Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пропал фикс "ФИКС ТЕКСТУРЫ Dire Avenger". Если есть у кого выложите пожалуста.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста :)

http://ifolder.ru/7110637

Может я уже говорил, но скажу ещё раз, у Вайпера после грейда на одно из возможных орудий, появляется горячо-любимый всеми розовый фон. Кстати по непонятным причинам, в кампании почему то гвардейский командный взвод, вместо того чтобы вставать в close order drill снова разбегается на 4ре угла, как их снова скучковать ????????

Вообщем поиграл за СМ,Хаос,Тау,Сестер, а могу сказать что остался очень доволен! Понравились новые текстуры,в том числе новое оружие у Космодесанта Хаоса,сразу правда напрашивается просьба ,а можно ли сделать такие же текстуры для оружия СМ у Космодесанта?

Антибиотик чемпион недоступен для создания :(

Есть вопрос, можно ли добавить музыку в ДоВ с сундтреке к Соулшторму не хватает уймы прикольных тем из оригинала, можно ли их как нибудь туда запихать.

Изменено пользователем Commissar Yarrick

Пожалуйста :)

http://ifolder.ru/7110637

Всем привет. Отдельный текстурный фикс больше не нужен, так как все требуемые текстуры уже включены в последний патч.

Привет! Вот хотел поделиться ссылкой на интересный мод,может что найдешь для себя интресного! ;)

Изменено пользователем Гордый Варяг

Привет! Вот хотел поделиться ссылкой на интересный мод,может что найдешь для себя интресного! ;)

Чувак, ты немного не в тему

Чувак, ты немного не в тему

Во-первых я тебе не "чувак",во-вторых я нашел интересный мод и текстуры,которые возможно заинтересуют или пригодяться Мегазоггу! Так что все в тему! Изменено пользователем Гордый Варяг

Да ладно ребята - не ругайтесь. Мод я все равно видел, имо абсолютно не нужное дело - фигачить текстуры в двойном или более разрешении, усиливая их резкость через фильтр в фотопопе без перерисовки самих текстур. Как знают многие - детальность текстуры в финале это не сильно увеличит, а вот память видиокарточки нагрузит в двое без всяких на то очевидных оснований. На выходе получиться каша. Но за потраченные время и силы все равно - большое спасибо, Гордый Варяг.

Megazogg, уже 8.07.2008....Так, что там насчет патча?))))

Видимо пока не готов, что весьма прискорбно, но вполне терпимо, всё же надеюсь что доживу до тех славных времён когда из командного взвода гвардии исчезнут долбаные эдвайзоры :)

Megazogg, уже 8.07.2008....Так, что там насчет патча?))))

Видимо пока не готов, что весьма прискорбно, но вполне терпимо, всё же надеюсь что доживу до тех славных времён когда из командного взвода гвардии исчезнут долбаные эдвайзоры :)

Да, я тоже на это надеюсь... Все никак не соберусь переделать. Патч скорее всего будет на выходных. У меня еще в списке есть розовые иконки и несколько идей по поводу оружия.

Млин,люди,научите меня ДоВским редактором пользоватся,я вам помогать буду=))

Мод--мегвесч...

в компанию играть можно ? ошибок не будет ?

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

в компанию играть можно ? ошибок не будет ?

вполне можно, все ошибки легко устранимы и это описано в ридми

Товарищи! Нужна помощь - кто-нибудь умеет писать простенькие макросы для Corsix Mod Studio? Объясните, как написать простенький макрос, который сможет умножить на 1.5 параметр max_range у всего оружия. Очень нужен, а то в ручную править я за$%ся совсем. Кому интересно, дальность стрельбы у оружия в след. версии мода будет такой (левая цифра - значение по кодексу, справа - примеры оружия):

6 = 9 - inferno pistol

8.5 = 12.75 - flamer, heavy flamer

12 = 18 - all pistols, melta, shotgun, shuriken catapult, ion blaster

18 = 27 - burst cannon, carbine

24 = 36 - bolter, lasgun, multi-melta, assault cannon, demolisher cannon

30 = 45 - pulse rifle

36 = 54 - heavy bolter, plasma cannon, missile pod

48 = 72 - lascannon, autocannon, conquer cannon

60 = 90 - ion cannon, fire prism

72 = 108 - battlecannon, rail gun,

96 = 144 - vanquisher cannon, seeker missile

120 = 180 - earthshaker cannon

240 = 360 -

Все оружие теперь использует параметр obey_terrain_line_of_sight, т.е. любой юнит будет стрелять по цели только если он ее видит. Прощайте стрельба сквозь стены и через землю и здравствуйте использование ландшафта в тактических целях. Вроде бы все говорят, что включение этой фишки сильно гробит производительность, но я пока этого не заметил. Так же думал, что игра при таком значительном увеличении дальности стрельбы станет бессмысленной мясорубкой, но поиграв ИГ против Сестер и Тау заметил, что она наоборот стала более медленной что-ли? Как ни странно, но мне даже удалось многих врагов запинать в рукопашной. Так же всем орудиям будет прикручена минимальная дальность стрельбы (мёртвая зона) составляющая 1/4 от макс, таким образом, у пехоты и рукопашников появятся доп. шансы выжить - просто.

Да, совсем забыл почти, немного вестей с фронта - все последнее с момента выхода патча 1.33 время посвятил устранению багов и шлифовке всяких мелких деталей, переделал эффект блеска на текстурах космодесанта, сделал пару новых и т.п. Теперь про след. патч - он выйдет сразу после того как кто-нибудь из команды ФоК (у меня лично времени сейчас совсем мало, я пару раз садился их сам делать, но кто-нибудь успевал меня опережать, поэтому я решил, что проще будет не начинать лишнюю работу, а просто подождать) сделает текстуры для новых моделей СМ. Сами текстуры не поменялись, только их расположение, так что готовы они будут быстро. Как только они появятся, я сразу же соберу след. патч.

Изменено пользователем megazogg

Очень большая просьба добавить космодесантам отряд братьев меча, а то не порядок у хаоса есть отряд ближнего боя без лимита берсерки, а космодесанта только терменаторы и серые рыцари.

P.S. Все поклоники космодесанта скажут большое спасибо.

Изменено пользователем MAVR

Это сложнее чем кажется,моддинг вообще сложный....

А коммандозы у орков будут?Вроде к ним в ФоКе текстурко есть...

Очень большая просьба добавить космодесантам отряд братьев меча, а то не порядок у хаоса есть отряд ближнего боя без лимита берсерки, а космодесанта только терменаторы и серые рыцари.

P.S. Все поклоники космодесанта скажут большое спасибо.

Sword Brethren - эксклюзивны для ордена Black Templars. В том что Хаос марины - специалисты рукопашной, а СМ - более сбалансированные и имеют как рукопашников, так и стрелков, и есть вся фишка. На кой нужны две одинаковые расы, различимые только лишь визуально? У СМ есть след. хорошие рукопашники: асалты, ком. взвод, серые, ветераны (посмотри их дамаг в рукопашке), термы и асалт термы. Итого - 6.

Изменено пользователем megazogg

Sword Brethren - эксклюзивны для ордена Black Templars. В том что Хаос марины - специалисты рукопашной, а СМ - более сбалансированные и имеют как рукопашников, так и стрелков, и есть вся фишка. На кой нужны две одинаковые расы, различимые только лишь визуально? У СМ есть след. хорошие рукопашники: асалты, ком. взвод, серые, ветераны (посмотри их дамаг в рукопашке), термы и асалт термы. Итого - 6.

Да но у тут тоже есть недочеты у хаоса новые юниты (солдаты нургла, тысича сыновей, войны сленеша) без ограничений, а у космодесанта на все новые юниты с ограничения.

Да но у тут тоже есть недочеты у хаоса новые юниты (солдаты нургла, тысича сыновей, войны сленеша) без ограничений, а у космодесанта на все новые юниты с ограничения.

Есть одно но - есть такое понятие как Хаос Неделимый и там вполне могут под "одним знаменем" воевать как Плаг марины так и Тысячники...

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...