_Sweet Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Осилишь? Если нет, то специально для тебя могу сделать версию lite, только с фиксами. Если зальёшь на tempfile смогу. Просто у моего сервиса есть неприятные ограничения Сервис работает только с прямыми http– и ftp–ссылками на файлы. не работает с eD2k–, magnet– и torrent–ссылками. Сервис работает с ресурсом rapidshare.com, но не работает с другими файлообменными сервисами, такими как megaupload.com, ifolder.ru, theupload.com и другими. Изменено 25 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 megazogg,глюк с крыльями у ветерана на груди так и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да, я знаю. Текстуру потом переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 может боян, но заметил баг в модели баньши - правая рука у нее "вставлена" не в плечо, а куда-то ближе к печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 может боян, но заметил баг в модели баньши - правая рука у нее "вставлена" не в плечо, а куда-то ближе к печени Да уж... Вот именно по этому я не могу играть за Элдар в ДоУ. Все вопросы к неизвестному мне моделеру из Релика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 megazogg могу ли я вставлять некоторые фиксы Patman42(с Релик форумс)? безболезненно ли это будет для отображения твоих текстур?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да уж... Вот именно по этому я не могу играть за Элдар в ДоУ. Все вопросы к неизвестному мне моделеру из Релика. а разработчики фаерсторма могут новую модельку забабахать? тут на вскидку делов на полминуты - токо руку в плечо вставить и сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В компании текстуры "Мстителей" крявые,странно ибо в скирмише все пучком...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) В компании текстуры "Мстителей" крявые,странно ибо в скирмише все пучком...( "Крявые" в чем именно? Подскажу - нужен скриншот. Ну или хотя бы опиши словами. А то это все равно что прийти к врачу и сказать: "доктор, что-то как-то мне не так сегодня". <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да уж... Вот именно по этому я не могу играть за Элдар в ДоУ. Все вопросы к неизвестному мне моделеру из Релика. а разработчики фаерсторма могут новую модельку забабахать? тут на вскидку делов на полминуты - токо руку в плечо вставить и сохранить Не знаю... Я искренне надеюсь, что Медес возмется переделать воинов всех Аспектов. А то и Баньши и Темные Жнецы после выхода 4 редакции кодекса Элдар и обновления модельного ряда выглядят вообще не так как в ДоУ. Да и вообще, я уже много раз где только это не говорил, но Релик явно не заморачивалась сильно на Элдарах - настолько криво и явно без особой любви сделанны их модели в игре. Да что там модели, даже анимация бега и их стойка выглядят безумно. Ни один гуманоид не в состоянии так выворачивать суставы не имея многочисленные переломы скелета. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> megazogg могу ли я вставлять некоторые фиксы Patman42(с Релик форумс)? безболезненно ли это будет для отображения твоих текстур?)) Не знаю. Я успел проверить только текстуру Асс. сержанта - там вроде все нормально, не считая color-leaking на венке на щите (странно, что на форуме ФоКа по этому поводу все еще не рвет на своей попе кучеряшки тов. Melooo...). Но я в любом случае его потом переделаю. Тут главная проблема в том, что Медес будет тотально переделывать модели маринов. Что поменяется в самих моделях я не знаю, но вот текстуры изменятся существенно. Поэтому я не особенно сейчас заморачиваюсь с нынешними, так как все равно скоро все придется переделывать. Я кстати так и не понял, что Patman42 поменял в текстуре сержанта терм-ов? Он чего-то про меч писал, но на скрине я ничего нового не заметил. Изменено 26 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2 megazogg Если не сложно не мог бы ты снова выложить ссылку на флаги и знамёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну или хотя бы опиши словами-нет текстур на плумажах шлемов,на "ранцах",на оружии..все черное,смазаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не знаю. Я успел проверить только текстуру Асс. сержанта - там вроде все нормально, не считая color-leaking на венке на щите (странно, что на форуме ФоКа по этому поводу все еще не рвет на своей попе кучеряшки тов. Melooo...). Но я в любом случае его потом переделаю. Тут главная проблема в том, что Медес будет тотально переделывать модели маринов. Что поменяется в самих моделях я не знаю, но вот текстуры изменятся существенно. Поэтому я не особенно сейчас заморачиваюсь с нынешними, так как все равно скоро все придется переделывать. Я кстати так и не понял, что Patman42 поменял в текстуре сержанта терм-ов? Он чего-то про меч писал, но на скрине я ничего нового не заметил. я честно говоря тоже,а эксперементировать не стал) кстати если быть точней я имел ввиду его фиксы СМ(последние),ты посмотри, может что подойдет,у глайдера(к примеру) оружие интересно выглядит(судя по скринам) там еще новый ветераны и т.д. .конечно и сам могу попробовать но не вижу смысла,потому как тебе видней, что где вставить и как хорошо будет потом работать! ;) А насчет Медеса и новых моделей маринов ты очень меня обрадовал,буду с нетерпением ждать!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2 megazogg Если не сложно не мог бы ты снова выложить ссылку на флаги и знамёна? на файлфронте в моей папке поищи - они там в папке SSREP_Project. [Добавлено позже] <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не знаю. Я успел проверить только текстуру Асс. сержанта - там вроде все нормально, не считая color-leaking на венке на щите (странно, что на форуме ФоКа по этому поводу все еще не рвет на своей попе кучеряшки тов. Melooo...). Но я в любом случае его потом переделаю. Тут главная проблема в том, что Медес будет тотально переделывать модели маринов. Что поменяется в самих моделях я не знаю, но вот текстуры изменятся существенно. Поэтому я не особенно сейчас заморачиваюсь с нынешними, так как все равно скоро все придется переделывать. Я кстати так и не понял, что Patman42 поменял в текстуре сержанта терм-ов? Он чего-то про меч писал, но на скрине я ничего нового не заметил. я честно говоря тоже,а эксперементировать не стал) кстати если быть точней я имел ввиду его фиксы СМ(последние),ты посмотри, может что подойдет,у глайдера(к примеру) оружие интересно выглядит(судя по скринам) там еще новый ветераны и т.д. .конечно и сам могу попробовать но не вижу смысла,потому как тебе видней, что где вставить и как хорошо будет потом работать! ;) А насчет Медеса и новых моделей маринов ты очень меня обрадовал,буду с нетерпением ждать!!! ^_^ оружие для Лэнд Спидера - это конечно хорошо, только вот в моем моде оно все равно не используется. Я не стал делать адоны на мелту и тяж. огнемет. Так что смысла нет - все равно в игре их не увидешь. Ветераны... Вот интересно, чего все так к ветеранам прикипели? Только я отистерился на форуме ФоК с Melooo по поводу его "улучшений" ветеранов, а тут следующий. Я их текстуру еще даже доделать не успел, а ее уже "фиксят". Офигеть. Нет чтобы пофиксить текстуры Vanquisher'a, Laser Destroyer'a и Thunderer'a - у них ваще лэйеры местами все перепутаны, или заняться орками, у которых на новых рокит бойзах текстур нет ваще, так нет, давайте все кучей навалимся на ветеранов космодесанта. [Добавлено позже] Все чаще и чаще я смотрю на свой аватар и думаю - как точно там подмеченно мое состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 на файлфронте в моей папке поищи - они там в папке SSREP_Project. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я честно говоря тоже,а эксперементировать не стал) кстати если быть точней я имел ввиду его фиксы СМ(последние),ты посмотри, может что подойдет,у глайдера(к примеру) оружие интересно выглядит(судя по скринам) там еще новый ветераны и т.д. .конечно и сам могу попробовать но не вижу смысла,потому как тебе видней, что где вставить и как хорошо будет потом работать! ;) А насчет Медеса и новых моделей маринов ты очень меня обрадовал,буду с нетерпением ждать!!! ^_^ оружие для Лэнд Спидера - это конечно хорошо, только вот в моем моде оно все равно не используется. Я не стал делать адоны на мелту и тяж. огнемет. Так что смысла нет - все равно в игре их не увидешь. Ветераны... Вот интересно, чего все так к ветеранам прикипели? Только я отистерился на форуме ФоК с Melooo по поводу его "улучшений" ветеранов, а тут следующий. Я их текстуру еще даже доделать не успел, а ее уже "фиксят". Офигеть. Нет чтобы пофиксить текстуры Vanquisher'a, Laser Destroyer'a и Thunderer'a - у них ваще лэйеры местами все перепутаны, или заняться орками, у которых на новых рокит бойзах текстур нет ваще, так нет, давайте все кучей навалимся на ветеранов космодесанта. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Все чаще и чаще я смотрю на свой аватар и думаю - как точно там подмеченно мое состояние! Спокойствие,только спокойствие,как завещал великий Карлсон :D Слушай megazogg,так это ж хорошо,когда доделаешь ветеранам текстуры,утрешь всем нос ;) И их фиксы можно будет засунуть...ну ты сам понимаешь :) Просто мне лично интересно все что связано с ветеранами так,как это мой любимый сквад,мне кажеться он сделан гениально и если мне не изменяет память делал его ты,так что твой труд не забыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) на файлфронте в моей папке поищи - они там в папке SSREP_Project. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я честно говоря тоже,а эксперементировать не стал) кстати если быть точней я имел ввиду его фиксы СМ(последние),ты посмотри, может что подойдет,у глайдера(к примеру) оружие интересно выглядит(судя по скринам) там еще новый ветераны и т.д. .конечно и сам могу попробовать но не вижу смысла,потому как тебе видней, что где вставить и как хорошо будет потом работать! ;) А насчет Медеса и новых моделей маринов ты очень меня обрадовал,буду с нетерпением ждать!!! ^_^ оружие для Лэнд Спидера - это конечно хорошо, только вот в моем моде оно все равно не используется. Я не стал делать адоны на мелту и тяж. огнемет. Так что смысла нет - все равно в игре их не увидешь. Ветераны... Вот интересно, чего все так к ветеранам прикипели? Только я отистерился на форуме ФоК с Melooo по поводу его "улучшений" ветеранов, а тут следующий. Я их текстуру еще даже доделать не успел, а ее уже "фиксят". Офигеть. Нет чтобы пофиксить текстуры Vanquisher'a, Laser Destroyer'a и Thunderer'a - у них ваще лэйеры местами все перепутаны, или заняться орками, у которых на новых рокит бойзах текстур нет ваще, так нет, давайте все кучей навалимся на ветеранов космодесанта. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Все чаще и чаще я смотрю на свой аватар и думаю - как точно там подмеченно мое состояние! Спокойствие,только спокойствие,как завещал великий Карлсон :D Слушай megazogg,так это ж хорошо,когда доделаешь ветеранам текстуры,утрешь всем нос ;) И их фиксы можно будет засунуть...ну ты сам понимаешь :) Просто мне лично интересно все что связано с ветеранами так,как это мой любимый сквад,мне кажеться он сделан гениально и если мне не изменяет память делал его ты,так что твой труд не забыт ;) Ну... Простите мне мою нескромность, но ваще-то я делал ВСЕ текстуры для СМ. Ну почти все, кроме юнитов, модели которых мне никогда не нравились, а это Damocles, Vindicator и Razorback. Т.е. tactical marines, devastators, assault marines, veterans, com. squad marines, terminators, dreadnought, rhino, land speeder, whirlwind, predator, land raider, lr crusader, lr prometeus. Другое дело, что я всегда использовал текстуры Hangar-8'а как основу, добавляя всякие там финтифлюшки. А большое число "исправляльшиков" не нравиться мне потому, что: 1. все меняют что хотят и как хотят и отследить все изменения в тексурах становится трудно. 2. подчас "исправлению" подвергается, то что было сделанно сознательно и ошибкой не было. Например, на моих текстурах тактик маринов, у них с ранца был убран крылатый череп. Сделано это было на самом деле еще Н-8, а он для меня царь и бог. А вот vol_907 одно время упрямо "фиксил" это. Раза так 3 подряд. А я 3 раза переделывал все обратно. Почему? Да потому, что Н-8 не просто убрал череп и крылья, а перерисовал ранец во всех лэерах с 0, сделав его более детальным, а vol_907 менял обратно 2 лэйера, а 3 оставлял из-за чего появлялись глюки. Да и небрежно он все делал. Остановить его смогло только мое письмо. 3. Опять же, куча людей занимается абсолютно бесполезным трудом. Вместо того, чтобы вылить свой бурный креатив на что-то, что действительно требует работы. Хотя... Вот тот же vol_907 - я потратил 2 дня, что бы сделать текстуру леман русса без черной дырки в том месте, где на модели крепятся боковые спонсоры. Это только кажется просто, а на самом деле мне пришлось в ручную рисовать линии камуфляжного контура, так что бы его нельзя было отличить от Реликовского. Потом я этот черновик передал волу и что получилось? Он вместо дефолтного камуфляжа использовал камо от Н-8, при этом перепутав местами лэйеры и не сведя их вместе. В результате - на стыке цветов - черные линии. Зато успел понарисовать там всяких железных крестов (sic!) и черно-желтых полосочек, которых по кодексу ваще нет. Круто, да? Резюме: Я человек ленивый конечно, но я перфикционалист. Моя жизненная философия запросто выражается 3 фразами: - Лучше не иметь ничего, чем иметь лишь бы что. - Не можешь сделать нормально - не делай вообще. - Перед тем как что-то начать делать, сравни ожидаемый результат с требуемыми к затрате для его получения усилиями. Поэтому, вышеописанные казусы меня раздражают. Да, я делаю все медленно (хотя относительно, Н-8 к примеру, так работает над пятком текстур месяцами), но перед тем как что-то начать рисовать, я изучаю кучу фотографий, иллюстраций и прочей фигни. Каждый опознавательный знак, каждая надпись, сделанные мной, соответствуют бэку и имеют смысл. Изменено 26 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Hotfix для текстур Элдар (в том числе и для Dire Avengers): http://files.filefront.com/ssrep+patch+132...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я наверно выражу общее мнение, но всё таки: У меня есть три бога - Бог Император, Д20 и Мегазогг, причём последнего я поминаю и цитирую чаще остальных двух :Р Мы уже которую неделю тестим ССРЕП и заметили одну такую вещичку.. Сложнее всего играть ИГ, как выразился мой друг "Напиханно много всего, и всё равно пользуюсь старыми реликовскими... Но и парой новых юнитов". Имхо, это конечно здорово что в моде есть огромный выбор юнитов, но на досуге у меня возникла идея: а почему бы все модификации ЛР не сделать как реинфорс для обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я наверно выражу общее мнение, но всё таки: У меня есть три бога - Бог Император, Д20 и Мегазогг, причём последнего я поминаю и цитирую чаще остальных двух :Р Мы уже которую неделю тестим ССРЕП и заметили одну такую вещичку.. Сложнее всего играть ИГ, как выразился мой друг "Напиханно много всего, и всё равно пользуюсь старыми реликовскими... Но и парой новых юнитов". Имхо, это конечно здорово что в моде есть огромный выбор юнитов, но на досуге у меня возникла идея: а почему бы все модификации ЛР не сделать как реинфорс для обычного? Все в один ЛР не влезет. Я поначалу думал тоже убрать из игры conqueror'a, exterminator'a и vanquisher'a, т.к. в 4 редакции кодекса ИГ есть только обычный ЛР и demolisher. Но потом решил, что все таки надо оставить выбор игроку. На самом деле нужно посмотреть, что делает ИИ - он например очень полюбил использовать exterminator против орков и эльдар, а против тау переодически пускает vanquisher. К тому же, как мне кажется весь смысл настольной ИГ - огромное количество всевозможной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Не спорю, ИГ впрочем этим и сильны, но в то же время если смотреть на лимит техники на игровом движке врядли получится реализовать Арморед Фист ИГ в полной мере. Даже в Фаерсторме эта доктрина работает ни так как хотелось бы (идеально она может работать в моде навроде апокалипсиса). Тоже самое у маринов.. очень много юнитов которые банально не используются - например те же ветераны откровенно хуже терминаторов и не стоят общего Капа.. И всё равно играть против Дарк Эльдаров - что то из раздела садомазохизма ^_^ Кстати, как то наткнулся на Реликовском форуме на интересную модификацию (опять же в разработке) которая полностью меняла всю ресурсно-сырьевую базу. У СМ были Валор и Хонор, у Некронов Некрон Лорд Повер и энергия... если он будет готов (я конечно оптимист, но не настолько) собираешься ли ты его вносить в свой мод? Ведь грубо говоря это будет ближе к кодексам, чем реквизиция и энергия. Изменено 26 мая, 2008 пользователем ††Skold†† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Полностью менять систему ресурсов - это вам не цацки-пецки. Это займет слишком много сил. Но если Зогг готов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 *собирает из спичечных коробков и двух свечек алтарь Мегазоггу* Да, да, глупый вопрос ^_^ Он итак гемороя себе с этим модом, причём добровольно, нажил... А мы тут ещё чего то требуем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Полностью менять систему ресурсов - это вам не цацки-пецки. Это займет слишком много сил. Но если Зогг готов... :) Не нафиг. Но мод этот я видел, очень интересная идея. *собирает из спичечных коробков и двух свечек алтарь Мегазоггу* Да, да, глупый вопрос ^_^ Он итак гемороя себе с этим модом, причём добровольно, нажил... А мы тут ещё чего то требуем ^_^ А вот и не надо - никакого гемороя у меня нет. На самом деле, если бы мне самому не нравилось этим заниматься, то я бы и не... Это же такое классное хобби! [Добавлено позже] Осилишь? Если нет, то специально для тебя могу сделать версию lite, только с фиксами. Если зальёшь на tempfile смогу. Просто у моего сервиса есть неприятные ограничения Сервис работает только с прямыми http– и ftp–ссылками на файлы. не работает с eD2k–, magnet– и torrent–ссылками. Сервис работает с ресурсом rapidshare.com, но не работает с другими файлообменными сервисами, такими как megaupload.com, ifolder.ru, theupload.com и другими. Хорошо. Я тогда выложу на днях, если ты не против. Даже может сегодня, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну... Простите мне мою нескромность, но ваще-то я делал ВСЕ текстуры для СМ. Ну почти все, кроме юнитов, модели которых мне никогда не нравились, а это Damocles, Vindicator и Razorback. Т.е. tactical marines, devastators, assault marines, veterans, com. squad marines, terminators, dreadnought, rhino, land speeder, whirlwind, predator, land raider, lr crusader, lr prometeus. Другое дело, что я всегда использовал текстуры Hangar-8'а как основу, добавляя всякие там финтифлюшки. Я прекрасно знаю что это все текстуры к СМ(и не только) сделал ты,я качал твои текстуры(сначало СМ,потом Хаус и понеслась...с тех пор не отпускает =) ) еще тогда когда вышла первая бэта ФоКа когда еще никто не знал что Мегазогг повелитель текстур :D да и что земляк наш ;) Поэтому, вышеописанные казусы меня раздражают Понимаю,сам программист,сам оказываюсь вечно в такой ситуации, в другой правда отрасли,но мне такие ситуации очень близки! :) Hotfix для текстур Элдар (в том числе и для Dire Avengers): http://files.filefront.com/ssrep+patch+132...;/fileinfo.html посмотрел,мне понравилось,даже очень! megazogg,хотел спросить,что ты планируешь сделать в следующем патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 megazogg,хотел спросить,что ты планируешь сделать в следующем патче? Ну вот посмотрел я вчера вечером новые Killa Kanz и Deff Dread во внутренней бэтке ФоК... И кажется я влюбился. Так что думается мне, настал черед Орков. В след. патче точно будут: Kommandos, потом посмотрю текстуры к банкам и дредам, и если смогу сделать для них нормальные текстуры (сейчас там только УВ мапы), то они в патч попадут тоже. Помимо этого, вставлю наконец Wave Serpent Элдарам. Доделаю текстуры ветеранов. После этого в планах переделка текстуры скорпионов, введение их в мод, переделка текстуры аутарха, добавление его в игру. Попробую сделать новые голоса Банкам (в планах взять и тупо добавить питча озвучке дреда). Теперь детали: Коммандоз - инфильтрация после покупки иследования, из абилок стикбомбы и бомба (та, которая сейчас у мэддока). Характеристики самих К. будут как у слагга бойзов. Килла Кан - клешня, шута + 3 апгрейда (бёрна, роккит ланча и хрень (не знаю что это такое, простите) Здоровье - 50% от Дреда. Доступна к постройке сразу после постройки Фабрики т.е. на Т2. Дред доступен после иследования брони и апгрейда на Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мегазогг, ты так и не ответил что там с серыми рыцарями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти