Berzerker Cat Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ! Предупреждение:totoshenka69, вам даеться время до конца дня привести свою подпись в соответствие Правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Есть ли новости по очень ожидаемому фиксу ???? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Првильно ли то, что плазменные пистолеты берсеркерам Кхорна раздаются бесплатно, мгновенно и называются плазмамётами (plasma gun), а не плазменными пистолетами (plasma pistol), и то, что у них отсутствует эффект свечения, присущий плазменному оружию? Ещё одна вещь. В версии 1.32 встретил такой баг: Как видно, Чемпион решил задушить всех голыми руками. Так как Thermal Gun был готов на 26%, можно предположить, что Aspiring Champion достаточное время пребывал в этом состоянии. При чём, меньше чем через минуту он вооружился всем, чем положено. P.S. Чертовски рад изменениям, привнесённым патчами 1.33 и 1.34. P.P.S. С гранатомётом Defiler'а совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Првильно ли то, что плазменные пистолеты берсеркерам Кхорна раздаются бесплатно, мгновенно и называются плазмамётами (plasma gun), а не плазменными пистолетами (plasma pistol), и то, что у них отсутствует эффект свечения, присущий плазменному оружию? Ещё одна вещь. В версии 1.32 встретил такой баг: Как видно, Чемпион решил задушить всех голыми руками. Так как Thermal Gun был готов на 26%, можно предположить, что Aspiring Champion достаточное время пребывал в этом состоянии. При чём, меньше чем через минуту он вооружился всем, чем положено. P.S. Чертовски рад изменениям, привнесённым патчами 1.33 и 1.34. P.P.S. С гранатомётом Defiler'а совсем плохо? Падумаешь!! Уменя комиссар вместо того чтоб застрелить гвардейца стреляется сам... :oops: и ничего не плачу. Хотя забавно)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Падумаешь!! Уменя комиссар вместо того чтоб застрелить гвардейца стреляется сам... :oops: и ничего не плачу. Хотя забавно)) :) Да нет, я не жалуюсь. Просто уведомляю о наличии. Вроде, при первой же битве чемпион где-то находит свои плазменный пистолет и силовой кулак. А в этом что-то есть. После этого у всех гвардейцев значительно поднимется настроение, а некоторые, возможно, умрут со смеху. P.S. Кстати, совет всем, особенно скриншот-постерам, все скриншоты просто открывать Paint-ом и сохранять. В результате этой нехитрой махинации картинка весом в ~800 КБ ужимается до ~200 КБ с совершенно незаметной неопытному глазу разницой. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorkiy Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) У меня возникла такая проблема: не высаживаются войска из орбитальной станции и казарм.(( Показывается как падают дроп-поды, раскрываются и дальше ничего, юниты как были в здании так там и остаются... Изменено 31 июля, 2008 пользователем Zorkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня возникла такая проблема: не высаживаются войска из орбитальной станции и казарм.(( Показывается как падают дроп-поды, раскрываются и дальше ничего, юниты как были в здании так там и остаются... Этот баг уже известен, о нём на предыдущей странице написано. Megazogg обещал исправить его в фиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1. по поводу чемпиона - это баг анимации как я понимаю, посмотрю что сделать можно. 2. то что комиссар стреляется сам - это баг игры. 3. седня хот фикса не будет - я гулял вечером, пришёл совсем недавно. Был в пафосном заведении мега рэпера Тимати. Ничетак, забавно. Тока вот я ожидал этакой афроамериканской романтики - журналы "Big Black Booty" на журнальных столиках, шестов, рэпака и хотя бы одного негра в составе персонала. Ничего не сбылось. И называется место как-то не по... La Terasse (!!!) По старой масковской традиции, наш столик обслуживал официант-гей с аккуратно выщипанными бровями... В общем - лапуля. С крыши Европейского открывается симпатичный урбанистический пейзаж. Позже ходили с подругой по магазинам - искали красивых девчонок с большими сиськами. С большими сиськами - много, красивых - много. Красивых и с большими сиськами - нет совсем. Было обидно. Зато купили розовые труселя (фасон - а ля бабушкина молодость в девичьей гимназии), зеленную маячку и какого-то цвета штаны. Все естественно не мне. Зачем я все это пишу? Не знаю... Но надеюсь, что вам будет над чем поразмыслить, пока ждете патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1. по поводу чемпиона - это баг анимации как я понимаю, посмотрю что сделать можно. 2. то что комиссар стреляется сам - это баг игры. 3. седня хот фикса не будет - я гулял вечером, пришёл совсем недавно. Был в пафосном заведении мега рэпера Тимати. Ничетак, забавно. Тока вот я ожидал этакой афроамериканской романтики - журналы "Big Black Booty" на журнальных столиках, шестов, рэпака и хотя бы одного негра в составе персонала. Ничего не сбылось. И называется место как-то не по... La Terasse (!!!) По старой масковской традиции, наш столик обслуживал официант-гей с аккуратно выщипанными бровями... В общем - лапуля. С крыши Европейского открывается симпатичный урбанистический пейзаж. Позже ходили с подругой по магазинам - искали красивых девчонок с большими сиськами. С большими сиськами - много, красивых - много. Красивых и с большими сиськами - нет совсем. Было обидно. Зато купили розовые труселя (фасон - а ля бабушкина молодость в девичьей гимназии), зеленную маячку и какого-то цвета штаны. Все естественно не мне. Зачем я все это пишу? Не знаю... Но надеюсь, что вам будет над чем поразмыслить, пока ждете патча По повду сего опуса могу, как Дэт-металлист думать о печальной небрутальности мира сего :)))))))))) ну да и ладно, в общем ждём фикса. ( пока ждём покрашу ка я рыцаря грааля, давно уже собираюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да... Мод-раздел такого оффтопа еще не знал... Вместо каждого фикса - по эпизоду из жизни Зогга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да... Мод-раздел такого оффтопа еще не знал... Вместо каждого фикса - по эпизоду из жизни Зогга! О да... Я много чего еще могу рассказать. :boyan: Нафиг вам ваще патч-то нужен? Вот я седня сидел в Латрассе, смотрел по сторонам и понимал - вот ана какая, эта багема! Ар унд Би чистой воды. Нет, все-таки определённо - Колумбу следовал утонуть. По поводу патча, если ничего не измениться, то он будет выложензавтра вечером, около 22 часов по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1. по поводу чемпиона - это баг анимации как я понимаю, посмотрю что сделать можно. 2. то что комиссар стреляется сам - это баг игры. 3. седня хот фикса не будет - я гулял вечером, пришёл совсем недавно. Был в пафосном заведении мега рэпера Тимати. Ничетак, забавно. Тока вот я ожидал этакой афроамериканской романтики - журналы "Big Black Booty" на журнальных столиках, шестов, рэпака и хотя бы одного негра в составе персонала. Ничего не сбылось. И называется место как-то не по... La Terasse (!!!) По старой масковской традиции, наш столик обслуживал официант-гей с аккуратно выщипанными бровями... В общем - лапуля. С крыши Европейского открывается симпатичный урбанистический пейзаж. Позже ходили с подругой по магазинам - искали красивых девчонок с большими сиськами. С большими сиськами - много, красивых - много. Красивых и с большими сиськами - нет совсем. Было обидно. Зато купили розовые труселя (фасон - а ля бабушкина молодость в девичьей гимназии), зеленную маячку и какого-то цвета штаны. Все естественно не мне. Зачем я все это пишу? Не знаю... Но надеюсь, что вам будет над чем поразмыслить, пока ждете патча zogg я конечно все понимаю но есть же прпредел идиотизму, я про то что я не пишу про то как сегодня смачно посрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 О да... Я много чего еще могу рассказать. :boyan: Нафиг вам ваще патч-то нужен? Вот я седня сидел в Латрассе, смотрел по сторонам и понимал - вот ана какая, эта багема! Ар унд Би чистой воды. Нет, все-таки определённо - Колумбу следовал утонуть. По поводу патча, если ничего не измениться, то он будет выложензавтра вечером, около 22 часов по МСК. Надо устроить огромный Дэт метал фест, собрать туда самые брутальные команды, и самых брутальных зрителей, после чего под каким нибудь предлогом заманить туда богему :)))))))))))))) Если кто смотрит по 2Х2 Металлопакалипсис приходите, увидите вживую :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) zogg я конечно все понимаю но есть же прпредел идиотизму, я про то что я не пишу про то как сегодня смачно посрал Ну так и я не пишу... :o Но тем не менее, ужасно за Вас рад. Ах какой великолепный мод! Регулярный и легкий вывод фекалий из организма - необходимое условие здоровой и счастливой жизни. А то если их не выводить, они будут накапливаться и могут ударить в голову. Я думаю что флаг у КД развевается недостаточно пафосно, надо пофиксить. Кстати, главная беда современной культуры - что ни скажи/напиши - все равно найдётся индивидум, который начнет разговор о фекалиях. Изменено 31 июля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сие скорее всего есть влияние Двачерства :))))))))))))))))))))))) и хватит оффтопить, Банхаммер увидит и првет :))))) посему хотя бы вставляйте в оффтоп фразы типа "Ах какой великолепный мод!" или "Я думаю что флаг у КД развевается недостаточно пафосно, надо пофиксить" ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо Commissar Yarrick'у - досадную ошибку поправил. Забыл упомянуть вот о чем - при покупки оружия для СМов, некоторое оружие у них в руках будет отсутствовать. Это не совсем баг, говорить про него мне не нужно, т.к. я в курсе и допустил это намеренно. Связанно это с тем, что я заменил в патче , новые модели тактиков, ассалтов, девастаторов и ветеранов, взятые из внутреней беты ФоКа на старые. Но так как я уже изменил многие файлы под новые модели, то подумал, что мне будет не удобно делать два раза одну и ту же работу. Как только выйдет бета ФоКа 3.5, в ссрепе все заработает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ! Предупреждение:Яррику и Зоггу - последнее китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 1. по поводу чемпиона - это баг анимации как я понимаю, посмотрю что сделать можно. 2. то что комиссар стреляется сам - это баг игры. 3. седня хот фикса не будет - я гулял вечером, пришёл совсем недавно. Был в пафосном заведении мега рэпера Тимати. Ничетак, забавно. Тока вот я ожидал этакой афроамериканской романтики - журналы "Big Black Booty" на журнальных столиках, шестов, рэпака и хотя бы одного негра в составе персонала. Ничего не сбылось. И называется место как-то не по... La Terasse (!!!) По старой масковской традиции, наш столик обслуживал официант-гей с аккуратно выщипанными бровями... В общем - лапуля. С крыши Европейского открывается симпатичный урбанистический пейзаж. Позже ходили с подругой по магазинам - искали красивых девчонок с большими сиськами. С большими сиськами - много, красивых - много. Красивых и с большими сиськами - нет совсем. Было обидно. Зато купили розовые труселя (фасон - а ля бабушкина молодость в девичьей гимназии), зеленную маячку и какого-то цвета штаны. Все естественно не мне. Зачем я все это пишу? Не знаю... Но надеюсь, что вам будет над чем поразмыслить, пока ждете патча Зогг :image104: Столько хотелось всего добавить,но.... Ждем фикса,хотя мне конечно хочеться того что выйдет после беты 3.5,кстати когда это примерно будет? ну,день,месяц,год,... :D Изменено 1 августа, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) zogg я конечно все понимаю но есть же прпредел идиотизму, я про то что я не пишу про то как сегодня смачно посрал 2zogg докатился, комментирую собственные коментарии). извини за слишком резкий тон, видимо боги хаоса подельники бахуса, я даже удивился и напряг память когда увидел свой пост здесь), но довольно лирики я злой критег) Тексуры не очень понравилисьони ,как бы так сказать, слегка примитивны, грязные текстуры реликов сложнее и пожалуй органичнее. В любом случае ентузиастам почет и уважение) Дальности болтера ФК маловата, но так как я понял она взята из кодекса, то м.б проделать следующую спекуляцию. Ввести линейный коефициент регриссирующий с увеличением дальности атаки юнитов, скажем величина етого коефицинта начнется с 2 для близоруких бойцов и закончиться 1 для юнитов и так сдальней атакой. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Depeche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) какие такие текстуры? Вот эти что-ли: Relic's default, used by - tactical, assault marines and sergeants: mine, for assault (WIP), tactical, devastator, veteran (WIP) and command marines. Sergeants uses their own variants: А теперь давай сравним, и поговорим о сложности и примитивизме. Критег. Изменено 1 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 2megazogg неплохо, и даже очень, но может ето твой шедевр? ), к сожаление улик предоставить не могу, пото му что нет мода, но когда он был бросилось в глаза именно идеальность и как следствие упрощенность некоторых текстур (вроде бы от патча к патчу текстуры не перересовывались, в поздие версии мода не играл). Так же где то видел простейшие градиентные переходы на складках. Реликовские текстуры органичее потому что имхо художниками видимо учитывались диффузные отражания среды (извиняюсь за мат), ну или как то так, надеюсь ход мысли ясен. (Сразу оговариваюсь что я не профиссиональный текстурщик, и даже близко не 2d художник, так что можно пинать за неточности в употреблении терминологии.) ___________________________________Пока с уважением растровых дел критег Изменено 1 августа, 2008 пользователем Depeche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну кароче понятно: "Сам я роман не читал, но автора осуждаю". Позволю дать совет, как профессиональный юрист - растровых дел критику: если кого-то в чем-то чем-то хочешь, то подготовь сначала аргументированную доказательную базу, т.к. без нее твое мнение не имеет никакого веса и смысла. А что ты пытаешься сказать - не понятно совсем. Какие-то текстуры, какие-то складки с градиентными текстурами и совсем не в тему употреблённое понятие диффузионного отражения (это вообще к модели относиться, но никак не к текстуре). тем более, что как видно из предоставленных мной текстур, мои от реликовских отличаются только лишь более тщательным вниманием к деталям. Даже открою секрет - все мои текстуры сделаны на основе родных реликовских. Поэтому я решительно не пойму - зачем извиняться за одну свою глупость, если сразу же делать другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Ну кароче понятно: "Сам я роман не читал, но автора осуждаю". Позволю дать совет, как профессиональный юрист - растровых дел критику: если кого-то в чем-то чем-то хочешь, то подготовь сначала аргументированную доказательную базу, т.к. без нее твое мнение не имеет никакого веса и смысла. А что ты пытаешься сказать - не понятно совсем. Какие-то текстуры, какие-то складки с градиентными текстурами и совсем не в тему употреблённое понятие диффузионного отражения (это вообще к модели относиться, но никак не к текстуре). тем более, что как видно из предоставленных мной текстур, мои от реликовских отличаются только лишь более тщательным вниманием к деталям. Даже открою секрет - все мои текстуры сделаны на основе родных реликовских. Поэтому я решительно не пойму - зачем извиняться за одну свою глупость, если сразу же делать другую. Роман читал, собирать доказательства лень. Диффузное отражение в тему, и художники на холсте маслом регулярно его делают. к тому же можно просчитать модель с источниками осещения и на основе етого просчета сделать текстуру. (Ето мне напоминает ответ кота, когда он мне автритетно ответил что войска состоят не из пикселей а из полигонов, когда монитоы научатся рисовать ети самые полигоны я с ним соглашусь)В некоторых текстурах ты схалтурил, и ети складки я вспомил как то что первое вспомнил. Я извинился за слишком резкий тон того поста, но не за его содержание, а содержание было в том что егопостам неместо на специализированном форуме, напиши его в свою жежечку, если ее нет заведи. Ну вообщем ты вдумывайся хотя бы в то что я написал, потом хорошо подумай над своим ответом, потом еще раз подумай юрист и вот тогда давай мне профконстультации. ЗЫ: совет на жизнь, не будь таким заносчивым _______________________без уважения критег Изменено 1 августа, 2008 пользователем Depeche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Првильно ли то, что плазменные пистолеты берсеркерам Кхорна раздаются бесплатно, мгновенно и называются плазмамётами (plasma gun), а не плазменными пистолетами (plasma pistol), и то, что у них отсутствует эффект свечения, присущий плазменному оружию? Ещё одна вещь. В версии 1.32 встретил такой баг: Как видно, Чемпион решил задушить всех голыми руками. Так как Thermal Gun был готов на 26%, можно предположить, что Aspiring Champion достаточное время пребывал в этом состоянии. При чём, меньше чем через минуту он вооружился всем, чем положено. P.S. Чертовски рад изменениям, привнесённым патчами 1.33 и 1.34. P.P.S. С гранатомётом Defiler'а совсем плохо? Небольшой апдейт: 1. С плазмометом - это баг перевода. В оригинале он plasma pistol 2. Проблема в анимации. Попробую исправить включив параметр async = true 3. Ракетная установка почему-то не хочет работать. Не знаю в чем дело. Сейчас сижу собираю патч 1.34b. Я думаю, что сумею сдержать обещание и выложу его к 22 часам. [Добавлено позже] Роман читал, собирать доказательства лень. Диффузное отражение в тему, и художники на холсте маслом регулярно его делают. к тому же можно просчитать модель с источниками осещения и на основе етого просчета сделать текстуру. В некоторых текстурах ты схалтурил, и ети складки я вспомил как то что первое вспомнил. Я извинился за слишком резкий тон того поста, но не за его содержание, а содержание было в том что егопостам неместо на специализированном форуме, напиши его в свою жежечку, если ее нет заведи. Ну вообщем ты вдумывайся хотя бы в то что я написал, потом хорошо подумай над своим ответом, потом еще раз подуй юрист и вот тогда давай мне профконстультации. Опять же - думать не над чем, в твоём посте опять нет никакой конкретики. Еще раз спрошу - о каких складках идет речь? Если же тебе лень что-либо делать, до будь добр - поленись так же и писать тогда. Т.к. я трачу на тебя свое время, а оказывается, что зря. Каким постам здесь место и не - решать модератору. Насколько мне известно, ты на сегодняшний день таковым не являешься. И не стоит так близко принимать все к сердцу, ну пошутил я про какашки, признаюсь. Но это не повод так сильно обижаться. Прости меня - я не со зла, я вообще-то добрый. И кстати, прояви дух доброй воли - перестань ломать мне и остальным кто это читает, мозг и пиши на нормальном русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как человек , не желающий понимать написанное , предлагаю господину Depeche сделать свои текстуры и вывесить их в пользование. Сравним :) А вообще , можно в личке все этот делать. Сейчас сюда придет Ниндзя Кэт и раздаст всем преды. А если вы за пиратов то вообще Р\О. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти