megazogg Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 1.27 - старая версия. Я ее удалил вчера, т.к. она уже не актуальна. С остальным я думаю все понятно: 1.32 Full - Полная версия мода 1.32 Patch - апдейт с версии 1.27 Фикс на текстуры ставиться поверх. Если есть возможность, то рекомендую скачать полную версию, а затем поставить на него фикс текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Такой вопрос,megazogg,а не мог бы ты сказать когда появиться новые обновления для мода!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А что? Патчемания уже добралась? Как только появиться что-нибудь существенное, так тут же и патч будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А что? Патчемания уже добралась? Как только появиться что-нибудь существенное, так тут же и патч будет. Тоесть пока ничего существенного нет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо за инструкции, ждём новых юнитов орков. :) а змея так и не должна была появитсья ???? Кстати заметил в списке страйкинг скорпионо, они тоже в планах ???? [Добавлено позже] Чуть не забыл, установка эльдар фикса также требует удаления папки аттриб или же нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Понимаю,что не в тему,но всё таки,ребят есть у кого-нибудь русификатор для Dark Crusade?Дайте ссылочку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо за инструкции, ждём новых юнитов орков. :) а змея так и не должна была появитсья ???? Кстати заметил в списке страйкинг скорпионо, они тоже в планах ???? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чуть не забыл, установка эльдар фикса также требует удаления папки аттриб или же нет ??? Нет. Элдаровский фикс - чисто графический. Там текстуры, поэтому ничего удалять не надо. 2 Леонид. Фи мисьё, это же такой моветон! [Добавлено позже] А что? Патчемания уже добралась? Как только появиться что-нибудь существенное, так тут же и патч будет. Тоесть пока ничего существенного нет? :- 1. У орков теперь есть Дефф Дреды и Килл Каны + новые модели Сторм Бойзов. У Лутного ЛР снижена дальность стрельбы с 72 до 36 согласно новому кодексу. Дальность оружия у Орков - по кодексу. 2. Кучя всяких фиксов оружия и юнитов Хаоса, СМ и ИГ. 3. В планах - вернуться еще раз к Тау. Возможно, что я заменю существующий сейчас Броадсайд (который нужно вкапывать) на аналог из ФоКа, который вкапываться не будет. Нужно будет подумать, так как мне в ФоКовской версии не очень нравилась анимация. Добавлю фаервориорам апгрейд на импульсный карабин (хотя не знаю, какая в нем польза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ~~~ Добавлю фаервориорам апгрейд на импульсный карабин (хотя не знаю, какая в нем польза). он стреляет быстрее и может сбить с ног , подойдёт если нужно в упор растрелять и валить с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тоесть пока ничего существенного нет? :- 1. У орков теперь есть Дефф Дреды и Килл Каны + новые модели Сторм Бойзов. У Лутного ЛР снижена дальность стрельбы с 72 до 36 согласно новому кодексу. Дальность оружия у Орков - по кодексу. 2. Кучя всяких фиксов оружия и юнитов Хаоса, СМ и ИГ. 3. В планах - вернуться еще раз к Тау. Возможно, что я заменю существующий сейчас Броадсайд (который нужно вкапывать) на аналог из ФоКа, который вкапываться не будет. Нужно будет подумать, так как мне в ФоКовской версии не очень нравилась анимация. Добавлю фаервориорам апгрейд на импульсный карабин (хотя не знаю, какая в нем польза). Ууу...интересно...ну тогда у меня напрашиваеться логичный вопрос,когда мы все это увидим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Когда нибудь увидим, сейчас тупо наберёмся терпения ;), кстати надеюсь что Фаиршторм под соулшторм тоже не за горами, его я жду наверное так же сильно как и нового издания Ведьмака :). В прошлый раз когда я смотрел у вайперов эльдар после грейда были розовые иконки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а можно новые модельки поставить в стандартный сс? чтоб по сети приятнее было гамать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а можно новые модельки поставить в стандартный сс? чтоб по сети приятнее было гамать=) Если коротко - нет. Далее, информация к размышлению: в связи с тем, что завтра я улетаю на 6 дней из МАсквы и у меня не будет доступа к компу, следующий патч до версии 1.33 будет выпущен сегодня вечером, часам к 11. Краткий список заметных сразу изменений/дополнений: - новая модель storm boy - новая модель killa kan (без нормальной текстуры, статсы были порезаны в половину) - новая модель и юнит deff dread (использует статсы старой killa kan, без нормальной текстуры) - firewarrior'ы теперь могут грейдить свои pulse rifles до pulse carabines (стрельба на ходу, хороший урон). Карабины пока в тестовом режиме, поэтому без цены, описания и иконки. - бодигарды командира в XV89 были немного переработаны: XV81 вооружён burst cannon + flamer + smart missiles и оснащён по умолчанию blacksun filter'ом (детект невидимых юнитов в радиусе 25) XV89 вооружён twin-linked fusion blaster'ами + marker light Командир XV89 может апгрейдить свой cyclic ion blaster до dual (twin-linked) plasma rifle. Так же исправленны описания этих юнитов. Вдохновлялся вот здесь: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Battlesuit - harbinger drones заменены на heavy gun drones, которые вооружены twin-linked burst cannon'ами. Броня, здоровье и скорость без изменений. Дохнут через 40 секунд. - новая текстура для ветеранов СМ. - порезан дамаг ракет wirlwind'а. так как он теперь стреляет 6 ракетами вместо одной, то дамаг 1 ракеты разделен на 6. Увеличенна дальность стрельбы с 48 до 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дождались таки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 К 11 значит, ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Прошу прощения, задерживаюсь. Аплоуд 30Мб патча пошёл, вроде бы через 15 минут все будет готово. Изменено 24 июня, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Маленький вопрос, оговорка без нормальной текстуры значит что это будет можель монотонно-одноцветная ???? спрашиваю просто из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Маленький вопрос, оговорка без нормальной текстуры значит что это будет можель монотонно-одноцветная ???? спрашиваю просто из интереса Нет, просто не все части красятся, некоторые будут фиксированного цвета, а некоторые будут вообще без текстуры. :D Да, кстати - ЙА ЗАПЛАТКО! Патч 1.33, вносимые изменения: - новая модель Storm Boy (текстура производства Patman42, спасибо ему за нее огромное) - новая модель Killa Kan (без нормальной текстуры, статсы были порезаны в половину) - новая модель и юнит Deff Dread (использует статсы старой Killa Kan, без нормальной текстуры) - Firewarrior'ы теперь могут грейдить свои pulse rifles до pulse carabines (стрельба на ходу, хороший урон). Карабины пока в тестовом режиме. - бодигарды командира XV89 были немного переработаны: XV81 вооружён burst cannon + flamer + smart missiles и оснащён по умолчанию blacksun filter'ом (детект невидимых юнитов в радиусе 25), XV89 вооружён twin-linked fusion blaster'ами + marker light. Сам Командир XV89 может апгрейдить свой cyclic ion blaster до dual (twin-linked) plasma rifle. Так же исправленны описания этих юнитов. - harbinger drones заменены на heavy gun drones, которые вооружены twin-linked burst cannon'ами. Броня, здоровье и скорость без изменений. Дохнут через 40 секунд. - новая текстура для Space Marine Veteran. - Grey Knights теперь детектят невидимых юнитов. - переделана модель повреждения ракет Wirlwind'а. Каждая из 6 раккет в залпе наносит урон в 50-75. Увеличенна дальность стрельбы с 48 до 72. - основное орудие Vanquisher'a имеет шанс на instant kill техники в случае, если здоровье цели равно или ниже 40% от максимума. Нововведение тестовое - просто стало интересно его куда-нибудь прикрутить. Считайте, что таким образом имитируется случайный подрыв боезапаса ;) - и многое-многое-многое другое. Как вы уже наверное поняли - у меня большие проблемы с памятью. И еще ребята, я совсем забыл упомянуть об этом в ридми, но в новой версии используется спец. эффект взрыва мелта-бомбы, сделанный нашим талантливым форумчанином Casius'ом. Я надеюсь, что он простит меня за то, что я не спросил прежде его разрешения на использование в моем моде его работы, и обещаю, что ошибку в ридми исправлю со след. патчем, который точно выйдет до 7.07.2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Наконец то, приступаем к тесту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Очередное Спасибо Мегазоггу,пока все отлично,любуюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 все я пошел качать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как и всегда возлюбленная наша иконка с галочкой которая грейдит Тау винтовки на карабины превращает их в розовые квадраты, всё остальное порадовало, правда вот расстроило то что командный взвод гвардии держит дистанцию как в оригинале, в кучке они лучше смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня такой баг появился,если эфирным вызвать бодигардов,они называються,цитирую:"могут поедать мясо убитых врагов"! =) А во стольном вроде всё хорошо!Розывае иконки у Файрвариоров,после грейда на импульсные винотовки конечно смущают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня такой баг появился,если эфирным вызвать бодигардов,они называються,цитирую:"могут поедать мясо убитых врагов"! =) Косяк "Буки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 чето телохранители эфирного опять остались без грейда на оружие =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не у меня раньше такого бага не было!Вот только после того как патч поставил 1.33,так фигня появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти