Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мегазогг, ты так и не ответил что там с серыми рыцарями)

Совсем забыл, сорри. Так вот... Серые Рыцари. Если чесно, то я не вижу необходимости добавлять марам Дредноут СР и тем более ЛР СР. Первый от обычных отличается разве что псипушкой, а Крусэйдер СР от обычного не отличается вообще ничем. Жалко конечно, мне очень нравятся их текстуры, но тем не менее - функциональной нагрузки они в себе не несут.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Где я их тебе возьму?

2. Зачем они нужны?

3. Я когда-то уже писал, что идея добавить именно Серых Рыцарей как новый юнит для СМ всегда казалась мне сильно притянутой за уши. Зачем они вообще нужны? У маров куча других юнитов есть, полностью соответствующих кодексу, а Релик зачем-то... Те же самые девастаторы или ветераны подошли бы больше. Если бы не мой принцип - добавлять в мод только новое, а не убирать уже существующее, то я бы их давно выкинул.

ок ок убедил) кстати по новому кодексу у обычных терминаторов хеви вюпон может быть только один на сквад

Ну вот посмотрел я вчера вечером новые Killa Kanz и Deff Dread во внутренней бэтке ФоК... И кажется я влюбился. Так что думается мне, настал черед Орков. В след. патче точно будут: Kommandos, потом посмотрю текстуры к банкам и дредам, и если смогу сделать для них нормальные текстуры (сейчас там только УВ мапы), то они в патч попадут тоже. Помимо этого, вставлю наконец Wave Serpent Элдарам. Доделаю текстуры ветеранов. После этого в планах переделка текстуры скорпионов, введение их в мод, переделка текстуры аутарха, добавление его в игру. Попробую сделать новые голоса Банкам (в планах взять и тупо добавить питча озвучке дреда).

Теперь детали:

Коммандоз - инфильтрация после покупки иследования, из абилок стикбомбы и бомба (та, которая сейчас у мэддока). Характеристики самих К. будут как у слагга бойзов.

Килла Кан - клешня, шута + 3 апгрейда (бёрна, роккит ланча и хрень (не знаю что это такое, простите)

Здоровье - 50% от Дреда. Доступна к постройке сразу после постройки Фабрики т.е. на Т2. Дред доступен после иследования брони и апгрейда на Т3.

Спаибо за ответ,звучит заманчиво! ;) А когда он...эээ примерно выйдет? :)

Совсем забыл, сорри. Так вот... Серые Рыцари. Если чесно, то я не вижу необходимости добавлять марам Дредноут СР и тем более ЛР СР. Первый от обычных отличается разве что псипушкой, а Крусэйдер СР от обычного не отличается вообще ничем. Жалко конечно, мне очень нравятся их текстуры, но тем не менее - функциональной нагрузки они в себе не несут.
megazogg а может одного сущесствующего дредноута поменять на Дредноута СР ?текстуры дествительно красивые, или не стоит?)

... У СМ были Валор и Хонор...

А по-моему это не реалистично... На героизме и чести межпланетный поход не совершишь, десант не сбросишь, и армию не прокормишь (тем более вон они СМы жирные какие.. однозначно каши много жрут :) ). ИМХО.

Изменено пользователем Nagentus

Ох , если уже про еду , то СМ могут мимо стоящие деревья обгладывать и будут сыты.

А вот СР Лендрейдер - мысль. Просто текстура там покрасивее...

Кстати, как то наткнулся на Реликовском форуме на интересную модификацию (опять же в разработке) которая полностью меняла всю ресурсно-сырьевую базу. У СМ были Валор и Хонор, у Некронов Некрон Лорд Повер и энергия... если он будет готов (я конечно оптимист, но не настолько) собираешься ли ты его вносить в свой мод? Ведь грубо говоря это будет ближе к кодексам, чем реквизиция и энергия.

не подскажешь названия?

2 кот, конечно честь и хвала модерам, но все же есть ли возможность оперативнее освещать разоработку параллельных фоку модов ), для двоечников по англицкому

2 кот, конечно честь и хвала модерам, но все же есть ли возможность оперативнее освещать разоработку параллельных фоку модов ), для двоечников по англицкому

Если бы что-то стоящее сейчас разрабатывалось или сейрьезно прогрессировало, обновлял бы без проблем. А так, самые "мощные" моды сейчас просто стоят. Так что претензии не ко мне. Или мне освещать каждый мод из серии "сматрите пацаны, я тут новых юнитов расам добавил, правда, они не мои, ну ниче, такого до меня еще никто не делал!" :)

Если бы что-то стоящее сейчас разрабатывалось или сейрьезно прогрессировало, обновлял бы без проблем. А так, самые "мощные" моды сейчас просто стоят. Так что претензии не ко мне. Или мне освещать каждый мод из серии "сматрите пацаны, я тут новых юнитов расам добавил, правда, они не мои, ну ниче, такого до меня еще никто не делал!" :)

Это в мой огород камень?

ЗЫ

Линк на тему про тот самый мод: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=169862

Може тогда для приличия его(Плазма кеннон) стоит слегка ослабить ;)

НЕТ!!! Плазма-пушка - это святое! :D Ну а если серьезно, то в настолке как я понимаю плазменное оружие - очень серьезная вещь. Она должна быть мощной. Да и в сравнении с осальным подобным оружием в ДоУ, она не сильно отличается по дамагу. Разве что у нее хороший бласт-радиус. Жалко, что нельзя к ней прикрутить настольное правило Gets Hot! (это когда есть шанс, что из-за перегрева пушка взорвется в руках хозяина) - это бы ее хорошо сбалансировало.

Как бе седьмая сила... Не "УГ" конечно, но даже среди маринского оружия есть пострашнее

Кстати говоря дпс оружия на чём базируется? ;)

у мя кстать глюк какойто голимый... ИГшные танки не наносят дамага главным орудием=((((

Изменено пользователем Gevst

скачал мод, установил, поигрался, очень понравилось , но после мода так не приятно играть в обычный СС. Ув. Мегазогг не могли бы сделать отдельный набор скинов для "стандартных" юнитов в СС или если возможно рассказать, что нужно сделать чтоб заменить стандартные скины

megazogg, помоги плиз выключить :oops: автоабилки в кампании. Это млин не игра, это каторга какая-то >(' ! В идеале хотелось бы оставить только автокидание фраг-гранат и им подобных (но не противотанковых!). Плюс щас заметил, что банши и консулы периодически тупят и ни в какую не хотят атаковать врукопашку (кампания). Чорт, достали уже эти глюки, ей богу! Горк и Морк покарают криворуких Айронлоровцев :) !

megazogg, помоги плиз выключить :oops: автоабилки в кампании. Это млин не игра, это каторга какая-то >(' ! В идеале хотелось бы оставить только автокидание фраг-гранат и им подобных (но не противотанковых!). Плюс щас заметил, что банши и консулы периодически тупят и ни в какую не хотят атаковать врукопашку (кампания). Чорт, достали уже эти глюки, ей богу! Горк и Морк покарают криворуких Айронлоровцев :) !

В папке мода лежит папка scenarios, в ней папка sp. В папке sp должен лежать один единственный файл под названием kuurava б с расширением то ли Lua то ли map. Открываешь его любым другим текстовым редактором, используя поиск и ищешь вот это: Fallback, Autoabilities. Когда нужная строчка найдется (это условия для победы в кампании на скримиш картах) - просто удали их.

megazogg,у тебя уже кто-то спрашивал про то,будешь ли ты добавлять BLACK TEMPLARS в свой мод,на что ты ответил что нет смысла дублировать уже существующий мод Melooo,Но дело в том что,как мне кажеться он подпортил своими текстурами много хороших моделей Медеса! И мне кажеться эти модели в твоих руках бреобретут совсем другой вид,можно будет добавить в существуюжщий мод! Но это только вопрос\пожилание!)) Или может выборочно отобрать из существующих лучшие и вставить в мод!))

Кстати очень понравилось что у Капитанов/Командиров ИГешников поменял оружие,стало выглядеть поинтересней!

Изменено пользователем Гордый Варяг

Насчет БТ - по-моему , Мегазогг сказал , что будет добавлять. Это про ДХ и прочую нечисть он отрицательно высказывался.

емнип , конечно.

Не правда! :P BT я тоже добавлять не стану. И кстати, вчера я открыл для себя Corsix Mod Studio. Т.е. я и раньше о ней знал, но вот почему-то она мне не нравилась, и до вчерашнего дня я делал все, в ручную редактирую ргд файлы. Кароче - через жопу. А вот теперь!!! Мухахааха!!! В общем работать стало намного проще и при этом появилось много новых возможностей. Кстати, за выходные я успел вставить в мод коммандос, килла кан и дефф дреда.

И кстати, вчера я открыл для себя Corsix Mod Studio. Т.е. я и раньше о ней знал, но вот почему-то она мне не нравилась, и до вчерашнего дня я делал все, в ручную редактирую ргд файлы. Кароче - через жопу. А вот теперь!!! Мухахааха!!! В общем работать стало намного проще и при этом появилось много новых возможностей. Кстати, за выходные я успел вставить в мод коммандос, килла кан и дефф дреда.

Ммм....а когда мы это увидим? :) Изменено пользователем Гордый Варяг

Не очень скоро. Пока советую посмотреть вот эту карту: http://dawnofwar.filefront.com/file/Tod_im...lgewitter;90623 - тем кто любит черепашить, она точно должна понравиться. К тому же сделана с большим вкусом. Вот немного скринов:

012049004842e10c27a4b.jpg012049484842e13c31431.jpg012050494842e1790db01.jpg012052454842e1ed51b61.jpg012053304842e21a2eea2.jpg012054104842e242a5ef6.jpg012054394842e25f550b9.jpg

Не очень скоро. Пока советую посмотреть вот эту карту: http://dawnofwar.filefront.com/file/Tod_im...lgewitter;90623 - тем кто любит черепашить, она точно должна понравиться. К тому же сделана с большим вкусом.

Она только под СС? А то хочется нечто подобное в ФоК ДК погонять :)

e64cebc94b25t.jpg

После установки 1.32 фулл версия появились вот такие забавные глюки. В кампании, правда я продолжил со старого сохранения. Может из за этого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...