Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмммм а я просто прописал Мод в ССРЕП как необходимый для запуска и всё сразу было отлично :) не считая белых знамён :)

"я не ищу легких путей" (с) не помню кто сказал)

делал интуитивно, просто посмотрел что тиры ничего не изменяют в моде зогга, и решил перекинуть. сработало. теперь у меня в папке ССРЕПа еще и тираниды.

PS насчет "серых тряпочек" - сейчас запустил чистых Тиранидов, там такая же проблема. Это баг самих Тиранидов.

PPS поколдовал с баннерами - таже хрень. при этом за секунду до того, как флаг ставится на точку, он выглядит как надо. могу предположить, что команда тиранид-мода что-то накосячила с параметрами точек...

Изменено пользователем BIG GUN

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне вероятно, поэтому остаётся только подождать новой версии, так что пока играем как есть :) тем более что всё равно анимации готовой мало, текстуры местами не доделаны, и с балансом они явно промахнулись :)

откопал кое-что по этому поводу. в тиранид-моде зачем-то делали свои модели для баннеров - в общем если удалить эту папку SoulstormRacesExpansionPack/Data/art/ebps/races/default/texture_share то заместо флагов у СБ и ТЭ будут розовые хреновины. а если оставить, то наблюдаем такую картину как щас - все норм, токо тряпочки не цветные а серые, как будто он текстуру не находит (аля серое оружие в ССРЕП). в общем надо думать...

5eb487f954a09f336630c5fb89587e39.jpg

а это распакованный wtp файл того самого "дефолтного" баннера. ничего не напоминает?) кто знает как его починить?

гм...

скопируй папку Locale из папки Тиранидов в папку ССРЕПа

и еще, на всякий случай, как я ставил Тиранидов в ЗоггМод: скопировал из папки тиранидов (Tyranids/Data) в ссреп (SoulstormRacesExpansionPack/Data) следующие папки - Ai, Art, Attrib, Sound и файлы frontendmodels.lua и credits.lua. А чтобы для Тиров работал Хирос скопировал файл Dawn of War - Soulstorm/Tyranids/data/scar/heroes/races/tyranids_race.scar в Dawn of War - Soulstorm/SoulstormRacesExpansionPack/Data/scar/Heroes/races

Вот именно благодаря такому методу у тебя может возникнуть куча проблем с патчами. Ох. Все в жизни должно стремиться к простоте. :rolleyes:

Вот именно благодаря такому методу у тебя может возникнуть куча проблем с патчами. Ох. Все в жизни должно стремиться к простоте. :rolleyes:

я буду аккуратен) + у меня бекап есть)

так что все пучком.

самое интересное что в инете я не видел чтобы у кого-то были проблемы с баннерами... ни на форуме мода, ни еще где-либо

это баннер СМ.

да вот токо к см он отношения не имеет. у всех оригинальных рас флаг есть что с вышеупомянутым файлом, что без него. а вот у сестер и темных без него розовая хреновина. точнее не только без него, а если его вместе с rsh файлом удалить

PS зогг проверь Heroes там все юниты прописаны, лично сегодня проверял, НО на всякий случай... и такая штука - HWT получает экспу токо в НЕразложенном состоянии... хз как это исправить(

пропиши ХВТ в варианте entrenched_sp.

Глюк с флагом может быть еще вот почему: версия мода под СС по сути является очень наспех адаптированной версией ДК. В ДК рас 7, а в СС 9. Скорее всего люди просто не прописали где-нибудь пути к флажкам СоБ и ДЭ.

Изменено пользователем megazogg

Глюк с флагом может быть еще вот почему: версия мода под СС по сути является очень наспех адаптированной версией ДК. В ДК рас 7, а в СС 9. Скорее всего люди просто не прописали где-нибудь пути к флажкам СоБ и ДЭ.

Собственно я тоже об этом подумал, и уже пытался сам колдовать в этом плане, пока безуспешно. Тем не менее не сдаёмся, кстати говоря подключение Тиров также добавило в игру несколько новых звуков, например у тех же точек при захвате.

Кстати, учитывая установленный нами факт о том, что проблемы с некорректным отображением модели баннера новых рас СС, а именно СоБ и ДЭ не имеют никакого отношения к ССРЕПу, предлагаю все дальнейшие обсуждения о том как можно исправить эти проблемы, перенести в соответствующую тему мода Тиранидов. Так же считаю полезным поставить в известность создателей мода о наличии такой ошибки.

Мегазогг,хотел сказать что новые изменения текстур СМ,великолепны :image110: но вот почему-то у ветеранов оружие и плечо с "пупырыжками")) не окрашиваеться,вот скрин на нем все видно))можно это как-то исправить,я понимаю мелочь но....

post-9487-1217956205_thumb.jpg

над оружием я работаю, а вот пупырышки переделывать не буду. по двум причинам:

1. см. картинку http://bp1.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/SEb_YO...-Sternguard.jpg

2. пупырышки немного криво размещены, акцентируя на них внимание, я ухудшаю общее впечатление.

2. пупырышки немного криво размещены, акцентируя на них внимание, я ухудшаю общее впечатление.

понял) я просто думал что они должны как-то отдельно краситься,мне казалось это логично,ну если нет,так нет,потому как я уже сказал выглядит все и так здорово ;) Кстати на картинке очень интресное оружие,планируеться делать такое?) Изменено пользователем Гордый Варяг

Откровенно говоря в игре я вообще не увидел никаких пупырышков, наплечники у ветеранов обычные, я так понял эти наплечники пока присутствуют только в пейнтере и в игре появятся позже. Или это я фигню сказал :)

2 Яррик

Откровенно говоря, фигню сказал. Это один из 5 вариантов наплечников и все они есть в игре. Присмотрись поближе. Кстати, про откровенно говоря... Никто не читал серию про частного детектива Гаррета авторства Глена Кука? Пародия на фэнтези и сюжеты фильмов нуар 40-х годов? Там был персонаж один - гоблин или тролль, он всегда предложение начинал со слов "откровенно говоря". Я ни начто не намекаю, просто вспомнил - смешные книжки были.

По поводу комби оружия - не знаю, я бы не отказался поиметь и его и чтобы еще у ветеранов побольше всяких висючек и пупырышек было, как на фото. Помните самый первый вариант модели ветеранов, тот где они были с цепями на наплечах, с иконками и полотенцем на яйцах? Вот мне они нравились больше всех.

Изменено пользователем megazogg

По поводу комби оружия - не знаю, я бы не отказался поиметь и его и чтобы еще у ветеранов побольше всяких висючек и пупырышек было, как на фото. Помните самый первый вариант модели ветеранов, тот где они были с цепями на наплечах, с иконками и полотенцем на яйцах? Вот мне они нравились больше всех.

И мне и мне :) Еще нравился орел на груди,мне кажеться он смотрелся гармонично))

ну орел на грудь теперь не помещается из-за воротника. Я думаю приделать ветки лавра к черепу, как на верхней правой миньке. только вот все никак не хватает времени.

не, не робит такой вариант...

guard_heavy_weapons_team_squad = - работает (один чувачек)

{

Title = "Heavy Weapon Team",

Type = "RegularForces",

UpgradeFunction = UpgradeRangedSquad,

FXType = "Squad",

},

guard_heavy_weapons_team_squad_entrenched_sp = - не работает (два чувачка и пушка)

{

Title = "Heavy Weapon Team",

Type = "RegularForces",

UpgradeFunction = UpgradeRangedSquad,

FXType = "Squad",

},

Хмммм а я просто прописал Мод в ССРЕП как необходимый для запуска и всё сразу было отлично :) не считая белых знамён :)

НУ я впринцыпе также сделал! :) А вообще спасибо за помощь!

мегазогг, а как ты относишься к спецэффектам из мода DoWXP? там у Тау очень красивые эффекты рейлгана и удара манты были. Манта Страйк вообще самый жестокий скилл был, не то что в оригинальном ДоВ. Может можно что-то с эффектами накопать для ССРЕПа? да и сделать удар манты помощней...

Я к ним никак не отношусь. К тому же надо просить разрешение, что бы их использовать, а мод тем временем почти мертв. Его убили. Первоночального создателя - Райкера, уже не поймать, а модом сейчас заправляет засранец Зани. А с 15 (ну или 17) летним засранцем разговаривать невозможно, т.к. он либо ноет, либо кляузничает либо страдает приступами мании величия.

Просто своровать их не получиться, т.к. в моих планах выпустить ссреп и для западной общественности. Когда-нибудь. Вы же у меня заместо обезьянок-испытателей... :D :D :D.

А если серьезно, то основная проблема вот в чем - медес уже выменял этот эффект, и впаял его почти всем рельсовым пушкам тау, которые используются в ФоКе, но! В ФоКе используется новая модель XV-88, без ентренча. У нее новый эффект выстрела. В среп используется более раняя модель 88-2-го (всмысле сама модель более раняя, а не кризис-костюм), у которого есть ентренч. Ее медес новым эффектом не порадовал.

еще не успел. у меня щаз работы много, домой поздно возвращаюсь. А завтра в довершении всего у меня еще и суд будет, так что сегодня я на работе буду торчать до упора. скроее всего на выходных посмотрю.

еще не успел. у меня щаз работы много, домой поздно возвращаюсь. А завтра в довершении всего у меня еще и суд будет, так что сегодня я на работе буду торчать до упора. скроее всего на выходных посмотрю.

ога, но ведь я не просто так спросил насчет помощи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...