Darth Schviedler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 попробовать можно , может даже интересно получится :)))))))) (ждём фикс хаоса, аж плачем) :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Rapid Fire = 0.50 (Bolter, Plasma Gun, Pulse Rifle) Плазма - это ассолт, не репид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Плазма - это ассолт, не репид ;) Выдержка из кодекса ИГ Pl Cannon-Heavy\blast Pl gun-Rapid fire Pl Pistol-pistol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Плазма - это ассолт, не репид ;) Внимательно смотрим на скрин: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Внимательно смотрим на скрин: :rolleyes: Не, моя ошибся, сорри! :( Изменено 22 июля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фикса сегодня не будет ?????? :- O_o :o :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну... эта... типа того... Седня выложу. Я вчера вечером так и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нашел маленький баг - если в командном отряде СМ умирает знаменосец , то обратно его заказать нельзя - у меня пишет , что у него "лимит 1" , но какой кхм... лимит , когда он трупик валяется вон там вон в снегу? Или трупик тоже дает бонус к морали? Еще - иногда в мультиплеере АИ решает ничегонеделать. Мы с другом синхронно удаляли аттриб , ставили по новой мод , удаляли папку АИ и снова ставили скирмиш АИ из папки. Бывает очень обидно... Можно как-то разрешить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теодор Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не совсем,обычно первый раз всё работает по высшему классу,ну а дальше комп решает,что ему не надо воевать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нашел маленький баг - если в командном отряде СМ умирает знаменосец , то обратно его заказать нельзя - у меня пишет , что у него "лимит 1" , но какой кхм... лимит , когда он трупик валяется вон там вон в снегу? Или трупик тоже дает бонус к морали? Еще - иногда в мультиплеере АИ решает ничегонеделать. Мы с другом синхронно удаляли аттриб , ставили по новой мод , удаляли папку АИ и снова ставили скирмиш АИ из папки. Бывает очень обидно... Можно как-то разрешить проблему? 1. Да я видел. Вот только я никак не могу понять почему это происходит. К тому же у меня этот баг появляется не всегда. :oops: 2. У меня такого вообще никогда не было. В корневой папке с игрой СримишИИ кажется создает свой лог о работе, нужно его посмотреть. 3. По поводу патча - у меня никак не получается выкроить свободное время вечером для того чтобы его собрать, так что ждите его на выходных. Плюс к этому, у меня тут небольшые проблемы: - я уже успел вставить в мод новые модели маринов, и теперь не знаю, что делать - вроде как не очень красиво будет выпускать их вместе со след. патчем, так как взяты они из внутренней беты ФоКа. Хотя все модели Медеса он сам разрешает использовать как и где угодно, а сам ФоК - открытый ресурс, но все же логика подсказывает мне, что это относится к публичным релизам. - менять обратно на старые модели - не выход, так как я уже изменил кучу файлов оружия под них, требования, статы, ИИ и т.п. - к новым маринам готовы не все текстуры, я лично еще не доделал ассалтов (+ вчера появились новые идеи по ветеранам, так что я хочу их переделать) и еще есть нераскрашиваемые 2 отдельные текстуры оружия, которые вроде бы взялся делать другой человек, который пока не особо торопиться. Самому мне их делать, по правде говоря лень, так как не столько в них все сложно, сколько просто геморно. А выпускать патч с недоделаными текстурами не в моих правилах. :( - переделка оружия тоже отняла много времени. Я решил отказаться от переделки дамага и АР, так что теперь просто изменю скорострельность + точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «19:07:49.57 APP -- Game Start 19:07:49.57 GAME -- Ending FE 19:07:49.57 GAME -- Shutdown play 19:07:49.57 GAME -- Beginning multi-player mission '6P_AGAMAR_DESERT' (2 Humans, 4 Computers, 0 Observers) 19:07:49.57 GAME -- Recording game 19:07:49.57 GAME -- Initializing sync checking... 19:07:49.62 GAME -- Initializing FX Manager... 19:07:49.65 GAME -- Initializing Rendering Systems... 19:07:49.65 GAME -- Initializing NISLets... 19:07:49.81 GAME -- Initializing World Blueprints... 19:07:49.81 GAME -- Initializing Scene Graph... 19:07:49.82 GAME -- Initializing MOD systems... 19:07:52.92 GAME -- Initializing Session... 19:07:52.92 GAME -- Initializing Players... 19:07:52.95 GAME -- Initializing SCAR (Pre-Sim) systems... 19:07:55.35 MOD -- Loading Win Condition(DATA:Scar/WinConditions/GAMETIMER.SCAR) 19:07:55.35 MOD -- Loading Win Condition(DATA:Scar/WinConditions/annihilate.scar) 19:07:55.37 GAME -- Initializing Team Colour Systems... 19:08:33.82 GAME -- Preloading all models... 19:08:33.82 RENDER ANIM -- Art/EBPs/Races/tau/Projectiles/crisis_suit_Missile: Unable to open file! 19:09:44.00 GAME -- Remote peer (Герман, c5e269cb) finished loading (039e7038) 19:09:44.03 GAME -- Loading, still waiting on 91690e74 19:09:44.03 GAME -- Applying Team Colours... 19:09:48.68 GAME -- Initializing UI... 19:09:48.70 GAME -- Initializing LUA... 19:09:48.92 GAME -- Initializing SCAR (Post SIM)... 19:11:42.82 GAME -- Precaching Events... 19:11:42.84 FDA CODEC -- 'DATA:Sound\races\space_marines\chaplain\mace_hit\hit_1.fda': 'Not a valid chunky file!' 19:11:42.84 FDA CODEC -- 'DATA:Sound\races\space_marines\chaplain\mace_hit\hit_2.fda': 'Not a valid chunky file!' 19:11:43.03 GAME -- Initializing Sim-Vis Handlers... 19:11:45.45 GAME -- Initializing music... 19:11:50.15 GAME -- Initializing AI... 19:11:50.17 GAME -- Initializing SCAR... 19:12:15.76 GAME -- Preparing Sim-Vis... 19:12:35.57 SIM -- Setting SyncErrorChecking level to Low 19:12:35.59 GAME -- Local player (Amadeaus, 91690e74) finished loading (39e7038) (267 seconds) 19:12:35.59 GAME -- Starting mission... 19:12:41.93 State::SendKeepAlives - sending to 5.37.33.194:6112 19:14:25.93 APP -- Game Stop 19:14:25.93 GAME -- Closing session 19:14:25.93 GAME -- Ending mission (Abort) Одна из наших многих ИИпроблемных игр. И еще что интересно. Когда я выхожу , или друг выходит , комп начинает что-то делать. НЕ в мульти такого нету , комп работает исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну, Зогг, ты и культовых хаоситов брал из предыдущей внутренней бэты, и ничего. Хотя, мне действительно очень бы хотелось, чтобы после релиза Фока 0.35 ты не использовал модели из внутренней бэты. А из публичных релизов ты, как разработчик Фока, имеешь право тащить все, что хочешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да но вот у банки текстурка не доделана а насчёт новых моделей-конечно выкладывай(ещё бы Хаосу танки подправить как у космарей) Не так все просто. Текстуры - я думаю автор мода уж знает , что он недоделал. А на новые модели разрешение надо. + немного некрасиво злоупотреблять доступом к этим моделям. Надо хоть немного HQ слушать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да но вот у банки текстурка не доделана а насчёт новых моделей-конечно выкладывай(ещё бы Хаосу танки подправить как у космарей) Здесь дело не в вашем желании. Мы с Мегазоггом, состоя в комаде Фока, испытываем уважение к моду и его учасникам (ну, Зогг, как минимум, к одному :)). И это просто неправильно брать модели, которые предназначаются только для определенной части планеты. Если бы Зогг вытащил часть моделей из Вичхантеров, я бы ничего не сказал, так как мод все равно только для этого форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну, Зогг, ты и культовых хаоситов брал из предыдущей внутренней бэты, и ничего. Хотя, мне действительно очень бы хотелось, чтобы после релиза Фока 0.35 ты не использовал модели из внутренней бэты. А из публичных релизов ты, как разработчик Фока, имеешь право тащить все, что хочешь! :) Так вот в этом-то и дело, что культовые марины и кил каны попали в первую версию мода по запарке, а потом уже было поздно что-либо менять. А совесть тем не менее мучала - все-таки open source open source'ом, но как то не этично. Меня спасло лишь то, что я все равно свой мод нигде кроме этого форума не афишировал, так что можно сказать что получили доступ к нему только "широкий круг близких друзей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Не так все просто. Текстуры - я думаю автор мода уж знает , что он недоделал. А на новые модели разрешение надо. + немного некрасиво злоупотреблять доступом к этим моделям. Надо хоть немного HQ слушать:) Ну разрешение-то у меня предположим есть. Правда дело было давно, еще когда над ФоК-ом работали только 3 человека - medes, Mirage Knight и BigFish. Была договоренность с Медесом о том, что я помогаю с текстурами и с литературой по настолке, а взамен получаю право юзать его модели как хочу. Но тогда я никакой мод выпускать публично не собирался, и просто использовал его модели для себя лично. Право на публичное использование я получаю в соответствии с положениями readme, который лежит в папке с публичной бете. Там установлено, что нельзя использовать только те модели, которые не были сделаны самим Медесом. Поэтому формально, я могу брать модели и из внутренней беты. К тому же что все текстуры к ним рисовал я сам (я про маринов новых). Здесь вопрос не в том что можно/нельзя, а в том что это просто не красиво. Все-таки правильней будет, если модели вы впервые увидите в ФоКе, а не в ССРЕПе. 2 Коту По поводу моего уважения к коллегам из ФоКа - я уважаю не только Медеса, но и остальных, кого ЕСТЬ ЗА ЧТО уважать. Т.е Медеса, МК, Ирку, Мелооо и Бигфиша. Хотя у меня и были конфликты с Мелооо, но они уже улажены и попробуй сказать, что я был не прав тогда по поводу текстур СМ и Элдар. Тем более что голосование я по последним выиграл. Я всегда был за то, чтобы в моде текстуры были только максимально возможного качества, мое тщеславие тут ни при чем как думают некоторые. Просто когда я вижу откровенную халтуру – она мне не нравиться, как не нравятся и люди, которые ее делают. Не умеешь – не берись. В конце концов, я не цепляюсь за свои текстуры - это просто для меня хобби. А за плечами у меня кстати остались 2 профессиональные худ. выставки моих работ. А профессия у меня вообще другая - я юрист, чем на жизнь и зарабатываю, поэтому будет известно кому-либо что та или иная текстура сделана мной, мне фиолетово, на мою карьеру это никак не повлияет. Поэтому и возник тогда конфликт с Hawk_Silk’ом, который кстати не я начал. И то что он ушел из команды – не большая беда, т.к. пользы он никакой не приносил, не доведя до конца ни одной своей модели. Можешь для интереса погуглить его ник - он вообще не завершил ничего из того что он делал. Только пафосные слова и раздутое эго. И кривые модели кстати. Тот же самый Тандерболт – с нарушенными пропорциями. Я не переношу на дух горластых идиотов и не считаю нужным это скрывать. Про "определенную часть планеты" я не понял. Изменено 24 июля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А можно пока скриншоты увидеть,новых мариносов,например? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Поэтому и возник тогда конфликт с Hawk_Silk’ом, который кстати не я начал. И то что он ушел из команды – не большая беда, т.к. пользы он никакой не приносил, не доведя до конца ни одной своей модели. Можешь для интереса погуглить его ник - он вообще не завершил ничего из того что он делал. Только пафосные слова и раздутое эго. И кривые модели кстати. Тот же самый Тандерболт – с нарушенными пропорциями. Я не переношу на дух горластых идиотов и не считаю нужным это скрывать. Ну, там, конечно, все было ясно. Но сраная Горгона теперь пропала! :( А уход моделлера - это всега плохо, каким бы он не был. Про "определенную часть планеты" я не понял. Тестеры и модмейкеры :) А можно пока скриншоты увидеть,новых мариносов,например? Все то же самое, просто изменена поза и добавлена возможность деражать все 8 стволов, как и по кодексу. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) вот тут: http://dow.40k.se/PHPBB3/viewtopic.php?f=7&t=1306&start=0 Кот прав, все то же самое просто ветеранам еще добавили щитки на бедра и наплечники от мк.6 (это которые без трима и с заклепками на правом). Существенно изменились только сами текстуры, которые теперь стали намного более проще в плане компоновки элементов на текстуре и их организации. Вам, простым смертным не понять глобальности перемен. Муа-хахахаха!!! :D В игре вы будите видит почти то же, что и раньше, а мне жизнь сильно облегчили. Изменено 24 июля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Возвращаясь к теме патча, выход я вижу вот какой - если не трудно, напишите мне еще раз тут баги, причем именно баги, такие как невозможность постройки чемпиона у хаосмаринов, а я быстро соберу простенький хотфикс, что бы могли нормально играть. А нормальное обновление выйдет уже после выхода Беты 3.5 (надеюсь что ждать придется не долго). Скорее всего мне потребуется один человек в помощь, который поставит хотфикс и выложит здесь warnings.log. Так как игра скорее всего после установки хотфикса не заведется сразу, и будет на что-нибудь ругаться (я менял имена файлов в папке attrib), а у меня, как вы понимаете, версия уже стоит другая и сам я проверить не смогу. После этого я исправлю все окончательно и выложу окончательную версию хотфикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ну, там, конечно, все было ясно. Но сраная Горгона теперь пропала! :( А уход моделлера - это всега плохо, каким бы он не был. Тестеры и модмейкеры :) Все то же самое, просто изменена поза и добавлена возможность деражать все 8 стволов, как и по кодексу. А почему Горгона-то пропала? Он что ли ее делал?!? Я думал, что Медес. В любом случае, рад. По 2 причинам: 1. вряд ли он ее когда нибудь закончил. 2. я был за Махариус или Малькадор. :) К тому же имо, огромное корыто на гусеничном ходу - не самый лучший выбор для юбер-юнита. Малькодор смотрелся бы оригинальнее. Изменено 24 июля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVR Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Возвращаясь к теме патча, выход я вижу вот какой - если не трудно, напишите мне еще раз тут баги, причем именно баги, такие как невозможность постройки чемпиона у хаосмаринов, а я быстро соберу простенький хотфикс, что бы могли нормально играть. А нормальное обновление выйдет уже после выхода Беты 3.5 (надеюсь что ждать придется не долго). Скорее всего мне потребуется один человек в помощь, который поставит хотфикс и выложит здесь warnings.log. Так как игра скорее всего после установки хотфикса не заведется сразу, и будет на что-нибудь ругаться (я менял имена файлов в папке attrib), а у меня, как вы понимаете, версия уже стоит другая и сам я проверить не смогу. После этого я исправлю все окончательно и выложу окончательную версию хотфикса. Баг нельзя строить терменаторов у хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кто сказал , что это баг? Иногда нельзя делать знаменосца заместо умершего в комманд скваде СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вынужденный даблпост. Играть в мульти стало абсолютно невозможно. Внизу - лог. » Нажмите, для отображения текста «21:03:40.46 GAME -- Beginning multi-player mission '6P_RHEAN_FLOODLANDS' (2 Humans, 4 Computers, 0 Observers) 21:03:40.46 GAME -- Recording game 21:03:40.46 GAME -- Initializing sync checking... 21:03:40.51 GAME -- Initializing FX Manager... 21:03:40.54 GAME -- Initializing Rendering Systems... 21:03:40.56 GAME -- Initializing NISLets... 21:03:40.68 GAME -- Initializing World Blueprints... 21:03:40.68 GAME -- Initializing Scene Graph... 21:03:40.68 GAME -- Initializing MOD systems... 21:03:44.10 GAME -- Initializing Session... 21:03:44.12 GAME -- Initializing Players... 21:03:44.14 GAME -- Initializing SCAR (Pre-Sim) systems... 21:03:46.67 MOD -- Loading Win Condition(DATA:Scar/WinConditions/annihilate.scar) 21:03:46.67 MOD -- Loading Win Condition(DATA:Scar/WinConditions/GAMETIMER.SCAR) 21:03:46.68 GAME -- Initializing Team Colour Systems... 21:04:19.87 GAME -- Preloading all models... 21:04:19.87 RENDER ANIM -- Art/EBPs/Races/tau/Projectiles/crisis_suit_Missile: Unable to open file! 21:05:15.76 GAME -- Remote peer (Герман, 153a2bb5) finished loading (79e35e4e) 21:05:15.76 GAME -- Loading, still waiting on d1b0c432 21:05:15.76 GAME -- Applying Team Colours... 21:05:21.17 GAME -- Initializing UI... 21:05:21.18 GAME -- Initializing LUA... 21:05:21.48 GAME -- Initializing SCAR (Post SIM)... 21:06:47.34 GAME -- Precaching Events... 21:06:47.45 GAME -- Initializing Sim-Vis Handlers... 21:06:49.29 GAME -- Initializing music... 21:06:52.54 GAME -- Initializing AI... 21:06:52.57 GAME -- Initializing SCAR... 21:07:02.89 GAME -- Preparing Sim-Vis... 21:07:09.57 SIM -- Setting SyncErrorChecking level to Low 21:07:09.57 GAME -- Local player (Amadeaus, d1b0c432) finished loading (79e35e4e) (202 seconds) 21:07:09.57 GAME -- Starting mission... 21:08:01.78 HostState::ProcessConnectionClosed - reason 1 21:08:01.78 Closing connection acece10 21:08:01.78 HostState::ProcessConnectionClosed - (Герман) (153a2bb5) InSession, sending a kick 21:08:01.78 HostState - posting DestroyPeerEvent for (Герман) (153a2bb5) - reason Connection was lost 21:08:01.84 GAME -- Remote peer 153A2BB5 disconnected at frame 372 (disconnected) 21:08:01.84 P2PNET -- Lost connection to peer 153a2bb5 21:08:01.84 P2PNET -- Starting consolidation for peer 153a2bb5 21:08:01.84 P2PNET -- Voting for consolidation of 153a2bb5 (frame 374) 21:08:01.84 P2PNET -- Consolidation for 153a2bb5 is completed 21:08:02.07 GAME -- peer 153a2bb5 scheduled for destruction on frame 376 (current 374) 21:08:02.07 GAME -- sim player 1001 scheduled for destruction on frame 376 21:08:02.07 GAME -- sim player 1002 scheduled for destruction on frame 376 21:08:02.07 GAME -- sim player 1004 scheduled for destruction on frame 376 21:08:03.93 GAME -- Frame 376 - SimKillPlayer - Destroying SimPlayer 1001 21:08:03.93 MOD -- Player Герман has been killed (4)(frame 376) 21:08:37.45 GAME -- Closing session 21:08:37.45 GAME -- Ending mission (?) 21:08:37.45 GAME -- Resetting SIM... 21:08:37.45 MOD -- Shutting down Mod 'soulstormracesexpansionpack'... 21:08:42.82 SPOOGE -- 347.00MB available texture memory 21:08:42.82 SPOOGE -- 347.00MB available texture memory 21:08:43.39 Application closed without errors Комп не действует абсолютно рандомно - иногда один , иногда все , иногда 3 , иногда 2. =\ Изменено 24 июля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теодор Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Баг-иногда AI начинает забывать о том что надо хоть что-то делать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти