Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

НЕТ!!! Плазма-пушка - это святое! :D Ну а если серьезно, то в настолке как я понимаю плазменное оружие - очень серьезная вещь. Она должна быть мощной. Да и в сравнении с осальным подобным оружием в ДоУ, она не сильно отличается по дамагу. Разве что у нее хороший бласт-радиус. Жалко, что нельзя к ней прикрутить настольное правило Gets Hot! (это когда есть шанс, что из-за перегрева пушка взорвется в руках хозяина) - это бы ее хорошо сбалансировало.

ЭЭЭ!!!! Да тогда вообще не стал бы делать. В самый ответственный момент сквад взрывается - непорядок! =)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,но только когда в них стреляют,они вместо того чтоб отвечать,считают долгом создать свой кучка-строй :D

Это ещё что, когда мораль падает в нули, они убегают и перестают подчиняться приказам, сделано классно, но учитывая как легко сбить мораль гвардии пришлось перейти на доктрину танковых ударов, с пехотой сейчас очень ятжело.

А комиссары на что. а? Если отключил авто-абилки, то жми "Е" на клаве почаще... + не забывай про химеры, сентинелов и завоевателей.

Только не очень часто жми , а то...

У меня один раз в мульти в ссреп баг был - у меня 3 комиссара нонстоп расстреливали гвардейцев... После этого я не ставил авто абилки =)

Изменено пользователем Брейус Лй

Это ещё что, когда мораль падает в нули, они убегают и перестают подчиняться приказам, сделано классно, но учитывая как легко сбить мораль гвардии пришлось перейти на доктрину танковых ударов, с пехотой сейчас очень ятжело.

А комиссары на что. а? Если отключил авто-абилки, то жми "Е" на клаве почаще... + не забывай про химеры, сентинелов и завоевателей.

Да нет сделано круто, реализма больше, странно смотрятся гварды стоящие строемкогда на них налетает дифайлер, но контролить тяжелее. Абилку комиссаров не юзаю. Будете смеятся, но мне тупо жалко солдат, и играя в любые игры (где вообще этого можно избежать) я старался обойтись без убийств, психлолгия такая. А в целом всё шикарно, правда вот заметил одну вещь, какое то из пехотных видов оружия Тау оставляет неисчезающие воронки, это специально так сделали???? :) И кстати на одной из карт,непонятно почему, исчезла вода. Очень весело смотряться сухие каналы. :)

Да нет сделано круто, реализма больше, странно смотрятся гварды стоящие строемкогда на них налетает дифайлер, но контролить тяжелее. Абилку комиссаров не юзаю. Будете смеятся, но мне тупо жалко солдат, и играя в любые игры (где вообще этого можно избежать) я старался обойтись без убийств, психлолгия такая. А в целом всё шикарно, правда вот заметил одну вещь, какое то из пехотных видов оружия Тау оставляет неисчезающие воронки, это специально так сделали???? :) И кстати на одной из карт,непонятно почему, исчезла вода. Очень весело смотряться сухие каналы. :)

Пожалуйста, сдавайтесь! Мы правда-правда не хотим в вас стрелять! Может по хорошему, а? :)

Между делом говоря очень расстраивает невозможность в вахе дипломатической, либо же экономической победы. Хотя ничего удивительно, её концепция исключает и то и другое. :)

Тогда бы был очередной "Магнат Пиццы". Почки орчьи верченые , головы тирандиские с чесночком :) А у меня зубов больше чем у тебя , я выиграл!

И тп.

Между делом говоря очень расстраивает невозможность в вахе дипломатической, либо же экономической победы. Хотя ничего удивительно, её концепция исключает и то и другое. :)

Вроде бы при выборе условий карты можно выбрать экономическую победу.

Пара мыслей по поводу баланса:

Очень занижен радиус огня у вирлвинда, ассолток термосов и ЛП. Вирл теперь постоянно влезает в толпу рукопашников, где его тут же распиливают, то же самое с термосами. Плюс термосы теперь субъективно слабее за счет уменьшения числа в отряде, даже не смотря на увеличенные ХП. Все ИМХО конечно.

Плюс термосы теперь субъективно слабее за счет уменьшения числа в отряде, даже не смотря на увеличенные ХП.

Зато у них сержант есть неслабый :)

Пара мыслей по поводу баланса:

Очень занижен радиус огня у вирлвинда, ассолток термосов и ЛП. Вирл теперь постоянно влезает в толпу рукопашников, где его тут же распиливают, то же самое с термосами. Плюс термосы теперь субъективно слабее за счет уменьшения числа в отряде, даже не смотря на увеличенные ХП. Все ИМХО конечно.

1. У Wirlwind'a зато теперь 6 ракет в одном залпе вместо 1. Причем бьют они все как правило в одну точку. Дальность стрельбы - по кодексу.

2. Термы ни фига не слабее - уменьшение их численности - чисто декоративное решение, т.к. их здоровье и дамаг были увеличенны в 2 раза. Т.е. сквад из 5 термов за одну секунду наносит ровно столько же повреждений, что и сквад из 9.

3. Я что-то торможу, что такое ЛП?

3. Я что-то торможу, что такое ЛП?

Listening post :)

А! Ну я так и подумал сначала, но потом вспомнил что у него по дефолту рэндж вроде был 25, а я сделал 24. Поэтому и засомневался - о чем речь.

Сейчас буду выкладывать полную версию мода версии 1.31 на tempfile.ru по просьбе некоторых тов. Скорее всего завтра будет патч до версии 1.31 для всех остальных тов. В принципе в патче ничего сильно нового нет. Вот чэнжлист:

Патч 1.31

- добавлен общий софткап для predator'a и baal predator'a. Софткап =2.

- новые звуковые эффекты (взяты из ФоК)

- убран софткап с Серых Рыцарей.

- исправлен баг с возможностью постройки weapon platform в Web Portal.

- переделаны текстуры для Dire Avengers + Guardians.

Изменено пользователем megazogg

Полная версия мода версии 1.31 (кому влом качать 228Мб поновой, подождите пару дней, я выложу патч):

http://tempfile.ru/file/760455

http://tempfile.ru/file/760456

http://tempfile.ru/file/760458

а чем отличается софткап от хардкапа?

PS Мегазогг, а что там с введением дредов и термов серых рыцарей? в каком патче стоит ждать?

Изменено пользователем BIG GUN

а чем ?

PS Мегазогг, а что там с введением дредов и термов серых рыцарей?

0.0

А есть где-нибудь комнатко в хамачи , где в ЭТО играют? Я был бы очень рад , а то друг уехал :(

Поиграл чуть-чуть,прикольно,есть некоторые мелочи,которые особенно понравились,кстати рад что убран софткап с Серых Рыцарей,Спасибо megazogg!

У ветеранов,на груди,не отображаються крылья,чепреп - да,крылья - нет...

megazogg а ты что-то зделал с текстурами сестер?) как-то выглядять поинтресней,но за счет чего понять не могу)))

Изменено пользователем Гордый Варяг

megazogg а ты что-то зделал с текстурами сестер?) как-то выглядять поинтресней,но за счет чего понять не могу)))

Хангар? :)

Хангар? :)

Хангар. Плюс я немного потвикал его текстуры (на самом деле я просто сделал волосы раскрашиваемыми (Trim2)) и в качестве эксперимента добавил spec. mapы для Канонессы и обычных сестер. Не могу сказать, что я очень доволен результатом, так что в ближайшем будущем буду переделывать. Кстати почти close 2 codex схемы раскраски для сестер лежат на моей страничке на filefront'e. Файл зовется ssrep B&B и содержит мою коллекцию баннеров бэджей и схем раскраски для всех рас.

а чем отличается софткап от хардкапа?

PS Мегазогг, а что там с введением дредов и термов серых рыцарей? в каком патче стоит ждать?

hard cap - это когда один юнит ограничен к постройке. Пример: СМ игрок может брать только 1 Wirlwind в армию. Или только 2 отряда Devastator'ов.

soft cap - лимит делят несколько юнитов между собой. Пример: СМ Терм-ы, Асс. Терм-ы и Ветераны делят между собой общий лимит в 2 сквада. Т.е. игрок может брать либо 2 сквада термов, либо столько же асс. термов, либо 2 сквада ветеранов. Или же 1 сквад тех и 1 сквад других.

Поиграл, и заметил небольшой косяк у чемпионов Хаоса стреляют из пистолета на очень небольшое расстояние(чуть ли не в плотную, однако остальные юниты в отяде мимеют норм. дальность), в не зависимости обычный пистолет или пп, прошу поправить.

это не баг. В этой ветке уже не раз обсуждалось и объяснялось почему это так. Кстати _Sweet - в версии 1.31, которую ты вчера скачал были небольшие ошибки. Я сейчас выложу на нее патч 1.32. Патч будет весить ~ 20Мб, т.к. помимо фиксов багов из версии 1.31 так же содержит папку с новыми спец. эффектами, которая, в принципе, у тебя и так есть. Осилишь? Если нет, то специально для тебя могу сделать версию lite, только с фиксами.

ИНФА КО ВСЕМ: Сейчас на filefront'e будут выложены:

1. Мод версии 1.32 Full

2. Патч до версии 1.32 - который к установки обязателен. Если вы качали мод версии 1.2 и все патчи к нему, то качать 1.31 вам не нужно. Просто скачайте и поставьте патч 1.32. Перед установкой обязательно прочтите readme.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ 1.32: http://files.filefront.com/ssrep+132+full7...;/fileinfo.html

ПАТЧ 1.32: http://files.filefront.com/ssrep+patch+132...;/fileinfo.html

Изменено пользователем megazogg

у меня одного не качается?

пишет

» Нажмите, для отображения текста «
Your download cannot be completed at this time. Please try again later by re-visiting FileFront.com.

If this error persists, please contact FileFront support.

You will be redirected to FileFront.com in 30 seconds.

у меня одного не качается?

пишет

» Нажмите, для отображения текста «
Your download cannot be completed at this time. Please try again later by re-visiting FileFront.com.

If this error persists, please contact FileFront support.

You will be redirected to FileFront.com in 30 seconds.

Нет, не у тебя одного. Странно. Щаз заново все закачаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...