megazogg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мегазогг, ты так и не ответил что там с серыми рыцарями) Совсем забыл, сорри. Так вот... Серые Рыцари. Если чесно, то я не вижу необходимости добавлять марам Дредноут СР и тем более ЛР СР. Первый от обычных отличается разве что псипушкой, а Крусэйдер СР от обычного не отличается вообще ничем. Жалко конечно, мне очень нравятся их текстуры, но тем не менее - функциональной нагрузки они в себе не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а терминаторы СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 1. Где я их тебе возьму? 2. Зачем они нужны? 3. Я когда-то уже писал, что идея добавить именно Серых Рыцарей как новый юнит для СМ всегда казалась мне сильно притянутой за уши. Зачем они вообще нужны? У маров куча других юнитов есть, полностью соответствующих кодексу, а Релик зачем-то... Те же самые девастаторы или ветераны подошли бы больше. Если бы не мой принцип - добавлять в мод только новое, а не убирать уже существующее, то я бы их давно выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ок ок убедил) кстати по новому кодексу у обычных терминаторов хеви вюпон может быть только один на сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот посмотрел я вчера вечером новые Killa Kanz и Deff Dread во внутренней бэтке ФоК... И кажется я влюбился. Так что думается мне, настал черед Орков. В след. патче точно будут: Kommandos, потом посмотрю текстуры к банкам и дредам, и если смогу сделать для них нормальные текстуры (сейчас там только УВ мапы), то они в патч попадут тоже. Помимо этого, вставлю наконец Wave Serpent Элдарам. Доделаю текстуры ветеранов. После этого в планах переделка текстуры скорпионов, введение их в мод, переделка текстуры аутарха, добавление его в игру. Попробую сделать новые голоса Банкам (в планах взять и тупо добавить питча озвучке дреда). Теперь детали: Коммандоз - инфильтрация после покупки иследования, из абилок стикбомбы и бомба (та, которая сейчас у мэддока). Характеристики самих К. будут как у слагга бойзов. Килла Кан - клешня, шута + 3 апгрейда (бёрна, роккит ланча и хрень (не знаю что это такое, простите) Здоровье - 50% от Дреда. Доступна к постройке сразу после постройки Фабрики т.е. на Т2. Дред доступен после иследования брони и апгрейда на Т3. Спаибо за ответ,звучит заманчиво! ;) А когда он...эээ примерно выйдет? :) Совсем забыл, сорри. Так вот... Серые Рыцари. Если чесно, то я не вижу необходимости добавлять марам Дредноут СР и тем более ЛР СР. Первый от обычных отличается разве что псипушкой, а Крусэйдер СР от обычного не отличается вообще ничем. Жалко конечно, мне очень нравятся их текстуры, но тем не менее - функциональной нагрузки они в себе не несут. megazogg а может одного сущесствующего дредноута поменять на Дредноута СР ?текстуры дествительно красивые, или не стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ... У СМ были Валор и Хонор... А по-моему это не реалистично... На героизме и чести межпланетный поход не совершишь, десант не сбросишь, и армию не прокормишь (тем более вон они СМы жирные какие.. однозначно каши много жрут :) ). ИМХО. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ох , если уже про еду , то СМ могут мимо стоящие деревья обгладывать и будут сыты. А вот СР Лендрейдер - мысль. Просто текстура там покрасивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Угу... Только вот один минус он все же к ордену Серых Рыцарей относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, как то наткнулся на Реликовском форуме на интересную модификацию (опять же в разработке) которая полностью меняла всю ресурсно-сырьевую базу. У СМ были Валор и Хонор, у Некронов Некрон Лорд Повер и энергия... если он будет готов (я конечно оптимист, но не настолько) собираешься ли ты его вносить в свой мод? Ведь грубо говоря это будет ближе к кодексам, чем реквизиция и энергия. не подскажешь названия? 2 кот, конечно честь и хвала модерам, но все же есть ли возможность оперативнее освещать разоработку параллельных фоку модов ), для двоечников по англицкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2 кот, конечно честь и хвала модерам, но все же есть ли возможность оперативнее освещать разоработку параллельных фоку модов ), для двоечников по англицкому Если бы что-то стоящее сейчас разрабатывалось или сейрьезно прогрессировало, обновлял бы без проблем. А так, самые "мощные" моды сейчас просто стоят. Так что претензии не ко мне. Или мне освещать каждый мод из серии "сматрите пацаны, я тут новых юнитов расам добавил, правда, они не мои, ну ниче, такого до меня еще никто не делал!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2 кот, конечно честь и хвала модерам, но все же есть ли возможность оперативнее освещать разоработку параллельных фоку модов ), для двоечников по англицкому Если бы что-то стоящее сейчас разрабатывалось или сейрьезно прогрессировало, обновлял бы без проблем. А так, самые "мощные" моды сейчас просто стоят. Так что претензии не ко мне. Или мне освещать каждый мод из серии "сматрите пацаны, я тут новых юнитов расам добавил, правда, они не мои, ну ниче, такого до меня еще никто не делал!" :) Это в мой огород камень? ЗЫ Линк на тему про тот самый мод: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=169862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Ravem Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вапрос! Мод я скачал но там комп не хочет развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Може тогда для приличия его(Плазма кеннон) стоит слегка ослабить ;) НЕТ!!! Плазма-пушка - это святое! :D Ну а если серьезно, то в настолке как я понимаю плазменное оружие - очень серьезная вещь. Она должна быть мощной. Да и в сравнении с осальным подобным оружием в ДоУ, она не сильно отличается по дамагу. Разве что у нее хороший бласт-радиус. Жалко, что нельзя к ней прикрутить настольное правило Gets Hot! (это когда есть шанс, что из-за перегрева пушка взорвется в руках хозяина) - это бы ее хорошо сбалансировало. Как бе седьмая сила... Не "УГ" конечно, но даже среди маринского оружия есть пострашнее Кстати говоря дпс оружия на чём базируется? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) у мя кстать глюк какойто голимый... ИГшные танки не наносят дамага главным орудием=(((( Изменено 27 мая, 2008 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyOne Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 скачал мод, установил, поигрался, очень понравилось , но после мода так не приятно играть в обычный СС. Ув. Мегазогг не могли бы сделать отдельный набор скинов для "стандартных" юнитов в СС или если возможно рассказать, что нужно сделать чтоб заменить стандартные скины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 megazogg, помоги плиз выключить :oops: автоабилки в кампании. Это млин не игра, это каторга какая-то > ! В идеале хотелось бы оставить только автокидание фраг-гранат и им подобных (но не противотанковых!). Плюс щас заметил, что банши и консулы периодически тупят и ни в какую не хотят атаковать врукопашку (кампания). Чорт, достали уже эти глюки, ей богу! Горк и Морк покарают криворуких Айронлоровцев :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantalus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У терморужья у см должен быть такой маленький радиус действия?? У огнемета больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 megazogg, помоги плиз выключить :oops: автоабилки в кампании. Это млин не игра, это каторга какая-то > ! В идеале хотелось бы оставить только автокидание фраг-гранат и им подобных (но не противотанковых!). Плюс щас заметил, что банши и консулы периодически тупят и ни в какую не хотят атаковать врукопашку (кампания). Чорт, достали уже эти глюки, ей богу! Горк и Морк покарают криворуких Айронлоровцев :) ! В папке мода лежит папка scenarios, в ней папка sp. В папке sp должен лежать один единственный файл под названием kuurava б с расширением то ли Lua то ли map. Открываешь его любым другим текстовым редактором, используя поиск и ищешь вот это: Fallback, Autoabilities. Когда нужная строчка найдется (это условия для победы в кампании на скримиш картах) - просто удали их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) megazogg,у тебя уже кто-то спрашивал про то,будешь ли ты добавлять BLACK TEMPLARS в свой мод,на что ты ответил что нет смысла дублировать уже существующий мод Melooo,Но дело в том что,как мне кажеться он подпортил своими текстурами много хороших моделей Медеса! И мне кажеться эти модели в твоих руках бреобретут совсем другой вид,можно будет добавить в существуюжщий мод! Но это только вопрос\пожилание!)) Или может выборочно отобрать из существующих лучшие и вставить в мод!)) Кстати очень понравилось что у Капитанов/Командиров ИГешников поменял оружие,стало выглядеть поинтересней! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Насчет БТ - по-моему , Мегазогг сказал , что будет добавлять. Это про ДХ и прочую нечисть он отрицательно высказывался. емнип , конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не правда! :P BT я тоже добавлять не стану. И кстати, вчера я открыл для себя Corsix Mod Studio. Т.е. я и раньше о ней знал, но вот почему-то она мне не нравилась, и до вчерашнего дня я делал все, в ручную редактирую ргд файлы. Кароче - через жопу. А вот теперь!!! Мухахааха!!! В общем работать стало намного проще и при этом появилось много новых возможностей. Кстати, за выходные я успел вставить в мод коммандос, килла кан и дефф дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) И кстати, вчера я открыл для себя Corsix Mod Studio. Т.е. я и раньше о ней знал, но вот почему-то она мне не нравилась, и до вчерашнего дня я делал все, в ручную редактирую ргд файлы. Кароче - через жопу. А вот теперь!!! Мухахааха!!! В общем работать стало намного проще и при этом появилось много новых возможностей. Кстати, за выходные я успел вставить в мод коммандос, килла кан и дефф дреда. Ммм....а когда мы это увидим? :) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не очень скоро. Пока советую посмотреть вот эту карту: http://dawnofwar.filefront.com/file/Tod_im...lgewitter;90623 - тем кто любит черепашить, она точно должна понравиться. К тому же сделана с большим вкусом. Вот немного скринов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не очень скоро. Пока советую посмотреть вот эту карту: http://dawnofwar.filefront.com/file/Tod_im...lgewitter;90623 - тем кто любит черепашить, она точно должна понравиться. К тому же сделана с большим вкусом. Она только под СС? А то хочется нечто подобное в ФоК ДК погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 После установки 1.32 фулл версия появились вот такие забавные глюки. В кампании, правда я продолжил со старого сохранения. Может из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти