BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Хмммм а я просто прописал Мод в ССРЕП как необходимый для запуска и всё сразу было отлично :) не считая белых знамён :) "я не ищу легких путей" (с) не помню кто сказал) делал интуитивно, просто посмотрел что тиры ничего не изменяют в моде зогга, и решил перекинуть. сработало. теперь у меня в папке ССРЕПа еще и тираниды. PS насчет "серых тряпочек" - сейчас запустил чистых Тиранидов, там такая же проблема. Это баг самих Тиранидов. PPS поколдовал с баннерами - таже хрень. при этом за секунду до того, как флаг ставится на точку, он выглядит как надо. могу предположить, что команда тиранид-мода что-то накосячила с параметрами точек... Изменено 5 августа, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вполне вероятно, поэтому остаётся только подождать новой версии, так что пока играем как есть :) тем более что всё равно анимации готовой мало, текстуры местами не доделаны, и с балансом они явно промахнулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В ветке с демонхантерами где-то валялись обжектив_пойнтс. Пойду поищу и засуну в СС , о результатах напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) откопал кое-что по этому поводу. в тиранид-моде зачем-то делали свои модели для баннеров - в общем если удалить эту папку SoulstormRacesExpansionPack/Data/art/ebps/races/default/texture_share то заместо флагов у СБ и ТЭ будут розовые хреновины. а если оставить, то наблюдаем такую картину как щас - все норм, токо тряпочки не цветные а серые, как будто он текстуру не находит (аля серое оружие в ССРЕП). в общем надо думать... а это распакованный wtp файл того самого "дефолтного" баннера. ничего не напоминает?) кто знает как его починить? Изменено 5 августа, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 гм... скопируй папку Locale из папки Тиранидов в папку ССРЕПа и еще, на всякий случай, как я ставил Тиранидов в ЗоггМод: скопировал из папки тиранидов (Tyranids/Data) в ссреп (SoulstormRacesExpansionPack/Data) следующие папки - Ai, Art, Attrib, Sound и файлы frontendmodels.lua и credits.lua. А чтобы для Тиров работал Хирос скопировал файл Dawn of War - Soulstorm/Tyranids/data/scar/heroes/races/tyranids_race.scar в Dawn of War - Soulstorm/SoulstormRacesExpansionPack/Data/scar/Heroes/races Вот именно благодаря такому методу у тебя может возникнуть куча проблем с патчами. Ох. Все в жизни должно стремиться к простоте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот именно благодаря такому методу у тебя может возникнуть куча проблем с патчами. Ох. Все в жизни должно стремиться к простоте. :rolleyes: я буду аккуратен) + у меня бекап есть) так что все пучком. самое интересное что в инете я не видел чтобы у кого-то были проблемы с баннерами... ни на форуме мода, ни еще где-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это баннер СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) это баннер СМ. да вот токо к см он отношения не имеет. у всех оригинальных рас флаг есть что с вышеупомянутым файлом, что без него. а вот у сестер и темных без него розовая хреновина. точнее не только без него, а если его вместе с rsh файлом удалить PS зогг проверь Heroes там все юниты прописаны, лично сегодня проверял, НО на всякий случай... и такая штука - HWT получает экспу токо в НЕразложенном состоянии... хз как это исправить( Изменено 5 августа, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) пропиши ХВТ в варианте entrenched_sp. Глюк с флагом может быть еще вот почему: версия мода под СС по сути является очень наспех адаптированной версией ДК. В ДК рас 7, а в СС 9. Скорее всего люди просто не прописали где-нибудь пути к флажкам СоБ и ДЭ. Изменено 5 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 пропиши ХВТ в варианте entrenched_sp. Глюк с флагом может быть еще вот почему: версия мода под СС по сути является очень наспех адаптированной версией ДК. В ДК рас 7, а в СС 9. Скорее всего люди просто не прописали где-нибудь пути к флажкам СоБ и ДЭ. Собственно я тоже об этом подумал, и уже пытался сам колдовать в этом плане, пока безуспешно. Тем не менее не сдаёмся, кстати говоря подключение Тиров также добавило в игру несколько новых звуков, например у тех же точек при захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати, учитывая установленный нами факт о том, что проблемы с некорректным отображением модели баннера новых рас СС, а именно СоБ и ДЭ не имеют никакого отношения к ССРЕПу, предлагаю все дальнейшие обсуждения о том как можно исправить эти проблемы, перенести в соответствующую тему мода Тиранидов. Так же считаю полезным поставить в известность создателей мода о наличии такой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мегазогг,хотел сказать что новые изменения текстур СМ,великолепны :image110: но вот почему-то у ветеранов оружие и плечо с "пупырыжками")) не окрашиваеться,вот скрин на нем все видно))можно это как-то исправить,я понимаю мелочь но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 над оружием я работаю, а вот пупырышки переделывать не буду. по двум причинам: 1. см. картинку http://bp1.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/SEb_YO...-Sternguard.jpg 2. пупырышки немного криво размещены, акцентируя на них внимание, я ухудшаю общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) над оружием я работаю, а вот пупырышки переделывать не буду. по двум причинам: 1. см. картинку http://bp1.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/SEb_YO...-Sternguard.jpg 2. пупырышки немного криво размещены, акцентируя на них внимание, я ухудшаю общее впечатление. понял) я просто думал что они должны как-то отдельно краситься,мне казалось это логично,ну если нет,так нет,потому как я уже сказал выглядит все и так здорово ;) Кстати на картинке очень интресное оружие,планируеться делать такое?) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 над оружием я работаю, а вот пупырышки переделывать не буду. по двум причинам: 1. см. картинку http://bp1.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/SEb_YO...-Sternguard.jpg 2. пупырышки немного криво размещены, акцентируя на них внимание, я ухудшаю общее впечатление. Откровенно говоря в игре я вообще не увидел никаких пупырышков, наплечники у ветеранов обычные, я так понял эти наплечники пока присутствуют только в пейнтере и в игре появятся позже. Или это я фигню сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) 2 Яррик Откровенно говоря, фигню сказал. Это один из 5 вариантов наплечников и все они есть в игре. Присмотрись поближе. Кстати, про откровенно говоря... Никто не читал серию про частного детектива Гаррета авторства Глена Кука? Пародия на фэнтези и сюжеты фильмов нуар 40-х годов? Там был персонаж один - гоблин или тролль, он всегда предложение начинал со слов "откровенно говоря". Я ни начто не намекаю, просто вспомнил - смешные книжки были. По поводу комби оружия - не знаю, я бы не отказался поиметь и его и чтобы еще у ветеранов побольше всяких висючек и пупырышек было, как на фото. Помните самый первый вариант модели ветеранов, тот где они были с цепями на наплечах, с иконками и полотенцем на яйцах? Вот мне они нравились больше всех. Изменено 5 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По поводу комби оружия - не знаю, я бы не отказался поиметь и его и чтобы еще у ветеранов побольше всяких висючек и пупырышек было, как на фото. Помните самый первый вариант модели ветеранов, тот где они были с цепями на наплечах, с иконками и полотенцем на яйцах? Вот мне они нравились больше всех. И мне и мне :) Еще нравился орел на груди,мне кажеться он смотрелся гармонично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну орел на грудь теперь не помещается из-за воротника. Я думаю приделать ветки лавра к черепу, как на верхней правой миньке. только вот все никак не хватает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 пропиши ХВТ в варианте entrenched_sp. не, не робит такой вариант... guard_heavy_weapons_team_squad = - работает (один чувачек) { Title = "Heavy Weapon Team", Type = "RegularForces", UpgradeFunction = UpgradeRangedSquad, FXType = "Squad", }, guard_heavy_weapons_team_squad_entrenched_sp = - не работает (два чувачка и пушка) { Title = "Heavy Weapon Team", Type = "RegularForces", UpgradeFunction = UpgradeRangedSquad, FXType = "Squad", }, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хмммм а я просто прописал Мод в ССРЕП как необходимый для запуска и всё сразу было отлично :) не считая белых знамён :) НУ я впринцыпе также сделал! :) А вообще спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мегазогг, а как ты относишься к спецэффектам из мода DoWXP? там у Тау очень красивые эффекты рейлгана и удара манты были. Манта Страйк вообще самый жестокий скилл был, не то что в оригинальном ДоВ. Может можно что-то с эффектами накопать для ССРЕПа? да и сделать удар манты помощней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я к ним никак не отношусь. К тому же надо просить разрешение, что бы их использовать, а мод тем временем почти мертв. Его убили. Первоночального создателя - Райкера, уже не поймать, а модом сейчас заправляет засранец Зани. А с 15 (ну или 17) летним засранцем разговаривать невозможно, т.к. он либо ноет, либо кляузничает либо страдает приступами мании величия. Просто своровать их не получиться, т.к. в моих планах выпустить ссреп и для западной общественности. Когда-нибудь. Вы же у меня заместо обезьянок-испытателей... :D :D :D. А если серьезно, то основная проблема вот в чем - медес уже выменял этот эффект, и впаял его почти всем рельсовым пушкам тау, которые используются в ФоКе, но! В ФоКе используется новая модель XV-88, без ентренча. У нее новый эффект выстрела. В среп используется более раняя модель 88-2-го (всмысле сама модель более раняя, а не кризис-костюм), у которого есть ентренч. Ее медес новым эффектом не порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 гм... спасибо за обезьянку) зогг, посмотрел Хирос? я могу еще чем-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 еще не успел. у меня щаз работы много, домой поздно возвращаюсь. А завтра в довершении всего у меня еще и суд будет, так что сегодня я на работе буду торчать до упора. скроее всего на выходных посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 еще не успел. у меня щаз работы много, домой поздно возвращаюсь. А завтра в довершении всего у меня еще и суд будет, так что сегодня я на работе буду торчать до упора. скроее всего на выходных посмотрю. ога, но ведь я не просто так спросил насчет помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти