Berzerker Cat Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 так Кот, куды ссылку спёр? =/ Тебе так срочно голые девки нужны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 эмм ^_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) http://s55.radikal.ru/i147/0808/c8/b593c45ddecf.jpg Эм? Или это только у меня? Это у всех так. Опять же, с вопросами - к Iron Lore. Изменено 7 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Слух Мега, вобщем поставила я все как по инструкции. Наверно, уже достала я тебя порядком. Только вот... меня несколько напрягает скорострельность, эм, болтеров у маринадов. Чет, они медленные какието стали. Ну да, типо кодекс и т.д. но бррр, не айс. Может, не надо? а? :image022: Изменено 7 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyar Jr. Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мегазогг,хотел сказать что новые изменения текстур СМ,великолепны :image110: но вот почему-то у ветеранов оружие и плечо с "пупырыжками")) не окрашиваеться,вот скрин на нем все видно))можно это как-то исправить,я понимаю мелочь но.... ну орел на грудь теперь не помещается из-за воротника. Я думаю приделать ветки лавра к черепу, как на верхней правой миньке. только вот все никак не хватает времени. с ветеранами все как раз впорядке, отсутствие орла и пупыришки объясняються тем, что на них надет Силовой доспех Марк-6...или 7-й с наплечными пластинами с 6-го )) они как раз заменяймы, ибо 7-й органичное дополнение 6-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Слух Мега, вобщем поставила я все как по инструкции. Наверно, уже достала я тебя порядком. Только вот... меня несколько напрягает скорострельность, эм, болтеров у маринадов. Чет, они медленные какието стали. Ну да, типо кодекс и т.д. но бррр, не айс. Может, не надо? а? :image022: Уже не раз не 2 и не 3 Мегазогг отписал что такая скорость и анимация сделаны неким товарищем Медесом для фока, более того слать ему гневные опусы на эту тему строго настрого запрещено. Стрельба эта с крдексом никак не связана ибо в кодексе болтер стреляет очередями по 4ре заряда, а никак не мушкетными залпами (дым вообще не впился туда никак), если хотите нормальную стрельбу, заклинайте своё могучее Дао которое заставит Медеса вернуть всё как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Слух Мега, вобщем поставила я все как по инструкции. Наверно, уже достала я тебя порядком. Только вот... меня несколько напрягает скорострельность, эм, болтеров у маринадов. Чет, они медленные какието стали. Ну да, типо кодекс и т.д. но бррр, не айс. Может, не надо? а? :image022: Опять же - не ко мне. Не я делаю модели. Читай ветку плз, так как я совсем недавно затрагивал эту проблему. Мне самому это не нравиться, но мои возможности повлиять на это крайне ограничены. Вот если бы кто создал ветку с голосованием на ФоК-форуме... Тем не менее, скажи хоть - проблемы исчезли после переустановки? Да и кстати спасибо, что так усиленно взялась за тестирование, мне как раз это и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Тем не менее, скажи хоть - проблемы исчезли после переустановки? Да и кстати спасибо, что так усиленно взялась за тестирование, мне как раз это и нужно. Ну, вроде исчезли те глюки, но только после того, как я выкачала все файлы заново и поставила, убив на это дело дофига трафика. Ну да ладно, это того стоит. Вот вопрос... Эм? Так и должно быть? 1 хб? о.О http://s61.radikal.ru/i171/0808/4d/583359002f6f.jpg <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Опять же - не ко мне. Не я делаю модели. Читай ветку плз, так как я совсем недавно затрагивал эту проблему. Тоесть, вернутся к анимации, как в ерсии 1.32 уже не получится? -_- Зис фак =( Изменено 8 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 блин, а где ты такую панельку интресную взяла ????????????? :)))))))))))))))) тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Панелька была засечена здесь, http://warhammer40k.net.ru/load/20-1-0-110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вопрос к Big Gun'у,а куда твою папочку Heroes кидать!? [Добавлено позже] Уже не надо,я сам разобрался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тем не менее, скажи хоть - проблемы исчезли после переустановки? Да и кстати спасибо, что так усиленно взялась за тестирование, мне как раз это и нужно. Ну, вроде исчезли те глюки, но только после того, как я выкачала все файлы заново и поставила, убив на это дело дофига трафика. Ну да ладно, это того стоит. Вот вопрос... Эм? Так и должно быть? 1 хб? о.О http://s61.radikal.ru/i171/0808/4d/583359002f6f.jpg <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Опять же - не ко мне. Не я делаю модели. Читай ветку плз, так как я совсем недавно затрагивал эту проблему. Тоесть, вернутся к анимации, как в ерсии 1.32 уже не получится? -_- Зис фак =( 1. Не должно быть 2, но не получилось. Корсикс студия почему-то переодически глючит - я открываю файл в ней, вношу в него изменения, жму на сохранение, но оно переодически не срабатывает, т.е. изменения не сохраняются. Причем как я выяснил опытным путем, это происходит тоько тогда я не снимаю выделение с той строки, которую менял. Т.е. в данном случае - открыл файл space_marine_heavy_bolter_tactical, шелкнул по строке squad_max, поменял 1 на 0 (0=без лимита), шелкнул на любую другую строку, нажал на сохранить - все работает нормально. Незнаю, может пока не снимешь выделение со строки, она не обновляется... 2. скорость стрельбы установлена через анимацию в самой модели, я ее изменить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Заранее приношу извинение за свой пост, но будучи осетином по отцу, не могу сдержать эмоций, в связи с чем хочу процитировать вот это: 15:33 Грузинские СМИ: Российские самолеты бомбят позиции грузинских войск Российские самолеты бомбят позиции грузинских войск в Южной Осетии, сообщают грузинские СМИ. Как минимум пять грузинских военных получили ранения. О погибших не сообщается. 15:29 Грузинские войска отступают из Цхинвали Грузинские военные начали отступать из столицы непризнанной республики Южная Осетия. Об этом рассказал секретарь совбеза Южной Осетии. В настоящее время в сторону Цхинвали движется колонна российских танков. 15:06 На Цхинвали движется колонна российских танков Корреспондент Первого канала в Южной Осетии сообщил в прямом эфире со ссылкой на власти непризнанной республики, что южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск. Наконец-то наша страна перестала подставлять другую щеку... Изменено 8 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я бы бахнул :) А так что насчет сестер? У них 5 хб , а у маров 2. Плёхо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А так что насчет сестер? У них 5 хб , а у маров 2. Плёхо :( Пардон. У сестер на апгрейд максимум 2, а не пять. У маров вобще хз. Вобще всего максимум по одному виду апгрейда, тоесть на каждый установлен лимит 1. Блин, надо это оправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 М , криво проверял. У маров тоже два , после апгрейда в оружейке второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мегазогг, ну что за фигня? В Оффтопиксе людей за это побанили, а теперь и здесь оно. Мне ничего не остается, как выдать пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Извини Кот, но у меня там отец, бабушка и дядя и я даже не знаю что с ними. Просто эмоции, я весь день сижу и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Оффтоп Держись Зогг будем верить что всё в порядке и так оно и будет главное верить так сильно как это возможно Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 М , криво проверял. У маров тоже два , после апгрейда в оружейке второе. Разве? У меня максимум 1. 1 флеймер, 1 ракет лаунчер, 1 плазма. Может, я не так что то поставила? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Разве? У меня максимум 1. 1 флеймер, 1 ракет лаунчер, 1 плазма. Может, я не так что то поставила? о_О То же самое, а у Хаоса можно брать 2 плазмы, два огнемёта и т.д.. Так и должно быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 вообщем сначала 1 спец-оружие после грейда выдаётся второе если у вас в отряде сразу 4 значит вы неправильно поставили патчи Я в ауте. Чего их там не правильно ставить. Один за другим и все. Ну переустановила. Та же бадяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 вообщем сначала 1 спец-оружие после грейда выдаётся второе если у вас в отряде сразу 4 значит вы неправильно поставили патчи Мега а можешь в следующем патче добавить архив со старыми характеристиками дальности оружия ? weapon_codex_range.rar Лежит вот тут: х:\THQ\Dawn of War - Soulstorm\SoulstormRacesExpansionPack\Data\attrib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кстати попробовал её опять установить и снова при запуске всё вылетает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 вообщем сначала 1 спец-оружие после грейда выдаётся второе если у вас в отряде сразу 4 значит вы неправильно поставили патчи Я в ауте. Чего их там не правильно ставить. Один за другим и все. Ну переустановила. Та же бадяга. перед установкой КАЖДОГО патча нужно стирать папку attrib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти