Amadeauz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всего 2? 1 сначала и 1 после апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ссылка на патч вывовид просто на стартовую страницу сайта =( Изменено 5 июня, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А у меня просьба к megazogg'у будет,а можно СМ вернуть ракетницы?А то они против техниуки,ничего противопоставить не могут!Термо орудие,на мой взгляд вообще штука бесполезная,слишком маленький радиус действия!Мона было тогда демаг что ли ей поднять,или радиус подправить!А то жесть какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ракетница у девастаторов , апгрейды 4 штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ссылка на патч вывовид просто на стартовую страницу сайта =( Кот, обнови ссылки на первой странице пожалуйста! ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ 1.32: http://files.filefront.com/ssrep+132+full7...;/fileinfo.html ПАТЧ 1.32: http://files.filefront.com/ssrep+patch+132...;/fileinfo.html ФИКС ТЕКСТУРЫ Dire Avenger: http://files.filefront.com/ssrep+patch+132...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А ты сообщения в личке все читай! И асю заведи! :P Обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Девасы это конечно хорошо!НО их всего два сквада,они погоды особо не делают!Поэтому и пошу вернуть маринам ракетницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2x4 ракет погоды не делают? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Девасы это конечно хорошо!НО их всего два сквада,они погоды особо не делают!Поэтому и пошу вернуть маринам ракетницы! 2x4 ракет погоды не делают? 0_о Плохому танцору... ;) Ну а если серьезно, то нет. Я никаких ракетниц тактикам давать не буду. По правде говоря, имея на выбор: девастаторов (ракетница+лазпушка), ассалтов (мелта-бомба) и ветеранов (ракетница+плазмапушка+мультимелта), я не понимаю, как можно говорить, что СМ нечего противопоставить вражеской технике... O_o И я даже не смею заикнуться о Дредноутах и прочей техники... :rtfm: Изменено 5 июня, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вопрос: У Defiler'а апгрейд на Missile Launcher что-нибудь даёт? Потому что я не смог обнаружить эффекта его присутствия ни на модели, ни в бою... Может быть я невнимательный :rolleyes: Пожелания: - Иконки Aspiring Champion'ов для Rubric Marines, Noise Marines и Plague Marines сделать соответствующего вида, ведь у берсерков на иконке он выглядит как берсерк. - Исправить баг с невозможностью найма сквада командиров у Тау, при условии уже имеющегося командира Тау (хотя, если его убить, то можно их построить, а потом и его), пишется, что командир доступен только один. P.S. А так, всё порадовало. Особенно то, что Хаос претерпел значительные ммм... добавления :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вопрос: У Defiler'а апгрейд на Missile Launcher что-нибудь даёт? Потому что я не смог обнаружить эффекта его присутствия ни на модели, ни в бою... Может быть, я невнимательный :rolleyes: Пожелания: - Иконки Aspiring Champion'ов для Rubric Marines, Noise Marines и Plague Marines сделать соответствующего вида, ведь у берсерков на иконке он выглядит как берсерк. - Исправить баг с невозможностью найма сквада командиров у Тау, при условии уже имеющегося командира Тау (хотя, если его убить, то можно их построить, а потом и его), пишется, что командир доступен только один. P.S. А так, всё порадовало. Особенно то, что Хаос претерпел значительные ммм... добавления :) 1. Апгрейды Дефайлеру ничего не дают. Не могу понять, в чем дело, но я никак не могу заставить апгрейды работать. Вроде бы hardpoint'ы в rgd настраиваю так же как он настроенны в ФоК, но в игре апгрейды все равно не работают. Если кто-нибудь может помочь мне с этой задачей, буду очень признателен. 2. Иконки сделаю потом. У них самый низкий приоритет. На самом деле у чемпиона берсеркеров иконка тоже должна быть иконкой обычного чемпиона. 3. Невозможность найма двух командиров у Тау - это не баг, так и должно быть. Либо коммандер в XV22 либо в XV89. А вот то, что эти коммандеры строятся в месте при опред. условиях - это как раз баг. Исправлю, спасибо за помощь. К слову о Хаосе - в след. патче планирую добавить им Виндикатор. Если получится все со временем, начну внедрять систему Марок, тут вроде бы меня только что озарило новой идеей по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) megazogg есть несколько предложений: 1)сейчас играл на карте"в пролом" против эльдар, увидел неприятную вещь, слишком быстро строиться Аватар, я его только завалил у себя на базе, как сразу прибежал к ним и через 10 секунд комп опять его построили,а эту хреновину не так просто завалить!) Хорошо бы если Аватар строился по времени примерно так же как ядерный взрыв у Командора СМ востанавливаеться, я думаю это было бы справедливо... 2)может все таки не объединять софт кап ветеранов и терминаторов,ну асли объединять то может хоть до 3 общий поднять? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 1. Апгрейды Дефайлеру ничего не дают. Не могу понять, в чем дело, но я никак не могу заставить апгрейды работать. Вроде бы hardpoint'ы в rgd настраиваю так же как он настроенны в ФоК, но в игре апгрейды все равно не работают. Если кто-нибудь может помочь мне с этой задачей, буду очень признателен. 2. Иконки сделаю потом. У них самый низкий приоритет. На самом деле у чемпиона берсеркеров иконка тоже должна быть иконкой обычного чемпиона. 3. Невозможность найма двух командиров у Тау - это не баг, так и должно быть. Либо коммандер в XV22 либо в XV89. А вот то, что эти коммандеры строятся в месте при опред. условиях - это как раз баг. Исправлю, спасибо за помощь. К слову о Хаосе - в след. патче планирую добавить им Виндикатор. Если получится все со временем, начну внедрять систему Марок, тут вроде бы меня только что озарило новой идеей по этому поводу. 1. Могу лишь посоветовать посмотреть как это дело устроено у Predator Tank'а, но в Soulstorm... Сам ничего в модинге не смыслю, так что реальной помощи, к сожалению, оказать не могу. 2. Будем ждать :) Но, на счёт берсеркеров, странно, ибо: 3. Понятно. Хоть какая-то определённость с командирами. Просто я убил коммандера Тау, после чего заказал XV89, что не "зачёрнобелило" XV22. Играл с модом за Тау только один раз, так что не могу сказать про периодичность повторения бага (но скорее всего, в таком случае, он выполняется всегда). P.S. Спасибо за ответы! В свободное от сессии время буду тестить дальше. P.P.S. Виндикатор - это хорошо! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 megazogg может и прав!Так даже интересней!Просто когда играешь против двух врагов в одиночку,возникают проблемы,ибо техники у врага в 2-а раза больше!Вот поэтому и интересовался можно ли вернуть такктикам маринов ракетницы! А в целом очень признаетелен,за такой качественный и сбалансированный мод!такие не каждый день появляються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2)может все таки не объединять софт кап ветеранов и терминаторов,ну асли объединять то может хоть до 3 общий поднять? Ветераны и терминаторы это элита, так что не объединять, думаю, нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2)может все таки не объединять софт кап ветеранов и терминаторов,ну асли объединять то может хоть до 3 общий поднять? Ветераны и терминаторы это элита, так что не объединять, думаю, нельзя :) Именно. тем более, что ветераны - Т2, а терминаторы - это Т3. Планировалось, что термы будут заменять ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ветераны и терминаторы это элита, так что не объединять, думаю, нельзя :) Именно. тем более, что ветераны - Т2, а терминаторы - это Т3. Планировалось, что термы будут заменять ветеранов. Понял,хорошо,а что насчет Аватара у эльдар? Еще заметил вот такой баг - Изменено 6 июня, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хыхы!прикольно!Пушка в стиле хай - тек!молотомеч! я заметил, что хаосовские рубрики могут поворачивать корпус и стрелять во врагов и при етом идтив другую сторону!прямо таки танк получается! у ноизов при апгрейде пушками вместо пиктограммы розовый квадрат, у эльдарских мстителей вместо абилки тож квадрат и в игре нет вэйв серпента, хотя в раскраске есть! Зато аватар оч красиво вышел! и на хаосовских маринов не могу налюбоваться! модельки оч красивые! спс автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хыхы!прикольно!Пушка в стиле хай - тек!молотомеч! я заметил, что хаосовские рубрики могут поворачивать корпус и стрелять во врагов и при етом идтив другую сторону!прямо таки танк получается! Было. Говорили вроде починят. Так и с некоторыми маринскими юнитами бывает. Хотя они же Рубрики, просто душа в доспехах, доспехи как хотят так и вертяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хыхы!прикольно!Пушка в стиле хай - тек!молотомеч! я заметил, что хаосовские рубрики могут поворачивать корпус и стрелять во врагов и при етом идтив другую сторону!прямо таки танк получается! Было. Говорили вроде починят. Так и с некоторыми маринскими юнитами бывает. Хотя они же Рубрики, просто душа в доспехах, доспехи как хотят так и вертяться :) Это баг в модели. Я ничго сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Будет ли что нибудь новое у темных эльдаров в новом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Жалко! Ну а вообще что новенькое будет? Оч интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пока ничего, со стареньким разобраться сперва нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Здравствуй мегазогг давно не лазил в инет, а теперь вот вылез и возник у меня вопрос , на твоём складе сейчас наблюдаются следующие вещи ССРП 1.27 ССРП 1.32 патч 1.32 и эльдар фикс я так пологаю что именно в такой последовательности их надо ставить ????? прав ли я????? и ещё очень надеюсь, что команд платун у ИГ будет исправлен на вгардейцев охраны а не эдвайзеров, меня их наличие в ХК ещё в винтере бесило. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти