Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всё теперь понял , блин придётся терпеть, :) :) :) ну да ладно. Хотя ей богу если многоуважаемый товарищь медес не имзенит сей момент, ИМХО половна кайф от игры пропадёт :( :( :(

Можешь написать ему. Типа, вот тут товарищ Мегазогг делает мод, в котором много контента из внутренней бэты Фока, пожалуйста, забросте ваше моделирование для Фока и исправьте анимацию стрельбы болтера!

Ох, смешно будет...:)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можешь написать ему. Типа, вот тут товарищ Мегазогг делает мод, в котором много контента из внутренней бэты Фока, пожалуйста, забросте ваше моделирование для Фока и исправьте анимацию стрельбы болтера!

Да дело то не в этом, а в том что если и в фоке такое будет....................., нет я конечно понимаю что мне мол легко говорить, но может тогда СМам в руки сразу пушки от василисков дать, зачем парится ;) :) ???????????????????????

Ну не так уж и много, всего то модели банки, дефф дреда (которые я подумываю убрать пока из мода, так как текстур к ним никто не делает, а я не люблю половинчатые варианты) и 5 моделей СМ (и то, мне их пришлось в конце-концов добавить).

Дело не в этом, а в том, что все модели Медеса - open source, которые будут использоваться в других модах. Так зачем было, учитывая это, менять эффект стрельбы и ее скорость? Тем более что выглядит это коряво. Незнаю. Скорее всего это будет исправленно, но учитывая, что подобный случай уже был когда-то с моделью касркина, которому скорость стрельбы вернули только через 5 месяцев, думаю ждать еще долго.

Кстати в настоящий момент Медес на моделирование для ФоКа как раз забил, он щаз модельки рисует для второго своего мода, упоминаний о котором, кстати я почему-то здесь на форуме не нашёл. Плохо работаем, тов. Кот. :rolleyes:

Кстати в настоящий момент Медес на моделирование для ФоКа как раз забил, он щаз модельки рисует для второго своего мода, упоминаний о котором, кстати я почему-то здесь на форуме не нашёл. Плохо работаем, тов. Кот.

В процессе. Мне уже об этом говорили. Тем более, тот мод будет аддоном для Фока, в виде новой расы. Будет вам инфа, будет...:)

В процессе. Мне уже об этом говорили. Тем более, тот мод будет аддоном для Фока, в виде новой расы. Будет вам инфа, будет...:)

Там кстати новые скрины появились... :rolleyes: http://forums.relicnews.com/showthread.php...1&page=15&pp=15

aegis4va5.th.jpgaegis1by9.th.jpgchimera1oi0.th.jpgclr1uk5.th.jpgrelic00005lw0.th.jpg

И еще, никто не знает где можно надыбать шаблоны иконок для ДоУ? Меня интересуют иконки инфильтрации (пустые, только с гипно-спиралью) и для исследований...

обратил внимание на такую штуку - Heroes работает только на старых юнитах, которые были в оригинальном СС. На новые юниты типа СМ ветеранов и ЛР Крусейдер он не робит. Хотел исправить такую несправедливость, залез в файл со скриптами от Heroes для СМ. Там юниты разделены на две большие группы - для скирмиша (включая мультиплеер) и для кампании. Вот собираюсь прописать все новые юниты в скирмиш. Мегазогг, у меня к тебе просьба - можешь выложить список всех новых юнитов для СМ? И где посмотреть их названия для скрипта? Если у меня получится то сделаю такое и для остальных рас.

Меня интересуют вот эти названия для новых юнитов:

be04f6db7de5d325818f987906a5d517.jpg

PS в ССРЕП всунул Тиранидов - все работает! Даже Heroes и AI! Еще обнаружил в недрах твоего мода папочку из-под Демонхантеров. Они с ССРЕПом совместимы?

Изменено пользователем BIG GUN

идешь сюда: SSREP/Data/Art/SBPs/Races/Space_Marines/ и смотришь. Сравни записи в файле Героев и присутствующие файлы в папке и поймешь чего там нового было добавленно.

ЗЫ

Демонхантеры?!? Это какие именно файлы, схемы расскраски что ли?

PS в ССРЕП всунул Тиранидов - все работает! Даже Heroes и AI! Еще обнаружил в недрах твоего мода папочку из-под Демонхантеров. Они с ССРЕПом совместимы?

вопрос: После подключения тиранидов у тебя часом не возникло каких либо проблем с отображением сестёр битвы и тёмных эльдар, у меня например их знамёна в игре просто белыми тряпками висели и после их выбора в пейнтере на главном экране игры красовался патриарх, если такие сложности были как ты их устранял ??????

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Commissar Yarrick

Яррик, такие проблемы есть у всех. И всегда были, в том случае, когда подключали новую фанатскую расу без спец. подготовки. Был такой мод еще под ВА, который в последствии перекочевал и в ДК, назывался кажется ObjectivePoint или как-то иначе, не помню. Так вот, он то как раз и правил все баги с баннерами и включен во все вышедшие моды рас (Легион и Демонхантеры). Кажется Combiner mod тоже его включает. Без него у тебя все будет и дальше так как ты описал. Если чесно, я не вижу в этом никакой проблемы, я даже не замечал этого пока ты не написал.

Яррик, такие проблемы есть у всех. И всегда были, в том случае, когда подключали новую фанатскую расу без спец. подготовки. Был такой мод еще под ВА, который в последствии перекочевал и в ДК, назывался кажется ObjectivePoint или как-то иначе, не помню. Так вот, он то как раз и правил все баги с баннерами и включен во все вышедшие моды рас (Легион и Демонхантеры). Кажется Combiner mod тоже его включает. Без него у тебя все будет и дальше так как ты описал. Если чесно, я не вижу в этом никакой проблемы, я даже не замечал этого пока ты не написал.

Есть у меня привычка всегда обращать внимание на детали :))))) иногда она меня самого бесит, а этот обжектив пойнт под СС есть, если да то можно ли его слить откуда нибудь?

Я тоже обращаю на это внимание обычно, но я же сразу сказал, что эти моды друг с другом работать вообще не должны. Я сильно сомневаюсь что разработчик мода Tyranids, держал в уме совместимость с моим модом при разработке. Я показал вам способ, как запустить их месте, чтобы работали все основные функции. Но тем не менее следует учитывать что они вместе работать не должны. Но работают. Но полностью совместимыми они не будут никогда, т.к. для этого нужно переделывать какой-нибудь из них. Я переделывать ссреп не буду, так как не совсем уверен, что знаю как.

Где есть мод с баннерами я не знаю, к тому же его еще надо суметь подключить.

2megazogg

вот там не только демонхантеры, там еще от других модов папки - Dawn of War - Soulstorm/SoulstormRacesExpansionPack/Data/art/ebps/races.

Походу это просто мусор, оставшийся после установки.

2Commissar Yarrick

да, есть такое. не понимаю что им мешает нормально отображать флаги...

У меня такая проблемка,после установки последнего патча для СС,у меня не хотят прилетать капсулы с десантом,темосами и дредами,прилетают тока пустые,а сами юниты так и остаються сидеть в зданиях!

в общем Heroes для СМ я настроил. Теперь там опыт также могут набирать Devastator Squad, Veteran Squad, Command Squad, Land Raider Crusader. Для Baal Predator я так и не нашел файл. Мегазогг, помогай) под каким именем у тебя там Баал?

2Леонид

у меня была такая же трабла. я просто тупо переставил мод и все стало как надо)

Я понимаю,что такой вопрос задовался уже не раз,но я его пропустил.Как настроить Тиранид мод под ССЕРП!?Кто знает напишите пожалуйста!

2megazogg

вот там не только демонхантеры, там еще от других модов папки - Dawn of War - Soulstorm/SoulstormRacesExpansionPack/Data/art/ebps/races.

2Commissar Yarrick

Огромная просьба если удастся как то решить этот вопрос отписать в тему :))))))))))) заранее огромное спасибо, если и нету решения будем играть как есть :)

в общем Heroes для СМ я настроил. Теперь там опыт также могут набирать Devastator Squad, Veteran Squad, Command Squad, Land Raider Crusader. Для Baal Predator я так и не нашел файл. Мегазогг, помогай) под каким именем у тебя там Баал?

2Леонид

у меня была такая же трабла. я просто тупо переставил мод и все стало как надо)

баал у меня под явно необычным для него именем space_marine_squad_baal_predator O_o

Опережая возможные вопросы, вот полный список добавленных мной юнитов:

СМ:

pace_marine_squad_command

space_marine_squad_devastator

space_marine_squad_land_raider_crusader

space_marine_squad_veteran

Тау:

tau_commander_crisis_suit_squad

tau_piranha_squad

Орки

ork_squad_kommando

ork_squad_deff_dread

ork_squad_killa_kan

ИГ:

guard_squad_lemanruss_conqueror

guard_squad_lemanruss_demolisher

guard_squad_lemanruss_exterminator

guard_squad_lemanruss_vanquisher

Элдар:

eldar_squad_dire_avengers

eldar_squad_wave_serpent

ХСМ:

chaos_squad_noise_marine

chaos_squad_plague_marine

chaos_squad_rubric_marine

chaos_squad_terminator

[Добавлено позже]

2megazogg

2Commissar Yarrick

лично у меня внутренности этой папки выглядят вот так:

clipboard01vb7.th.jpg

И в моем моде МУСОРА НЕТ ВООБЩЕ. Я неиспользуемые файлы подчищаю, заботясь о том чтобы вы не качали мой мод с 10-100 мб довеском мусора. Вот...

вот спасибо!)

понял свой косяк - я искал его в EBPS, а надо было SBPS (как ты и говорил, в общем ступил я конкретно)

э... гм... мегазогг, а где в игре термосы хаоса? чето я их не увидел

и вейв серпента у эльдар тож не нашел

вот спасибо!)

понял свой косяк - я искал его в EBPS, а надо было SBPS (как ты и говорил, в общем ступил я конкретно)

э... гм... мегазогг, а где в игре термосы хаоса? чето я их не увидел

и вейв серпента у эльдар тож не нашел

эмм... не хочу показаться занудным, но баал у меня и в папке ebps называется baal_predator.rgd... :D

ни того ни другого пока в игре нет, но скоро будут. так что добавить их в героев не помешает.

[Добавлено позже]

Ну подскажите как мне ССЕРП с Тиранид модом скрестить!?

Вместо того чтобы стонать тут, уже бы давно взял и нашел. Границы поиска: 25-38 страница. Рекомендую искать через мой профайл по моим постам.

Собственно вот оно - Heroes в котором опыт набирают все юниты, а не только из оригинального СС.

Распаковать сюда с заменой файлов (думаю, никому не надо говорить, что стоит заранее сделать бэкап?)): Dawn of War - Soulstorm/SoulstormRacesExpansionPack/Data/scar

мегазогг - у орков есть небольшой глюк - на кнопке строительства Deff Dread написано что это Killa Kan. Хотя на самой модельке все написано правильно...

PS откопал-таки где лежат настройки экспы для Heroes. Если надо - могу изменить настройки для более быстрой/медленной прокачки юнитов каждой расы...

PPS тираниды и так были имбой, однако Тиран 9 лвла, который в одиночку развалил базы 4 стандартных компов, это нечто... я уже не говорю про возможность постройки 10 Уберфексов... надо тиранидам что-то противопоставлять, да только вот нечего...)

Heroes.zip

У меня получилось! :) Только вот теперь все юниты у тиров называються No Range.Кто знает как это можно исправить!?

гм...

скопируй папку Locale из папки Тиранидов в папку ССРЕПа

и еще, на всякий случай, как я ставил Тиранидов в ЗоггМод: скопировал из папки тиранидов (Tyranids/Data) в ссреп (SoulstormRacesExpansionPack/Data) следующие папки - Ai, Art, Attrib, Sound и файлы frontendmodels.lua и credits.lua. А чтобы для Тиров работал Хирос скопировал файл Dawn of War - Soulstorm/Tyranids/data/scar/heroes/races/tyranids_race.scar в Dawn of War - Soulstorm/SoulstormRacesExpansionPack/Data/scar/Heroes/races

Хмммм а я просто прописал Мод в ССРЕП как необходимый для запуска и всё сразу было отлично :) не считая белых знамён :)

Изменено пользователем Commissar Yarrick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...