megazogg Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Чего не понятно-то? - Десантная доктрина будет оснащена грав-парашютами, но только если медес сделает нужные модели. Если нет, но они просто будут десантироваться из Tactica Command как это происходит сейчас. По пунктам... 1. Inf. Doctrine + большой выбор пехоты + отряды ХВТ + дальнобойная артиллерия - ограниченный выбор танков = в теории будет самой "мясной" доктриной. для победы нужно будет завалить противника телами 2. ArCo Doctrine + большой выбор танков и апгрейдов к ним. - ограниченный выбор пехоты - более дорогая цена на все юниты = самый "тяжелый" вариант доктрин. Дорогой, медленный, но самый мощный. 3. Drooptroops + вся пехота экипирована щитовой броней, т.е. будет тяжелой (heavy infantry) + возможность дипстрайка + в перспективе - мощные абилки авиаударов. - ограниченный выбор техники. = самая мобильная доктрина. Изменено 10 октября, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 megazogg я благодарю вас за сие чудо. вы не собираетесь рандомизировать рост солдат, а то они выглядят как клоны, пусть в разных доспехах, бронежилетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 они и так уже рандомизированны. рост гвардейцев например от 0.88 до 0.98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 'Dominus Nox' Curze Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Отличные нововведения, с удовольствием жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А, может, у пехотной доктрины сделать грейд на фри гварду на т4 с капом в 1. Вместо бени. Для грейда нужен реликт. Это я по поводу мясной доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати интересная идея. Тем более, что я столкнулся с некоторыми трудностями в реализации доктрин. Я думал их реализовать через взаимоисключающие исследования которые через модификаторы активировали бы тот или иной набор юнитов. Например при выборе БТД доктрины увеличивались бы стоимость танков на 50% а при выборе ДД у пехоты через модификатор вкл. бы щитовая броня или при выборе ПД кап 1 отряда пехоты падает с 2 до 1 (и не надо будет делать какой-либо грейд). Делается это просто - в разделе "требования" при которых исследование доступно прописывается противоположное исследование. Но прописать можно только 1, а не 2. В результате 2 доктрины по этой схеме работать будут прекрасно, а вот 3 уже не будут. В ФоКе эту проблему обошли, сделав сами исследования доктрин пустыми, но на них завязали отдельные наборы юнитов для каждой доктрины. Такое решение получается громоздким и неуклюжим. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну удачи в раздумиях. Вообще я не видел альтернативы or/either. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати интересная идея. Тем более, что я столкнулся с некоторыми трудностями в реализации доктрин. Я думал их реализовать через взаимоисключающие исследования которые через модификаторы активировали бы тот или иной набор юнитов. Например при выборе БТД доктрины увеличивались бы стоимость танков на 50% а при выборе ДД у пехоты через модификатор вкл. бы щитовая броня или при выборе ПД кап 1 отряда пехоты падает с 2 до 1 (и не надо будет делать какой-либо грейд). Делается это просто - в разделе "требования" при которых исследование доступно прописывается противоположное исследование. Но прописать можно только 1, а не 2. В результате 2 доктрины по этой схеме работать будут прекрасно, а вот 3 уже не будут. В ФоКе эту проблему обошли, сделав сами исследования доктрин пустыми, но на них завязали отдельные наборы юнитов для каждой доктрины. Такое решение получается громоздким и неуклюжим. Буду думать. хм... осторожно,дальше бред тогда можно сделать либо 2 доктрины,либо 4...или в фразе про "только 1,а не 2" имеется в виду лимит в 2 доктрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Имеется в виду, что специальное условие противоположности. Скажем два здания, из которых можно иметь только одно. Два исследования, из которых можно сделать только одно и прочее. Существует только форма записи для всех этих условий в виде двух альтернатив. То есть ни 3, ни 4 сделать так нельзя. Есть выход делать исследования чуть-чуть иначе, привязывая все юниты...ну как бы напрямую к исследованию/зданию. Но это довольно много времени потребует, для записи в скриптах. По идее можно сделать четыре...гм...пересекающиеся доктрины. То есть два набора по два взаимоисключающих грейда, дающие каждый свои бонусы. Немного менее бэково, но тоже можно придумать довольно разнообразно. Плюс добавляет некоторую пластичность течу (а то выбрал доктрину - и всё, на всю игру определён стиль). Скажем один грейд позволяет использовать нелюдей (огринов, ратлингов, не знаю кого ты там добавил в мод - не смотрел). Другой - позволяет строить ветеранов/касок, штормтруперов. Один позволяет строить танки в промышленных маштабах, другой - здание для дропа пехоты. В черновом виде вот так можно обрисовать моё предложение. Ну и можно добавлять конечно уникальные юниты понемножку, которые требуют конкретную пару доктрин (по 1-2 на доктрину, наверное). Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Имеется в виду, что специальное условие противоположности. Скажем два здания, из которых можно иметь только одно. Два исследования, из которых можно сделать только одно и прочее. Существует только форма записи для всех этих условий в виде двух альтернатив. То есть ни 3, ни 4 сделать так нельзя. Есть выход делать исследования чуть-чуть иначе, привязывая все юниты...ну как бы напрямую к исследованию/зданию. Но это довольно много времени потребует, для записи в скриптах. По идее можно сделать четыре...гм...пересекающиеся доктрины. То есть два набора по два взаимоисключающих грейда, дающие каждый свои бонусы. Немного менее бэково, но тоже можно придумать довольно разнообразно. Плюс добавляет некоторую пластичность течу (а то выбрал доктрину - и всё, на всю игру определён стиль). Скажем один грейд позволяет использовать нелюдей (огринов, ратлингов, не знаю кого ты там добавил в мод - не смотрел). Другой - позволяет строить ветеранов/касок, штормтруперов. Один позволяет строить танки в промышленных маштабах, другой - здание для дропа пехоты. В черновом виде вот так можно обрисовать моё предложение. Ну и можно добавлять конечно уникальные юниты понемножку, которые требуют конкретную пару доктрин (по 1-2 на доктрину, наверное). ну я потому и спросил.... что если четыре - то три указанных,да еще 1 "среднячковая",т.е. по куску ото всех,без каких либо плюшек,но с некоторыми фичами каждой... как бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) К сожалению я уже описал выше почему вряд ли это будет - megazogg-у три доктрины придётся набивать иначе. Придётся набивать свои списки юнитов и зданий для каждой доктрины. А это очень геморойно. В Firestorm работает группа, там могут себе позволить такое лобовое решение. А над этим модом трудится он один. К сожалению я не разделяю его надежд насчёт альтернатив без затрат человекочасов, думаю придётся делать сборную солянку как я описал выше (то есть в "конечных" доктринах скажем половина юнитов/грейдов будет пересекаться) или две доктрины. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 К сожалению я уже описал выше почему вряд ли это будет - megazogg-у три доктрины придётся набивать иначе. Придётся набивать свои списки юнитов и зданий для каждой доктрины. А это очень геморойно. В Firestorm работает группа, там могут себе позволить такое лобовое решение. А над этим модом трудится он один. К сожалению я не разделяю его надежд насчёт альтернатив без затрат человекочасов, думаю придётся делать сборную солянку как я описал выше (то есть в "конечных" доктринах скажем половина юнитов/грейдов будет пересекаться) или две доктрины. ну тогда ИМХО проще сделать две... техника и пехтура.... или "мобильность" и "мощь"...т.е. быстрое развитие,шустрые машинки или развитие не ахти быстрое,но не дай Бог дать время и ресурсы - снесет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну я как думаю (надеюсь не обидятся за оффтоп). В доктринах (настолки) есть возможность взять отдельно карапасы, дроп пехоты и подобное. Там вообще много разного выбора, до пяти доктрин со всякими бонусами (за это нельзя пользоваться нелюдями, HWT и кое-чем ещё). Поэтому у меня следующая идея. Сделать солянку с парным разделением. Следующего типа. Первая пара: 1) Ветераны: Штормтруперы, ветераны, каски (что есть из подобного в моде). С соответствующими грейдами и прочим. Может нелюди (огрины, ратлинги, что из них есть), хотя тут не уверен. Может кинуть в альтернативную ветку. То есть ставка на элитарные войска, не слишком многочисленные, но хорошо вооружённые и довольно мобильные. 2) Лёгкая пехота: Вместо всей элиты доступны грейды на обычных гвардов (немного аля DoW). Скажем карапасы, прицелы, усиленное тяжёлое оружие. Может Heavy Weapons Team только в этой доктрине доступен. Плюс дешевеет транспорт - химеры. Или даже вообще доступен только по этой ветке. По идее эта ветка мясная, можно понижать цену для гвардейцев обычных даже. Вторая пара: 1) Стальной кулак: Доступны основные танки Империума, в общем примерно как стальной легион и прочее. То есть существенная поддержка тяжёлой техники, медленно и верно вкатываем в бетон противника. 2) Дроптрупса: Для гвардейцев и штормтруперов (если есть, может также ветеранов и прочих) появляется здание (или возможность) для дропа. Также появляется возможность дропа у сентинелев (в настолке так работает эта доктрина). Наверное этим можно компенсировать отсутствие тяжёлой поддержки - компенсируется за счёт возможности ударить практически в любой сектор карты и быстро подводить подкрепления. В общем так выглядит моя идея более тщательно оформленная. И можно сделать скажем уникальные юниты, требующие две конкретные доктрины. Например при сочетании лёгкой пехоты+стального кулака становится доступен василиск. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну я как думаю (надеюсь не обидятся за оффтоп). В доктринах (настолки) есть возможность взять отдельно карапасы, дроп пехоты и подобное. Там вообще много разного выбора, до пяти доктрин со всякими бонусами (за это нельзя пользоваться нелюдями, HWT и кое-чем ещё). Поэтому у меня следующая идея. Сделать солянку с парным разделением. Следующего типа. Первая пара: 1) Ветераны: Штормтруперы, ветераны, каски (что есть из подобного в моде). С соответствующими грейдами и прочим. Может нелюди (огрины, ратлинги, что из них есть), хотя тут не уверен. Может кинуть в альтернативную ветку. То есть ставка на элитарные войска, не слишком многочисленные, но хорошо вооружённые и довольно мобильные. 2) Лёгкая пехота: Вместо всей элиты доступны грейды на обычных гвардов (немного аля DoW). Скажем карапасы, прицелы, усиленное тяжёлое оружие. Может Heavy Weapons Team только в этой доктрине доступен. Плюс дешевеет транспорт - химеры. Или даже вообще доступен только по этой ветке. По идее эта ветка мясная, можно понижать цену для гвардейцев обычных даже. Вторая пара: 1) Стальной кулак: Доступны основные танки Империума, в общем примерно как стальной легион и прочее. То есть существенная поддержка тяжёлой техники, медленно и верно вкатываем в бетон противника. 2) Дроптрупса: Для гвардейцев и штормтруперов (если есть, может также ветеранов и прочих) появляется здание (или возможность) для дропа. Также появляется возможность дропа у сентинелев (в настолке так работает эта доктрина). Наверное этим можно компенсировать отсутствие тяжёлой поддержки - компенсируется за счёт возможности ударить практически в любой сектор карты и быстро подводить подкрепления. В общем так выглядит моя идея более тщательно оформленная. И можно сделать скажем уникальные юниты, требующие две конкретные доктрины. Например при сочетании лёгкой пехоты+стального кулака становится доступен василиск. т.е. "мясо vs. железо" ?как бы...? хм..я в принципе думаю,что так и вправду будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну точнее четыре комбинации из принципов "мясо vs элитарка" и "дропы vs тяжёлая броня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 1. Zenel абсолютно прав. Я прошу прощения что невнятно написал - был на работе. Взаимоисключающие research'и работают по схеме: А или Б. Схема А или Б или В не работает. По крайней мере а Корсиксе В приделать нельзя. Я попробую отредактировать файл напрямую через текстовой редактор - может заработает. 2. Опять же идея Zenel'а интересная, но большей части юнитов, которые он приводил в пример ни в одном моде нет вообще. Соответственно, ветви теха будут очень скудными. К тому же все "поддоктрины" у него пересекаются во многих местах, поэтому нет смысла вообще чего то выбирать. Я хочу сделать CoH-подобные доктрины. Реализовать систему доктрин (и систему марок для Хаоса тоже кстати) по подобию ФоКа не так уж и трудно и с количесвом человек это никак не связанно - в ФоКе доктрины тоже сделал один человек Mirage Knight. Melooo подключился позже, когда основной каркас уже существовал и просто помог отполировать систему. Мне метод ФоКа не нравиться просто потому что он очень громоздкий - мне хочется найти более элегантное и одновременно простое решение. В любом случае, пока я могу сделать и две доктрины: ПД и БТД, а ДД добавить потом, когда появиться чего добавлять. 3. Что касается юбер юнитов для каждой из доктрин, то в идеале я хотел бы для ПД - тяжелый танк "Малькадор", для БТД - супер тяжелый танк "Бэйнблейд", а для ДД - наличие мощной абилки бомбового удара по типу CoH - прилетает "Мароудер" бомбит все нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну ратлингов и прочее я приводил в качестве примеров. Основной смысл, я надеюсь, мне удалось передать в общих описаниях. В принципе никаких претензий по поводу того, что моя идея лучше, не высказываю. Мод твой. Я просто сказал что как бы если захочется попытаться адаптировать настольные правила - наверное стоит сделать нечто вроде нескольких выборов доктрин на протяжении игры. Которые скорее добавляют свои примочки, а не полностью меняют составы армий. Так что думай и решай сам как тебе удобней. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 1. Zenel абсолютно прав. Я прошу прощения что невнятно написал - был на работе. Взаимоисключающие research'и работают по схеме: А или Б. Схема А или Б или В не работает. По крайней мере а Корсиксе В приделать нельзя. Я попробую отредактировать файл напрямую через текстовой редактор - может заработает. 2. Опять же идея Zenel'а интересная, но большей части юнитов, которые он приводил в пример ни в одном моде нет вообще. Соответственно, ветви теха будут очень скудными. К тому же все "поддоктрины" у него пересекаются во многих местах, поэтому нет смысла вообще чего то выбирать. Я хочу сделать CoH-подобные доктрины. Реализовать систему доктрин (и систему марок для Хаоса тоже кстати) по подобию ФоКа не так уж и трудно и с количесвом человек это никак не связанно - в ФоКе доктрины тоже сделал один человек Mirage Knight. Melooo подключился позже, когда основной каркас уже существовал и просто помог отполировать систему. Мне метод ФоКа не нравиться просто потому что он очень громоздкий - мне хочется найти более элегантное и одновременно простое решение. В любом случае, пока я могу сделать и две доктрины: ПД и БТД, а ДД добавить потом, когда появиться чего добавлять. 3. Что касается юбер юнитов для каждой из доктрин, то в идеале я хотел бы для ПД - тяжелый танк "Малькадор", для БТД - супер тяжелый танк "Бэйнблейд", а для ДД - наличие мощной абилки бомбового удара по типу CoH - прилетает "Мароудер" бомбит все нафиг. хм... может тогда проще "тру пехота и атрофированная теха" и "атроф. пехота и тру теха" ? т.е. в зависимости от ветки - разные грейды (естессна,довольно быстрые и дешевые) ,которые выводят все к указанному в кавычках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да в принципе в предложенной им схеме уже так и есть. И по пехотной ветке доступна определённая поддерживающая техника. Просто не такая разнообразная и массовая. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да в принципе в предложенной им схеме уже так и есть. И по пехотной ветке доступна определённая поддерживающая техника. Просто не такая разнообразная и массовая. И наоборот. ну а пока ИМХО особо добавить и нечего...только если разве кого озарит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну ратлингов и прочее я приводил в качестве примеров. Основной смысл, я надеюсь, мне удалось передать в общих описаниях. В принципе никаких претензий по поводу того, что моя идея лучше, не высказываю. Мод твой. Я просто сказал что как бы если захочется попытаться адаптировать настольные правила - наверное стоит сделать нечто вроде нескольких выборов доктрин на протяжении игры. Которые скорее добавляют свои примочки, а не полностью меняют составы армий. Так что думай и решай сам как тебе удобней. Я идею понял, и претензий к ней, в принципе, тоже не высказывал никаких. Просто говорю что так немного запутанно будет. Тем более, что после последних изменений некоторые вещи уже работают примерно так как ты предлагаешь. Например: штурмовики (касркины) или огрины, псайкеры или жрецы. По поводу адаптации к настольным правилам - я думал, что вы все уже поняли, что правила я использую в основном для удобства. :rolleyes: Задачу адаптировать ДоУ к настольным правилам я никогда себе не ставил - для этого есть ФоК. А доктрины я, как уже неоднократно писал, хочу сделать похожими на те, что есть в Company of Heroes. Простыми и компактными, что бы не перезагружать игрока ненужными опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Меня больше заботит другое - надо же еще как-то заставить игрока выбравшего ПД быть "черепашкой", а того кто выбрал БТД "катком". Ну и заодно как-то их сбалансировать, а то я например легко могу представить ситуацию когда игрок с ПД всосет по полной из-за раша. У меня возникли вот какие варианты. При выборе ПД: Вариант 1. Здоровье всех зданий игрока увеличивается в 2-4 раза. Время постройки пехоты снижается на 1/3 (1/2). Все юниты игрока имеют бонус к морали когда находятся в 24" (36") от своих построек. Вариант 2. Кап на всю пехоту снижается на 1. Стоимость пехоты снижается на 1/3 (1/2). Еще можно сделать спец. абилку для гвардейцев - closed order drill, которая при включении будет временно повышать точность их стрельбы до 100. С БТД еще не определился. