Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Минут через 40 будет. :P Пока я его пакую и закачиваю на www.filefront.com, вот вам неполный (что смог вспомнить) список изменений в новом патче №1.3:

Patch 1.3 for Soulstorm Races Expansion Pack by MEGAzogg/20.05.2008

Вносимые изменения:

1. Добавлены новые текстуры Eldar Dire Avengers, и абилка Bladestorm (на 6 секунд увеличивает скорость стрельбы катапульт, тем самым удваивая наносимый им урон).

2. Добавлены опции апгрейда вооружения для Eldar Falcon Grav Tank.

3. Изменена скорость стрельбы у eldar_shuriken_cannon (единая скорость 0.4/1сек) и eldar_shuriken_catapult (един. скорость 0.5/1 сек) у всех юнитов Элдар.

4. Всем видам eldar_brightlance добавлен модификатор health_rangedamage_received_1_modifier.lua с целью улучшить урон против техники. Повышенна точность их стрельбы в неподвижном состоянии с 0.70 до 1.00.

5. Guardian squad теперь может строить 2 Heavy Weapon Platform'ы. Учитывая это, платформы теперь нельзя строить в Web Way.

6. Дальность стрельбы eldar_shuriken_catapult Dire Avenger'ов = 24 ед., дальность стрельбы всех остальных вариантов eldar_shuriken_catapult = 20 ед.

8. Исправлен баг с моделью Chaos Defiler.

9. Space_marine_command_squad состоит теперь из обычных десантников с болтерами, чемпиона, сержанта и знаменосца.

10. ВНИМАНИЕ! Для того, что бы исправить баг с моделью force commander'а в компании (не корректно отаброжается wargear) удалите файлы: force_commander.whe, force_commander.whm, force_commander_tgd.whe, force_commander_tgd.whm из папки "troops" (полный путь: Dawn of War - Soulstorm\SoulstormRacesExpansionPack\Data\art\ebps\races\space_marines\troops)

11. Дальность стрельбы всех tau_burst_cannon была увеличена с 18 до 30.

12. Дальность стрельбы всех tau_fusion_blaster была увеличена с 12 до 20.

13. Исправлен баг с розовыми иконками Chaos Nise Marines после апгрейда оружия.

14. Sentinel теперь изначально вооружен autocannon'ом, с возможным апгрейдом до Heavy Flamer->Lascannon

15. Все новые юниты совместимы с ИИ.

Инсталяция:

1. Перед установкой патча, удалите папку Attrib, которая лежит здесь: SoulstormRacesExpansionPack\Data\

2. Распакуйте патч в директорию с Soulstorm

[Добавлено позже]

И кстати, вот за что я люблю 7zip - в распакованном виде патч весит 114 Мб, а в сжатом... 7.40 Мб! Офигеть!

Изменено пользователем megazogg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарю, а почему КВ у маров с болтерами, милишные как то уместнее были :(...., я тут задавал вопрос можно ли убрать советников из кв Гвардии и вместо них гвардейцев сделать по кодексу ????

Не понял??? Я им ничего не сокрашал. У них же по дефолту 2 апгрейда, а после покупки в армори иследования 4.

Тысяча извинений,моя вина,я просто продолжил сохраненую игру с прошлого патча и у меня после апгрейда было у кого-то 2,а у кого 4! Начал заново и все стало нормально :rolleyes:

По поводу маринов в ком. скводе обсуждалось выше. Просто милишные марины (как и мили ветераны) используют анимацию старой модели командера из ДК. В СС модель другая, поэтому вместо этих юнитов мы получаем розовый квадрат. Если же в СС вставить модель командера из ДК, то глюки уже будут в компании. Ну дальше сами...

По поводу ком. сквада ИГ - да можно и именно это я давно собираюсь сделать, но никак не доберусь. В будущем - обязательно.

И по поводу патча...

Патч собственно лежит здесь: http://files.filefront.com/SSREP+Patch+137...;/fileinfo.html

Рекомендую прочесть инструкцию по установке патча в целях избежания всяких нехороших глюков.

Традиционная просьба к Berzerker Cat обновить первый пост. Кстати ссылки на предидущие патчи можно убить.

Огромное и жирное спасибо, приступаем к тесту, и ждём обновлений, надеюсь ФоК тоже когда нибудь доползёт таки до нас ибо компьютерная настолка это тоже круто

Потестил, и обнаружил следующее, волновой змеи как не было так и нет, :( все грейды сделал и всё изучил но ни в тех билдинге ни где либо она не фигурирует, и ещё одно, абилка даир аведжеров у меня гласит no range и непонятный шифр, я слышал это можно пофиксить самому, не подскажете как ?????

Змея кстати появилась, но только в пейнтере, в игре шиш :(

Изменено пользователем Commissar Yarrick

Ну не ушпел я не ушпел... Ребята, я же не реактивный все-таки. Мне же еще и работать надо и другими своими делами заниматься... Ну покушать там себе приготовить, с девушкой пообщаться, с друзьями... Ну вобщем вы сами знаете...

Абилка мстителей называется bladestorm. Чего она делает, написанно в ридми. Описание в игру я добавлю к выходным. Змею добавлю тогда же. Она в принципе готова (змея всмысле), просто не успел еще оружие к ней сделать нормально.

Всю эту неделю я в основном был занят текстурами. Только одни мстители у меня 3 дня отняли. И кстати я еще не уверен, что я с ними закончил.

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Губу раскатал тут :) прошу прощения за беспокойство, кстати если кто нибудь может ответить было бы интересно узнать, при отключении цветов команды в игре почему то улучшается качество текстур, с чем это может быть свзяано ?????

в кампании за СМ по-прежнему наблюдаются такие баги: из оружейной исчез апгрейд на силовую перчатку, на сержантов девастаторов и скаутов не действуют апгрейды на плазму и меч, лаз- и плазмакэноны можно раздать девастаторам уже на Т2 (!).

в кампании лаз- и плазмакэноны можно раздать девастаторам уже на Т2 (!).

И отлично! Ждать до т3? Это же специально ввели , я думаю.

в кампании лаз- и плазмакэноны можно раздать девастаторам уже на Т2 (!).

Ну типа да. Это такой эксперимент. И ребята, перед тем как постить чего-нибудь типа "в компании не работает" заведите и скримиш тоже. А то вы меня путаете. Все глюки компании не мои, а Соулстормовские. Так что все претензии к немцам, плз.

Ну типа да. Это такой эксперимент.

Може тогда для приличия его(Плазма кеннон) стоит слегка ослабить ;)

Изменено пользователем GEV89

А для Сестер и Темных Эльдаров что-нибудь новенькое предвидится в ближайшее время? Очень бы хотелось, если возможно, естественно.

А для Сестер и Темных Эльдаров что-нибудь новенькое предвидится в ближайшее время? Очень бы хотелось, если возможно, естественно.

Проблема в том что им то добавлять нечего нового)))

Всё и так уже представлено :)

На самом деле, изменения коснутся всех, но лишь со временем. А плазму надо не ослабить а сделать ей нормальный звук выстрела, а то у меня аж колонки хрипят.

Проблема в том что им то добавлять нечего нового)))

Всё и так уже представлено :)

Про ДЭ не скажу, но Сестрам, как минимум, Dominion и Retributor squad недостает.

Ну типа да. Это такой эксперимент.

Може тогда для приличия его(Плазма кеннон) стоит слегка ослабить ;)

НЕТ!!! Плазма-пушка - это святое! :D Ну а если серьезно, то в настолке как я понимаю плазменное оружие - очень серьезная вещь. Она должна быть мощной. Да и в сравнении с осальным подобным оружием в ДоУ, она не сильно отличается по дамагу. Разве что у нее хороший бласт-радиус. Жалко, что нельзя к ней прикрутить настольное правило Gets Hot! (это когда есть шанс, что из-за перегрева пушка взорвется в руках хозяина) - это бы ее хорошо сбалансировало.

Очередное Спасибо megazogg'у !!! Единтсвенный глюк пока который я заметил,это когда играешь за сестер,то они никак не могут встать строем,а постоянно кучкуються))) и по несколько раз друг друга опбегают))) раньше этого точно не было...

Плазма пушка в настолке С-7 АП-2, посему она должна быть мощной, и вдобавок ко всему стрелять сплэшами ибо если мне память изменяет хэви,бласт.

Очередное Спасибо megazogg'у !!! Единтсвенный глюк пока который я заметил,это когда играешь за сестер,то они никак не могут встать строем,а постоянно кучкуються))) и по несколько раз друг друга опбегают))) раньше этого точно не было...

Это потому что я им и гвардейцам уменшил спейсинг между юнитами в строе.

Изменено пользователем megazogg

Это потому что я им и гвардейцам уменшил спейсинг между юнитами в строе.

тоесть они теперь всегда будут кучкой бегать? :)

Отчасти логично, это типа такой close order drill получился :)

Да,но только когда в них стреляют,они вместо того чтоб отвечать,считают долгом создать свой кучка-строй :D

megazogg, а можно как-то это исправить?

Изменено пользователем Гордый Варяг

Да,но только когда в них стреляют,они вместо того чтоб отвечать,считают долгом создать свой кучка-строй :D

Это ещё что, когда мораль падает в нули, они убегают и перестают подчиняться приказам, сделано классно, но учитывая как легко сбить мораль гвардии пришлось перейти на доктрину танковых ударов, с пехотой сейчас очень ятжело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...