megazogg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Минут через 40 будет. :P Пока я его пакую и закачиваю на www.filefront.com, вот вам неполный (что смог вспомнить) список изменений в новом патче №1.3: Patch 1.3 for Soulstorm Races Expansion Pack by MEGAzogg/20.05.2008 Вносимые изменения: 1. Добавлены новые текстуры Eldar Dire Avengers, и абилка Bladestorm (на 6 секунд увеличивает скорость стрельбы катапульт, тем самым удваивая наносимый им урон). 2. Добавлены опции апгрейда вооружения для Eldar Falcon Grav Tank. 3. Изменена скорость стрельбы у eldar_shuriken_cannon (единая скорость 0.4/1сек) и eldar_shuriken_catapult (един. скорость 0.5/1 сек) у всех юнитов Элдар. 4. Всем видам eldar_brightlance добавлен модификатор health_rangedamage_received_1_modifier.lua с целью улучшить урон против техники. Повышенна точность их стрельбы в неподвижном состоянии с 0.70 до 1.00. 5. Guardian squad теперь может строить 2 Heavy Weapon Platform'ы. Учитывая это, платформы теперь нельзя строить в Web Way. 6. Дальность стрельбы eldar_shuriken_catapult Dire Avenger'ов = 24 ед., дальность стрельбы всех остальных вариантов eldar_shuriken_catapult = 20 ед. 8. Исправлен баг с моделью Chaos Defiler. 9. Space_marine_command_squad состоит теперь из обычных десантников с болтерами, чемпиона, сержанта и знаменосца. 10. ВНИМАНИЕ! Для того, что бы исправить баг с моделью force commander'а в компании (не корректно отаброжается wargear) удалите файлы: force_commander.whe, force_commander.whm, force_commander_tgd.whe, force_commander_tgd.whm из папки "troops" (полный путь: Dawn of War - Soulstorm\SoulstormRacesExpansionPack\Data\art\ebps\races\space_marines\troops) 11. Дальность стрельбы всех tau_burst_cannon была увеличена с 18 до 30. 12. Дальность стрельбы всех tau_fusion_blaster была увеличена с 12 до 20. 13. Исправлен баг с розовыми иконками Chaos Nise Marines после апгрейда оружия. 14. Sentinel теперь изначально вооружен autocannon'ом, с возможным апгрейдом до Heavy Flamer->Lascannon 15. Все новые юниты совместимы с ИИ. Инсталяция: 1. Перед установкой патча, удалите папку Attrib, которая лежит здесь: SoulstormRacesExpansionPack\Data\ 2. Распакуйте патч в директорию с Soulstorm [Добавлено позже] И кстати, вот за что я люблю 7zip - в распакованном виде патч весит 114 Мб, а в сжатом... 7.40 Мб! Офигеть! Изменено 21 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Благодарю, а почему КВ у маров с болтерами, милишные как то уместнее были :(...., я тут задавал вопрос можно ли убрать советников из кв Гвардии и вместо них гвардейцев сделать по кодексу ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не понял??? Я им ничего не сокрашал. У них же по дефолту 2 апгрейда, а после покупки в армори иследования 4. Тысяча извинений,моя вина,я просто продолжил сохраненую игру с прошлого патча и у меня после апгрейда было у кого-то 2,а у кого 4! Начал заново и все стало нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 По поводу маринов в ком. скводе обсуждалось выше. Просто милишные марины (как и мили ветераны) используют анимацию старой модели командера из ДК. В СС модель другая, поэтому вместо этих юнитов мы получаем розовый квадрат. Если же в СС вставить модель командера из ДК, то глюки уже будут в компании. Ну дальше сами... По поводу ком. сквада ИГ - да можно и именно это я давно собираюсь сделать, но никак не доберусь. В будущем - обязательно. И по поводу патча... Патч собственно лежит здесь: http://files.filefront.com/SSREP+Patch+137...;/fileinfo.html Рекомендую прочесть инструкцию по установке патча в целях избежания всяких нехороших глюков. Традиционная просьба к Berzerker Cat обновить первый пост. Кстати ссылки на предидущие патчи можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Огромное и жирное спасибо, приступаем к тесту, и ждём обновлений, надеюсь ФоК тоже когда нибудь доползёт таки до нас ибо компьютерная настолка это тоже круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Потестил, и обнаружил следующее, волновой змеи как не было так и нет, :( все грейды сделал и всё изучил но ни в тех билдинге ни где либо она не фигурирует, и ещё одно, абилка даир аведжеров у меня гласит no range и непонятный шифр, я слышал это можно пофиксить самому, не подскажете как ????? Змея кстати появилась, но только в пейнтере, в игре шиш :( Изменено 21 мая, 2008 пользователем Commissar Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну не ушпел я не ушпел... Ребята, я же не реактивный все-таки. Мне же еще и работать надо и другими своими делами заниматься... Ну покушать там себе приготовить, с девушкой пообщаться, с друзьями... Ну вобщем вы сами знаете... Абилка мстителей называется bladestorm. Чего она делает, написанно в ридми. Описание в игру я добавлю к выходным. Змею добавлю тогда же. Она в принципе готова (змея всмысле), просто не успел еще оружие к ней сделать нормально. Всю эту неделю я в основном был занят текстурами. Только одни мстители у меня 3 дня отняли. И кстати я еще не уверен, что я с ними закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Губу раскатал тут :) прошу прощения за беспокойство, кстати если кто нибудь может ответить было бы интересно узнать, при отключении цветов команды в игре почему то улучшается качество текстур, с чем это может быть свзяано ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в кампании за СМ по-прежнему наблюдаются такие баги: из оружейной исчез апгрейд на силовую перчатку, на сержантов девастаторов и скаутов не действуют апгрейды на плазму и меч, лаз- и плазмакэноны можно раздать девастаторам уже на Т2 (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в кампании лаз- и плазмакэноны можно раздать девастаторам уже на Т2 (!). И отлично! Ждать до т3? Это же специально ввели , я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в кампании лаз- и плазмакэноны можно раздать девастаторам уже на Т2 (!). И отлично! Ждать до т3? Это же специально ввели , я думаю. Ну типа да. Это такой эксперимент. И ребята, перед тем как постить чего-нибудь типа "в компании не работает" заведите и скримиш тоже. А то вы меня путаете. Все глюки компании не мои, а Соулстормовские. Так что все претензии к немцам, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В кампании силового кулака и не было никогда, он тольков скирмише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) И отлично! Ждать до т3? Это же специально ввели , я думаю. Ну типа да. Это такой эксперимент. Може тогда для приличия его(Плазма кеннон) стоит слегка ослабить ;) Изменено 22 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А для Сестер и Темных Эльдаров что-нибудь новенькое предвидится в ближайшее время? Очень бы хотелось, если возможно, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А для Сестер и Темных Эльдаров что-нибудь новенькое предвидится в ближайшее время? Очень бы хотелось, если возможно, естественно. Проблема в том что им то добавлять нечего нового))) Всё и так уже представлено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На самом деле, изменения коснутся всех, но лишь со временем. А плазму надо не ослабить а сделать ей нормальный звук выстрела, а то у меня аж колонки хрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А для Сестер и Темных Эльдаров что-нибудь новенькое предвидится в ближайшее время? Очень бы хотелось, если возможно, естественно. Проблема в том что им то добавлять нечего нового))) Всё и так уже представлено :) Про ДЭ не скажу, но Сестрам, как минимум, Dominion и Retributor squad недостает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 И отлично! Ждать до т3? Это же специально ввели , я думаю. Ну типа да. Это такой эксперимент. Може тогда для приличия его(Плазма кеннон) стоит слегка ослабить ;) НЕТ!!! Плазма-пушка - это святое! :D Ну а если серьезно, то в настолке как я понимаю плазменное оружие - очень серьезная вещь. Она должна быть мощной. Да и в сравнении с осальным подобным оружием в ДоУ, она не сильно отличается по дамагу. Разве что у нее хороший бласт-радиус. Жалко, что нельзя к ней прикрутить настольное правило Gets Hot! (это когда есть шанс, что из-за перегрева пушка взорвется в руках хозяина) - это бы ее хорошо сбалансировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Очередное Спасибо megazogg'у !!! Единтсвенный глюк пока который я заметил,это когда играешь за сестер,то они никак не могут встать строем,а постоянно кучкуються))) и по несколько раз друг друга опбегают))) раньше этого точно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Плазма пушка в настолке С-7 АП-2, посему она должна быть мощной, и вдобавок ко всему стрелять сплэшами ибо если мне память изменяет хэви,бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Очередное Спасибо megazogg'у !!! Единтсвенный глюк пока который я заметил,это когда играешь за сестер,то они никак не могут встать строем,а постоянно кучкуються))) и по несколько раз друг друга опбегают))) раньше этого точно не было... Это потому что я им и гвардейцам уменшил спейсинг между юнитами в строе. Изменено 22 мая, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Это потому что я им и гвардейцам уменшил спейсинг между юнитами в строе. тоесть они теперь всегда будут кучкой бегать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Отчасти логично, это типа такой close order drill получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Отчасти логично, это типа такой close order drill получился :) Да,но только когда в них стреляют,они вместо того чтоб отвечать,считают долгом создать свой кучка-строй :D megazogg, а можно как-то это исправить? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да,но только когда в них стреляют,они вместо того чтоб отвечать,считают долгом создать свой кучка-строй :D Это ещё что, когда мораль падает в нули, они убегают и перестают подчиняться приказам, сделано классно, но учитывая как легко сбить мораль гвардии пришлось перейти на доктрину танковых ударов, с пехотой сейчас очень ятжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти