коснусь 2 пуктов: 1. по кодексу некроны все же имеют мораль. Обосновывается это тем, что несмотря на то что обычные некроны по сути являются всего лишь безвольными автоматами, но даже им не чужда простая логика. Поэтому когда некрон-воин видит, что ситуация на поле боя складывается не в его пользу, он предпочтет отступить. 2. серых рыцарей я и так уже отдал Сестрам (в принципе, примерно по такой же схеме это собираются (вроде) делать ФоКовцы), просто сделав их "элитой". Т.е. макс. 2 отряда серых, 1 дредноут + 1 лр крусэйдер. Надо будет еще их завязать на ресерч какой-нибудь. Что-нибудь типа "The Call for Daemonhunters", который будет задорого доступен на Т3. Сейчас они просто появляются на Т3. В принципе, я глядел в кодекс демонхантеров - там написанно что так их использовать с Сестрами можно. Ну и самое приятно состоит в том, что наконец-то нашелся способ впихнуть в игру замечательные модели (и офигительные текстуры Fleshp0int'a) дредноута и крусэйдера Серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пока тока коснусь 2 пуктов: 1. по кодексу некроны все же имеют мораль. Обосновывается это тем, что несмотря на то что обычные некроны по сути являются всего лишь безвольными автоматами, но даже им не чужда простая логика. Поэтому когда некрон-воин видит, что ситуация на поле боя складывается не в его пользу, он предпочтет отступить. ... гм... если оно так по кодексу то конечно мораль надо оставить... правда логическое отступление в сложной ситуации и паническое бегство мне думается по сути разнятся, т.к. паника вызвана прежде всего эмоциями, а у некронов их не может быть в принципе. для сравнения - сейчас у серых рыцарей в игре нет морали, но это не значит что они не могут отступить, тут уже зависит от игрока. можно в качестве компромисса сделать для некронов зависимость морали от кол-ва убитых юнитов в скваде, т.е. при определенном критическом значении мораль падает до 0, а до этого не падает вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2. серых рыцарей я и так уже отдал Сестрам (в принципе, примерно по такой же схеме это собираются (вроде) делать ФоКовцы) Не совсем понял... Зачем? Они ж вроде союзники Гвардии сейчас.. А Ордо Маллеус + Сестры как то не очень. Ну чтоб сестры с серыми бок о бок воевали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) А с каких пор Ордо Маллеус не имеет отношения к Инквизиции? Может я тебя ещё удивлю сказав, что сёстры могут брать ассасинов всех четырёх основных храмов (и даже пятых, непопулярные death-cult), по бэку? Не уверен насчёт добавления GK сёстрам. То есть бэк бэком, но на какую роль их добавлять? Рукопашка? Вроде как репентии в основном исполняют сию роль. Ну и вообще есть пенитенты, присты, флагеланты, герои. Ну и селестинки с серафимками, вообще говоря, не лыком шиты, WS 4 имеют (правда только у селестинок впечатляет, учитывая их цену в pts). Антидемоны? Ну тут как-то проще верить, хотя опять же - инквизиция и всё такое, и без GK есть кадилы, которыми демонов треснуть можно. То есть я как бы не придираюсь к бэковости, а к тому на какую роль GK позиционируются именно в данном моде у сестёр. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А с каких пор Ордо Маллеус не имеет отношения к Инквизиции? Может я тебя ещё удивлю сказав, что сёстры могут брать ассасинов всех четырёх основных храмов (и даже пятых, непопулярные death-cult), по бэку? Не уверен насчёт добавления GK сёстрам. То есть бэк бэком, но на какую роль их добавлять? Рукопашка? Вроде как репентии в основном исполняют сию роль. Ну и вообще есть пенитенты, присты, флагеланты, герои. Ну и селестинки с серафимками, вообще говоря, не лыком шиты, WS 4 имеют (правда только у селестинок впечатляет, учитывая их цену в pts). Антидемоны? Ну тут как-то проще верить, хотя опять же - инквизиция и всё такое, и без GK есть кадилы, которыми демонов треснуть можно. То есть я как бы не придираюсь к бэковости, а к тому на какую роль GK позиционируются именно в данном моде у сестёр. Да все верно, но мы же говорим о моде к СС а не о настолке. Мод кстати, в отличии от ФоКа не использует систему настолки вообще никак, а имеет баланс и геймплей оригинальной игры. Зачем серые нужны Сестрам? А зачем они нужны маринам? А у сестер они будут играть роль хороших рукопашников + дредноут с псипушкой дает 100% урона против монструозных существ и имеет возможность заменить ее либо на автопушку либо на плазма-пушку + крусейдер, хорошо косящий пехоту. Поэтому с одной стороны, у сестер появится набор юнитов, который просто замечательно впишется в общую "противопехотную" тему Сестер. [Добавлено позже] Не совсем понял... Зачем? Они ж вроде союзники Гвардии сейчас.. А Ордо Маллеус + Сестры как то не очень. Ну чтоб сестры с серыми бок о бок воевали.. Не люблю быть голословным, поэтому вот тебе картинка из кодекса Демонхантеров послед. редакции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 'Dominus Nox' Curze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 По большому счету в моде меня волнуют хаос и космодесант. Если сделать с SM то, что предлагает Big Gun играть в этот идиотизм я лично не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Спокойствие, только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) По большому счету в моде меня волнуют хаос и космодесант. Если сделать с SM то, что предлагает Big Gun играть в этот идиотизм я лично не буду. уважаемый, что же Вас смутило? кол-во человек в скваде? или правильно работающий апгрейд? так я Вам скажу, что по кодексу в скваде может быть от 4 до 9 человек + сержант, и дабы не уподобляться пушечному мясу типа ИГ или гвардов эльдар я предложил сделать сквад из 4 человек с сержантом, но крепкий, чертовски крепкий, с усиленной броней. а то, что апгрейд на ХП работает сейчас только на 3 юнита, хотя должен работать практически на всех, кто носит силовую броню - начиная от аптекария и кончая сержантом терминаторов, это, по-вашему, нормально? к тому же, лично Вас никто не заставляет играть ни в этот "идиотизм", ни в какой либо другой. в данной теме пишут конструктивные предложения и замечания. никто не оспаривает Ваше мнение, но грубости надо держать при себе Изменено 18 октября, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Думается мне серые в ДОВ вообще лишние). понравилась идея добавить ельдарам реген техники после апгрейда (как у сумеречного крыла сейчас). Может сделать отряды стражей по 5 чел + 2 колдуна\платформы и соответветственно поднять характеристики, или хотя бы броню. А то 2 сержанта это конечно хорошо, но сами стражи являются сейчас их живыми щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 'Dominus Nox' Curze Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Уважаемый Big Gun, я с удовльствием играю в данный мод, но то что вы предлагаете бред. Если вы хотите играть пятерками, так надо сделать следующее: построение сквада, забить отряд по полной(рейнфорс+сержат) и сделать кнопку разбить сквад на пятерки. Сделать См жирнее вообще. Кол-во солдат в ИГ должно достигать 20 в 1 скваде. 8-10 человек будут иметь какой либо варгир. ИГ - это мясо в пехоте, а мясо должно быть много. Что касается некронов, то было неплохо организовать такую фишку. Сделать счетчик(незнаю к чему привязять: толи к морали, но сделать этот счетчик невидимым: или на количество воинов в скваде) при котором, если сквад терпит поражение, он автоматически(если праой кнопкой нажать на иконку) или ручником перемещается к ближайшему монолиту с уже павшими. часть из них восстанет, а часть якобы в монолит на ремонт. За Хаос хорошо бы прикрутить каждому ордену по своему хаоситскому богу, как по кодексу. Сделать отдельно Легион Тысячи Сынов и Гвардии смерти. Получится так, что за ЛТ будем призывать демона Тзинча, за ГС - Демона Нургла и т.д. Прикрутите Inquisition demonhunt и нет проблем с серыми рыцарями. А еще можно тиранидов прикрутить.... Изменено 18 октября, 2008 пользователем Dominus Noks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти