CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мегазог, к тебе меседж: 1) С Тау коммандером что то не так: http://s49.radikal.ru/i123/0808/c9/bd5f19a9be25.jpg 2) Цыфарки, цыфарки =/ Вместо описания: http://s44.radikal.ru/i104/0808/68/1f081a9d0645.jpg 3) Девестаторам вручила мельты, те отказались их отобразить и стрелять из низ: http://s53.radikal.ru/i140/0808/eb/087149be8750.jpg И это пока что первое что бросилось в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я к ним никак не отношусь. К тому же надо просить разрешение, что бы их использовать, а мод тем временем почти мертв. Его убили. Первоночального создателя - Райкера, уже не поймать, а модом сейчас заправляет засранец Зани. А с 15 (ну или 17) летним засранцем разговаривать невозможно, т.к. он либо ноет, либо кляузничает либо страдает приступами мании величия. Просто своровать их не получиться, т.к. в моих планах выпустить ссреп и для западной общественности. Когда-нибудь. Вы же у меня заместо обезьянок-испытателей... . Ира Адуро, Мираж Найт и Медес участвовали в разработке ДовХр. Я в свое время хотел вытащить из ДовХр один эффект для Фока (эффект дип-страйка Варп Спайдеров), и списался с одним членом команды, с которым у меня были связи. К сожалению, он команду на тот момент покинул, но сообщил, что у наших троих ребят могут быть права на все эффекты из ДовХр. Попробуй уточнить у них. Мегазог, к тебе меседж: А можно поинтересоватся, откуда такой UI? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А можно поинтересоватся, откуда такой UI? :rolleyes: Эм... Всмысле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эм... Всмысле? :rolleyes: User Interface, интерфейсная панель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 User Interface, интерфейсная панель :) К несчастью ссылку я давно профукала. Если нужно, залью нужные файлы куданибудь, ссылку пришлю в личку. Делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Мегазог, к тебе меседж: 1) С Тау коммандером что то не так: http://s49.radikal.ru/i123/0808/c9/bd5f19a9be25.jpg 2) Цыфарки, цыфарки =/ Вместо описания: http://s44.radikal.ru/i104/0808/68/1f081a9d0645.jpg 3) Девестаторам вручила мельты, те отказались их отобразить и стрелять из низ: http://s53.radikal.ru/i140/0808/eb/087149be8750.jpg И это пока что первое что бросилось в глаза. ИМХО, такая фигня в 2 из-за нестандартной панели интерфейса Изменено 6 августа, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 К несчастью ссылку я давно профукала. Если нужно, залью нужные файлы куданибудь, ссылку пришлю в личку. Делаю? Я думал, это самодельный такой. Просто из любопытства спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) ИМХО, такая фигня в 2 из-за нестандартной панели интерфейса Вообщето, это всего лишь новая текстура. Не из за этого. Мб, и за локализации. У меня офф. Изменено 6 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ИМХО, такая фигня в 2 из-за нестандартной панели интерфейса Анрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 могу скинуть папку Locale. правда все будет на английском, но циферок не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 могу скинуть папку Locale. правда все будет на английском, но циферок не будет точно Не, не надо. Опять к Мегазогу: Хм, слушай, напрягают сестры. Может им все таки хотя бы цвет волос на рандом выставить? Я пологаю, это не очень сложно. А то... атака клонов %(( Да и выглядит это смешно, но имхо. http://s39.radikal.ru/i083/0808/88/758fae6b890d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не, не надо. Опять к Мегазогу: Хм, слушай, напрягают сестры. Может им все таки хотя бы цвет волос на рандом выставить? Я пологаю, это не очень сложно. А то... атака клонов %(( Да и выглядит это смешно, но имхо. http://s39.radikal.ru/i083/0808/88/758fae6b890d.jpg Анбек! Сестры в каждом ордене красятся в определенный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Анбек! Сестры в каждом ордене красятся в определенный цвет! Так в том то и дело. По мне то, лучше пусть на рандоме черный и белые будут. Хотя, это уже личная просьба. Вобщем, забыли. Кхм, два хб у взвода сестер вобще... кхм, бесполезно как то. А у СМ... так и должно быть, что 1 огнемет, 1 ракетлаунчер, 1 хб и 1 плазма? Больше одной нельзя почемуто. Тоесть, опять же бесполезно. Или это... баланс такой нелепый? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2Berzerker Cat не подскажешь, а в Фаерсторме у сержантов скаутов, серых рыцарей и терминаторов есть свое описание или они там все как просто сержанты прописаны? если есть, где их можно посмотреть (имею ввиду не саму игру а ресурсы игры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кононесса на отрез отказывается стрелять издали. При нажатии кнопки стоять на месте и кнопки удерживать позицию в стрелковом режиме, Кононесса, вместо того чтобы поливать огнем из мельта пистолета непосредственно близко стоящего врага, просто стоит на месте и ничего не делает. [Добавлено позже] А, блин. Емае, теперь ей для стрельбы надо непосредственно находится вплотную к цели. Блин, не айс. Зачем рендж то меняли =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хм, а она у тебя вплотную стреляет только по юнитам? или и по зданиям тоже? у меня вроде нормально стреляет... зогг давал подробную инструкцию насчет ренджа Soulstorm Races Expansion Pack. у тебя кстати какая версия мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хм, а она у тебя вплотную стреляет только по юнитам? или и по зданиям тоже? у меня вроде нормально Pack. у тебя кстати какая версия мода? И по тому и по другому в плотную. Версия последняя. 1.34b с хотфиксом. Кста... эм. У Кононессы 5к хп? Или это модификация какая то? =| И что за "Легендари юнит 7". РПГ мод? Я просто не в курсе вобще. Или это Мегазовский мод? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) У Кононессы 5к хп? Или это модификация какая то? mellow.gif И что за "Легендари юнит 7". РПГ мод? Я просто не в курсе вобще. Или это Мегазовский мод? о_О это мод Heroes. позволяет накапливать юнитам опыт. он не зогговский, это вообще минимод, который можно вставлять в полноценные моды. по умолчанию heroes интегрирован в мод зогга. чтобы его включить в настройках игры в условиях победы надо напротив него поставить галку. доработанный мной для мода зогга Хирос тут Soulstorm Races Expansion Pack попробуй поставить рендж 1.5 согласно инструкции, ссылку на которую я дал выше. Изменено 6 августа, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хз - баг не баг. У скаутов на сержанта не действует невидимость, но стоит в отряд добавить хоть одного скаута и вуаля, он снова спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 2 CyberGirl отвечаю по порядку: 1. тау коммандер - это не ко мне вопрос, а к моделерам из Relic/Iron Lore 2. цифры у ветеранов - опять же к Iron Lore, они неправильно указали номер строк. Я знаю про этот баг и уже его у себя исправил. Будет в 1.35 3. По поводу девастаторов и мулти-мелты - ты неправильно поставила мод. Такая фигня возникает если не стоит хот фикс. Самый простой вариант решения проблемы - снеси папку с модом и поставь все заново в четком соответствии с инструкцией по установке (см. первый пост) 4. с каннонесой - тоже твой личный, локальный баг :D По кодексу, у inferno pistol range = 6". По дефолту в моде все рэнжи умножены в 1.5 раза, следовательно 6x1.5=9. В принципе это достаточно короткое растояние. Почему я брал рынжи из настолки, я уже говорил. 5. волосы у сестер должны быть одного цвета по кодексу, считай, что это парик. Почему они одного цвета? Это что-то типа геральдики, так например белый цвет волос символизирует их святую непорочность и самопожертвование во имя Императора. Если вдаваться в аналогии с реальной историей, то все монашеские ордена действуют именно по такому принципу - обезличивание индивида. Если это тебя не устраивает, то скачай первоночальную текстуру сестер от Hangar-8'а, я именно их и использовал и как раз он волосы сделал рандомного цвета. Кстати, не знаю, заметила ты или нет, но волосы красятся в цвет Trim2 (eyes). 6. В последнем патче (1.34b) я убрал ограничение на 1 heavy оружие макс. Теперь каждый отряд у СМ, ХСМ, СоБ может на выбор брать до 2 ед. специального (flamer, melta gun, plasma gun) или тяжелого оружия (hvy bolter, hvy flamer, multi-melta, plasma cannon, lascannon, missile launcher, reaper autocannon). Специализированные отряды, такие как девастсторы (есть в моде), хавоки (нет), ретрибьютеры (нет) могут брать до 4 ед. тяж. оружия. Так что опять же - ты неправильно поставила или не поставила вовсе патчи. Изменения сделаны в соответствии (ну или почти) с настолкой. 2 Кот автор этого UI тусуется на relicforums. Доберусь до дома - скину тебе ссылку на его личный сайт. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хз - баг не баг. У скаутов на сержанта не действует невидимость, но стоит в отряд добавить хоть одного скаута и вуаля, он снова спрятался. Это баг. Изменено 7 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 to megazogg А появление Chaos Havocs планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) to megazogg А появление Chaos Havocs планируется? Да, как только появиться обновлённая модель. Я по крайней мере мере надеюсь, что она появиться, так как нынешняя модель с глюками. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2Berzerker Cat не подскажешь, а в Фаерсторме у сержантов скаутов, серых рыцарей и терминаторов есть свое описание или они там все как просто сержанты прописаны? если есть, где их можно посмотреть (имею ввиду не саму игру а ресурсы игры)? \THQ\Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_XP\Locale\english\DoW40k_XP.ucs <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Кот По поводу UI - чувака зовут Warskinner, сайт его был здесь: [censored by Ordo Hereticus] но теперь он почему-то не работает. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Интересная ссылка... Пожалуй, Инквизиция ее вырежет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 так Кот, куды ссылку спёр? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 http://s55.radikal.ru/i147/0808/c8/b593c45ddecf.jpg Эм? Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти