-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) megazogg Прежде всего спасибо за мод, в целом мне понравилось!.. Но появилась пара вопросов, я, как и товарищь stomoped скачал мод v1.32full 1) У многих юнитов (в которых ты что-то изменял\добовлял) эконки стали в виде заливки какого либо цвета... 2) У Эльдаров в раскраски армии наблюдал какуюто новую для меня платформу, а в игре её нет ни в одном заводе... 3) Подобная хня у Хаоса в разкраске армии наличиствуют ХаосТерминаторы, а в игре токовых необнаружил... 4) Ну это скорее пожелание техника большего размера это впринципи правильно и в соответствии кодексу наверно, но у Эльдаров платформы помойму это перегиб... (ИМХО чуть уменьшить), у Орков отряды Главарей превратились в карликов, не отличить от Рубак на первый взгляд это смешно, но после нескольких часов игры эти отряды невызывают у меня ничего кроме жалости (ИМХО это неправильно, вернуть им ориг.размер) Играю в Вархамер начиная с "Warhammer 40k Dawn of War", мод ставил на чистый Soulstorm, тупо разархивировал в корневую папку с игрой, до этого ничего с игрой не делал (поправьте если че нетак с установкой) P.S. megazogg с нетерпением жду продолжения (Оркам сделай ченить прикольное плиз :), надеюсь на шлифовку и балансировку мода... Еще раз спасибо за труд P.S.S МЫ ОРКИ, а вы нет! WAAAGH!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем -Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1) Скрины выложи :) 2) , 3) Некоторые юниты будут добавлены позже. 4) Это уже к Суперзоггу :) Оркам будут добавлены дреды , шпицназ и новые килла каны. (банки-убийцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Товарищи! У меня грусные новости (по крайней мере для меня). Вчера вечером, под мощным натиском троянов, пала моя Форточка ХР. В связи с этим, все работы над модом пока приостановленны, до тех пор пока не будет востановленна система. :oops: К счастью у меня еще осталась Виста, но под ней пока не запускаются проги для редактирования СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сочувствуем. Что же , будем ждать и надеяться :) А Виста - почему же Виста к счастью? По-моему , это такое... гуано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну почему же, не такое уж и гуано, хотя... Не без причины же у меня стояло 2 операционки сразу... Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Грустно,конечно...но мы в тебя верим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcap Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Прошу пардона, не углядел по страницам моей проблемы: все сделал как написано, вообще сам СС идет без проблем но при попытке включить мод выскакивает табличка "невозможно запустить" Стоит русик, расы для сети не разблочены- это может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мод очень классный! Я считаю, что хаосу у каждой ветки надо сделать своих демонов: Неделимый:фурии Кхорнисты:кровопускатели(или джагернауты, или гончие) и Алчущий крови Тзинчиты:Кошмары или крикуны и меняющий пути Слаанешиты:демонетты Хранитель тайн Нурглиты:вестники чумы и великий нечистый а темным эльдарам стоит гротесков сделать! P.S. Спасибо за такой интересный мод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Это уже обговаривалось. Хотя , к конкретным выводам не пришли. Возвращаясь к вопросу о марках хаоса, вот какой у меня план: Изначально игрок будет начинать с маркой хаоса неделимого, в связи с чем ему из пехоты будут доступны: 1. Chaos Lord Undivided 2. Sorcerer 3. Cultists 4. Chaos Space Marines 5. Raptors 6. Havocs 7. Horrors (в последствии, когда появятся модели всех демонов, будут Furies) 8. Possessed Marines 9. Terminators 10. Obliterators Из техники доступными будут: 1. Rhino 2. Defiler 3. Predator 4. Vindicator 5. Land Raider Вобщем почти тоже что и сейчас. Далее, марки хаоса будут доступны как исследование после постройки жертвенного круга. Исследования будут бесплатные. После исследования марки Кхорна набор юнитов будет след.: 1. Chaos Lord of Khorne (возможность суммонить Кровожада) 2. Cultists (без инфильтрации) 3. Berserkers 4. Possessed 5. Cult Terminators Из техники: 1. Rhino 2. Defiler 3. Predator 4. Land Raider После исследования марки Нургла набор юнитов будет след.: 1. Chaos Lord of Nurgle 2. Cultists (без инфильтрации) 3. Plague Marines (регенерация хелфы +6 (вместо обычных 0.5), возможность стрелять на ходу без штрафа к точности при движении, т.е. = 0, перк Nurgle's rot (-1 очко к морали противника в радиусе 2,5 за 1 секунду), плаг гранаты (уже в игре работают как бочка с токсинами хелл талона + с уроном обычной гранаты)) 4. Possessed 5. Cult Terminators Из техники: 1. Rhino 2. Predator После исследования марки Сланеша набор юнитов будет след.: 1. Chaos Lord of Slaanesh 2. Cultists 3. Noise Marines (sonic blasters + blastmasters, Champion's Doom Siren) 4. Havocs 5. Possessed Из техники: 1. Rhino 2. Defiler 3. Predator 4. Land Raider После исследования марки Тзинча набор юнитов будет след.: 1. Sorcerer 2. Cultists (без инфильтрации) 3. Rubric Marines (медленные, но жутко живучие. Броня поднята с обычных 100 до 125 (возможно в будущем до 150, нужно тестировать, плюс болтеры имеют немного более высокую пенетрацию брони) 4. Horrors 5. Cult Terminators Из техники: 1. Rhino 3. Predator 4. Land Raider Только , наверно , нужно еще бонусы будет реализовать. Слаанешитам - скорость бега подняли в ФоКе , Кхорнатам - урон в ХтХ , Тзинчитам усилили броню , а Нурглитам - реген хп. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Возник такой вопрос - как можно Фарсире вернуть стандартную раскраску в какмпании? А конечно имхо но подобная тескстурка "дико смотрится" Так та я её убрал из папки Eldar чтобы нормально играть к скримиш, но как в кампании вернуть нормальную текстуру ума не приложу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Phoenix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ктонить напишите как и куда устанавливать карту которую выложил megazogg на пред.странице!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ктонить напишите как и куда устанавливать карту которую выложил megazogg на пред.странице!? В папке DXP2 есть под-папка Data в ней создаёшь папку Scenarios и в ней-же папку MP и уже в нёе кидаешь файлы из скаченного архива с картой. Изменено 4 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Возник такой вопрос - как можно Фарсире вернуть стандартную раскраску в какмпании? А конечно имхо но подобная тескстурка "дико смотрится" Так та я её убрал из папки Eldar чтобы нормально играть к скримиш, но как в кампании вернуть нормальную текстуру ума не приложу :( Удали ее rsh. Кстати, я вчера еще и висту навернул. Теперь скорее всего я ХР ставить вообще не буду, а полностью перейду на Висту. Единственная проблема - у меня не работает Corsix Mod Studio под Вистой. Даже в режиме совместимости с ХР. Кто-нибудь знает как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я так понимаю ее надо обновить,вот здесь! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Неа, не катит - она у меня и так последней версии. Тут вобщем нашел способ - дома попробую. И вообще, как же меня эта фигня с ХР/Виста бесит, если бы кто знал... Раньше все было проще - вышла новая Винда - перешел на нее и не паришся, а сейчас хрен поймешь, так как с одной стороны Виста - неплохая операционка, с кучей всяких удобностей, а с другой - самая муторная ОС, которую выпускала Майкрософт. Особенно политика защиты бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Beast Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Политики отключить можно. Тогда Виста более менее нормальмая становится :D (извеняюсь шо не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Все таки у хаоса было бы круто добавить грейт демонов для каждой марки и дредов! Есче мне оч интересно когда выйдет новый патч и че в нем нового будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Phoenix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) GEV89 Спасибо за разъяснение насчёт установки карт... P.S. Никак не ожидал, что кому-то может, не понравится новая раскраска вообще всех и Форсирки в частности... Вот хоть убей, не понимаю, чего не нравится... megazogg Насчет падения системы от всяких троянов и прочей гадости, пользуйся: » Нажмите, для отображения текста «ESET Smart Security Home Edition rus Скачать можно тут => hotsoft.net.ru (в поиске наберешь название вышеуказанное и все будет) Антивирусная база обновляется регулярно, иногда несколько раз задень скачивать обновления без ключа и установки всяких краков (то есть пользуясь полностью лиц.продуктом) можно вот с этих серверов: http://nod32.newnn.ru/eset_upd/ http://nod32.rekremlin.ru/eset_upd/ просто добавить их в список серверов для обновлений, ну или воспользоваться краком приложенным к проге, но я бы не стал этого делать, так как из-за этого крака антивирус может стать уязвимым (ведь зачастую их пишут те же кто и вирусы делает) Я активно лажу по Инету и пользуюсь серией этого антивиря уже 5лет и не разу он меня не подводил (а уж тем более до такого, чтоб система падала) ALL: Это моё личное мнение, давайте не будем обсуждать то, что в спойлере... Изменено 4 июня, 2008 пользователем -Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо за прогу - ставлю уже. И немного хороших новостей - я смог запустить все проги под вистой, так что работа продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 P.S. Никак не ожидал, что кому-то может, не понравится новая раскраска вообще всех и Форсирки в частности... Вот хоть убей, не понимаю, чего не нравится... Ну это дело каждого, точнее его вкуса, просто лично мне вот не нравится подобная раскраска потому как при некоторых вообще тихий ужас выходит, кроме того что "лицо шлема" окрашивается так ещё и глаза огромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Цитата(megazogg @ 1205686303) Возвращаясь к вопросу о марках хаоса, вот какой у меня план: Изначально игрок будет начинать с маркой хаоса неделимого, в связи с чем ему из пехоты будут доступны: 1. Chaos Lord Undivided 2. Sorcerer 3. Cultists 4. Chaos Space Marines 5. Raptors 6. Havocs 7. Horrors (в последствии, когда появятся модели всех демонов, будут Furies) 8. Possessed Marines 9. Terminators 10. Obliterators Из техники доступными будут: 1. Rhino 2. Defiler 3. Predator 4. Vindicator 5. Land Raider Вобщем почти тоже что и сейчас. Далее, марки хаоса будут доступны как исследование после постройки жертвенного круга. Исследования будут бесплатные. После исследования марки Кхорна набор юнитов будет след.: 1. Chaos Lord of Khorne (возможность суммонить Кровожада) 2. Cultists (без инфильтрации) 3. Berserkers 4. Possessed 5. Cult Terminators Из техники: 1. Rhino 2. Defiler 3. Predator 4. Land Raider После исследования марки Нургла набор юнитов будет след.: 1. Chaos Lord of Nurgle 2. Cultists (без инфильтрации) 3. Plague Marines (регенерация хелфы +6 (вместо обычных 0.5), возможность стрелять на ходу без штрафа к точности при движении, т.е. = 0, перк Nurgle's rot (-1 очко к морали противника в радиусе 2,5 за 1 секунду), плаг гранаты (уже в игре работают как бочка с токсинами хелл талона + с уроном обычной гранаты)) 4. Possessed 5. Cult Terminators Из техники: 1. Rhino 2. Predator После исследования марки Сланеша набор юнитов будет след.: 1. Chaos Lord of Slaanesh 2. Cultists 3. Noise Marines (sonic blasters + blastmasters, Champion's Doom Siren) 4. Havocs 5. Possessed Из техники: 1. Rhino 2. Defiler 3. Predator 4. Land Raider После исследования марки Тзинча набор юнитов будет след.: 1. Sorcerer 2. Cultists (без инфильтрации) 3. Rubric Marines (медленные, но жутко живучие. Броня поднята с обычных 100 до 125 (возможно в будущем до 150, нужно тестировать, плюс болтеры имеют немного более высокую пенетрацию брони) 4. Horrors 5. Cult Terminators Из техники: 1. Rhino 3. Predator 4. Land Raider Мне кажеться толку тогда от этих марок не будет!Надо както немного всётаки разнообразить марки!Грейт демоны конечно здорово,но мне кажеться слишком муторно!Но ведь можно просто юнитов марочных побольше сделать!Что бы хоть какая то разница была!А то один новый юнит у каждой марки,погоды не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кхм... Грейтер Демоны будут. Как только они появятся в Файершторме, будут и здесь. Мегазогг - не моделлер. Не просите у него невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider-Z Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Единственная проблема - у меня не работает Corsix Mod Studio под Вистой. Даже в режиме совместимости с ХР. Кто-нибудь знает как это исправить? Прошу прощения, что вмешиваюсь) А если поставить на Висту VirtualPC? И эмулировать в нем ХР? Понимаю, что это способ, мягко говоря, через анальное отверстие, но если уж так не хочется ХРюшку ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Единственная проблема - у меня не работает Corsix Mod Studio под Вистой. Даже в режиме совместимости с ХР. Кто-нибудь знает как это исправить? Прошу прощения, что вмешиваюсь) А если поставить на Висту VirtualPC? И эмулировать в нем ХР? Понимаю, что это способ, мягко говоря, через анальное отверстие, но если уж так не хочется ХРюшку ставить... Все - проблема решилась вчера, всем спасибо за внимание. Решил ее просто - Корсикс Мод Студио ругалась, что нет одного dll файла. Забив название файла в гугле, выяснил что этот файл создается при компиляции проги, и должен быть в ее дистрибутиве. Скачал из инета файл, кинул в папку с прогой, все заработало. Вчера успел протестить и ее и ДоУ - все работает отлично. Наконец-то смог выдохнуть. Теперь осталось установить Фотожоп и все будет готово к прод. работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пару слов о грядущем патче: В основном я сейчас работаю над шлифовкой того, что уже есть. Так например, все иследования Хаоса на хелфу и дамак будут теперь распространяться и на культовых маров. Изменил количество апгрейдов в сквадах у СМ, Хаоса и ИГ на кодексовые. Т.е. у СМ теперь всего макс. 2 апгрейда у тактиков, асалтов и ветеранов. Та же фигня у Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти