Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Осилишь? Если нет, то специально для тебя могу сделать версию lite, только с фиксами.

Если зальёшь на tempfile смогу.

Просто у моего сервиса есть неприятные ограничения

Сервис работает только с прямыми http– и ftp–ссылками на файлы. не работает с eD2k–, magnet– и torrent–ссылками.

Сервис работает с ресурсом rapidshare.com, но не работает с другими файлообменными сервисами, такими как megaupload.com, ifolder.ru, theupload.com и другими.

Изменено пользователем _Sweet

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может боян, но заметил баг в модели баньши - правая рука у нее "вставлена" не в плечо, а куда-то ближе к печени

post-8500-1211755764_thumb.jpg

может боян, но заметил баг в модели баньши - правая рука у нее "вставлена" не в плечо, а куда-то ближе к печени

Да уж... Вот именно по этому я не могу играть за Элдар в ДоУ. Все вопросы к неизвестному мне моделеру из Релика.

megazogg могу ли я вставлять некоторые фиксы Patman42(с Релик форумс)? безболезненно ли это будет для отображения твоих текстур?))

Да уж... Вот именно по этому я не могу играть за Элдар в ДоУ. Все вопросы к неизвестному мне моделеру из Релика.

а разработчики фаерсторма могут новую модельку забабахать? тут на вскидку делов на полминуты - токо руку в плечо вставить и сохранить

В компании текстуры "Мстителей" крявые,странно ибо в скирмише все пучком...(

"Крявые" в чем именно? Подскажу - нужен скриншот. Ну или хотя бы опиши словами. А то это все равно что прийти к врачу и сказать: "доктор, что-то как-то мне не так сегодня".

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а разработчики фаерсторма могут новую модельку забабахать? тут на вскидку делов на полминуты - токо руку в плечо вставить и сохранить

Не знаю... Я искренне надеюсь, что Медес возмется переделать воинов всех Аспектов. А то и Баньши и Темные Жнецы после выхода 4 редакции кодекса Элдар и обновления модельного ряда выглядят вообще не так как в ДоУ. Да и вообще, я уже много раз где только это не говорил, но Релик явно не заморачивалась сильно на Элдарах - настолько криво и явно без особой любви сделанны их модели в игре. Да что там модели, даже анимация бега и их стойка выглядят безумно. Ни один гуманоид не в состоянии так выворачивать суставы не имея многочисленные переломы скелета.

megazogg могу ли я вставлять некоторые фиксы Patman42(с Релик форумс)? безболезненно ли это будет для отображения твоих текстур?))

Не знаю. Я успел проверить только текстуру Асс. сержанта - там вроде все нормально, не считая color-leaking на венке на щите (странно, что на форуме ФоКа по этому поводу все еще не рвет на своей попе кучеряшки тов. Melooo...). Но я в любом случае его потом переделаю. Тут главная проблема в том, что Медес будет тотально переделывать модели маринов. Что поменяется в самих моделях я не знаю, но вот текстуры изменятся существенно. Поэтому я не особенно сейчас заморачиваюсь с нынешними, так как все равно скоро все придется переделывать. Я кстати так и не понял, что Patman42 поменял в текстуре сержанта терм-ов? Он чего-то про меч писал, но на скрине я ничего нового не заметил.

Изменено пользователем megazogg

2 megazogg

Если не сложно не мог бы ты снова выложить ссылку на флаги и знамёна?

Не знаю. Я успел проверить только текстуру Асс. сержанта - там вроде все нормально, не считая color-leaking на венке на щите (странно, что на форуме ФоКа по этому поводу все еще не рвет на своей попе кучеряшки тов. Melooo...). Но я в любом случае его потом переделаю. Тут главная проблема в том, что Медес будет тотально переделывать модели маринов. Что поменяется в самих моделях я не знаю, но вот текстуры изменятся существенно. Поэтому я не особенно сейчас заморачиваюсь с нынешними, так как все равно скоро все придется переделывать. Я кстати так и не понял, что Patman42 поменял в текстуре сержанта терм-ов? Он чего-то про меч писал, но на скрине я ничего нового не заметил.

я честно говоря тоже,а эксперементировать не стал) кстати если быть точней я имел ввиду его фиксы СМ(последние),ты посмотри, может что подойдет,у глайдера(к примеру) оружие интересно выглядит(судя по скринам) там еще новый ветераны и т.д. .конечно и сам могу попробовать но не вижу смысла,потому как тебе видней, что где вставить и как хорошо будет потом работать! ;) А насчет Медеса и новых моделей маринов ты очень меня обрадовал,буду с нетерпением ждать!!! ^_^

2 megazogg

Если не сложно не мог бы ты снова выложить ссылку на флаги и знамёна?

на файлфронте в моей папке поищи - они там в папке SSREP_Project.

[Добавлено позже]

&lt;font size=&quot;-4&quot;&gt;[Добавлено позже]&lt;/font&gt;

я честно говоря тоже,а эксперементировать не стал) кстати если быть точней я имел ввиду его фиксы СМ(последние),ты посмотри, может что подойдет,у глайдера(к примеру) оружие интересно выглядит(судя по скринам) там еще новый ветераны и т.д. .конечно и сам могу попробовать но не вижу смысла,потому как тебе видней, что где вставить и как хорошо будет потом работать! ;) А насчет Медеса и новых моделей маринов ты очень меня обрадовал,буду с нетерпением ждать!!! ^_^

оружие для Лэнд Спидера - это конечно хорошо, только вот в моем моде оно все равно не используется. Я не стал делать адоны на мелту и тяж. огнемет. Так что смысла нет - все равно в игре их не увидешь. Ветераны... Вот интересно, чего все так к ветеранам прикипели? Только я отистерился на форуме ФоК с Melooo по поводу его "улучшений" ветеранов, а тут следующий. Я их текстуру еще даже доделать не успел, а ее уже "фиксят". Офигеть. Нет чтобы пофиксить текстуры Vanquisher'a, Laser Destroyer'a и Thunderer'a - у них ваще лэйеры местами все перепутаны, или заняться орками, у которых на новых рокит бойзах текстур нет ваще, так нет, давайте все кучей навалимся на ветеранов космодесанта.

[Добавлено позже]

Все чаще и чаще я смотрю на свой аватар и думаю - как точно там подмеченно мое состояние!

оружие для Лэнд Спидера - это конечно хорошо, только вот в моем моде оно все равно не используется. Я не стал делать адоны на мелту и тяж. огнемет. Так что смысла нет - все равно в игре их не увидешь. Ветераны... Вот интересно, чего все так к ветеранам прикипели? Только я отистерился на форуме ФоК с Melooo по поводу его "улучшений" ветеранов, а тут следующий. Я их текстуру еще даже доделать не успел, а ее уже "фиксят". Офигеть. Нет чтобы пофиксить текстуры Vanquisher'a, Laser Destroyer'a и Thunderer'a - у них ваще лэйеры местами все перепутаны, или заняться орками, у которых на новых рокит бойзах текстур нет ваще, так нет, давайте все кучей навалимся на ветеранов космодесанта.

Все чаще и чаще я смотрю на свой аватар и думаю - как точно там подмеченно мое состояние!

Спокойствие,только спокойствие,как завещал великий Карлсон :D Слушай megazogg,так это ж хорошо,когда доделаешь ветеранам текстуры,утрешь всем нос ;) И их фиксы можно будет засунуть...ну ты сам понимаешь :) Просто мне лично интересно все что связано с ветеранами так,как это мой любимый сквад,мне кажеться он сделан гениально и если мне не изменяет память делал его ты,так что твой труд не забыт ;)

<font size=&quot;-4&quot;>[Добавлено позже]</font>

оружие для Лэнд Спидера - это конечно хорошо, только вот в моем моде оно все равно не используется. Я не стал делать адоны на мелту и тяж. огнемет. Так что смысла нет - все равно в игре их не увидешь. Ветераны... Вот интересно, чего все так к ветеранам прикипели? Только я отистерился на форуме ФоК с Melooo по поводу его &quot;улучшений&quot; ветеранов, а тут следующий. Я их текстуру еще даже доделать не успел, а ее уже &quot;фиксят&quot;. Офигеть. Нет чтобы пофиксить текстуры Vanquisher'a, Laser Destroyer'a и Thunderer'a - у них ваще лэйеры местами все перепутаны, или заняться орками, у которых на новых рокит бойзах текстур нет ваще, так нет, давайте все кучей навалимся на ветеранов космодесанта.

<font size=&quot;-4&quot;>[Добавлено позже]</font>

Спокойствие,только спокойствие,как завещал великий Карлсон :D Слушай megazogg,так это ж хорошо,когда доделаешь ветеранам текстуры,утрешь всем нос ;) И их фиксы можно будет засунуть...ну ты сам понимаешь :) Просто мне лично интересно все что связано с ветеранами так,как это мой любимый сквад,мне кажеться он сделан гениально и если мне не изменяет память делал его ты,так что твой труд не забыт ;)

Ну... Простите мне мою нескромность, но ваще-то я делал ВСЕ текстуры для СМ. Ну почти все, кроме юнитов, модели которых мне никогда не нравились, а это Damocles, Vindicator и Razorback. Т.е. tactical marines, devastators, assault marines, veterans, com. squad marines, terminators, dreadnought, rhino, land speeder, whirlwind, predator, land raider, lr crusader, lr prometeus. Другое дело, что я всегда использовал текстуры Hangar-8'а как основу, добавляя всякие там финтифлюшки.

А большое число "исправляльшиков" не нравиться мне потому, что:

1. все меняют что хотят и как хотят и отследить все изменения в тексурах становится трудно.

2. подчас "исправлению" подвергается, то что было сделанно сознательно и ошибкой не было. Например, на моих текстурах тактик маринов, у них с ранца был убран крылатый череп. Сделано это было на самом деле еще Н-8, а он для меня царь и бог. А вот vol_907 одно время упрямо "фиксил" это. Раза так 3 подряд. А я 3 раза переделывал все обратно. Почему? Да потому, что Н-8 не просто убрал череп и крылья, а перерисовал ранец во всех лэерах с 0, сделав его более детальным, а vol_907 менял обратно 2 лэйера, а 3 оставлял из-за чего появлялись глюки. Да и небрежно он все делал. Остановить его смогло только мое письмо.

3. Опять же, куча людей занимается абсолютно бесполезным трудом. Вместо того, чтобы вылить свой бурный креатив на что-то, что действительно требует работы. Хотя... Вот тот же vol_907 - я потратил 2 дня, что бы сделать текстуру леман русса без черной дырки в том месте, где на модели крепятся боковые спонсоры. Это только кажется просто, а на самом деле мне пришлось в ручную рисовать линии камуфляжного контура, так что бы его нельзя было отличить от Реликовского. Потом я этот черновик передал волу и что получилось? Он вместо дефолтного камуфляжа использовал камо от Н-8, при этом перепутав местами лэйеры и не сведя их вместе. В результате - на стыке цветов - черные линии. Зато успел понарисовать там всяких железных крестов (sic!) и черно-желтых полосочек, которых по кодексу ваще нет. Круто, да?

Резюме:

Я человек ленивый конечно, но я перфикционалист. Моя жизненная философия запросто выражается 3 фразами:

- Лучше не иметь ничего, чем иметь лишь бы что.

- Не можешь сделать нормально - не делай вообще.

- Перед тем как что-то начать делать, сравни ожидаемый результат с требуемыми к затрате для его получения усилиями.

Поэтому, вышеописанные казусы меня раздражают. Да, я делаю все медленно (хотя относительно, Н-8 к примеру, так работает над пятком текстур месяцами), но перед тем как что-то начать рисовать, я изучаю кучу фотографий, иллюстраций и прочей фигни. Каждый опознавательный знак, каждая надпись, сделанные мной, соответствуют бэку и имеют смысл.

Изменено пользователем megazogg

Я наверно выражу общее мнение, но всё таки:

У меня есть три бога - Бог Император, Д20 и Мегазогг, причём последнего я поминаю и цитирую чаще остальных двух :Р Мы уже которую неделю тестим ССРЕП и заметили одну такую вещичку.. Сложнее всего играть ИГ, как выразился мой друг "Напиханно много всего, и всё равно пользуюсь старыми реликовскими... Но и парой новых юнитов". Имхо, это конечно здорово что в моде есть огромный выбор юнитов, но на досуге у меня возникла идея: а почему бы все модификации ЛР не сделать как реинфорс для обычного?

Я наверно выражу общее мнение, но всё таки:

У меня есть три бога - Бог Император, Д20 и Мегазогг, причём последнего я поминаю и цитирую чаще остальных двух :Р Мы уже которую неделю тестим ССРЕП и заметили одну такую вещичку.. Сложнее всего играть ИГ, как выразился мой друг &quot;Напиханно много всего, и всё равно пользуюсь старыми реликовскими... Но и парой новых юнитов&quot;. Имхо, это конечно здорово что в моде есть огромный выбор юнитов, но на досуге у меня возникла идея: а почему бы все модификации ЛР не сделать как реинфорс для обычного?

Все в один ЛР не влезет. Я поначалу думал тоже убрать из игры conqueror'a, exterminator'a и vanquisher'a, т.к. в 4 редакции кодекса ИГ есть только обычный ЛР и demolisher. Но потом решил, что все таки надо оставить выбор игроку. На самом деле нужно посмотреть, что делает ИИ - он например очень полюбил использовать exterminator против орков и эльдар, а против тау переодически пускает vanquisher.

К тому же, как мне кажется весь смысл настольной ИГ - огромное количество всевозможной техники.

Не спорю, ИГ впрочем этим и сильны, но в то же время если смотреть на лимит техники на игровом движке врядли получится реализовать Арморед Фист ИГ в полной мере. Даже в Фаерсторме эта доктрина работает ни так как хотелось бы (идеально она может работать в моде навроде апокалипсиса). Тоже самое у маринов.. очень много юнитов которые банально не используются - например те же ветераны откровенно хуже терминаторов и не стоят общего Капа.. И всё равно играть против Дарк Эльдаров - что то из раздела садомазохизма ^_^

Кстати, как то наткнулся на Реликовском форуме на интересную модификацию (опять же в разработке) которая полностью меняла всю ресурсно-сырьевую базу. У СМ были Валор и Хонор, у Некронов Некрон Лорд Повер и энергия... если он будет готов (я конечно оптимист, но не настолько) собираешься ли ты его вносить в свой мод? Ведь грубо говоря это будет ближе к кодексам, чем реквизиция и энергия.

Изменено пользователем ††Skold††

Полностью менять систему ресурсов - это вам не цацки-пецки. Это займет слишком много сил. Но если Зогг готов... :)

*собирает из спичечных коробков и двух свечек алтарь Мегазоггу*

Да, да, глупый вопрос ^_^ Он итак гемороя себе с этим модом, причём добровольно, нажил... А мы тут ещё чего то требуем ^_^

Полностью менять систему ресурсов - это вам не цацки-пецки. Это займет слишком много сил. Но если Зогг готов... :)

Не нафиг. Но мод этот я видел, очень интересная идея.

*собирает из спичечных коробков и двух свечек алтарь Мегазоггу*

Да, да, глупый вопрос ^_^ Он итак гемороя себе с этим модом, причём добровольно, нажил... А мы тут ещё чего то требуем ^_^

А вот и не надо - никакого гемороя у меня нет. На самом деле, если бы мне самому не нравилось этим заниматься, то я бы и не... Это же такое классное хобби!

[Добавлено позже]

Осилишь? Если нет, то специально для тебя могу сделать версию lite, только с фиксами.

Если зальёшь на tempfile смогу.

Просто у моего сервиса есть неприятные ограничения

Сервис работает только с прямыми http– и ftp–ссылками на файлы. не работает с eD2k–, magnet– и torrent–ссылками.

Сервис работает с ресурсом rapidshare.com, но не работает с другими файлообменными сервисами, такими как megaupload.com, ifolder.ru, theupload.com и другими.

Хорошо. Я тогда выложу на днях, если ты не против. Даже может сегодня, если успею.

Ну... Простите мне мою нескромность, но ваще-то я делал ВСЕ текстуры для СМ. Ну почти все, кроме юнитов, модели которых мне никогда не нравились, а это Damocles, Vindicator и Razorback. Т.е. tactical marines, devastators, assault marines, veterans, com. squad marines, terminators, dreadnought, rhino, land speeder, whirlwind, predator, land raider, lr crusader, lr prometeus. Другое дело, что я всегда использовал текстуры Hangar-8'а как основу, добавляя всякие там финтифлюшки.
Я прекрасно знаю что это все текстуры к СМ(и не только) сделал ты,я качал твои текстуры(сначало СМ,потом Хаус и понеслась...с тех пор не отпускает =) ) еще тогда когда вышла первая бэта ФоКа когда еще никто не знал что Мегазогг повелитель текстур :D да и что земляк наш ;)

Поэтому, вышеописанные казусы меня раздражают
Понимаю,сам программист,сам оказываюсь вечно в такой ситуации, в другой правда отрасли,но мне такие ситуации очень близки! :)

Hotfix для текстур Элдар (в том числе и для Dire Avengers): http://files.filefront.com/ssrep+patch+132...;/fileinfo.html
посмотрел,мне понравилось,даже очень!

megazogg,хотел спросить,что ты планируешь сделать в следующем патче?

megazogg,хотел спросить,что ты планируешь сделать в следующем патче?

Ну вот посмотрел я вчера вечером новые Killa Kanz и Deff Dread во внутренней бэтке ФоК... И кажется я влюбился. Так что думается мне, настал черед Орков. В след. патче точно будут: Kommandos, потом посмотрю текстуры к банкам и дредам, и если смогу сделать для них нормальные текстуры (сейчас там только УВ мапы), то они в патч попадут тоже. Помимо этого, вставлю наконец Wave Serpent Элдарам. Доделаю текстуры ветеранов. После этого в планах переделка текстуры скорпионов, введение их в мод, переделка текстуры аутарха, добавление его в игру. Попробую сделать новые голоса Банкам (в планах взять и тупо добавить питча озвучке дреда).

Теперь детали:

Коммандоз - инфильтрация после покупки иследования, из абилок стикбомбы и бомба (та, которая сейчас у мэддока). Характеристики самих К. будут как у слагга бойзов.

Килла Кан - клешня, шута + 3 апгрейда (бёрна, роккит ланча и хрень (не знаю что это такое, простите)

Здоровье - 50% от Дреда. Доступна к постройке сразу после постройки Фабрики т.е. на Т2. Дред доступен после иследования брони и апгрейда на Т3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...