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) С БТД еще не определился. Предложения? Завод на Т1 с сентинелем? Он может быть не очень мощным и бронированным(компенсировать автогрейдом на Т2), но будет служить хорошим разведчиком и поддержкой слабой Гвардии, так что поидее должен выйти неплохой пресс. Как вариант - химеру без вооружения(тоже компенсация на Т2 добавлением какого-нибудь бесплатного грейда на мультилазер\платных грейдов на ХБ и прочее)? С транспортом можно было бы себя агрессивнее играть. Еще можно сделать спец. абилку для гвардейцев - closed order drill, которая при включении будет временно повышать точность их стрельбы до 100. Давай теперь подумаем - что не даст гварду с такой штукой зажать, скажем, марина? 100% точность это много! Может какую-нибудь ауру зданиям как у хаоситов? А вообще, было бы чуть проще если бы ты сказал когда эти самые доктрины ИГшнику можно будет себе вводить, чтобы было яснее как балансировать. В КоХе они возможны с самого начала, например. Изменено 11 октября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Меня больше заботит другое - надо же еще как-то заставить игрока выбравшего ПД быть "черепашкой", а того кто выбрал БТД "катком". Ну и заодно как-то их сбалансировать, а то я например легко могу представить ситуацию когда игрок с ПД всосет по полной из-за раша. У меня возникли вот какие варианты. При выборе ПД: Вариант 1. Здоровье всех зданий игрока увеличивается в 2-4 раза. Время постройки пехоты снижается на 1/3 (1/2). Все юниты игрока имеют бонус к морали когда находятся в 24" (36") от своих построек. Вариант 2. Кап на всю пехоту снижается на 1. Стоимость пехоты снижается на 1/3 (1/2). Еще можно сделать спец. абилку для гвардейцев - closed order drill, которая при включении будет временно повышать точность их стрельбы до 100. С БТД еще не определился. Предложения? хм... тут ИМХО тогда стоит еще и учитывать,помимо Гвардии,то,что будет у других рас... т.е. можно сделать "дрилл" - но и другим тогда придется лепить новые фичи.... про ПД - уменьшенный кап,чуть подменьшенная цена и несколько ускоренное строительство... кстати,как вариант,чтобы не давили в начале ордой - ускорение строительства как у СоБ - т.е. простенький шустрый грейд....можно даже на Т2 пихнуть.... и то же самое для БТД - у них можно сделать пехоту совсем капельку более быстростроящейся,чем в оригинале,чтобы не было пробивных рашей на первом тире,но добавить практически идентичный грейд для ускорения строительства техники...на Т2,пожалуй)) вот как бэ так хм... [Добавлено позже] Завод на Т1 с сентинелем? Он может быть не очень мощным и бронированным(компенсировать автогрейдом на Т2), но будет служить хорошим разведчиком и поддержкой слабой Гвардии, так что поидее должен выйти неплохой пресс. Как вариант - химеру без вооружения(тоже компенсация на Т2 добавлением какого-нибудь бесплатного грейда на мультилазер\платных грейдов на ХБ и прочее)? С транспортом можно было бы себя агрессивнее играть. согласен с данной точкой зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Давай теперь подумаем - что не даст гварду с такой штукой зажать, скажем, марина? 100% точность это много! Может какую-нибудь ауру зданиям как у хаоситов? 100% потому, что у них изначально она 70. Тем более я же не постоянно действующую абилку предлагаю, а где-то секунд на 6. А вообще, было бы чуть проще если бы ты сказал когда эти самые доктрины ИГшнику можно будет себе вводить, чтобы было яснее как балансировать. В КоХе они возможны с самого начала, например. Ясен пень, что доктрины нужно будет выбрать в начале. исследования будут доступны из HQ и будут бесплатными. У БТД скорее всего сделаю доступными танки не с Т3 а с Т2. В принципе, неплохо система доктрин была реализована в моде Стального Легиона. Можно вообще тупо взять и сделать как там. В общем так, у ПД скорее всего бонусы будут такими: - Здоровье всех зданий игрока увеличивается в 2 раза. - Стоимость гвардейцев снижается на 1/3. При выборе БТД: - Возможность постройки до 4 танков вместо 2. - LRss Conqueror и LRss Exterminator доступны на Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти