megazogg Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вышли мозги под СС для мода Dawn of Steel (Steel Legion). Мозги делал известный мозгодел thudmeizer. Лично я проверю как будут работать три мода вместе - Легион, Ниды и мой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вышли мозги под СС для мода Dawn of Steel (Steel Legion). Мозги делал известный мозгодел thudmeizer. Лично я проверю как будут работать три мода вместе - Легион, Ниды и мой. :rolleyes: В смысле, ты поместить Стальной Легион в свой мод? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пока еще не уверен... :D Я его подключил по такой же системе что и Тиранидов. Выглядит это вот так: ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work RequiredMod.1 = objective_points RequiredMod.2 = DXP2 RequiredMod.3 = W40k RequiredMod.4 = DowRevised RequiredMod.5 = Steel_Legion_DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) А где можно взять ссылочку на сам мод??? Что я его в топиках не вижу ;) !!! Прошу прощения уже всё нашёл сам сейчас проверю :) Замечательный мод, очень здорово сделан :) остаётся надеяться что Тираниды в финальной версии с доделанной анимацией зданий и юнитов будут не хуже, единственное что не порадовало :) Зогг может научишь технику в размерах увеличивать, а то на фоне Кадианских монстров из твоего мода, армагеддоновские малыши смотрятся весьма утло (шутка) здоровский мод. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Commissar Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Зогг так это получается с твоим модом можно и 2 и 3 других совместить по твоей схеме? Или всё таки только 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 2Commissar Yarrick Масштаб техники я поменяю сам. 2stomoped Ну почему только 1? Я же сразу два подключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 К моду можно еще подключить и Inqusition Deamonhunt b2 SS. По средством комбайнера ;) Теперь у меня нойз марины не только тау рубят, а еще и новые три расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну да, можно. Только нужно будет еще дальность стрельбы переделать этим расам (Тиры, СЛ и остальным) чтобы они соответствовали остальным расам. Я думаю, что сегодня-завтра выложу переделки для СЛ и Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Потрясающе! Жду твою небольшую ребалансировку для новых рас! З.Ы. Новое название сморется очень лаконично! Старое же было каким то несолидным :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хех. Подключил Стальной Легион так же как и ты. Еще скопировал локал файлы для исправления ноу рейндж. Но почему-то выбивает из игры при полной загрузке карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Хех. Подключил Стальной Легион так же как и ты. Еще скопировал локал файлы для исправления ноу рейндж. Но почему-то выбивает из игры при полной загрузке карты... Local копировать не надо, он сам загружается, а вылетает скорее всего из-за objective_points - они мод СС не работают видимо. Сделай вот так: ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work ;; RequiredMod.1 = objective_points RequiredMod.1 = DXP2 RequiredMod.2 = W40k RequiredMod.3 = DowRevised RequiredMod.4 = Steel_Legion_DC И еще - нужно УДАЛИТЬ папку Тиранидов из AI в моем моде. Изменено 15 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У меня уже так в модуле тиранидов. ЗАмечание - играл против стального легиона - не работал ИИ. Играл со стальным легионом в команде - выбило из игры при загрузке карты. Сейчас просто снесу весь мод и заново поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 в оглавлинии мода написано что у КД есть ветеран ассауты, а в игре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Название темы сменил. Хотя, новое имя мода, имхо, сакс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Спасибо. По поводу нового названия - может и сакс, но зато гораздо лаконичнее :P Тем более, я бы не отказался назвать его Enhanced или Expanded, но увы, они уже застолблены... Самое смешное, что еще когда мод был под ДК, я подумывал его зарелизить именно под названием DoW - Enhanced, но пока думал неделю, такой мод уже появился на relicforums. :oops: Вот так вот долгие раздумья и колебания могут стать причиной неудач. У меня уже так в модуле тиранидов. ЗАмечание - играл против стального легиона - не работал ИИ. Играл со стальным легионом в команде - выбило из игры при загрузке карты. Сейчас просто снесу весь мод и заново поставлю. Ты мозги под СС для СЛ поставил? На всякий случай, вот полное содержимое tyranids.module: » Нажмите, для отображения текста «[global] UIName = Tyranid Mod Description = The Tyranid Mod for Soulstorm. DllName = WXPMod ;; DllName = WXPMod_DCMod Playable = 1 ModFolder = Tyranids ModVersion = 0.45 TextureFE = Art/UI/Textures/Title_winter_assault.tga TextureIcon = ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of folders to map for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files first DataFolder.1 = %LOCALE%\Data DataFolder.2 = Data DataFolder.3 = Data_Shared_Textures\%TEXTURE-LEVEL% DataFolder.4 = Data_Sound\%SOUND-LEVEL% DataFolder.5 = Data_Music DataFolder.6 = Data_Whm\%MODEL-LEVEL% ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of archives to load for this MOD ;; order is important - the first Archives registered will be scanned for files first ArchiveFile.1 = %LOCALE%\DXP2DataLoc ArchiveFile.2 = %LOCALE%\DXP2DataKeys ArchiveFile.3 = DXP2Data ArchiveFile.4 = DXP2Data-SharedTextures-%TEXTURE-LEVEL% ArchiveFile.5 = %LOCALE%\DXP2Data-Sound-Speech ArchiveFile.6 = DXP2Data-Sound-%SOUND-LEVEL% ArchiveFile.7 = DXP2Data-Music ArchiveFile.8 = DXP2Data-Whm-%MODEL-LEVEL% ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work ;; RequiredMod.1 = objective_points RequiredMod.1 = DXP2 RequiredMod.2 = W40k RequiredMod.3 = SoulstormRacesExpansionPack RequiredMod.4 = Steel_Legion_DC Так что если будете подключать моды через тиранидов, то просто откройте модуль файл и вставьте вышеприведённый текст. Целиком процесс выглядит так: 1. в папку СС ставим папки SoulstormRacesExpansionPack, Steel_Legion_DC, Tyranids 2. распаковываем SL AI для Soulstorm'a. Используем путь: \THQ\Dawn of War - Soulstorm\Steel_Legion_DC 3. открываем модуль-файл либо тиранидов либо легиона и прописываем нужные моды, как указанно выше (делая поправку в 4 строке RequiredMod соответственно). Для задумчивых, на всякий случай оговорюсь - ЕСЛИ для подключения НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МОД ТИРАНИДОВ, а любой другой, то в модуль-файл вписывается ТОЛЬКО строчки RequiredMod! Все остальное остается без изменений. 4. Сохраняем модуль-файл. 5. Запускаем игру, активируем мод, играем. 6. !БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКУДА КОПИРОВАТЬ/УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО! UPDATE: Немного не в тему, но рекомендую попробывать карту Rahnksgrad. Несмотря на убогое название, сама карта очень детализированная и атмосферная, лично я, как человек, предпочитающий cityfight-карты, не смог пройти мимо. Изменено 15 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 в оглавлинии мода написано что у КД есть ветеран ассауты, а в игре нету. 1батеньки, да это вроде новая карта специально сконструированная под Валхаальцев, 2Мавр, есть, смотри лучше Нет их. Я их вырезал. Почему - ищи в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 странно, все на месте, так же, как и патчи это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я вроде все по порядку ставил, но всеравно нету ветеранов штурма. пробовал через сорсих мод студио ставить в здание, но текстур нету у сержанта есть. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Поиграла за эльдар: 1) Мега, у Дирей Евенджеров у Эльдар не понятная абилка. Блейдсторм. Она вобще для чего? не заметила ничего вобще при использовании. 2) Аспиды у эльдар теперече стреляют только на ходу. Если они встанут на месте, стрелять отказываются наотрез. С любыми апгрейдами. Выглядит это так. Скрин. 3) Таже история с Соколами, отказываются стрелять. Только на ходу открывают огонь. 4) Лорды иногда отказываются бить пехоту, а тупо поливают их её из огнеметов в упор. 5) Как уже и говорила, поменять хоткей добавления солдата в сквад с L на R, у Эльдарских гвардов. Так как при микро контроле очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я вроде все по порядку ставил, но всеравно нету ветеранов штурма. пробовал через сорсих мод студио ставить в здание, но текстур нету у сержанта есть. что делать? Ничего. Раз их там нет - значит и не должно. Я же сказал уже - я их вырезал из мода, а почему - ищи в этой теме. Поиграла за эльдар: 1) Мега, у Дирей Евенджеров у Эльдар не понятная абилка. Блейдсторм. Она вобще для чего? не заметила ничего вобще при использовании. 2) Аспиды у эльдар теперече стреляют только на ходу. Если они встанут на месте, стрелять отказываются наотрез. С любыми апгрейдами. Выглядит это так. Скрин. 3) Таже история с Соколами, отказываются стрелять. Только на ходу открывают огонь. 4) Лорды иногда отказываются бить пехоту, а тупо поливают их её из огнеметов в упор. 5) Как уже и говорила, поменять хоткей добавления солдата в сквад с L на R, у Эльдарских гвардов. Так как при микро контроле очень не удобно. 1. Блэйдсторм увеличивает скорость стрельбы их катапульт в 2 раза на 6 сек, в результате увеличивая дамаг. Что бы увидеть эффект в игре, используй абилку, потом сними выделение с отряда, а затем еще раз его выдели и посмотри на его дамаг - он будет в два раза больше. Абилка сделана в соответствии с кодексом. 2 и 3 знаю, но пока не пойму никак как это исправить... 4 и 5. учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Megazogg, можешь плиз сделать так, чтоб комсквад ИГ всегда говорил голосом генерала? Если помнишь, там при добавлении, например, приста, комсквад начинает говорить его голосом. И еще, если не трудно, верни плиз ИГшному генералу модельку, портрет и озвучку из WA. Там, ИМХО, они были на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Поиграла за Орков: 1) Мега, а зачем два Кила Кана? Скрин. Второй, такой какой и был в оригинале доступен только на т4, тоесть накой фиг он там нужен на т4 то? Хотя у последнего урон в два раза больше. На т2 же у орков другой Кила Кан, дешевый и с непонятными, криво сделанными дополнениями. Скрин 1. Скрин 2. Мб, дополнения просто недоделанные. Я не понимаю зачем такое делалось. Для баланса? Да, у т4 Килла Кана то же кривые дополнения =/ Скрин. 2) Вобще, заметила фишку у танков орковских. Поехала на вражескую базу. Качусь себе. Приехала значит. Подъезжаю к HQ. Растояние приличное от здания, а танк почему то стреляет только из вторичных антипех. орудий. Основное молчит. Отвела подальше, начал и из основного стрелять. В то время как у ИГ Леманы могут довольно близко от себя стрелять, не под себя естественно, но все таки. Хотя, может я и перепутала. 3) У слагобойзов, когда они стоят на месте, начиная проигрывать анимацию "удара по земле", издают через чур громкий звук удара и рык. У меня колонки не громко были включены, но когда они так разом все рыкнули, я аж подпрыгнула, так громко было. 4) У Шутабойзов нефиговый такой дамаг, плюс супершуты ваще ппц, косят пехоту, причем любую, не хуже чем отряд маринов с 4 хб. Если учитывать то, что теперь их максимум два у маров, как и у сестер, может им уменьшить повреждения? Хотя мне вся эта затея с уменьшением тяжелого оружия у пехоты ой как не нравится =/ О эльдарах: 1) Заметила такую тенденцию у Драконов. Например, бегу мимо точки с риквизицией. Она застроена. Нажимаю атаковать вражеское здание. Отряд подбегает, но стрелять начинает только тот, кто на достаточном расстоянии стоит или точнее кто быстрее подбежал. Все остальные стоят и ничего не делают. Заставить их стрелять можно только в том случае, если подвести их чуть ли не в упор. Возможно, это глюк ренджевый. У меня кодекс ваеапон стоит. 2) Сокол иногда просто не хочет двигаться с места о_О. ИГ: 1) Думаю, это модельный не додел, но у всех новых Лемов вторичные орудия по бокам не имеют анимации "на цель". Тоесть, например, они в данный момент проигрывают анимацию не боевую, просто из стороны в сторону мотаются. Появляется вражеская единица, и вторичные орудия сразу же открывают огонь без проигрывания анимации поворота на цель. Тоесть, дергается как бешаная. Надеюсь, вы меня поняли. Скрина нет, это же анимация. Да и вобще, слишком много разных Лемонов, если учитывать, что лимит всего два. Изменено 16 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Народ,поставил SL вашей схеме,юниты SL по авиации не стреляют,можно ли это как нибудь исправить,впринцепи я кое то сделал в корсике,но не сказать,что бы очень хорошо,если интерессно,напишите в аську,попробую кинуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 1. первый - это killa kan, а второй, это deff dread. Первые в настолке идут до 3-х в одном отряде, имеют 1 клешню вместо двух и 1 оружие. Плюс меньше по размеру. У вторых же оружие идет как twin-linked и поэтому в игре они имеют более высокую точность. Ни те ни другие еще до конца не доделаны. По замыслу, первые должны использоваться на ранних стадиях игры, будут достаточно дешёвыми но при этом хилыми по сравнению с аналогичными юнитами у других рас (dreadnought, sentinel, wrathlord, crisis suit, p. engine и т.п.). Плюс банкой управляет Грот, а дредом - Орк. Согласись, разница на лицо? :) К тому же я сейчас посмотрел в кодексе и понял, что банкам просто необходимо будет прикрутить мораль! 2. У орков в кодексе нет leman russ'a, а есть общее понятие looted wagon. А looted wagon стреляет из boomgun, у которого дальность стрельбы = 36" тогда как у имперского battlecannon'a она = 72". Вот поэтому и разница. 3. Не ко мне вопрос. 4. Ну они и должны косить пехоту - это же биг шуты! 5. Если стоит кодексовские значения, то у них рэнж = 12, что крайне мало. рекомендую поставить weapon_x1.5. 6. Не замечал, посмотрю. 7. Это недодел анимации. Претензии к Реликам. Медес когда-то даже пытался это исправить, но у него ничего не вышло. Разные Руссы - для разных ситуаций. Двух всегда бывает достаточно. [Добавлено позже] Народ,поставил SL вашей схеме,юниты SL по авиации не стреляют,можно ли это как нибудь исправить,впринцепи я кое то сделал в корсике,но не сказать,что бы очень хорошо,если интерессно,напишите в аську,попробую кинуть ))) Не, низя. Это потребует переноса всего мода СЛ на базу СС. Пускай этим сами создатели мода занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти